Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#18826 Сегодня 12:18:18

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Зато очень крепкую, сломать не выйдет.

Главное, чтоб ее под кровать не затащили.
Это надо Ферруса звать, чтоб помог вытянуть  репку швабру, с висящим на ней Керзом.

#18827 Сегодня 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Севатар хоть чутка в социализацию умел.

Мое любимое у Севы "он улыбнулся, потому что принято улыбаться людям, когда с ними разговариваешь" :lol:

#18828 Сегодня 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Саня сидит на коленях у Магнуса

Я всё понимаю, но как человек, который слишком много думал про технические возможности хорусани я хочу сказать САНЕ ЖЕ НЕУДОБНО БЛИН

#18829 Сегодня 12:20:15

Анон

Анон пишет:

Люций слишком эгоист, не надо его Ариману, тому нужны любящие мужики
Даже Эреб в этой субличности искренне любит и заботится!

Ну Охтхэре там тоже не назвать идеальным безупречным кандидатом ;D

#18830 Сегодня 12:20:56

Анон

Анон пишет:

Это надо Ферруса звать, чтоб помог вытянуть  репку швабру, с висящим на ней Керзом.

Кёрз тощий, Фуля и сам справится, это его личный котик
Феррус чувак жестокий и холодный, ещё обидит зверушку

#18831 Сегодня 12:21:20

Анон

Анон пишет:

Люций слишком эгоист, не надо его Ариману, тому нужны любящие мужики

Перекуётся в любящие под давлением остальным пятерых братьев-по-Ариману  :evil:

#18832 Сегодня 12:22:04

Анон

Анон пишет:

Я всё понимаю, но как человек, который слишком много думал про технические возможности хорусани я хочу сказать САНЕ ЖЕ НЕУДОБНО БЛИН

мальчику же неудобно(с) :lol:
Ну по тексту ему все удобно, он еще их как-то там крыльями накрыл, проблема, имхо, вообще не в этом ;D

#18833 Сегодня 12:22:55

Анон

Анон пишет:

еще и байку для публики они хотят выкатить, что это пойманные ксеносами примархи были в стазисе, поэтому такие мелкие еще.

А ничего, что №2 так-то пахал примерно с начала ВКП и память о его существовании вроде бы не стирали...

#18834 Сегодня 12:23:21

Анон

Анон пишет:

Феррус чувак жестокий и холодный, ещё обидит зверушку

Зато железными руками его удобно держать, пока мыть будут.

#18835 Сегодня 12:25:37

Анон

Анон пишет:

Зато железными руками его удобно держать, пока мыть будут.

На самом деле демоническая форма Фулгриму затем, чтобы самостоятельно мыть Кёрза...

А вообще не будет он держать, он вообще не факт, что сам часто моется, плоть слаба и всё такое, мальчик с детства дрочил на некроту

#18836 Сегодня 12:26:19

Анон

Анон пишет:

А ничего, что №2 так-то пахал примерно с начала ВКП и память о его существовании вроде бы не стирали...

Ничего :lol: Там, кстати, еще же где-то клоны есть, я хз, как автор собирается еще с ними изворачиваться, резервные удобно выпиленные цифры легионов-то закончились :lol:

#18837 Сегодня 12:27:49

Анон

Короче, как Люций попадёт в гарем?  :lol:  Он пришёл поплакаться, там Эреб покрутил интриги, что Тифозный с Гарро сцепились и заняты, но Тарвиц всё равно Люция игнорирует, он пришёл обратно в полиаморную коммуну, и Ариман в домашнем схенти, который ему сшили Охтхере и Азкаэллон предложил подождать, пока все соберутся, а сам начал искать книги в своей библиотеке... тут-то Люций и завис  :lol:

#18838 Сегодня 12:28:35

Анон

Чисто из интереса: Лоргара с Вальдором там уже починили, или они платонически родительствуют

#18839 Сегодня 12:30:48

Анон

Анон пишет:

Чисто из интереса: Лоргара с Вальдором там уже починили, или они платонически родительствуют

Про них там нет ничего особо, там совет по интеграции клонов в общество, пока их к ним везут

#18840 Сегодня 12:31:43

Анон

Анон пишет:

Короче, как Люций попадёт в гарем?    Он пришёл поплакаться

Собственно, так и попадёт
Утешали, утешали, да и привязались и такие - "Ариман, дорогой наш, а как тебе Люций? А то нам он очень нравится..."
И Ариман, подумав: "Красивое, беру"

#18841 Сегодня 12:32:36

Анон

Анон пишет:

и Ариман в домашнем схенти, который ему сшили Охтхере и Азкаэллон предложил подождать, пока все соберутся, а сам начал искать книги в своей библиотеке... тут-то Люций и завис 

Ну клин клином вышибают, надо же ему было чем-то перебить юст по Тарвицу, а тут такой подходящий объект нарисовался :lol: и потом он таскался за гаремом как за Аримановым кабалом в каноне, пока не взяли с собой :lol:

#18842 Сегодня 12:35:24

Анон

Эреб коварные схемы будет крутить, чтоб Люция отвлечь от Тарвица и соблазнить гаремом (или хотя бы Ариманом)

#18843 Сегодня 12:41:10

Анон

Анон пишет:

И Ариман, подумав: "Красивое, беру"

Но это последнее пополнение, в терранской неделе всего семь дней, а вас уже шесть  :lenin:

Анон пишет:

и потом он таскался за гаремом как за Аримановым кабалом в каноне, пока не взяли с собой

Да и без таскания бы взяли, там трое могут пронзить чужие чувства без проблем колись, ты там что, на нашего Азека дрочишь  :lol:

Анон пишет:

Эреб коварные схемы будет крутить, чтоб Люция отвлечь от Тарвица и соблазнить гаремом (или хотя бы Ариманом)

Зачем крутить, если Ариман в схенти уже соблазнил одним видом  :evil:

#18844 Сегодня 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Зачем крутить, если Ариман в схенти уже соблазнил одним видом 

Так надо, чтоб на коллектив Люций тоже реагировал, а то коллективу Люций оченно нравитцо!

Анон пишет:

Но это последнее пополнение, в терранской неделе всего семь дней, а вас уже шесть 

Эреб: Хммм, значит, можно ещё одного достойного найти. Теоретически. Хотя я никого такого вокруг, конечно, не вижу.
Охтхере: Если увидим - то увидим, вюрд значит такой.
Азкаэллон: По-моему, семеро - уже слишком много.
Есугей: А что, компания - всегда лучше, чем без компании...
Форрикс: Только не Кулака, хорошо?

Отредактировано (Сегодня 12:48:42)

#18845 Сегодня 12:53:06

Анон

Анон пишет:

Эреб: Хммм, значит, можно ещё одного достойного найти. Теоретически. Хотя я никого такого вокруг, конечно, не вижу.
Охтхере: Если увидим - то увидим, вюрд значит такой.
Азкаэллон: По-моему, семеро - уже слишком много.
Есугей: А что, компания - всегда лучше, чем без компании...
Форрикс: Только не Кулака, хорошо?

Ариман: Мне нужен один день для себя! Всё, никакого седьмого! Пусть он даже будет Избранным лично Императором и всеми примархами!

Анон пишет:

Так надо, чтоб на коллектив Люций тоже реагировал, а то коллективу Люций оченно нравитцо!

Это и без интриг можно, просто позвать на тренировку  ;D  вон, с Асей сработало же

#18846 Сегодня 12:54:36

Анон

Анон пишет:

Ариман: Мне нужен один день для себя! Всё, никакого седьмого! Пусть он даже будет Избранным лично Императором и всеми примархами!

Ох Ариман, накаркаешь... и вообще, на Просперо девятидневка!

Анон пишет:

Это и без интриг можно, просто позвать на тренировку

Достался ли Люцию премиальный кусь или только от Охтхере за жопу хватило просто регулярной борьбы в партере...

Отредактировано (Сегодня 12:55:52)

#18847 Сегодня 13:01:09

Анон

Анон пишет:

Задумался, что не хватает весёлой какой-нибудь АУшки, где Аргел Тал и Раум несут добро и справедливость в стиле Венома и Эдди

Клево будет! Привели планету к согласию, и Аргел туда спустился. Поймал убийцу-мутанта из подземки, спас какую-нибудь девушку из лап маньяка-вивисектора, перевел старушку через дорогу и расследуя дело о ненормальных каннибалах ворвался на мотоцикле тронный зал местного царька! Во время переговоров. Потом долго и горячо рассказывал, как один вельможа убивает и жрет детей, хотя притворяется добрым попечителем детдомов! У него есть все доказательства! И кстати, где обвиняемый? А Лоргар ему так устало скажет —под днищем байка смотри. И выключи его наконец!!!
А еще нужен эпизод, как на ночной охоте за очередным преступником они столкнулись с Керзом, который тем же занимался…

#18848 Сегодня 13:02:35

Анон

Анон пишет:

Ох Ариман, накаркаешь... и вообще, на Просперо девятидневка!

Шесть дней на гарем, один на себя, один на разобраться с делами легиона, один посидеть с любимым папой когда он не на Второй Никее, разобраться с делами легиона и позаниматься дополнительно с молодёжью!

Анон пишет:

Достался ли Люцию премиальный кусь

В наш гарем есть три пути, и два тебе точно понравятся, Азкаэллон и Охтхере, давайте  :lol:  Эреб, готовься!

#18849 Сегодня 13:03:39

Анон

Анон пишет:

Ариман: Мне нужен один день для себя! Всё, никакого седьмого!

Все правильно, на седьмой день Ариман отдыхает душой, читает вышедшие за неделю научные статьи и ходит обсудить их за чаем с примархом! :old:  :lol:

#18850 Сегодня 13:05:35

Анон

Анон пишет:

А еще нужен эпизод, как на ночной охоте за очередным преступником они столкнулись с Керзом, который тем же занимался…

Не ну
Аргел с Раумом конечно мог ушатать куста, но примарха не ушатает, Кёрз справедливость наведёт
Потом Лоргар будет на Кёрза ругаться, что тот ребенка обидел и не дал им с Раумом принести добро...почему-то примерно тем тоном, которым пёсика отчитывают за съеденные цветы
Терпеливым таким и несколько усталым

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума