Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17801 Сегодня 00:57:40

Анон

Re: Warhammer-тред

Честно, не вижу причин особо заморачиваться, что именно натягивается на 19 суровых мужиков из гримдарка и учтены ли при этом географические координаты ГВ или накуривающего ;D Что только на них не примеряли, от "на какое животное похож" до "как он снесет яйцо", все равно ими играют как куклами смеха ради ;D

#17802 Сегодня 00:59:31

Анон

Анон пишет:

Что только на них не примеряли, от "на какое животное похож" до "как он снесет яйцо"

Ебать, про второе прям... почти интересно.

#17803 Сегодня 01:02:01

Анон

Снесет ладно. Как высиживать будет!

#17804 Сегодня 01:03:27

Анон

Анон пишет:

Ебать, про второе прям... почти интересно

Так это же вон совсем недавно в треде было про высиживающего яйца Хоруса, причем и до этого неоднократно всплывало :lol:

#17805 Сегодня 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Так это же вон совсем недавно в треде было про высиживающего яйца Хоруса, причем и до этого неоднократно всплывало

Не, ну это разовые шутки, а не прям роспись, кто какое яйцо снесёт, лол

#17806 Сегодня 01:12:19

Анон

А потом из них вылупятся милые чибики и астартес массово станут старшими братьями нянями.

#17807 Сегодня 01:12:59

Анон

Пойнт не в подробности, а в том, что нет особой разницы, курят Хоруса американцем, британцем, Егором Залуперкальским или высиживающим яйца, это все одинаково далеко от канона ;D

#17808 Сегодня 01:18:19

Анон

Анон пишет:

это все одинаково далеко от канона

Зато весело.
Мне нравится их фанонить и в американской и в наших реалиях, все равно реалии такие, кубические в ваакуме, чисто колорит.

#17809 Сегодня 01:21:11

Анон

А я вот с одной стороны не люблю эту тему с детишками, а с другой чего-то весело представлять, как разные персонажи реагировали бы на факт появления яйца - от "таскает все время при себе" до "выкинуть об стенку" через "закопал в песок, должно сработать"

#17810 Сегодня 01:23:17

Анон

А я вот теперь думаю про Обычная СНГшная Школа-АУ
Только не со школьниками, а с преподами
Лоргар русичка, истессна, Магнус преподаёт матешу
Хорус завуч
Директор должен что-то преподавать, но запил ещё в позапрошлом году и с тех пор его не видели, утверждает, что копает метро
Ангрон препод ОБЖ
...

#17811 Сегодня 01:23:55

Анон

Анон пишет:

А я вот с одной стороны не люблю эту тему с детишками, а с другой чего-то весело представлять, как разные персонажи реагировали бы на факт появления яйца - от "таскает все время при себе" до "выкинуть об стенку" через "закопал в песок, должно сработать"

А для этого не обязательно яйцо и будущее дитё, точно так же можно таскать с собой какой-нибудь артефакт для чего-нибудь  ;D

#17812 Сегодня 01:25:50

Анон

Анон пишет:

точно так же можно таскать с собой какой-нибудь артефакт для чего-нибудь 

Просыпается каждый примарх, а рядом с ним странный артефакт в виде яйца
Драконьего

#17813 Сегодня 01:29:57

Анон

Анон пишет:

Драконьего

Не, ну я точно знаю, что тут Вулкан, Лорд Драконов, будет очень даже рад :lol:

#17814 Сегодня 01:30:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну я точно знаю, что тут Вулкан, Лорд Драконов, будет очень даже рад

Зелёненькое, чешуйчатое, красивое! Тёплое на ощупь!

#17815 Сегодня 01:33:23

Анон

Простите, но
С кем бы Саня ни мутил, а при появлении внезапных яиц что ему, что Сане сначала будет очень стрёмненько

#17816 Сегодня 01:34:24

Анон

Анон пишет:

А я вот теперь думаю про Обычная СНГшная Школа-АУ

Это прекрасно :lol:
Что там получается
Лоргар и Жиля - Русский и литература, причем очень срутся между собой за литературный анализ
Магнус и Перти - Математика
Ангрон и Лева - ОБЖ
Коракс и Мортарион - биология
Вулкан и Феррус - труд
Саня и Фулгрим - ИЗО

Импи должен был читать МХК, но так как он строит метро, за него читает Малкадор

Отредактировано (Сегодня 01:38:24)

#17817 Сегодня 01:41:57

Анон

Анон пишет:

Коракс и Мортарион - биология

Мортарион тогда уж химию преподаёт

Феррус преподаёт информатику! И затирает детям про то, что плоть слаба ИИ скоро вытеснит всех отовсюду

Фулгрим внезапно преподаёт физику, зато ведёт театральный кружок, декорации для которого делал Пертурабо
Пертурабо заканчивал МИФИ, но преподаёт труд у мальчиков, потому что так получилось
Нет, ему это вот совсем не нравится, спасибо, что спросили
...

Санечка внезапно физрук, милый, няшный, но вы просто не видели, во что он превращается на футбольном/баскетбольном поле...

#17818 Сегодня 01:46:02

Анон

А Лоргар и Жиллиман схлестнулись потому, что один хочет второй ставкой ОПК, а другой - Светскую Этику, а оба предмета сразу директор вводить отказывается... ну, отказывался, теперь он по синему делу в подвале метро копает, вон, недавно с лопатой за математиком бегал, кричал, что тот ему станцию разрушил

#17819 Сегодня 01:53:19

Анон

Анон пишет:

Санечка внезапно физрук, милый, няшный, но вы просто не видели, во что он превращается на футбольном/баскетбольном поле...

Бля, у меня такой был, и он заставлял неповоротливого, толстого анона бегать с баскетболом, висеть на канате, ибо залезть анон был неспособен в принципе, и сдавать все нормативы, у анона травма :lol:

#17820 Сегодня 02:01:33

Анон

Вообще чую весь сюжет этой аушки был бы про то, что из РУО, а то и из ГорУО инспекцию присылают, а директор всё ещё по синему делу копает метро и скоро нахуй снесёт фундамент, у половины преподавателей нет не только профильной квалификации, но и диплома о вышке вообще, показатели где-то в заднице, зато каждый год кого-нибудь выпинывают на областной этап олимпиады хоть по какому-нибудь предмету вопреки логике и разуму, ну и Саниными усилиями спортивные достижения тоже имеются, но давайте честно, этого недостаточно...

анон с дипломом бакалавра - а есличо, для преподавания в средней школе надо минимум специалитет, да - два года проработал в примерно такой школе, что удивительно, в Мск
не хватало только попыток построить метро в подвале, увы, директор по синьке всего лишь ночевал в спортзале на матах или на парте в классах

Отредактировано (Сегодня 02:04:12)

#17821 Сегодня 02:09:16

Анон

На партах в классе и спортивных матах директор ночью ебется с преподом МХК :lol:

#17822 Сегодня 02:12:21

Анон

Анон пишет:

На партах в классе и спортивных матах директор ночью ебется с преподом МХК

Или завуч с физруком
Или *вставьте ваш любимый примархопейринг*
Или ещё кто угодно с кем угодно в любых сочетаниях...

Правда проблема в том, что директор давно не ебет препода МХК - сказано, метро копает - и препод потихоньку от этого звереет
А завуч вообще начинает подумывать о том, чтобы добиться увольнения синебота и самому уже стать директором...

Отредактировано (Сегодня 02:13:49)

#17823 Сегодня 02:16:58

Анон

Анон пишет:

Правда проблема в том, что директор давно не ебет препода МХК - сказано, метро копает - и препод потихоньку от этого звереет

Импи, чозахуйня, пойди удовлетвори мужа!

#17824 Сегодня 02:21:09

Анон

Блин, анон бы еще и НИИ!АУ покурил, но увы, не все персы подойдут, и не всем будет интересно

#17825 Сегодня 02:29:46

Анон

Анон пишет:

Блин, анон бы еще и НИИ!АУ покурил

Вот с НИИ я так близко, как с школой, не знаком, к сожалению, но да, там всяких Львов и Ангронов сложнее пристраивать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума