Вы не вошли.
Блин, только у меня холиварка целый день выдавала "сервер недоступен"? А то изуверский интеллект явно наступает, Импи был во всем прав
У меня ток вечером страшно упала, но да, были проблемы технические
Изуверский Интеллект наступал ещё ДО Империума, так что Император имеет свои шансы устроить с ним новую эпическую зарубу
И каждый лимерик с намёком!
намеком на тизканский сеновал вечером Но намёк понятен только им двоим, ведь лимерики ужасны
А тот пытается пробиться к Хайону и объяснить, что на самом деле все не так и он конечно планировал коварное, но он правда влюбился и прости пожалуйста
Пытался ли Утизаар как-то донести до Хайона или был слишком занят
Хайон-то точно не хотел слушать и коварно махался с кем угодно, только бы от Абаддона подальше! И братья его прикрывали
И только Сеян пытается понять, что за хуйня тут творится и где Торгаддон нашел медведя
Утизаар: АУРАМАГМА ЁБ ТВОЮ МАТЬ [непереводимые фенрисийско-просперийские маты] ЧТО ЗА ПРЕДАТЕЛЬ СРЕДИ НАС
А Тарику и Аурамагме похер, они просто веселятся и машутся в формате "все против всех" 
Изуверский Интеллект наступал ещё ДО Империума
Импи явно борьбу с Изуверским Интеллектом включил в обязательную программу Имперской Истины после того, как холиварка беспощадно тупить стала, реально жесть какая-то уже с месяц, что ли, и админы особо ничего сказать не могут, а странички перезагружаются по минуте, если вообще грузятся. Дух машины недоволен, Омниссия гневается. 
Это типа от лица Импи к нему, когда "ну возвращайся, новых солдатиков тебе сделаем"?
Ну не совсем
А то изуверский интеллект явно наступает, Импи был во всем прав
А может, это просто машинные духи серверов анонами недовольны
▼
ну дайте сунуть пальцы в розетку…
Ну это да, я имел в виду, что там же это песня-диалог, и реплики Икара про то, что нормальные хорошие у них запреты, и вообще, это вы просто не вписались, давайте он вам организует все еще раз, как раз Импи подходят 
Импи явно борьбу с Изуверским Интеллектом включил в обязательную программу Имперской Истины после того, как холиварка беспощадно тупить стала
Скорее, взял Изуверский на карандаш, что следить надо и покупать оперативу в срок
Дух машины недоволен, Омниссия гневается
Омниссия недоволен уровнем тупости срачей и пытается бороться с этим 
Омниссия недоволен уровнем тупости срачей и пытается бороться с этим
Шли тысячелетия, сменились эпохи, Импи все так же любил срачики за жопы красивых мужиков, только теперь вместо гаремов персидских царей с Багоем и хоккеистов с нетфликса, у него были разборки за жопу Сигизмунда в прямом эфире.
Это даже мило, должно же быть у мужчины хобби.
Импи все так же любил срачики за жопы красивых мужиков,
Я думаю, он с удовольствием срался и по другим вопросам, а жопы занимали его ум, пока он красил очередную армию на десять тысяч очков
потому что ебал он опять вырисовывать мелкие детали, но без деталей не то
Но намёк понятен только им двоим, ведь лимерики ужасны
И постепенно тысячники начинают подумывать отпиздить обоих, потому что лимерики реально ужасны, ну уши же в трубочку сворачиваются!
Пытался ли Утизаар как-то донести до Хайона или был слишком занят
Ну, атенейцев-телепатов там больше одного, может, кто-нибудь из них и пытался?
А Тарику и Аурамагме похер, они просто веселятся и машутся в формате "все против всех"
Потому что камон, махалово!
потому что ебал он опять вырисовывать мелкие детали, но без деталей не то
Хайлайты, сцка, просто хайлайты на чёрных доспехах!
И еще я до сих пор жду наклеечек с геральдикой Призраков Смерти, без них все не то и не так
Анон, не правь, это слишком хорошо
Анон, я тебе больше покажу.
очень люблю картинку на тему
Никогда не понимал, почему брошенный доспех должен значить, что Леман бегает по варпу голым? Как по мне, это значит, что у Лемана есть другой доспех - возможно, что ещё и покруче брошенного.
Бля, гуглпереводчик ахуительно-прекрасен 
И постепенно тысячники начинают подумывать отпиздить обоих, потому что лимерики реально ужасны, ну уши же в трубочку сворачиваются!
Причём у всех сторон
возможно, этих двоих спасёт наряд тизканцев, который заберёт участников в обезьянник
Ну, атенейцев-телепатов там больше одного, может, кто-нибудь из них и пытался?
Телепаты: пытаются
Хайон: игнорит до конца штурма
Хатхор Маат, напробовавшись защищаемого вина решил применить новый трюк. Он взял хомяка и увеличил его до размеров сарая. И натравил на Волков. Потому что хомяки пиздец агрессивные, а если добавить зверьку массы, скорости, непробиваемого меха и когтей подлиннее он порвет всех вокруг! Ну, это и было основной ошибкой. Мозги хомячьи он не улучшил и Хома бросился вообще на всех, не разбирая, кто защитник а кто наоборот! Пришлось нападающим срочно объединиться и встать в круг. Хомяка надо сдержать, не допустить чтобы он прорвался в город ну и не убить, потому что Маат бегает и орет: аккуратнее, я обещал его вернуть! Я его в живом уголке одолжил, в детсаду!!
Мозги хомячьи он не улучшил и Хома бросился вообще на всех, не разбирая, кто защитник а кто наоборот!
И вот тут блядоангелы, посмотрев на своих чернояростных собратьев, дружно решили в будущем называть их хомячками 
Абаддон должен защитить Хайона от удара. Подставится вместо него!
На лицо Хоруса, который придет в госпиталь и узнает, что его Первого капитана подрал хомяк будет приятно посмотреть!
Первого капитана подрал хомяк
Не просто хомяк, а гигантский!
Маат бегает и орет: аккуратнее, я обещал его вернуть! Я его в живом уголке одолжил, в детсаду!!
Лучше бы обратно уменьшал силами павонидов и потом уносил бедного хомячка обратно...
пусть сука радуются что это не кузнечикового хомяка в садике держат, иначе бы госпиталь был бы переполнен
пусть сука радуются что это не кузнечикового хомяка
Джунгарики обычные тоже бывают злобные, как фурии из сердца варпа!
А Волки потом будут с уважением обходить любого просперийского ребенка, ведь если они таких монстров в детсадах держат, то что там за дети растут? Будущее Космодесанта в надежных руках!
На лицо Хоруса, который придет в госпиталь и узнает, что его Первого капитана подрал хомяк будет приятно посмотреть!
Хорус вообще охуеет с того, что его луноволки почему-то оказались в Тизке и грабят погребок...
Лучше бы обратно уменьшал силами павонидов и потом уносил бедного хомячка обратно...
Так чтоб уменьшить, надо сначала этого монстра вырубить!
Хорус вообще охуеет с того, что его луноволки почему-то оказались в Тизке и грабят погребок...
Должен был уже привыкнуть, Тарик регулярно туда мотается 
Должен был уже привыкнуть, Тарик регулярно туда мотается
Не, ну пока Тарик мотался к своему мужику, было нормально, хуле нет
Сеян тоже иногда в увольнительную просился к своему, тоже нормально
Но они ж не меньше роты от легиона взяли на этот штурм, и весь остальной Морниваль, что, нельзя просто купить бухла где-нибудь или самим нагнать?!
Не, ну пока Тарик мотался к своему мужику, было нормально, хуле нет
Сеян тоже иногда в увольнительную просился к своему, тоже нормально
Но они ж не меньше роты от легиона взяли на этот штурм, и весь остальной Морниваль, что, нельзя просто купить бухла где-нибудь или самим нагнать?!
Просто Сеян и Тарик про развлечение со штурмом не упоминали, а ведь это там уже традиция в некотором роде
Да и Хорус же их забирал от местных инфорсеров, где сидели за хулиганство
Купить тоже нельзя, лучшее вино на Просперо делает Ариман!
Да и Хорус же их забирал от местных инфорсеров, где сидели за хулиганство
Так они не за погребок сидели! Тарик с Аурамагмой - за угон медведя, а Сеян и Фозис - за драку.
Купить тоже нельзя, лучшее вино на Просперо делает Ариман!
И Хорус такой "подать мне сюда Эреба, зря он штоле наш капеллан, пусть вымогает вино, а то у меня весь Морниваль в каталажке"