Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#18876 Сегодня 14:15:04

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну или спецволки таки трахают тян, конечно

Судя по тому, что волчат он максимум своими внуками признавать был готов, не трахают или однажды допизделся и лично он больше не может, свозили к ветеринару…

#18877 Сегодня 14:15:54

Анон

Анон пишет:

Коракс подарил Импи ожерелье из своих перышек, чтобы прятать его в варпе, а Морти мельком подумал, что хотел бы спасти Магнуса с Трона

Очень вовремя! Там мелькнуло, что стремный импи заметил существование своего человечного "осколка". Ну и еще Коракс с Хорусом могли где-то за кадром вспомнить свой первый разговор, как Корвус их нашел-то - он же шел по следу кого-то из Несущих Слово, которые как раз искали это место по приказу Лоргара, и именно от них и услышал впервые про Звездное Дитя. К вопросу, знает ли кто еще об их компании, получается, что Лоргар знает или подозревает, что "где-то тут должно быть что-то такое", и, наверное, продолжает искать. Может, следующим прикатит. От Морти перья Коракса не очень помогли, хотя он сам отмечал, что если бы не искал специально, тут же потерял бы огонек, но он прям ОЧЕНЬ хотел до него добраться и упоролся этой целью. Ну так и Лоргар тоже, наверное, хочет.
Что Морти про Магнуса вспомнил, прям здорово, что не просто помнит, а прям даже не наплевать.
Жалко, крылья отвалились, впрочем, на фоне всего остального ушиба всего Морти, терпимо. Осталось, чтобы пришел в себя и подробности рассказал, а то ж, я так понял, мелкоимпи в кошмарах не все видел точно, и еще меньше смог пересказать, потому что был слишком в шоке от этого кино. То есть, Магнус, Морти и Жиллиман там были, но не факт, что он понял, что именно произошло, кроме того, что злой импи творит какую-то оч стремную дичь. Странно, что Лев там нигде не фигурировал, но Льву и досталось меньше, вовремя сделал выводы, может, поэтому. Лев там вообще очень неплох, здравый такой Лев.

Анон пишет:

А в ебеневом

Анончик, а напомни ссылку на это, пожалуйста.

#18878 Сегодня 14:17:05

Анон

Анон пишет:

или однажды допизделся и лично он больше не может, свозили к ветеринару…

Батька-магистр лично отвёз, ибо нехуй

Но вообще после того, как Лукас якобы Магнусу предложил бумажку-подтирушку мятую бумажку якобы с ключом от портала, а Магнус якобы повёлся и долго её изучал, простите, ящитаю что Лукас ВСЕГДА ПИЗДИТ

#18879 Сегодня 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Ну так и Лоргар тоже, наверное, хочет.

Эх, чую, будет злодейским злодеем.
По Магнусу сужу, хех.

#18880 Сегодня 14:21:40

Анон

Анон пишет:

Лукас ВСЕГДА ПИЗДИ

Всегда не интересно, градус тревожности падает )

#18881 Сегодня 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Всегда не интересно, градус тревожности падает )

Самый писос, что история с мятой бумажкой - это к сожалению не байка Лукаса :sadcat:
Я всё понимаю, но надо ж и хейту какой-то предел знать

#18882 Сегодня 14:28:38

Анон

Анон пишет:

И бродят они по Империуму и карают всякую срань - то культистов, то просто моральных уродов, то особо отбитых ксеносов
Лоргар и Фулгрим в роли эпизодических союзников по ситуации, Фулгрим убеждает Кондратия НЕ УЧИТЬСЯ у гемункулов Лоргар и Кондратий сходятся и начинают активно пейриться, потому что мне нравится пейрить Лоргара с готами

Керз некоторые их кейсы свои легионерам пересказывает как страшные байки.. Потому что анон верит, что пресыщенные мудаки из элитки могут додуматься до таких ужасов, которые нострамской гопоте и не снились!
А Аргел однажды пошутил про батин суп, и Керз потом спрашивал у Лоргара, что это такое, а сделать можешь? Вообще Лоргар часто у них бывал, потому что Аргел Тал с отцом связь поддерживал и тоже ему жаловался на людей-ублюдей!
А Раум внутри Аргела ворчал, что слишком много народу вокруг них топчется, вот помнишь как здорово было вдвоем? Когда ты был только моим А пойдем по подземельям побродим, я чую много пустот внизу. Аргел скажет -Слушай, давай не сегодня, отец требует чтобы мы были на приеме, это важно для дипломатии..
Раум психанет и одной ночью Аргел Тал очнется в подземельях совсем один. Ну, только он и демон. И полчища мутантов, чудовищ и хрудов

Отредактировано (Сегодня 14:46:50)

#18883 Сегодня 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Очень вовремя! Там мелькнуло, что стремный импи заметил существование своего человечного "осколка".

Да, если вот ЭТО туда припрется, это же пиздец будет, там и так вон золотом Астрономикона рыбу в озерах поубивало, блин :smoke:

Анон пишет:

Что Морти про Магнуса вспомнил, прям здорово, что не просто помнит, а прям даже не наплевать.

Я вообще от него не ожидал даже, но этот Морти им прям проникся, и спасти хотел, и про гаснущий огонек его магии в груди с каким-то добрым чувством думал, в общем, я рад, что автор эту линию не обрубил =D

Анон пишет:

Жалко, крылья отвалились, впрочем, на фоне всего остального ушиба всего Морти, терпимо.

Мне тоже было жалко крыльев, я люблю его форму гнилой феи :sadcat: Ну может потом очухается и сможет сам себе забацать что-то новое, как вон Корвус себе ворон =D

Анон пишет:

Анончик, а напомни ссылку на это, пожалуйста.

Держи
https://archiveofourown.org/works/71151171

#18884 Сегодня 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Эх, чую, будет злодейским злодеем.

А по-моему, совсем не факт, кмк, автор хочет в итоге всех примархов собрать около Звездного Дитятки, хотя хз. Может, прикатит с плачем "папо, я запуталсо и задолбалсо с этими богами и демонами, мне все это надоело, а в санктусе вообще такая жопа релегиозного характера, что хаос фшоке, можно, я обратно к тебе, проветриться от этого всего". Мы ж не знаем, и никто там не знает, зачем он ищет Звездное Дитя.
Морти ведь тоже не с обнимашками явился, а с "муа-ха-ха, отличная возможность грохнуть сразу двух тиранов" - как увидел, сам забыл, зачем его вообще к этому огоньку потянуло. Ничо, разговор был трудный, но уговорили довериться им, теперь, наверное, будут с ложечки кормить, учитывая его состояние. Но что будет дальше, учитывая его характер и то, что автор, похоже, не ищет легких путей, хз.

#18885 Сегодня 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Самый писос, что история с мятой бумажкой - это к сожалению не байка Лукаса

Меня убивает, что Магнус при этом демон-принц Тзинча, блин, ну нельзя ли было придумать в исполнении Лукаса хотя бы капельку более изощренную хитрость, чтобы это не выглядело такой стыдобой, но вы же сами в кодексах пишете, какой Алый Король охрененно умный, а потом вот это вот :lol:

#18886 Сегодня 14:35:15

Анон

Главный злодей в том фичке, имхо, однозначно вставший с Трона Импи ;D

#18887 Сегодня 14:37:38

Анон

Анон пишет:

Ну может потом очухается и сможет сам себе забацать что-то новое, как вон Корвус себе ворон

Вот тоже на это надеюсь. Пусть становится, как Магнус прописал, барбарусским мотылем-фонарщиком, раз уж теперь знает, какого он вида.

Анон пишет:

Держи

Спасибо!

#18888 Сегодня 14:39:33

Анон

Анон пишет:

Раум психанет и одной ночью Аргел Тал очнется в подземельях совсем один. Ну, только он и демон. И полчища мутантов, чудовищ и хрудов

Потом папа будет Аргелу выговаривать, что гарем друзья - это важно, но самый близкий друг - он самый важный и надо ему обязательно уделять личное время, вот посмотри, как Ариман своим мужьям время выделяет, но и себя не забывает, бери пример, Ариман умный, весь в Магнуса!

Анон пишет:

Керз некоторые их кейсы свои легионерам пересказывает как страшные байки.. Приому что анон верит, что пресыщенные мудаки из элитки могут додуматься до таких ужасов, которые нострамской гопоте и не снились!

Однозначно, там криминал был такой, на уровне пять старушек - уже рубль, нагнуть-сожрать-пожрать, а тут сука эстеты, искусство у них блядь

#18889 Сегодня 14:39:43

Анон

Анон пишет:

Пусть становится, как Магнус прописал, барбарусским мотылем-фонарщиком, раз уж теперь знает, какого он вида.

И будет красивый и без катаракты и спор, не стыдно на людях показаться =D

#18890 Сегодня 14:43:06

Анон

Анон пишет:

Меня убивает, что Магнус при этом демон-принц Тзинча, блин, ну нельзя ли было придумать в исполнении Лукаса хотя бы капельку более изощренную хитрость, чтобы это не выглядело такой стыдобой, но вы же сами в кодексах пишете, какой Алый Король охрененно умный, а потом вот это вот

Я просто считаю, что это пиздёж Лукаса, потому что Магнус... ну лошпед, конечно, но НЕ НАСТОЛЬКО

#18891 Сегодня 14:43:33

Анон

Анон пишет:

бери пример, Ариман умный, весь в Магнуса!

-Ну что поделать, я не такой умный, я весь в тебя, Отец.
И вообще, при чем тут гарем, откуда у меня гарем возьмется…

Отредактировано (Сегодня 14:44:35)

#18892 Сегодня 14:44:04

Анон

Анон пишет:

А по-моему, совсем не факт, кмк, автор хочет в итоге всех примархов собрать около Звездного Дитятки, хотя хз.

Ну, Магнуса она довольно жестко в злодеи поместила и за злодейство покарала, тем не менее.

#18893 Сегодня 14:46:23

Анон

Анон пишет:

-Ну что поделать, я не такой умный, я весь в тебя, Отец.

Не, ну пользуется, наглота такая, что папка ему буквально всё с рук спускал - и культ Кирены, и отношеньки с кустами, и странные бесконечные метания, вообще всё. И это хамство спустит, чего уж там, только по голове квадратной погладит и попросит Раума укусить сына за жопу, а то нехорошо ж родного отца дураком обзывать даже если это правда

#18894 Сегодня 14:46:49

Анон

Анон пишет:

Ну, Магнуса она довольно жестко в злодеи поместила и за злодейство покарала, тем не менее.

Да нифига, там Магнус был типичным трикстером и от текста прямо фонило симпатией к нему, и явно на него еще есть какие-то планы, а то бы токсик Морти не вспоминал его добрым словом аж две главы подряд, он там выглядит такой же жертвой обстоятельств, как Жиля ;D

#18895 Сегодня 14:47:55

Анон

Анон пишет:

И вообще, при чем тут гарем, откуда у меня гарем возьмется…

Кирена, Эреб, три куста (особенно Акиллон), Кхарн, Раум, Севатар и кто там ещё был: КОНЕЧНО-КОНЕЧНО, ОТКУДА У ТЕБЯ ВЗЯТЬСЯ ГАРЕМУ

#18896 Сегодня 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Магнус был типичным трикстером и от текста прямо фонило симпатией к нему, и явно на него еще есть какие-то планы

Ну, посмотрим, кто из нас был прав. Я бы поставил на покарание Лоргара за злодейство и может быть так и быть потом его от щедрот простят и позволят покаяться.
Но у меня и от Магнуса ощущение не типичного трикстера, а типичного злодейского Магнуса - впрочем, возможно, я таких просто многовато видал.

Отредактировано (Сегодня 14:50:06)

#18897 Сегодня 14:53:37

Анон

Анон пишет:

И это хамство спустит, чего уж там, только по голове квадратной погладит и попросит Раума укусить сына за жопу,

Раум конечно вольный демон и не обязан выполнять приказы, но вот этот конкретный выполнит со всем тщанием!

#18898 Сегодня 14:55:03

Анон

Анон пишет:

Я бы поставил на покарание Лоргара за злодейство и может быть так и быть потом его от щедрот простят и позволят покаяться.
Но у меня и от Магнуса ощущение не типичного трикстера, а типичного злодейского Магнуса - впрочем, возможно, я таких просто многовато видал.

Ну да, а типа Морти, который, на минуточку, точно такой же там злодей, как и Магнус (они буквально подельники), только что не улыбающийся, а ноющий, прямо вот с порога покарали, а не мелкий Импи тут же кинулся извиняться и лечить магией дружбы, он же в тексте выписан именно карателем, а не исключительно доброй няшей :heh:

#18899 Сегодня 14:56:00

Анон

Анон пишет:

Раум конечно вольный демон и не обязан выполнять приказы, но вот этот конкретный выполнит со всем тщанием!

Бедный Аргел, эк его извернёт, чтоб самого себя за жопу тяпнуть!
А не надо папку обижать, папка добрый, конечно, но надо же предел знать!

#18900 Сегодня 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Кирена, Эреб, три куста (особенно Акиллон), Кхарн, Раум, Севатар и кто там ещё был: КОНЕЧНО-КОНЕЧНО, ОТКУДА У ТЕБЯ ВЗЯТЬСЯ ГАРЕМУ

А Кирена тоже входит в их отряд маньяков возмездия, потому что Аргел её пригласил. А Аквиллона никто не приглашал, но он сам явился и сказал что раз их группа так часто взаимодействует с гражданским населением, то он обязан наблюдать за ними от имени Императора!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума