Вы не вошли.
А я тут читаю про гендерные роли у викингов
И знаете что? Русс-то Магнуса ведьмой не за колдовство обзывал, отвечаю!
Одной из сфер тайного женского знания считалось всё, связанное с операциями с цифрами. Женщины вели домашнюю бухгалтерию и очевидно умели достаточно хорошо считать; настолько, что мужчины считали это родом колдовства и всячески осуждали.
Ещё в XIV веке предубеждение относительно занятий математикой бытовало в Норвегии и Швеции, причём настолько сильное, что математиков считали одновременно колдунами и гомосексуалистами.
Не, ну если бы за математику, то он бы и Перти с Жилей тоже ведьмами считал 
Не, ну если бы за математику, то он бы и Перти с Жилей тоже ведьмами считал
НУАВДРУГ?!
Жилю-то, насколько я помню, Русс не очень-то и любил, и на Кодекс Астартес его забил. Ну а Перти перманентно со всеми срался, кроме Магнуса, тут бы и не заметно было, за что именно не любит.
Сейчас с ютубом вышло забавно.
Открываю видео "массовые вымирания на земле" (название под видео это самое), а начинает играть канал Хобса про "вы давно просили меня рассказать о вооружении Императора" )))
Вот думаю, может, динозавры вовсе не от метеорита вымерли? А это доисторический Импи очищал землю для человеков?
то он бы и Перти с Жилей тоже ведьмами считал
Он, может, и считал, но не особо высказывался, потому что Прорабо сначала надо выковырять из очередной осады, а Жиллиман может в ответ на пальцах, для не ценящих красоту экселя, рассчитать, кто тут на самом деле ведьма. А Мортарион со своей нумерологией может испортить мьод, что тот не забродит, а скиснет.
А это доисторический Импи очищал землю для человеков?
Нужен мем про любимый цветок Импи - геноцид 
И Атлантиду тоже Импи. И этрусков. И ольмеков.
А это доисторический Импи очищал землю для человеков?
То-то он с Трона не встаёт, путешествует по временам до людей, чтобы подготовиться 
Жилю-то, насколько я помню, Русс не очень-то и любил, и на Кодекс Астартес его забил.
Ну истинно ж ведьмак, 500 миров держит и они у него даже не загибаются, нормальный человек на такое не способен
А Мортарион со своей нумерологией может испортить мьод, что тот не забродит, а скиснет.
Ой, Морти и нУмЕрОлОгИя это вообще отдельная тема, меня вообще так веселит, что он до 40к дожил и все еще со своим "у, псайкеры, колдуны подлые, здесь вам не тут!
" ходил, сам вовсю колдуя со своими нурглоштуками, что у него уже свои за спиной шептались, типа, он что, совсем ебенький со своим бухтением, сам же такой 
у него уже свои за спиной шептались, типа, он что, совсем ебенький со своим бухтением, сам же такой
Бревна-то Морти в своих глазах и не примечает
Ну может ему Дедова катаракта мешает, тут я хз 
Ну может ему Дедова катаракта мешает, тут я хз
Ещё до Ереси начала мешать, такая вот мощная

Ещё до Ереси начала мешать, такая вот мощная
Ну до Ереси он хотя бы правда сам колдунство не юзал только Тифу с рук спускал 
я тут читаю про гендерные роли у викингов
Ведьмой вроде псайкеров обоего пола обзывают.
А в части Русса и Магнуса прям «перебранку Локи» вспомнить хочется. Хотя меня просто мем «муж женовидный» покоя не дает)
И назвал Русс Магнуса "колдуном ебучим", и решил Магнус доказать, что неправда это
А в части Русса и Магнуса прям «перебранку Локи» вспомнить хочется. Хотя меня просто мем «муж женовидный» покоя не дает)
Русс, если ссылаться на скандинавскую мифологию, вообще как хитрожопый Один, который колдовал втихую, а Локи вместе со всеми шеймил, тоже сам руны раскидывал и воем псайкеров гасил, но у него не ведьмы, а благородные рунные жрецы, не то что тысячники, помним-помним 
И Атлантиду тоже Импи. И этрусков. И ольмеков.
Между прочим этот хер очень даже мог.

Перепутал упорство и стойкость с упертостью и упоротостью, бывает.
Буллинг Магнуса вечен
Беспорядочные мысли и Магнус в беспорядке носились по собственной голове
И немного побуллим Фулгрима
Этот блондин сказал что отправился в верхние палубы в поисках творческой жажды. Никогда не любил Фулгрима и его женственные капризы.
Никогда не любил Фулгрима и его женственные капризы.
А чьи женственные капризы он любил?
Сказал «а» говори «б»!
А чьи женственные капризы он любил?
Сказал «а» говори «б»!
Ну, это пов Русса, так что видимо, Магнуса? Однажды полюбит, тоись, сначала-то изнасилует, оскорбит и унизит
Сцка, это все-таки заразно, я вот ржу над фичком, где Импи очень оригинально и мпрегно стырил из варпа примархов и они с Малкадором оплодотворяли зародыши.