Вы не вошли.
Запер бы он их с Эрдой воспитывать этот зоопарк. Вон, Керз на люстре повис, надо снять аккуратно, не напугав.
Ну тогда это тот фичок, где Импи переместился назад во времени и таки начал воспитывать всех примархов-тоддлеров 
Импи ревновал Малкадора к Да Винчи? Это ж Малк все Мону Лизу хранил.
Я думал, Импи просто когда-то закусился с ним лично из-за какого-нибудь изобретения, но это тоже вариант 
Бедный Импи там извелся, пока Малк тусил с Лео, все пытался Да Винчи спровадить в Амбуаз к королю, чтобы не отсвечивал около любимки 
Он предскажет и вычислит для каждого самый благоприятный день для общения и прочих более пикантных активностей и составит аккуратный календарь, я в него верю
Но на него будут давить, где он сам в этом календаре, мы вообще-то ради тебя тут изначально собрались, а ну быстро вписал себя нормально
Ага, одним скажет что пошел к другим, а сам на чердак и учиться, учиться и еще раз учиться...
Мужики выяснят, что они уже по полгода Аримана не видят! (Поймают, книжку отберут и отомстят за невнимание! )
Я просто напомню, что там один руны раскидывает, другой сам библиарий, третий может позвонить своему папе-прорицателю, четвёртый может просто вычислить и Эреб
Скрыться не выйдет
Запер бы он их с Эрдой воспитывать этот зоопарк
Лично у меня нет веры в то, что Эрда может кого-то воспитывать. Ей вообще детей доверять нельзя!
Бедный Импи там извелся, пока Малк тусил с Лео, все пытался Да Винчи спровадить в Амбуаз к королю, чтобы не отсвечивал около любимки
С нынешним бэком так не получится, Малкадору всего 7к лет, молодой сильно 
Лично у меня нет веры в то, что Эрда может кого-то воспитывать. Ей вообще детей доверять нельзя!
Ну ЛИ2 она воспитала, причем даже вроде в приличного человека 
Ну ЛИ2 она воспитала, причем даже вроде в приличного человека
А двадцатерых выкинула еще младенцами.
Не очень хорошая статистика.
Но на него будут давить, где он сам в этом календаре, мы вообще-то ради тебя тут изначально собрались, а ну быстро вписал себя нормально
Ну раз остальных как раз 5, то придется ему как гаремосодержателю вписывать себя на каждые выходные 
Запер бы он их с Эрдой воспитывать этот зоопарк. Вон, Керз на люстре повис, надо снять аккуратно, не напугав.
Зачем снимать, есть захочет - сам слезет, лучше разнимите Пертурабо и Дорна, а то они опять конструктор делят...
Отредактировано (2026-03-27 10:33:55)
Читаю новую часть фика с секс-туром Пертурабо, она про Саню и там моя любимая стремноватая примаршья анатомия
Птицы обычно в такие моменты использовали гибкие головы, чтобы выдирать из недоступных мест зудящие старые перья, иные тёрлись об деревья. Но, к счастью, Сангвинию досталась вполне человеческая шея.
Так Пертурабо думал, пока Ангел не повернул голову так, как обычному Примарху не удалось бы.
Ещё было прикольное про мутировавшие волоски, и в целом пока эта глава мне нравится больше всего, и Пертурабо прямо нашел применение своему специнтересу
правда, там намеки, что Саню Хорус обижает 
пока Ангел не повернул голову так, как обычному Примарху не удалось бы.
Саня - сова?
Так Пертурабо думал, пока Ангел не повернул голову так, как обычному Примарху не удалось бы.
Крипотааа 
Саня - сова?
Ну я так понял, что-то типа того, Пертурабо сидел у него за спиной и вырывал линяющие перья, и тут вдруг Саня к нему повернул голову 
и тут вдруг Саня к нему повернул голову
Бу!
Ну раз остальных как раз 5, то придется ему как гаремосодержателю вписывать себя на каждые выходные
А потом ему будут говорить, что нужны общие встречи, в музей там сходить, на пляж... 
А потом ему будут говорить, что нужны общие встречи, в музей там сходить, на пляж...
В баню! Ну то есть в хамам! Или термы с купальнями! Где соскучившиеся мужики доведут Аримана до состояния лужицы с глазами! Потому что нехрен филонить и прятаться в библиотеке по полгода!
один руны раскидывает, другой сам библиарий, третий может позвонить своему папе-прорицателю, четвёртый может просто вычислить и Эреб
Последнее самое страшное!! Будет ли он плести интриги, чтобы остаться единственным? Не смертельные, просто Азкаэллону можно сказать, что Сангвиния ожидают на выставке чая, и без верного охранника примарха разберут на сувениры, Форриксу можно подкинуть хитрый старинный сейф, который вдруг захлопнется изнутри, а Волка и грозового пророка просто стравить друг с другом!
- Да Ариман, я помню, что мы договаривались все поехать на озера, но раз никто больше не пришел, давай вдвоем. Увы, наверное им просто надоело… 
В баню! Ну то есть в хамам! Или термы с купальнями!
Все варианты на пяти разных мирах, пусть к культуре своих мужчин приобщается!
Где соскучившиеся мужики доведут Аримана до состояния лужицы с глазами! Потому что нехрен филонить и прятаться в библиотеке по полгода!
Ариман: но... но... знания... 
- Да Ариман, я помню, что мы договаривались все поехать на озера, но раз никто больше не пришел, давай вдвоем. Увы, наверное им просто надоело…
И тут врываются злой Форрикс и ещё пахнущие озоном Охтхере и Есугей, которые объединили силы для спасения Форрикса, и высказывают МНЕНИЕ
и что Эребу должно быть стыдно, они ведь договаривались, всё обсудили, ну чего он!
и что Эребу должно быть стыдно, они ведь договаривались, всё обсудили, ну чего он!
А Эреб такой "извинити, привычка"
правда, там намеки, что Саню Хорус обижает
Да ну нахер, не портите лучший пейринг канона, как вообще кто-то может Саню обидеть
понятно, что тут надо, чтоб Саня получил контраст, но всё равно обидново
Да ну нахер, не портите лучший пейринг канона
Ну я б с этим утверждением поспорил, учитывая, как Хорус Саню на Сигнус отправил на смерть, используя его больное место и злоупотребив доверием, а потом превратил напоследок в кучу переломанных костей 
, смотрел на этот фик, но меня в нем смущает тег нонкона, кто там кого нонконит? Это и есть про Хоруса и Саню?
Анон пишет:Да ну нахер, не портите лучший пейринг канона
Ну я б с этим утверждением поспорил, учитывая, как Хорус Саню на Сигнус отправил на смерть, используя его больное место и злоупотребив доверием, а потом превратил напоследок в кучу переломанных костей
Ну, первый по популярности вообще пейринг Фули и Ферруса, а Фуля ему голову отпилил