Вы не вошли.
Вот есть же странная теория, что тутеларии на самом деле были психическими проекциями Магнуса
Жесть какая! Ни разу не слышал
Типа с их помощью Магнус подавлял Изменение плоти? Эта тенденция к саморасчленению пугает.
Ну кстати не знаю, как насчет легко растягивающейся, но вот быстрозаживающая жопа у них точно должна быть, у маринада же регенерация бешеная. Никакого тебе геморроя и анальных трещин от неудачной ебли 
С любовью Импи к мужикам и мужским коллективам, там наверняка что то придумано у маринада для спонтанного анального секса.
Никакого тебе геморроя и анальных трещин от неудачной ебли
То да, да и удачный секс тоже никаких проблем не принесет
Но биомантия в постели вообще массу интересного может дать - самосмазывающуюся жопу, тактическое преимущество, тентакли...
С любовью Импи к мужикам и мужским коллективам, там наверняка что то придумано у маринада для спонтанного анального секса.
Ну по романам он скучно и без фантазии вырезал им либидо вообще
Но мы-то знаем, что на самом деле это все пропаганда, и примархи с маринадом очень даже ебались
Поэтому да, Импи, вперед, где твоя самосмазывающаяся жопа?! Добавь генов, это крайне важно!
Но биомантия в постели вообще массу интересного может дать - самосмазывающуюся жопу, тактическое преимущество, тентакли...
Выносливость, контроль дыхания, когти для любителей крови, знание эрогенных мест партнера...
самосмазывающуюся жопу, тактическое преимущество, тентакли...
незапланированную беременность...
Почему незапланированную-то, биомант наверняка может такое проконтролировать
Почему незапланированную-то, биомант наверняка может такое проконтролировать
Для пущей драмы, разумеется.
Как в том фичке с волшебным ГС, которому достаточно было взглянуть на мужиков, и у них матка отрастала?
Не видел, кстати, пока проду, китайская сестра обязана додать этой травы, ящитаю.
Для пущей драмы, разумеется.
И у кого она планируется? У Сигизмунда?
Ну по романам он скучно и без фантазии вырезал им либидо вообще
Насколько я помню, там просто либидо перетекает в агрессию. То есть не ебаться хотят, а уебать 
Да ну вас, хочу теперь беременного Маата, который никому не говорит, кто отец, а ломать ему мозги Магнус не разрешает 
Анон пишет:Ну по романам он скучно и без фантазии вырезал им либидо вообще
Насколько я помню, там просто либидо перетекает в агрессию. То есть не ебаться хотят, а уебать
Импи слишком хорошо знал человеческую натуру, и сколько народу захотят поскакать на маринадском хуе, отвлекая от работы
ну и более грустное, как легко маринаду нагнуть обычных смертных, если вдруг ебаться хочется, а добровольно не дают
А я хочу Аббу, беременного от Хайона, и тоже не признающегося, потому что а вдруг пацаны засмеют.
А я хочу Аббу, беременного от Хайона, и тоже не признающегося, потому что а вдруг пацаны засмеют.
А он-то как так попал, на него ГС посмотрел на "Мстительном духе" и отросло всё необходимое?..
А он-то как так попал, на него ГС посмотрел на "Мстительном духе" и отросло всё необходимое?..
Ну дык! Чувак и не подозревал, а тут такое. 
Экспериментировали с биомантией и доэкспериментировались?
хочу теперь беременного Маата, который никому не говорит, кто отец
Потому что он просто подрочил сам себя тентаклей, а признаваться неловко как-то
Жесть какая! Ни разу не слышал Типа с их помощью Магнус подавлял Изменение плоти? Эта тенденция к саморасчленению пугает.
Хз, на самом деле, помогали ли они от ИП, но что любопытно, они же исчезали в присутствии Магнуса
А так теорию эту я когда-то даже на какой-то фандомной вики видел упоминанием, могу поискать, но там вроде немного было.
Я так думаю, что ее накурили чисто из-за этого куска в рассказе
– Ничего из того, что я сделал, не было зря. – Меч фантома распался в воздухе, выскользнув из реальности, словно вздох, а затем призрак протянул чародею раскрытую ладонь. – Где твой тутиларий, сын мой?
Арвида быстро огляделся, неожиданно вспомнив об утрате, но увидел лишь черные небеса, вопящие на него.
– Я никогда не спрашивал у него, что он такое, – произнес чародей в замешательстве. – Мы задавали им множество вопросов, но этот – никогда.
Теперь он испытывал усталость. Многолетняя изможденность лишала его сил. Дух подступил ближе, протягивая к нему руку, и странные звезды бешено завертелись над головой Ревюэля.
– Но ты же знаешь ответ.
Фантом обволок тело Арвиды, вытягивая его страдания, иссекая их и бросая в бездну благословенного забвения.
– Ты – корвид. Ты всегда знал ответ.
Но даже тогда Ревюэль мог еще воспротивится.
– И что же останется? – спросил он, наконец теряя сознание, стиснутый между виной и болью. – Что останется после?
– Перерождение, – ответил разбитый осколок Магнуса Красного.
на него ГС посмотрел
Чот туплю, ГС - это кто?
Потому что он просто подрочил сам себя тентаклей, а признаваться неловко как-то
Нет, это слишком скучно.
Ну дык! Чувак и не подозревал, а тут такое.
Тогда надо типичный комедийный момент, где Абаддон пытается как-то наедине Хайону признаться, но Хайон вечно то не дослушает, то не так поймёт, то куда-то торопится... то спит, нежно обнимая своего ненаглядного после убеждений, что и так его любит, и ребёнка любить будет 
Чот туплю, ГС - это кто?
Гвардия Смерти, в фичке это был кто-то из мортарионовых сынков. Правда, еще до Ереси, поэтому они там все были лоялистами.
И Хорус такой "подать мне сюда Эреба, зря он штоле наш капеллан, пусть вымогает вино, а то у меня весь Морниваль в каталажке"
Вот ведь колдуны, придумали себе развлечение, а всем остальным только дрочить в уголке!
Кстати, а Ариман иногда выходит один против всех, показать класс и поднабрать рабов на свои виноградники и крыжовник?
Хочу это состыковать. Приехал Эреб на Просперо, то ли бухло выменять, то ли по просьбе Саргона прочитать лекцию о вреде пьянства и скотоложества, и как увидел Аримана, отбивающего нападение на свой погреб
Стоит и думает, во-первых, хочу!!, во-вторых, как привлечь его внимание? Может самому погреб взять штурмом? А потом благородно вернуть все похищенное
Пошел общать Фозиса, подпоил его, подсыпал сыворотку правды и выспросил о ловушках вокруг.. Натравил студентов, проверил систему ловушек, правду ли ему Фозис рассказал.
В общем развел суету, а с Ариманом так и не познакомился. 
Абаддон пытается как-то наедине Хайону признаться, но Хайон вечно то не дослушает, то не так поймёт, то куда-то торопится
А письмо писать стрёмно, потому что вдруг кто-нибудь перехватит и прочитает!
Как в том фичке с волшебным ГС, которому достаточно было взглянуть на мужиков, и у них матка отрастала?
Вроде в осетинском эпосе была такая колдунья Шатана, которая была такая красивая, что мужики беременели при взгляде на нее