Вы не вошли.
Это да, фанонные примархи - дядьки куда более приятные.
Мне грустно местами от того, что с канонными книжками я слишком часто не понимаю, это автор ХОТЕЛ написать мудака, или у него просто руки из жопы и мудак получился без его участия.
Опять же, кодексы в этом плане лучше тем, что пишутся прямым текстом.
Отредактировано (Сегодня 02:01:21)
автор ХОТЕЛ написать мудака, или у него просто руки из жопы
Конкретно у Кайма, имхо, именно руки не из того места. Потому что он в тексте постоянно словами пишет, какая Вулкан гуманная няшенька - и от автора пишет, и от самого Вулкана, и от других персонажей. А на деле у Каймма выходит самовлюблённый ханжа, садист и лицемер.
Потому что он в тексте постоянно словами пишет, какая Вулкан гуманная няшенька - и от автора пишет, и от самого Вулкана, и от других персонажей. А на деле у Каймма выходит самовлюблённый ханжа, садист и лицемер.
Зато двести лет плакал! Ему было грустненько!
Зато двести лет плакал! Ему было грустненько!
В своё время у нас с соавторами была гипотеза.
Никакой Вулкан не бессмертный, и ни фига его Конрад не пытал на самом деле. Конрад его просто положил в гроб хрустальный, да и воткнул в вену капельницу с LSD, чтоб Вулкан лежал себе, мирно глючил и не мешал никому. Этим легко объясняются все нестыковки в событиях Лабиринта и около.
А когда Конрад перебрался к Лёве на корабль - гроб хрустальный сервиторы тоже перетащили. А гроб при десантировании абордажных капсул на Макрагг возьми да и тоже выпади! Да ещё и оземь ударься и разбейся. Тут у Вулкана капельница-то выпала, вот Вулкан на Макрагге и очухался. И тогда все проблемы с хронологией и географией тоже объяснимы.
А то иначе хрен поймёшь, где он года два болтался до появления на Макрагге.
Отредактировано (Сегодня 02:31:15)
Конрад его просто положил в гроб хрустальный, да и воткнул в вену капельницу с LSD
От ЛСД такого злого трипа поди слови, там похоже у Фулгрима по знакомству чего-то слаанешитского перехватили
Не знаю, вносили ли, но грех не внести так или иначе: https://www.reddit.com/r/Warhammer40k/s/qnTsPZcpQs
Дама распечатала на 3D-принтере Хоруса в натуральную величину и сама собрала, пользуясь погрузчиком.
Это у нее же еще прикольные косплеи Сестры Битвы?
Кстати насчет Сестер Битвы, кто-нибудь пробовал делать цепной меч Репентии? Из чего вырезали, чтобы не совсем уж тяжко поднимать было?
Да, и Репентию она тоже делала как раз: https://www.reddit.com/r/40k/comments/1 … a_cosplay/
Тут косплей обычной сестры: https://www.reddit.com/r/Warhammer40k/c … oody_rose/
Кстати насчет Сестер Битвы, кто-нибудь пробовал делать цепной меч Репентии? Из чего вырезали, чтобы не совсем уж тяжко поднимать было?
Видел на коне у нас репентию с цепным, но внимания не обратил как-то, из чего
возможно, картон?
Я знаю, чего всем нужно этим утром
Абаддон, играющий на саксофоне!
А ведь теоретически в своем ретрите, когда он на Мстительном духе чем только не занимался, Абаддон и в каноне мог саксофон освоить
▼
самое безопасное место для этих глупых котят
О, это же по местному накуру!
Ещё и Магнус с Ариманом такие котячьи милахи
Правильно, пусть сидят на Импи, он тогда будет меньше телодвижений делать, что для человечества и галактики только в плюс, имхо 
Цепной не делал, но в целом мечи делал. Самые лёгкие и при этом не рискующие сломаться после 15 минут носки - вырезанные из пенополистирола обязательно с каркасом в середине (легче всего фанерный, картон вообще не бери, он не выдержит что-то больше "взял в руки для фотки и тут же положил обратно"). Зубья тоже из пенополистерола или можно налепить из воздушного пластилина, он почти ничего не весит.
Теоретически ещё его можно распечатать полым на 3д принтере, но там нужна модель, собственно сам принтер и пластик под него, а по весу совсем разительная разница вряд ли будет.
Эвафом, ПВХ и овер дохуя туторов по ним и чейнсвордам: мы что для тебя, пустой звук?
Мне грустно местами от того, что с канонными книжками я слишком часто не понимаю, это автор ХОТЕЛ написать мудака, или у него просто руки из жопы и мудак получился без его участия.
Имхо, нет большой разницы, получаются мудаки намеренно или случайно (я думаю, что в основном намеренно), потому что это в любом случае гримдарк и на самом деле добрых высокоморальных персов тут нет (или они долго не живут). Все общепризнанные няши, даже Вулкан и Саня, хоть и благородные добряки по сравнению с большинством, а все равно убивали пачками и занимались геноцидом по приказу кровавого диктатора, и даже не каждый раз при этом горько рыдали.
Тут в целом лучше не обманываться, практически каждый раз, когда в кадре возникает какой-нибудь скромный-приятный-разумный перс, через некоторое время он как минимум расскажет с улыбкой, как бы расстрелял всех иноверцев и ксеносов
Пои этом Конрад, который засунул Вулкана в Лабиринт и смотрит, сколько Вулкан там продержится - мерзкая дрянь, не перепутайте.
Ну я бы не ставил на одну полку приглашенную в кузню летописцу, которой в контролируемых условиях у тому же помогли, и лабиринт со смертельными ловушками и пытки, это мудачества совершенно разного порядка и масштаба. Все равно что сравнивать, ну я не знаю, что кто-то в автобусе ногу отдавил с тем, что кто-то взял в заложники пассажиров этого автобуса и ствол у затылка водителя держит.