Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19551 Вчера 08:31:41

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Блин, только у меня холиварка целый день выдавала "сервер недоступен"? А то изуверский интеллект явно наступает, Импи был во всем прав :lol:

У меня ток вечером страшно упала, но да, были проблемы технические  :sadcat:  Изуверский Интеллект наступал ещё ДО Империума, так что Император имеет свои шансы устроить с ним новую эпическую зарубу  ;D

Анон пишет:

И каждый лимерик с намёком!

намеком на тизканский сеновал вечером Но намёк понятен только им двоим, ведь лимерики ужасны  :lol:

Анон пишет:

А тот пытается пробиться к Хайону и объяснить, что на самом деле все не так и он конечно планировал коварное, но он правда влюбился и прости пожалуйста

Пытался ли Утизаар как-то донести до Хайона или был слишком занят  :lol:  Хайон-то точно не хотел слушать и коварно махался с кем угодно, только бы от Абаддона подальше! И братья его прикрывали  :lenin:

Анон пишет:

И только Сеян пытается понять, что за хуйня тут творится и где Торгаддон нашел медведя

Утизаар: АУРАМАГМА ЁБ ТВОЮ МАТЬ [непереводимые фенрисийско-просперийские маты] ЧТО ЗА ПРЕДАТЕЛЬ СРЕДИ НАС
А Тарику и Аурамагме похер, они просто веселятся и машутся в формате "все против всех"  :lol:

#19552 Вчера 09:47:53

Анон

Анон пишет:

Изуверский Интеллект наступал ещё ДО Империума

Импи явно борьбу с Изуверским Интеллектом включил в обязательную программу Имперской Истины после того, как холиварка беспощадно тупить стала, реально жесть какая-то уже с месяц, что ли, и админы особо ничего сказать не могут, а странички перезагружаются по минуте, если вообще грузятся. Дух машины недоволен, Омниссия гневается. :lol:

#19553 Вчера 09:55:03

Анон

Анон пишет:

Это типа от лица Импи к нему, когда "ну возвращайся, новых солдатиков тебе сделаем"?

Ну не совсем

ну дайте сунуть пальцы в розетку…

#19554 Вчера 11:52:43

Анон

Анон пишет:

А то изуверский интеллект явно наступает, Импи был во всем прав

А может, это просто машинные духи серверов анонами недовольны ;D

Анон пишет:

ну дайте сунуть пальцы в розетку…

Ну это да, я имел в виду, что там же это песня-диалог, и реплики Икара про то, что нормальные хорошие у них запреты, и вообще, это вы просто не вписались, давайте он вам организует все еще раз, как раз Импи подходят =D

#19555 Вчера 12:01:38

Анон

Анон пишет:

Импи явно борьбу с Изуверским Интеллектом включил в обязательную программу Имперской Истины после того, как холиварка беспощадно тупить стала

Скорее, взял Изуверский на карандаш, что следить надо и покупать оперативу в срок  :lol:

Анон пишет:

Дух машины недоволен, Омниссия гневается

Омниссия недоволен уровнем тупости срачей и пытается бороться с этим  :lol:

#19556 Вчера 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Омниссия недоволен уровнем тупости срачей и пытается бороться с этим

Шли тысячелетия, сменились эпохи, Импи все так же любил срачики за жопы красивых мужиков, только теперь вместо гаремов персидских царей с Багоем и хоккеистов с нетфликса, у него были разборки за жопу Сигизмунда в прямом эфире.

#19557 Вчера 13:21:44

Анон

Это даже мило, должно же быть у мужчины хобби.

#19558 Вчера 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Импи все так же любил срачики за жопы красивых мужиков,

Я думаю, он с удовольствием срался и по другим вопросам, а жопы занимали его ум, пока он красил очередную армию на десять тысяч очков  ;D потому что ебал он опять вырисовывать мелкие детали, но без деталей не то

#19559 Вчера 13:39:56

Анон

Анон пишет:

Но намёк понятен только им двоим, ведь лимерики ужасны

И постепенно тысячники начинают подумывать отпиздить обоих, потому что лимерики реально ужасны, ну уши же в трубочку сворачиваются!

Анон пишет:

Пытался ли Утизаар как-то донести до Хайона или был слишком занят

Ну, атенейцев-телепатов там больше одного, может, кто-нибудь из них и пытался?

Анон пишет:

А Тарику и Аурамагме похер, они просто веселятся и машутся в формате "все против всех" 

Потому что камон, махалово!

#19560 Вчера 14:08:07

Анон

Анон пишет:

потому что ебал он опять вырисовывать мелкие детали, но без деталей не то

Хайлайты, сцка, просто хайлайты на чёрных доспехах!
И еще я до сих пор жду наклеечек с геральдикой Призраков Смерти, без них все не то и не так

#19561 Вчера 14:57:19

Анон

Анон пишет:

Анон, не правь, это слишком хорошо 

Анон, я тебе больше покажу.

Новые органы у примарисов, гуглоперевод с английского
Анон пишет:

очень люблю картинку на тему

Никогда не понимал, почему брошенный доспех должен значить, что Леман бегает по варпу голым? Как по мне, это значит, что у Лемана есть другой доспех - возможно, что ещё и покруче брошенного.

#19562 Вчера 15:13:51

Анон

Бля, гуглпереводчик ахуительно-прекрасен :lol:

#19563 Вчера 15:31:37

Анон

Анон пишет:

И постепенно тысячники начинают подумывать отпиздить обоих, потому что лимерики реально ужасны, ну уши же в трубочку сворачиваются!

Причём у всех сторон  :lol:  возможно, этих двоих спасёт наряд тизканцев, который заберёт участников в обезьянник  ;D

Анон пишет:

Ну, атенейцев-телепатов там больше одного, может, кто-нибудь из них и пытался?

Телепаты: пытаются
Хайон: игнорит до конца штурма

#19564 Вчера 15:59:19

Анон

Хатхор Маат, напробовавшись защищаемого вина решил применить новый трюк. Он взял хомяка и увеличил его до размеров сарая. И натравил на Волков. Потому что хомяки пиздец агрессивные, а если добавить зверьку массы, скорости, непробиваемого меха и когтей подлиннее он порвет всех вокруг! Ну, это и было основной ошибкой. Мозги хомячьи он не улучшил и Хома бросился вообще на всех, не разбирая, кто защитник а кто наоборот! Пришлось нападающим срочно объединиться и встать в круг. Хомяка надо сдержать, не допустить чтобы он прорвался в город ну и не убить, потому что Маат бегает и орет: аккуратнее, я обещал его вернуть! Я его в живом уголке одолжил, в детсаду!!

#19565 Вчера 16:03:14

Анон

Анон пишет:

Мозги хомячьи он не улучшил и Хома бросился вообще на всех, не разбирая, кто защитник а кто наоборот!

И вот тут блядоангелы, посмотрев на своих чернояростных собратьев, дружно решили в будущем называть их хомячками ;D

#19566 Вчера 16:11:12

Анон

Абаддон должен защитить Хайона от удара. Подставится вместо него!
На лицо Хоруса, который придет в госпиталь и узнает, что его Первого капитана подрал хомяк будет приятно посмотреть!

#19567 Вчера 16:24:56

Анон

Анон пишет:

Первого капитана подрал хомяк

Не просто хомяк, а гигантский!  :lenin:

Анон пишет:

Маат бегает и орет: аккуратнее, я обещал его вернуть! Я его в живом уголке одолжил, в детсаду!!

Лучше бы обратно уменьшал силами павонидов и потом уносил бедного хомячка обратно...
пусть сука радуются что это не кузнечикового хомяка в садике держат, иначе бы госпиталь был бы переполнен

#19568 Вчера 16:34:17

Анон

Анон пишет:

пусть сука радуются что это не кузнечикового хомяка

Джунгарики обычные тоже бывают злобные, как фурии из сердца варпа!
А Волки потом будут с уважением обходить любого просперийского ребенка, ведь если они таких монстров в детсадах держат, то что там за дети растут? Будущее Космодесанта в надежных руках!

#19569 Вчера 16:42:33

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, почему брошенный доспех должен значить, что Леман бегает по варпу голым?

Потому что так смешнее, очевидно же ;D

Анон пишет:

Ну, это и было основной ошибкой.

Ну еще бы, хомяки же практически психопаты без чувства эмпатии :smoke:

#19570 Вчера 18:50:18

Анон

Анон пишет:

На лицо Хоруса, который придет в госпиталь и узнает, что его Первого капитана подрал хомяк будет приятно посмотреть!

Хорус вообще охуеет с того, что его луноволки почему-то оказались в Тизке и грабят погребок...

Анон пишет:

Лучше бы обратно уменьшал силами павонидов и потом уносил бедного хомячка обратно...

Так чтоб уменьшить, надо сначала этого монстра вырубить!

#19571 Вчера 18:51:39

Анон

Ересь Хоруса - настоящий "Золотой Трон"

#19572 Вчера 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Хорус вообще охуеет с того, что его луноволки почему-то оказались в Тизке и грабят погребок...

Должен был уже привыкнуть, Тарик регулярно туда мотается  :lol:

#19573 Вчера 18:58:28

Анон

Анон пишет:

Должен был уже привыкнуть, Тарик регулярно туда мотается 

Не, ну пока Тарик мотался к своему мужику, было нормально, хуле нет
Сеян тоже иногда в увольнительную просился к своему, тоже нормально
Но они ж не меньше роты от легиона взяли на этот штурм, и весь остальной Морниваль, что, нельзя просто купить бухла где-нибудь или самим нагнать?!

#19574 Вчера 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Не, ну пока Тарик мотался к своему мужику, было нормально, хуле нет
Сеян тоже иногда в увольнительную просился к своему, тоже нормально
Но они ж не меньше роты от легиона взяли на этот штурм, и весь остальной Морниваль, что, нельзя просто купить бухла где-нибудь или самим нагнать?!

Просто Сеян и Тарик про развлечение со штурмом не упоминали, а ведь это там уже традиция в некотором роде  :lenin:
Да и Хорус же их забирал от местных инфорсеров, где сидели за хулиганство  :lol:
Купить тоже нельзя, лучшее вино на Просперо делает Ариман!

#19575 Вчера 19:04:19

Анон

Анон пишет:

Да и Хорус же их забирал от местных инфорсеров, где сидели за хулиганство 

Так они не за погребок сидели! Тарик с Аурамагмой - за угон медведя, а Сеян и Фозис - за драку.

Анон пишет:

Купить тоже нельзя, лучшее вино на Просперо делает Ариман!

И Хорус такой "подать мне сюда Эреба, зря он штоле наш капеллан, пусть вымогает вино, а то у меня весь Морниваль в каталажке"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума