Вы не вошли.
Зато очень крепкую, сломать не выйдет.
Главное, чтоб ее под кровать не затащили.
Это надо Ферруса звать, чтоб помог вытянуть репку швабру, с висящим на ней Керзом.
Севатар хоть чутка в социализацию умел.
Мое любимое у Севы "он улыбнулся, потому что принято улыбаться людям, когда с ними разговариваешь" 
Саня сидит на коленях у Магнуса
Я всё понимаю, но как человек, который слишком много думал про технические возможности хорусани я хочу сказать САНЕ ЖЕ НЕУДОБНО БЛИН
Люций слишком эгоист, не надо его Ариману, тому нужны любящие мужики
Даже Эреб в этой субличности искренне любит и заботится!
Ну Охтхэре там тоже не назвать идеальным безупречным кандидатом 
Это надо Ферруса звать, чтоб помог вытянуть репку швабру, с висящим на ней Керзом.
Кёрз тощий, Фуля и сам справится, это его личный котик
Феррус чувак жестокий и холодный, ещё обидит зверушку
Люций слишком эгоист, не надо его Ариману, тому нужны любящие мужики
Перекуётся в любящие под давлением остальным пятерых братьев-по-Ариману 
Я всё понимаю, но как человек, который слишком много думал про технические возможности хорусани я хочу сказать САНЕ ЖЕ НЕУДОБНО БЛИН
мальчику же неудобно(с)
Ну по тексту ему все удобно, он еще их как-то там крыльями накрыл, проблема, имхо, вообще не в этом 
еще и байку для публики они хотят выкатить, что это пойманные ксеносами примархи были в стазисе, поэтому такие мелкие еще.
А ничего, что №2 так-то пахал примерно с начала ВКП и память о его существовании вроде бы не стирали...
Феррус чувак жестокий и холодный, ещё обидит зверушку
Зато железными руками его удобно держать, пока мыть будут.
Зато железными руками его удобно держать, пока мыть будут.
На самом деле демоническая форма Фулгриму затем, чтобы самостоятельно мыть Кёрза...
А вообще не будет он держать, он вообще не факт, что сам часто моется, плоть слаба и всё такое, мальчик с детства дрочил на некроту
А ничего, что №2 так-то пахал примерно с начала ВКП и память о его существовании вроде бы не стирали...
Ничего
Там, кстати, еще же где-то клоны есть, я хз, как автор собирается еще с ними изворачиваться, резервные удобно выпиленные цифры легионов-то закончились 
Короче, как Люций попадёт в гарем?
Он пришёл поплакаться, там Эреб покрутил интриги, что Тифозный с Гарро сцепились и заняты, но Тарвиц всё равно Люция игнорирует, он пришёл обратно в полиаморную коммуну, и Ариман в домашнем схенти, который ему сшили Охтхере и Азкаэллон предложил подождать, пока все соберутся, а сам начал искать книги в своей библиотеке... тут-то Люций и завис 
Чисто из интереса: Лоргара с Вальдором там уже починили, или они платонически родительствуют
Чисто из интереса: Лоргара с Вальдором там уже починили, или они платонически родительствуют
Про них там нет ничего особо, там совет по интеграции клонов в общество, пока их к ним везут
Короче, как Люций попадёт в гарем? Он пришёл поплакаться
Собственно, так и попадёт
Утешали, утешали, да и привязались и такие - "Ариман, дорогой наш, а как тебе Люций? А то нам он очень нравится..."
И Ариман, подумав: "Красивое, беру"
и Ариман в домашнем схенти, который ему сшили Охтхере и Азкаэллон предложил подождать, пока все соберутся, а сам начал искать книги в своей библиотеке... тут-то Люций и завис
Ну клин клином вышибают, надо же ему было чем-то перебить юст по Тарвицу, а тут такой подходящий объект нарисовался
и потом он таскался за гаремом как за Аримановым кабалом в каноне, пока не взяли с собой
Эреб коварные схемы будет крутить, чтоб Люция отвлечь от Тарвица и соблазнить гаремом (или хотя бы Ариманом)
И Ариман, подумав: "Красивое, беру"
Но это последнее пополнение, в терранской неделе всего семь дней, а вас уже шесть
и потом он таскался за гаремом как за Аримановым кабалом в каноне, пока не взяли с собой
Да и без таскания бы взяли, там трое могут пронзить чужие чувства без проблем колись, ты там что, на нашего Азека дрочишь
Эреб коварные схемы будет крутить, чтоб Люция отвлечь от Тарвица и соблазнить гаремом (или хотя бы Ариманом)
Зачем крутить, если Ариман в схенти уже соблазнил одним видом 
Зачем крутить, если Ариман в схенти уже соблазнил одним видом
Так надо, чтоб на коллектив Люций тоже реагировал, а то коллективу Люций оченно нравитцо!
Но это последнее пополнение, в терранской неделе всего семь дней, а вас уже шесть
Эреб: Хммм, значит, можно ещё одного достойного найти. Теоретически. Хотя я никого такого вокруг, конечно, не вижу.
Охтхере: Если увидим - то увидим, вюрд значит такой.
Азкаэллон: По-моему, семеро - уже слишком много.
Есугей: А что, компания - всегда лучше, чем без компании...
Форрикс: Только не Кулака, хорошо?
Отредактировано (Сегодня 12:48:42)
Эреб: Хммм, значит, можно ещё одного достойного найти. Теоретически. Хотя я никого такого вокруг, конечно, не вижу.
Охтхере: Если увидим - то увидим, вюрд значит такой.
Азкаэллон: По-моему, семеро - уже слишком много.
Есугей: А что, компания - всегда лучше, чем без компании...
Форрикс: Только не Кулака, хорошо?
Ариман: Мне нужен один день для себя! Всё, никакого седьмого! Пусть он даже будет Избранным лично Императором и всеми примархами!
Так надо, чтоб на коллектив Люций тоже реагировал, а то коллективу Люций оченно нравитцо!
Это и без интриг можно, просто позвать на тренировку
вон, с Асей сработало же
Ариман: Мне нужен один день для себя! Всё, никакого седьмого! Пусть он даже будет Избранным лично Императором и всеми примархами!
Ох Ариман, накаркаешь... и вообще, на Просперо девятидневка!
Это и без интриг можно, просто позвать на тренировку
Достался ли Люцию премиальный кусь или только от Охтхере за жопу хватило просто регулярной борьбы в партере...
Отредактировано (Сегодня 12:55:52)
Задумался, что не хватает весёлой какой-нибудь АУшки, где Аргел Тал и Раум несут добро и справедливость в стиле Венома и Эдди
Клево будет! Привели планету к согласию, и Аргел туда спустился. Поймал убийцу-мутанта из подземки, спас какую-нибудь девушку из лап маньяка-вивисектора, перевел старушку через дорогу и расследуя дело о ненормальных каннибалах ворвался на мотоцикле тронный зал местного царька! Во время переговоров. Потом долго и горячо рассказывал, как один вельможа убивает и жрет детей, хотя притворяется добрым попечителем детдомов! У него есть все доказательства! И кстати, где обвиняемый? А Лоргар ему так устало скажет —под днищем байка смотри. И выключи его наконец!!!
А еще нужен эпизод, как на ночной охоте за очередным преступником они столкнулись с Керзом, который тем же занимался…
Ох Ариман, накаркаешь... и вообще, на Просперо девятидневка!
Шесть дней на гарем, один на себя, один на разобраться с делами легиона, один посидеть с любимым папой когда он не на Второй Никее, разобраться с делами легиона и позаниматься дополнительно с молодёжью!
Достался ли Люцию премиальный кусь
В наш гарем есть три пути, и два тебе точно понравятся, Азкаэллон и Охтхере, давайте
Эреб, готовься!
Ариман: Мне нужен один день для себя! Всё, никакого седьмого!
Все правильно, на седьмой день Ариман отдыхает душой, читает вышедшие за неделю научные статьи и ходит обсудить их за чаем с примархом!

А еще нужен эпизод, как на ночной охоте за очередным преступником они столкнулись с Керзом, который тем же занимался…
Не ну
Аргел с Раумом конечно мог ушатать куста, но примарха не ушатает, Кёрз справедливость наведёт
Потом Лоргар будет на Кёрза ругаться, что тот ребенка обидел и не дал им с Раумом принести добро...почему-то примерно тем тоном, которым пёсика отчитывают за съеденные цветы
Терпеливым таким и несколько усталым