Вы не вошли.
За время второй никеи все примархи успели переебаться друг с другом во всех комбинациях
Почему-то вспомнилось из Проклятых Коралей, когда при выборах папы кардиналам взаперти было так скучно, что они уже не знали, как себя развлечь 
И Жиллиман такой "почему все мои братья друг с другом ебутся"
Да ну, так неинтересно. Мда, Коракс уже занят, но можно сделать ход конём, вытащить тогда Альфария и Морти, как в том фичке Parenting 101, там они очень бодренько зажигали.
Хотя кстати у Жили с Кораксом такие милашные отношеньки, что можно и их, в принципе. Тоже на контрасте красиво смотрятся, не хуже, чем с Руссом.
Почему-то вспомнилось из Проклятых Королей, когда при выборах папы кардиналам взаперти было так скучно, что они уже не знали, как себя развлечь
Во всём виновата психотерапия! И "Книга Сланат"!
Потому что папа велел сыновьям заняться психотерапией...
Хотя кстати у Жили с Кораксом такие милашные отношеньки, что можно и их, в принципе. Тоже на контрасте красиво смотрятся, не хуже, чем с Руссом.
Да пусть втроём развлекутся, камон
Фулгрим
Вообще, когда Фулгрим с его макияжем, тряпками, перьями, цацками и массажистками гетеро это же прекрасно)
А остальные как у Оглафа в арке про Сына Мужчин 
Анон пишет:Хотя кстати у Жили с Кораксом такие милашные отношеньки, что можно и их, в принципе. Тоже на контрасте красиво смотрятся, не хуже, чем с Руссом.
Да пусть втроём развлекутся, камон
Тоже варик, Коракс и его блондинки
И Русс точно Жилю растормошит, научит бухать и материться будет бегать от Тараши, которая непостижимым образом бессмертна и дожила до 40к
Русс точно Жилю растормошит, научит бухать и материться
По-моему волки как раз однажды Жилю напоили, не?
А остальные как у Оглафа в арке про Сына Мужчин
Ну так дети Импи и Малкадора.
Эрда уже даже не удивляется, что они там все по мужикам.
По-моему волки как раз однажды Жилю напоили, не?
Ну вот значит сделают это снова. Что значит "с того раза не пью, все пьют, вон даже Всеотец пьёт, да он больше всех пьёт, ты что, Отца не уважаешь? Ну воооооот, давай, вздрогнули!"
они там все по мужикам.
Кроме Керза, который заранее знает, что ему не понравится
Но Фулгрим не считается, поэтому с ним можно и Кёрзу очень нравится!
Я в Фулю верю, он сделает так, что понравится.
Фулгрим: Конечно, со всеми остальными Конраду не нравится, он же видит их разлагающимися трупами. Никому в здравом уме не понравится трахать разлагающийся труп. А меня он видит красивым и здоровым, поэтому у нас всё очень хорошо!
Кёрз: Я никогда не пойму, как можно получать кайф от секса, но я его получаю.
Надо подумать, с кем в саншайн-ау пристроить вайфу.
Ну то есть я понимаю, что его уже назначили секс-терапевтом, но он все-таки приличный мальчик и наверное хочет постоянных отношениев
Но с кем, с кем...
Нате прекрасного из Магнус/Руссов
Ни единым жестом не выдавая своих движений, Магнус скрестил ноги на талии Русса и воззвал в Варп
Ни единым жестом не выдавая своих движений, Магнус скрестил ноги на талии Русса и воззвал в Варп
Ну колдун же, потому, наверное, и может движениями не выдать движений 
Нате прекрасного из Магнус/Руссов
Я что-то похожее с движением, но при этом не выдавая движения ни единым жестом, видел в другом треде 
Давайте хорусаней разобьем! А то они везде парочка, не надоело ли?
Пусть Сангвиний влюбится в Лоргара и будет его везде преследовать.
А Хорус пусть с Морти будет. Или Руссом!
Мне нравится пейринг двух волков.
Я бы вообще Лоргару никого не давал, пусть сначала решит свои проблемы, а то других терапирует, будучи больным...
А то они везде парочка, не надоело ли?
Лично мне нет, но я и санеханы котирую, так что почему бы не санеханы, например
Старый офарт, но ё-моё, Ариман, что с твоим нагрудником и не смей врать, что рога просто спилил, ни разу не похоже
и ведь раньше почему-то внимания не обращал, а тут прям в лицо выпрыгнуло
Отредактировано (Вчера 21:33:30)
Пусть Сангвиний влюбится в Лоргара и будет его везде преследовать.
А чего преследовать, чего по взаимному согласию не могут?
Но ХоруСани - это основа, это база, они такие милые вместе 
Вон там выше писали, что нужен один асексуал, вот пусть это будет Хорус. Или просто еще не повзрослел толком. Все по парочкам разбились, у всех какие-то увлечения появились, друзья и родные планеты, Морти пестициды варит, Русс книги пишет, Фулгрим, Феррус, Вулкан куют куйню, Пертурабо города проектирует, Керз маньяков ловит и жрет, Ангрон с Ишей осваивает лечебное дело, Коракс Киаваром занят, про Магнуса и говорить нечего, зарылся в свой варп и сидит довольный. И только Хорусу хочется по прежнему управлять поездом! Его может когда Импи забрал, у него случилось скачкообразный рост, но не взросление… Как поставили его воевать, так он больше ничему не научился
Я бы вообще Лоргару никого не давал, пусть сначала решит свои проблемы, а то других терапирует, будучи больным...
Как и 90% психологов по статистике, чо
Ну и вообще, это же саншайн-ау, где-нибудь по дороге он наверное и свои проблемы решил и радикально сепарировался от КФ, оторвав ему голову