Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19201 Вчера 22:37:39

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

ДИ: Дедушка Риланор, тогда почему Древний Каэсорон ВЫГЛЯДИТ голым?...

Спасибо, я теперь знаю, что мне нужно: Риланор с матами пескоструем снимает с Каэсорона лишние слои краски, потому что ну что ты за долбоёб дурак-то такой, а  :lol:

#19202 Вчера 22:41:04

Анон

Фулгрим: Теперь Каэсорон проблема Риланора, и Риланор слишком занят, чтобы быть моей проблемой! Идеально.

#19203 Сегодня 03:53:17

Анон

Всратые мысли во время бессоницы: каждый раз, когда в треде поминают Лоргара, я думаю, что он должен выглядеть, как Ксеркс из 300

#19204 Сегодня 04:03:39

Анон

Блин, вспомнил, как Ксеркс погладил Леонида, тут же попытался представить, кто больше всего на Леонида похож, почему-то получился то ли Русс, то ли Лева, Лоргар/Лева это внезапно.

#19205 Сегодня 04:16:05

Анон

Анон пишет:

Лоргар/Лева это внезапно

Реально внезапно, но в принципе выполнимо, наверное?
Типа... Мерлин и Артур, мистика, поиск древних текстов... я хз

#19206 Сегодня 04:32:03

Анон

Не, нуачо, Лева, конечно, аутист, но Грааль вполне могут вместе поискать

#19207 Сегодня 04:33:14

Анон

Не, ну наверное в саншайн-АУ и такое возможно? В каноне они по-моему вообще не пересекались.
Если попробовать найти точки соприкосновения... ну я не знаю, в принципе вон у Левы с Лютером хорошие отношения были, а Лютер по своим сильным сторонам довольно близок к Лоргару?..
Но для пейринга надо, чтоб Лева начал Лоргару доверять, тогда можно было бы что-то там строить, Лева так-то интересный мужик и думает всякие интересные мысли, просто он ими ни с кем не делится.

#19208 Сегодня 04:37:07

Анон

Анон пишет:

Не, нуачо, Лева, конечно, аутист, но Грааль вполне могут вместе поискать

Ну вот и совместное занятие, да.

Вообще если подумать, Лоргар вон ухитрился как-то Русса рассмотреть за тем фасадом, который тот показывал, может, и Лёву рассмотрит за аутизмом и решит, что оно интересное и ему нравится. Правда, нахрена Лёве Лоргар, конечно, Лоргар максимально подозрительный тип, Лёва же все попытки ухаживать будет считать за издевательство и особо циничную наёбку...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума