Вы не вошли.
Эреб: Азкаэллон, дорогой, тебе не кажется, что наш прекрасный принц Ахеменидов ПЕРЕУТОМЛЯЕТСЯ?
Азкаэллон: Мне не кажется. Он переутомляется
Азкаэллон: Поэтому ты сейчас с Форриксом делаете основную сетку графика на месяц и чтобы не меньше пяти выходных нашему уставшему в неделе было, Есугей, бери Охтхере, сидите там предсказывайте по сложным моментам и дополняйте, я потом окончательную версию посмотрю
Азкаэллон: Люций, заваривай чай и посиди с Азеком
...так Ариман понял, что у него самый лучший гарем на свете 
Хз, по-моему, одно то, что Магнус в том фичке до последнего держал исцеляющее заклинание на Мортарионе, пока его самого Трон не стал высасывать, уже говорит о том, что он не вписан в фичок злобным злом, его даже внутри фика все жалеют, если у автора вдруг и была такая цель, то он как будто сделал все возможное, чтобы ее не достичь и справедливо караемому сочувствовали 
Потому что Эреб всегда готов сражаться подлыми и запрещёнными методами.
Например, говорить Азкаэллону, что Ариман нуждается в ЗАБОТЕ И ПРИСМОТРЕ
нам всем нужен такой Эреб
Где-то далеко, Саня ощутил, что его ближайшее будущее несколько посветлело, стало свободнее и явно можно сбежать как следует потрахаться с любимкой
Поэтому однажды Лоргар проходил мимо и такой "Слушай, а тебе этот демонец очень нужен, а то мне не на ком эксперименты ставить", а Скрайвок такой радостно "ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН ДЯДЯ ЗАБИРАЙТЕ"
И жизнь демонца стала, конечно, интересной, но очень мучительной...
Но потом Скрайвок случайно узнал, что Лоргар делает с демоном и неожиданно для себя даже пожалел его! Пришел в лабораторию и сказал -Давай заключим сделку. Ты отказываешься от мести и не будешь меня преследовать. А я тебя за это отсвобождаю. И ты уходишь в варп!
Демон согласился и Гендор его отпустил. И пошел с себе, радостный и спокойный
Вот только теперь демон нашел себе другого носителя и преследует конечно не Скрайвока, а сережку в его ухе. Ну, мечта новая у демона появилась- оторвать такое красивое ухо с серьгой. Про серьги и уши они не договаривались!
Отредактировано (Сегодня 15:50:47)
Вот только теперь демон нашел себе другого носителя и преследует конечно не Скрайвока, а сережку в его ухе. Ну, мечта новая у демона появилась- оторвать такое красивое ухо с серьгой. Про серьги и уши они не договаривались!
И Лоргар би лайк: ПЛЕМЯША БЛЯ, а ну-ка садись и вот эту вот главу чтоб от зубов выучил.
И даёт главу про контракты и их подводные камни.
А сам сгребает демонца, потому что столько ещё неизученных аспектов демонологии, а этого психопата-сталкера не жалко
вот Лоргар прокачается, и Кабана возьмёт на опыты, а пока на этом тренируется
Потому что Эреб всегда готов сражаться подлыми и запрещёнными методами.
Например, говорить Азкаэллону, что Ариман нуждается в ЗАБОТЕ И ПРИСМОТРЕ
Осталось убедить Азкаэллона, что без его личной заботы и присмотра с Ариманом случится что-то куда более страшное, чем если без присмотра останется примарх 
Осталось убедить Азкаэллона, что без его личной заботы и присмотра с Ариманом случится что-то куда более страшное, чем если без присмотра останется примарх
Это даже не сложно сделать, можно наглядно продемонстрировать: вот Ариман как себя без присмотра запустил, а Санечка в порядке, потому что о нём многие заботятся
Это даже не сложно сделать, можно наглядно продемонстрировать: вот Ариман как себя без присмотра запустил, а Санечка в порядке, потому что о нём многие заботятся
Это логично кончится тем, что Азкаэллон будет таскать Аримана за собой, чтобы под присмотром были разом и супруг, и любимый папенька
После чего Эреба попросят как-нибудь предсказывать такой поворот или спрашивать специалистов 
вот Лоргар прокачается, и Кабана возьмёт на опыты, а пока на этом тренируется
Вот тут КаБандха ощутил странный холодок во всем теле..
Лоргар, планирующий захват высшего демона Кхорна это эпично! Самый простой путь- лично принести кучу жертв и вызвать тварь он отверг- потому что не совсем сволочь. Надо напрячь знакомых провидцев, чтобы они вычислили, где эта сучность появится и уже там заманить его в печать и зафиксировать!!
Ну, в первый раз у них ничего не получилось, хотя команда маньяков возмездия и предотвратила страшную резню планетарного масштаба, но демон удрал. А Аргел зато подобрал гончую Кхорна и принес Кирене. Потому что Кирена как-то обмолвилась, что хотела бы завести кота, но боится, что Астартес наступят на зверька и раздавят. Аргел Тал запомнил и решил что найденный пес отлично подходит, он большой! А что раненый и перемолотый в фарш, так это ничего, поправится. Зато может будет у Кирены проводником работать, Аргел как-то видел, что слепым положены собаки-поводыри!!
Это логично кончится тем, что Азкаэллон будет таскать Аримана за собой, чтобы под присмотром были разом и супруг, и любимый папенька
Эреб: Нумерологические расчёты говорили, что он сосредоточится на Аримане и временно оставит в покое лорда Сангвиния, где я ошибся!
Надо напрячь знакомых провидцев, чтобы они вычислили, где эта сучность появится и уже там заманить его в печать и зафиксировать!!
Да покажите Ка'Бандхе неторопливо прогуливающегося красивого Санечку, он сам прибежит 
Лоргар, планирующий захват высшего демона Кхорна это эпично! Самый простой путь- лично принести кучу жертв и вызвать тварь он отверг- потому что не совсем сволочь. Надо напрячь знакомых провидцев, чтобы они вычислили, где эта сучность появится и уже там заманить его в печать и зафиксировать!!
Не, конечно, всегда есть Нуцерия, Лоргар искренне считает, что перебить там кху ям весь правящий класс - это абсолютно богоугодная хуйня
Но Нуцерию надо оставить Анечке на день рожденья, конечно
А где Кабан появится, и так понятно - в районе Санечки, этот сраный сталкер явно уверен, что у них отношеньки
Да покажите Ка'Бандхе неторопливо прогуливающегося красивого Санечку, он сам прибежит
Раньше КаБандхи прибегут Хорус и Азкаэллон.
Лоргар потом запишет "Дорогой дневник, все еще не поймал КаБандху. Фингал уже почти не болит, Хорус бил аккуратно, как и подобает старшему брату. Переходим к плану номер три"
Лоргар потом запишет "Дорогой дневник, все еще не поймал КаБандху. Фингал уже почти не болит, Хорус бил аккуратно, как и подобает старшему брату. Переходим к плану номер три"
Да за что бил-то? Сане только весело будет Кабана отпиздить...
И тут он радостно наскакивает сзади, а это оказывается Лоргар в парике и с карнавальными ангельскими крыльями, и КаБандха сам ему попался 
Журнал Хоруса: "Ангрон моего праведного гнева за Саню не понял и в ответ бил неаккуратно, и лечить потом отказался, сцка, а не младший брат."
Эреб: Нумерологические расчёты говорили, что он сосредоточится на Аримане и временно оставит в покое лорда Сангвиния, где я ошибся!
Как это где, скажет ему Есугей, ты характер Азкаэллона не учёл!
Да за что бил-то? Сане только весело будет Кабана отпиздить...
За то, что использовал брата в своих махинациях! А Сане опасно впадать в кровавый угар, он может.. Тут Хорус замолчит и переведет тему, и даже извинится, что перенервничал и двинул в глаз. И научит, как правильно такие удары блокировать.
Потом скажет, - Если тебе нужен воин для приманки, я могу поучаствовать. Или Русса попроси, он давно скучает.
И тут он радостно наскакивает сзади, а это оказывается Лоргар в парике и с карнавальными ангельскими крыльями, и КаБандха сам ему попался
Вот это тема, надо Кабана отучать приставать к крылатым одиноким ангелам!
Вот так и получилось, что на попытку №2 Лоргар пошел, закутавшись в качественную иллюзию Санечки, все равно Кабан был нужен исключительно как объект опытов и драться с ним не планировалось...
Потом скажет, - Если тебе нужен воин для приманки, я могу поучаствовать. Или Русса попроси, он давно скучает.
Так Ка'Бандха на Хоруса с Руссом не запал, с ними грустно и невкусно
Так Ка'Бандха на Хоруса с Руссом не запал, с ними грустно и невкусно
Если братья против, любви не будет!
И Лоргар такой иллюзию сбрасывает и старательно изображает злодейский смех, ну положено же, он же в семье хаосит
Ну типа
На самом деле ему просто нравится мучать демонцов выстраивать дипломатические отношения с варп-фауной
Некоторая фауна вон хорошая, он её практически усыновил!
А Кабан нехороший, к Сане пристаёт, значит, можно его мучать изучать.
Отредактировано (Сегодня 16:29:11)
▲
просто внесу рандомных близняшек КоКо
Их сделали девочками?)