Вы не вошли.
Где-то было, что хуй есть и он большой, но никто не признаётся, где именно.
Внесите хуй, изверги!
а то и на всё той же её-не-жалко-Нуцерии
Ну даже на Нуцерии же не только высший класс с их всратыми развлечениями живет, но и обычные фермеры, и даже те же рабы в огромном количестве, их тоже бомбить как-то нуэээээ.
хуй есть и он большой, но никто не признаётся, где именно
Гспд, как я это прочитал, что я представил...
Ну даже на Нуцерии же не только высший класс с их всратыми развлечениями живет, но и обычные фермеры, и даже те же рабы в огромном количестве, их тоже бомбить как-то нуэээээ.
Тоже верно, на астероиде безопаснее
А Нуцерия небось давно преподнесена Анечке на день рожденья
Было очень много трупов, отличный семейный отдых
Кёрз забацал шашлыки, но пришли только Саня, Русс и Лоргар
Теперь там благодать и райский мир Иши, которая от локтя кажет своим мудаковатым детям, забившим на неё и решившим устроить культ смерти и выводить Иннеяда.
Но вообще с характером Лоргара он мог бы отдельное, особо так сказать выдающееся, число нуцерийских мудаков таки забрать себе в качестве, ммм, материала для опытов
Материал всё равно нужен, а тут прям 200% гарантия, что это мудаки
Вот когда они кончатся, будет сложненько, где ж ещё найти такое отборное мудачьё... но тут как раз приходит на помощь сыночек Аргел и его друзья, всегда можно особо выдающиеся опять же образцы попросить на благо науки!
Отредактировано (Сегодня 17:46:31)
Вот когда они кончатся, будет сложненько, где ж ещё найти такое отборное мудачьё!
Будет просить сына, когда они особо одиозных мудаков поймают или культ психов накроют, чтобы не убивали их понапрасну а ему переправляли.. для опытов.
Блин, мы синхронно!
Ну Аргел Тал папе не отказывает, главное успеть из пасти Кёрза их вытащить
И объяснять Кёрзу, что развитие науки требует некоторых очень интересных, абсолютно неэтичных и совершенно заслуженных вещей!
Можно даже вместе покреативить над тем, как интереснее опыты поставить...
Будет просить сына, когда они особо одиозных мудаков поймают или культ психов накроют, чтобы не убивали их понапрасну а ему переправляли.. для опытов.
Лоргар и Конрад хором: Просто обезопасить общество и выпилить мудаков мало, они должны СТРОДАТЬ. Ну, на благо науки, разумеется.
Малкадор: Это точно твои гены.
Импи, нервно прикуривая: А я тут при чем?
Можно даже вместе покреативить над тем, как интереснее опыты поставить...
Канонный Кёрз демонов не ценил и своим сынкам заповедовал держаться от них подальше.
Лоргар и Конрад хором: Просто обезопасить общество и выпилить мудаков мало, они должны СТРОДАТЬ. Ну, на благо науки, разумеется.
Конрад: Если мудаки не СТРОДАЮТ - это не справедливость, потому что надо око за око и зуб за зуб.
Лоргар: Мудаки должны приносить пользу. И СТРОДАТЬ в процессе, ведь если им приятно - какое же это наказание?
Малкадор: Всё ещё твои гены
Тоже народную игру «найди примарший хуй»?
Канонный Кёрз демонов не ценил и своим сынкам заповедовал держаться от них подальше.
Так тут же им не поклоняются, а просто изучают. И мучают нимношк.
Мношк мучают.
Не во лбу, на том спасибо?
Короче, Кхарн, ты там возьми на заметку, что если в саламандровского солдата влезло, то и в Лотару влезет.
Короче, Кхарн, ты там возьми на заметку, что если в саламандровского солдата влезло, то и в Лотару влезет.
Почему-то мимо танцующей походкой пробегает Мерсади Олитон...
Кхарн хоть потрогал женщину за грудь. Он уже успешней большинства космодесов.
Но иногда вопросы напрыгивают.
Ну там вообще анатомия далека от человеческой, так что…
Действительно, спасибо, что не во лбу.
Кхарн хоть потрогал женщину за грудь. Он уже успешней большинства космодесов.
Клуб гетеробро: Кхарн, Аргел Тал (окей, он... особый случай, но Кирена-то точно тян), Локен, у кого там на Кинску встало, аки на Фулгрима?
у кого там на Кинску встало, аки на Фулгрима?
Юлий Каэсорон, я запомнил тебя навсегда 
Юлий Каэсорон, я запомнил тебя навсегда
Господи, да Каэсорон просто какой-то комический персонаж
То ходит, замотавшись в простыню и называя ее тогой, то обольётся духами, то сравнит голую бабу с примархом...
Фулгрим, грустно: Чувство вкуса и меры с геносеменем не передаётся, увы.
Хорус: Вот что получается, когда потерял слишком много любимых сыновей в начале ВКП и решаешь отдалиться от легиона.
Фулгрим: А то у тебя нет всратых дебилоидов
Хорус: ...нууу...
*тот чувак, который зачем-то убил ювелира*: существует
Хорус: ну да
А еще Юлий сосался с отрубленной головой какого-то Астартес из Железных Рук 
Фулгрим: Ну в общем, вы понимаете, почему даже в нашей саншайн-ау, где у меня всё хорошо с Магнусом, Эйдолон тихо страдает по Азкаэллону, а Люций нашёл себя в гареме, Каэсорон всё равно стал слаанешитом...
Отредактировано (Сегодня 18:30:07)
Фулгрим: А то у тебя нет всратых дебилоидов
*где-то в варпе орет Мортарион*