Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#18701 Вчера 20:14:42

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

За время второй никеи все примархи успели переебаться друг с другом во всех комбинациях

Почему-то вспомнилось из Проклятых Коралей, когда при выборах папы кардиналам взаперти было так скучно, что они уже не знали, как себя развлечь  :lol:

#18702 Вчера 20:16:12

Анон

Анон пишет:

И Жиллиман такой "почему все мои братья друг с другом ебутся"

Да ну, так неинтересно. Мда, Коракс уже занят, но можно сделать ход конём, вытащить тогда Альфария и Морти, как в том фичке Parenting 101, там они очень бодренько зажигали.

#18703 Вчера 20:17:54

Анон

Хотя кстати у Жили с Кораксом такие милашные отношеньки, что можно и их, в принципе. Тоже на контрасте красиво смотрятся, не хуже, чем с Руссом.

#18704 Вчера 20:19:45

Анон

Анон пишет:

Почему-то вспомнилось из Проклятых Королей, когда при выборах папы кардиналам взаперти было так скучно, что они уже не знали, как себя развлечь 

Во всём виновата психотерапия! И "Книга Сланат"!
Потому что папа велел сыновьям заняться психотерапией...

#18705 Вчера 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Хотя кстати у Жили с Кораксом такие милашные отношеньки, что можно и их, в принципе. Тоже на контрасте красиво смотрятся, не хуже, чем с Руссом.

Да пусть втроём развлекутся, камон

#18706 Вчера 20:20:30

Анон

Анон пишет:

Фулгрим

Вообще, когда Фулгрим с его макияжем, тряпками, перьями, цацками и массажистками гетеро это же прекрасно)
А остальные как у Оглафа в арке про Сына Мужчин  :lol:

#18707 Вчера 20:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пусть втроём развлекутся, камон

Тоже варик, Коракс и его блондинки :lol: И Русс точно Жилю растормошит, научит бухать и материться будет бегать от Тараши, которая непостижимым образом бессмертна и дожила до 40к

#18708 Вчера 20:36:19

Анон

Анон пишет:

Русс точно Жилю растормошит, научит бухать и материться

По-моему волки как раз однажды Жилю напоили, не?

#18709 Вчера 20:40:18

Анон

Анон пишет:

А остальные как у Оглафа в арке про Сына Мужчин 

Ну так дети Импи и Малкадора. :lol: Эрда уже даже не удивляется, что они там все по мужикам.

#18710 Вчера 20:42:44

Анон

Анон пишет:

По-моему волки как раз однажды Жилю напоили, не?

Ну вот значит сделают это снова. Что значит "с того раза не пью, все пьют, вон даже Всеотец пьёт, да он больше всех пьёт, ты что, Отца не уважаешь? Ну воооооот, давай, вздрогнули!"

#18711 Вчера 20:52:08

Анон

Анон пишет:

они там все по мужикам.

Кроме Керза, который заранее знает, что ему не понравится

#18712 Вчера 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Но Фулгрим не считается, поэтому с ним можно и Кёрзу очень нравится!

#18713 Вчера 20:56:44

Анон

Анон пишет:

Я в Фулю верю, он сделает так, что понравится.

#18714 Вчера 20:59:46

Анон

Фулгрим: Конечно, со всеми остальными Конраду не нравится, он же видит их разлагающимися трупами. Никому в здравом уме не понравится трахать разлагающийся труп. А меня он видит красивым и здоровым, поэтому у нас всё очень хорошо!
Кёрз: Я никогда не пойму, как можно получать кайф от секса, но я его получаю.

#18715 Вчера 21:02:23

Анон

Надо подумать, с кем в саншайн-ау пристроить вайфу.
Ну то есть я понимаю, что его уже назначили секс-терапевтом, но он все-таки приличный мальчик и наверное хочет постоянных отношениев
Но с кем, с кем...

#18716 Вчера 21:12:09

Анон

Нате прекрасного из Магнус/Руссов

Ни единым жестом не выдавая своих движений, Магнус скрестил ноги на талии Русса и воззвал в Варп

#18717 Вчера 21:15:54

Анон

Анон пишет:

Ни единым жестом не выдавая своих движений, Магнус скрестил ноги на талии Русса и воззвал в Варп

Ну колдун же, потому, наверное, и может движениями не выдать движений :lol:

#18718 Вчера 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Нате прекрасного из Магнус/Руссов

Я что-то похожее с движением, но при этом не выдавая движения ни единым жестом, видел в другом треде  :lol:

#18719 Вчера 21:25:07

Анон

Давайте хорусаней разобьем! А то они везде парочка, не надоело ли?
Пусть Сангвиний влюбится в Лоргара и будет его везде преследовать.
А Хорус пусть с Морти будет. Или Руссом!  :love: Мне нравится пейринг двух волков.

#18720 Вчера 21:28:26

Анон

Я бы вообще Лоргару никого не давал, пусть сначала решит свои проблемы, а то других терапирует, будучи больным...

Анон пишет:

А то они везде парочка, не надоело ли?

Лично мне нет, но я и санеханы котирую, так что почему бы не санеханы, например

#18721 Вчера 21:32:59

Анон

Старый офарт, но ё-моё, Ариман, что с твоим нагрудником и не смей врать, что рога просто спилил, ни разу не похоже  :lol:  и ведь раньше почему-то внимания не обращал, а тут прям в лицо выпрыгнуло  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:33:30)

#18722 Вчера 21:34:06

Анон

Анон пишет:

Пусть Сангвиний влюбится в Лоргара и будет его везде преследовать.

А чего преследовать, чего по взаимному согласию не могут?

#18723 Вчера 21:36:53

Анон

Но ХоруСани - это основа, это база, они такие милые вместе :sadcat:

#18724 Вчера 21:38:58

Анон

Вон там выше писали, что нужен один асексуал, вот пусть это будет Хорус. Или просто еще не повзрослел толком. Все по парочкам разбились, у всех какие-то увлечения появились, друзья и родные планеты, Морти пестициды варит, Русс книги пишет, Фулгрим, Феррус, Вулкан куют куйню, Пертурабо города проектирует, Керз маньяков ловит и жрет, Ангрон с Ишей осваивает лечебное дело, Коракс Киаваром занят, про Магнуса и говорить нечего, зарылся в свой варп и сидит довольный. И только Хорусу хочется по прежнему управлять поездом! Его может когда Импи забрал, у него случилось скачкообразный рост, но не взросление… Как поставили его воевать, так он больше ничему не научился

#18725 Вчера 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще Лоргару никого не давал, пусть сначала решит свои проблемы, а то других терапирует, будучи больным...

Как и 90% психологов по статистике, чо
Ну и вообще, это же саншайн-ау, где-нибудь по дороге он наверное и свои проблемы решил и радикально сепарировался от КФ, оторвав ему голову

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума