Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#18851 Сегодня 13:05:39

Анон

Re: Warhammer-тред

Главное, чтобы внезапно все примархи и Император не решили, что Сигизмунда надо отдать в ариманов гарем  :lol:  вот тогда будет полный дурдом  :lol:

#18852 Сегодня 13:07:17

Анон

Анон пишет:

что Сигизмунда надо отдать в ариманов гарем 

Вокруг этого пусть свой отдельный гарем организовывают, там достаточно кандидатов :lol:

#18853 Сегодня 13:09:14

Анон

Анон пишет:

Сигизмунда надо отдать в ариманов гарем

Сигизмунду свой гарем нужен
(звук Дорна: Чтоб они из него лишний пыл выебали!)

#18854 Сегодня 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Коракс подарил Импи ожерелье из своих перышек

:sadcat:  :heart: что за милота

#18855 Сегодня 13:14:24

Анон

Анон пишет:

Вокруг этого пусть свой отдельный гарем организовывают, там достаточно кандидатов

Анон пишет:

Ариман в душе согласен, что выебать могут не только лишний пыл, вот он после пяти своих мужчин уже просто лежит и ничего не может, а они там ещё между собой успевают  :lol:  и предложит помочь Сигизмунду советами по сбору и организации гарема Форрикс, не смотри на меня так, я же сказал, что всё, больше не принимаем  ;D

#18856 Сегодня 13:16:01

Анон

Анон пишет:

и предложит помочь Сигизмунду советами по сбору и организации гарема

Эреб: Не советую, дорогой, мы вот помогали советом Люцию, и где теперь тот Люций?
Люций: А где я?

#18857 Сегодня 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Не ну
Аргел с Раумом конечно мог ушатать куста, но примарха не ушатает, Кёрз справедливость наведёт

Керз только примерится прыгнуть на урода, Аргел его собьет и попытается объяснить, что маньяка нельзя убивать, его надо ранить и проследить за ним до его логова, потому что вдруг там жертвы еще живые есть! Но поскольку это примарх, ничего у него не выйдет!! Лежит ушатанный и матерится…А Керз такой-да что ты ноешь, я уже ему язык сожрал и выяснил где его схронка. Вставай и пошли, закончит надо!
Потом пробежка через пол-города и спасение невинных жертв…
Еще должна быть история, как местные мраккультисты решили призвать демона и для этого попытались принести в жертву штук сорок бомжей! Но Аргел ворвался и не допустил жертвы! Вот только демон все равно явился…

#18858 Сегодня 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Сам еби! Дело ответственное, не переваливай на других!

#18859 Сегодня 13:27:04

Анон

Анон пишет:

Еще должна быть история, как местные мраккультисты решили призвать демона и для этого попытались принести в жертву штук сорок бомжей! Но Аргел ворвался и не допустил жертвы! Вот только демон все равно явился…

Тогда Аргел принес в жертву культистов и призвал своего папу, который объяснил демону, что нет, ему тут не рады
Вообще не рады, совсем, иди нахрен, дорогой, и забирай своих культистов в качестве извинения за то, что дёрнули

Главное, чтоб не кхорнат, потому что они лезут приставать драться (впрочем, это синонимы), и если хорошо надавать по рогам, то потом бегают и сталкерят, уверенные, что они прям мечта поэта.

И постепенно они собирают команду борьбы с несправедливостью - Кёрз, Аргел с Раумом, Сигизмунд а-ля кэп Америка...

#18860 Сегодня 13:29:05

Анон

Анон пишет:

Эреб: Не советую, дорогой, мы вот помогали советом Люцию, и где теперь тот Люций?
Люций: А где я?

Ариман: Я вообще в этом не участвовал, советы давали без меня  :bubu:
Ариман: Люций, если тебе не хочется оставаться со мной и моими братьями, ты всегда волен уйти...

#18861 Сегодня 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Ариман: Люций, если тебе не хочется оставаться со мной и моими братьями, ты всегда волен уйти...

Бедный Люций, сначала Тарвиц продинамил, теперь из гарема гонят, а он только в график встроился и согласовал его со своими тренировками по фехтованию :lol:

#18862 Сегодня 13:31:24

Анон

Люций: *мог бы ответить, но рот занят*

#18863 Сегодня 13:32:57

Анон

Анон пишет:

И постепенно они собирают команду борьбы с несправедливостью - Кёрз, Аргел с Раумом, Сигизмунд а-ля кэп Америка...

Севатар и Скрайвок! Первый, потому что там примарх, второй потому что надо поучится демонов изгонять, ну и вообще, интересная движуха!! А для Повелителей Ночи это между прочим очень терапевтично- охотится на преступников и нести Справедливость!! Может кукухи поправят
Смотрели Криминал Майндс? Где команда психологов ловит маньяков? Наши тоже так могут! Правда психологического образования у них нет.
Зато у них есть предвидение примарха, чувствительность к варпу и человеческим грехам Раума и омофагия. Последнее конечно самое важное.

#18864 Сегодня 13:33:53

Анон

Анон пишет:

Бедный Люций, сначала Тарвиц продинамил, теперь из гарема гонят, а он только в график встроился и согласовал его со своими тренировками по фехтованию

Не гонят, а говорят, что он свободен в своём выборе  :lenin: И вообще, если надо, можем познакомить с красивыми парнями из Кхенетаев, будешь с ними тренироваться  :cool:

#18865 Сегодня 13:39:55

Анон

Анон пишет:

Зато у них есть предвидение примарха, чувствительность к варпу и человеческим грехам Раума и омофагия. Последнее конечно самое важное.

И бродят они по Империуму и карают всякую срань - то культистов, то просто моральных уродов, то особо отбитых ксеносов
Лоргар и Фулгрим в роли эпизодических союзников по ситуации, Фулгрим убеждает Кондратия НЕ УЧИТЬСЯ у гемункулов Лоргар и Кондратий сходятся и начинают активно пейриться, потому что мне нравится пейрить Лоргара с готами

Анон пишет:

Смотрели Криминал Майндс? Где команда психологов ловит маньяков? Наши тоже так могут! Правда психологического образования у них нет.

А у нас команда маньяков ловит психологов!
Вообще капелланы вроде как с психологическим образованием, но вроде в Восьмом капеллана не было, а Аргел сразу к папе бегает

Отредактировано (Сегодня 13:40:44)

#18866 Сегодня 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Не гонят, а говорят, что он свободен в своём выборе   И вообще, если надо, можем познакомить с красивыми парнями из Кхенетаев, будешь с ними тренироваться 

Потому что не обязательно быть в гареме, чтобы быть счастливым!
Вот посмотрите на орден Мужиков Морниваля...

Хорус: А это не полиаморная коммуна, чо, правда?!
Сеян: Нет, конечно, мы ж волки, мы моногамные!
Хорус: Охтхере это скажите, про моногамность волков...
Сеян: Так они псы позорные, а мы труЪ!
Хорус, подумав: Не, ну так-то мне тоже кроме моего брата никого не надо, справедливо.

#18867 Сегодня 13:48:02

Анон

Анон пишет:

Потому что не обязательно быть в гареме, чтобы быть счастливым!

Но Люцию уже понравилось в гареме, он хотел было опять загрустить, но его утешили, что никуда не гонят Азек просто опять устал и очень рады, что он с ними  ;D

#18868 Сегодня 13:57:10

Анон

Анон пишет:

, мы ж волки, мы моногамные!

Где-то похабно заржал Лукас.

#18869 Сегодня 14:02:50

Анон

Анон пишет:

И бродят они по Империуму и карают всякую срань - то культистов, то просто моральных уродов, то особо отбитых ксеносов

Чудесная картина!

Анон пишет:

А у нас команда маньяков ловит психологов!

Некоторые психологи считаю себя дохуя умными потому что! Ганнибала все помнят?
А наши наоборот такие- люди пиздец сложные зачем они так делают? -нет, а это ты видел, видел?  :smoke:

#18870 Сегодня 14:03:29

Анон

Анон пишет:

Иди обратно, ты еще не родился!  :lol:

#18871 Сегодня 14:05:12

Анон

Анон пишет:

Хорус: Охтхере это скажите, про моногамность волков...

Охтхере: У нас стая, дядя, отвалите  :lol:

#18872 Сегодня 14:07:14

Анон

Анон пишет:

Лукас, учитывая, что подвиги свои постельные насовершал в возрасте до двенадцати лет, просто много пиздит
Ну или спецволки таки трахают тян, конечно

#18873 Сегодня 14:11:38

Анон

Анон пишет:

Охтхере: У нас стая, дядя, отвалите 

Хорус: Просто вам досталась страсть кусать за жопу и волчьи цитаты, а нам - моногамия и страсть повыть на луну.

#18874 Сегодня 14:12:11

Анон

Анон пишет:

Иди обратно, ты еще не родился! 

Тут все регулярно до 40К доживают, так что нельзя исключать…

Анон пишет:

Лукас, учитывая, что подвиги свои постельные насовершал в возрасте до двенадцати лет, просто много пиздит

Может его и правда соскребли и переделали в Астартеса позже, чем это нормально происходит.

#18875 Сегодня 14:12:56

Анон

Анон пишет:

Хорус: Просто вам досталась страсть кусать за жопу и волчьи цитаты, а нам - моногамия и страсть повыть на луну.

Охтхере: Ваш Тарик сам не дурак по волчьим цитатам, особенно когда опять со своим друганом пойдёт спасать медведей  :lol:
Форрикс: ...вы просто не слышали, как Охтхере на луну воет
Форрикс: такая тоска берёт, как будто домой приехал  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума