Вы не вошли.
Главное, чтобы внезапно все примархи и Император не решили, что Сигизмунда надо отдать в ариманов гарем
вот тогда будет полный дурдом 
что Сигизмунда надо отдать в ариманов гарем
Вокруг этого пусть свой отдельный гарем организовывают, там достаточно кандидатов 
Сигизмунда надо отдать в ариманов гарем
Сигизмунду свой гарем нужен
(звук Дорна: Чтоб они из него лишний пыл выебали!)
Коракс подарил Импи ожерелье из своих перышек
что за милота
Вокруг этого пусть свой отдельный гарем организовывают, там достаточно кандидатов
Ариман в душе согласен, что выебать могут не только лишний пыл, вот он после пяти своих мужчин уже просто лежит и ничего не может, а они там ещё между собой успевают
и предложит помочь Сигизмунду советами по сбору и организации гарема Форрикс, не смотри на меня так, я же сказал, что всё, больше не принимаем 
и предложит помочь Сигизмунду советами по сбору и организации гарема
Эреб: Не советую, дорогой, мы вот помогали советом Люцию, и где теперь тот Люций?
Люций: А где я?
Не ну
Аргел с Раумом конечно мог ушатать куста, но примарха не ушатает, Кёрз справедливость наведёт
Керз только примерится прыгнуть на урода, Аргел его собьет и попытается объяснить, что маньяка нельзя убивать, его надо ранить и проследить за ним до его логова, потому что вдруг там жертвы еще живые есть! Но поскольку это примарх, ничего у него не выйдет!! Лежит ушатанный и матерится…А Керз такой-да что ты ноешь, я уже ему язык сожрал и выяснил где его схронка. Вставай и пошли, закончит надо!
Потом пробежка через пол-города и спасение невинных жертв…
Еще должна быть история, как местные мраккультисты решили призвать демона и для этого попытались принести в жертву штук сорок бомжей! Но Аргел ворвался и не допустил жертвы! Вот только демон все равно явился…
Сам еби! Дело ответственное, не переваливай на других!
Еще должна быть история, как местные мраккультисты решили призвать демона и для этого попытались принести в жертву штук сорок бомжей! Но Аргел ворвался и не допустил жертвы! Вот только демон все равно явился…
Тогда Аргел принес в жертву культистов и призвал своего папу, который объяснил демону, что нет, ему тут не рады
Вообще не рады, совсем, иди нахрен, дорогой, и забирай своих культистов в качестве извинения за то, что дёрнули
Главное, чтоб не кхорнат, потому что они лезут приставать драться (впрочем, это синонимы), и если хорошо надавать по рогам, то потом бегают и сталкерят, уверенные, что они прям мечта поэта.
И постепенно они собирают команду борьбы с несправедливостью - Кёрз, Аргел с Раумом, Сигизмунд а-ля кэп Америка...
Эреб: Не советую, дорогой, мы вот помогали советом Люцию, и где теперь тот Люций?
Люций: А где я?
Ариман: Я вообще в этом не участвовал, советы давали без меня
Ариман: Люций, если тебе не хочется оставаться со мной и моими братьями, ты всегда волен уйти...
Ариман: Люций, если тебе не хочется оставаться со мной и моими братьями, ты всегда волен уйти...
Бедный Люций, сначала Тарвиц продинамил, теперь из гарема гонят, а он только в график встроился и согласовал его со своими тренировками по фехтованию 
Люций: *мог бы ответить, но рот занят*
И постепенно они собирают команду борьбы с несправедливостью - Кёрз, Аргел с Раумом, Сигизмунд а-ля кэп Америка...
Севатар и Скрайвок! Первый, потому что там примарх, второй потому что надо поучится демонов изгонять, ну и вообще, интересная движуха!! А для Повелителей Ночи это между прочим очень терапевтично- охотится на преступников и нести Справедливость!! Может кукухи поправят
Смотрели Криминал Майндс? Где команда психологов ловит маньяков? Наши тоже так могут! Правда психологического образования у них нет.
Зато у них есть предвидение примарха, чувствительность к варпу и человеческим грехам Раума и омофагия. Последнее конечно самое важное.
Бедный Люций, сначала Тарвиц продинамил, теперь из гарема гонят, а он только в график встроился и согласовал его со своими тренировками по фехтованию
Не гонят, а говорят, что он свободен в своём выборе
И вообще, если надо, можем познакомить с красивыми парнями из Кхенетаев, будешь с ними тренироваться 
Зато у них есть предвидение примарха, чувствительность к варпу и человеческим грехам Раума и омофагия. Последнее конечно самое важное.
И бродят они по Империуму и карают всякую срань - то культистов, то просто моральных уродов, то особо отбитых ксеносов
Лоргар и Фулгрим в роли эпизодических союзников по ситуации, Фулгрим убеждает Кондратия НЕ УЧИТЬСЯ у гемункулов Лоргар и Кондратий сходятся и начинают активно пейриться, потому что мне нравится пейрить Лоргара с готами
Смотрели Криминал Майндс? Где команда психологов ловит маньяков? Наши тоже так могут! Правда психологического образования у них нет.
А у нас команда маньяков ловит психологов!
Вообще капелланы вроде как с психологическим образованием, но вроде в Восьмом капеллана не было, а Аргел сразу к папе бегает
Отредактировано (Сегодня 13:40:44)
Не гонят, а говорят, что он свободен в своём выборе И вообще, если надо, можем познакомить с красивыми парнями из Кхенетаев, будешь с ними тренироваться
Потому что не обязательно быть в гареме, чтобы быть счастливым!
Вот посмотрите на орден Мужиков Морниваля...
Хорус: А это не полиаморная коммуна, чо, правда?!
Сеян: Нет, конечно, мы ж волки, мы моногамные!
Хорус: Охтхере это скажите, про моногамность волков...
Сеян: Так они псы позорные, а мы труЪ!
Хорус, подумав: Не, ну так-то мне тоже кроме моего брата никого не надо, справедливо.
Потому что не обязательно быть в гареме, чтобы быть счастливым!
Но Люцию уже понравилось в гареме, он хотел было опять загрустить, но его утешили, что никуда не гонят Азек просто опять устал и очень рады, что он с ними 
, мы ж волки, мы моногамные!
Где-то похабно заржал Лукас.
И бродят они по Империуму и карают всякую срань - то культистов, то просто моральных уродов, то особо отбитых ксеносов
Чудесная картина!
А у нас команда маньяков ловит психологов!
Некоторые психологи считаю себя дохуя умными потому что! Ганнибала все помнят?
А наши наоборот такие- люди пиздец сложные зачем они так делают? -нет, а это ты видел, видел? 
Иди обратно, ты еще не родился! 
Хорус: Охтхере это скажите, про моногамность волков...
Охтхере: У нас стая, дядя, отвалите 
Лукас, учитывая, что подвиги свои постельные насовершал в возрасте до двенадцати лет, просто много пиздит
Ну или спецволки таки трахают тян, конечно
Охтхере: У нас стая, дядя, отвалите
Хорус: Просто вам досталась страсть кусать за жопу и волчьи цитаты, а нам - моногамия и страсть повыть на луну.
Иди обратно, ты еще не родился!
Тут все регулярно до 40К доживают, так что нельзя исключать…
Лукас, учитывая, что подвиги свои постельные насовершал в возрасте до двенадцати лет, просто много пиздит
Может его и правда соскребли и переделали в Астартеса позже, чем это нормально происходит.
Хорус: Просто вам досталась страсть кусать за жопу и волчьи цитаты, а нам - моногамия и страсть повыть на луну.
Охтхере: Ваш Тарик сам не дурак по волчьим цитатам, особенно когда опять со своим друганом пойдёт спасать медведей
Форрикс: ...вы просто не слышали, как Охтхере на луну воет
Форрикс: такая тоска берёт, как будто домой приехал