Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19601 Вчера 20:21:14

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Вот есть же странная теория, что тутеларии на самом деле были психическими проекциями Магнуса

Жесть какая! Ни разу не слышал  :think: Типа с их помощью Магнус подавлял Изменение плоти? Эта тенденция к саморасчленению пугает.

#19602 Вчера 20:25:42

Анон

Ну кстати не знаю, как насчет легко растягивающейся, но вот быстрозаживающая жопа у них точно должна быть, у маринада же регенерация бешеная. Никакого тебе геморроя и анальных трещин от неудачной ебли :lol:

#19603 Вчера 20:27:08

Анон

С любовью Импи к мужикам и мужским коллективам, там наверняка что то придумано у маринада для спонтанного анального секса.

#19604 Вчера 20:31:23

Анон

Анон пишет:

Никакого тебе геморроя и анальных трещин от неудачной ебли

То да, да и удачный секс тоже никаких проблем не принесет

Но биомантия в постели вообще массу интересного может дать - самосмазывающуюся жопу, тактическое преимущество, тентакли...

#19605 Вчера 20:33:57

Анон

Анон пишет:

С любовью Импи к мужикам и мужским коллективам, там наверняка что то придумано у маринада для спонтанного анального секса.

Ну по романам он скучно и без фантазии вырезал им либидо вообще :sadcat: Но мы-то знаем, что на самом деле это все пропаганда, и примархи с маринадом очень даже ебались :evil: Поэтому да, Импи, вперед, где твоя самосмазывающаяся жопа?! Добавь генов, это крайне важно!

#19606 Вчера 20:34:54

Анон

Анон пишет:

Но биомантия в постели вообще массу интересного может дать - самосмазывающуюся жопу, тактическое преимущество, тентакли...

Выносливость, контроль дыхания, когти для любителей крови, знание эрогенных мест партнера...

#19607 Вчера 20:35:42

Анон

Анон пишет:

самосмазывающуюся жопу, тактическое преимущество, тентакли...

незапланированную беременность...

#19608 Вчера 20:37:26

Анон

Анон пишет:

Почему незапланированную-то, биомант наверняка может такое проконтролировать

#19609 Вчера 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Почему незапланированную-то, биомант наверняка может такое проконтролировать

Для пущей драмы, разумеется.

#19610 Вчера 20:40:09

Анон

Анон пишет:

Как в том фичке с волшебным ГС, которому достаточно было взглянуть на мужиков, и у них матка отрастала? :lol: Не видел, кстати, пока проду, китайская сестра обязана додать этой травы, ящитаю.

#19611 Вчера 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Для пущей драмы, разумеется.

И у кого она планируется? У Сигизмунда?

#19612 Вчера 20:41:05

Анон

Анон пишет:

Ну по романам он скучно и без фантазии вырезал им либидо вообще

Насколько я помню, там просто либидо перетекает в агрессию. То есть не ебаться хотят, а уебать  ;D

#19613 Вчера 20:42:04

Анон

Да ну вас, хочу теперь беременного Маата, который никому не говорит, кто отец, а ломать ему мозги Магнус не разрешает  :lol:

#19614 Вчера 20:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну по романам он скучно и без фантазии вырезал им либидо вообще

Насколько я помню, там просто либидо перетекает в агрессию. То есть не ебаться хотят, а уебать  ;D

Импи слишком хорошо знал человеческую натуру, и сколько народу захотят поскакать на маринадском хуе, отвлекая от работы :lol:
ну и более грустное, как легко маринаду нагнуть обычных смертных, если вдруг ебаться хочется, а добровольно не дают

#19615 Вчера 20:45:10

Анон

А я хочу Аббу, беременного от Хайона, и тоже не признающегося, потому что а вдруг пацаны засмеют.

#19616 Вчера 20:46:40

Анон

Анон пишет:

А я хочу Аббу, беременного от Хайона, и тоже не признающегося, потому что а вдруг пацаны засмеют.

А он-то как так попал, на него ГС посмотрел на "Мстительном духе" и отросло всё необходимое?..

#19617 Вчера 20:48:13

Анон

Анон пишет:

А он-то как так попал, на него ГС посмотрел на "Мстительном духе" и отросло всё необходимое?..

Ну дык! Чувак и не подозревал, а тут такое. ;D

#19618 Вчера 20:48:37

Анон

Анон пишет:

Экспериментировали с биомантией и доэкспериментировались?

Анон пишет:

хочу теперь беременного Маата, который никому не говорит, кто отец

Потому что он просто подрочил сам себя тентаклей, а признаваться неловко как-то

#19619 Вчера 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Жесть какая! Ни разу не слышал   Типа с их помощью Магнус подавлял Изменение плоти? Эта тенденция к саморасчленению пугает.

Хз, на самом деле, помогали ли они от ИП, но что любопытно, они же исчезали в присутствии Магнуса :evil:
А так теорию эту я когда-то даже на какой-то фандомной вики видел упоминанием, могу поискать, но там вроде немного было.
Я так думаю, что ее накурили чисто из-за этого куска в рассказе ;D

– Ничего из того, что я сделал, не было зря. – Меч фантома распался в воздухе, выскользнув из реальности, словно вздох, а затем призрак протянул чародею раскрытую ладонь. – Где твой тутиларий, сын мой?

Арвида быстро огляделся, неожиданно вспомнив об утрате, но увидел лишь черные небеса, вопящие на него.

– Я никогда не спрашивал у него, что он такое, – произнес чародей в замешательстве. – Мы задавали им множество вопросов, но этот – никогда.

Теперь он испытывал усталость. Многолетняя изможденность лишала его сил. Дух подступил ближе, протягивая к нему руку, и странные звезды бешено завертелись над головой Ревюэля.

– Но ты же знаешь ответ.

Фантом обволок тело Арвиды, вытягивая его страдания, иссекая их и бросая в бездну благословенного забвения.

– Ты – корвид. Ты всегда знал ответ.

Но даже тогда Ревюэль мог еще воспротивится.

– И что же останется? – спросил он, наконец теряя сознание, стиснутый между виной и болью. – Что останется после?

– Перерождение, – ответил разбитый осколок Магнуса Красного.

#19620 Вчера 20:49:14

Анон

Анон пишет:

на него ГС посмотрел

Чот туплю, ГС - это кто?

#19621 Вчера 20:50:47

Анон

Анон пишет:

Потому что он просто подрочил сам себя тентаклей, а признаваться неловко как-то

Нет, это слишком скучно.

Анон пишет:

Ну дык! Чувак и не подозревал, а тут такое.

Тогда надо типичный комедийный момент, где Абаддон пытается как-то наедине Хайону признаться, но Хайон вечно то не дослушает, то не так поймёт, то куда-то торопится... то спит, нежно обнимая своего ненаглядного после убеждений, что и так его любит, и ребёнка любить будет  ;D

#19622 Вчера 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Чот туплю, ГС - это кто?

Гвардия Смерти, в фичке это был кто-то из мортарионовых сынков. Правда, еще до Ереси, поэтому они там все были лоялистами.

#19623 Вчера 20:53:46

Анон

И Хорус такой "подать мне сюда Эреба, зря он штоле наш капеллан, пусть вымогает вино, а то у меня весь Морниваль в каталажке"

Вот ведь колдуны, придумали себе развлечение, а всем остальным только дрочить в уголке!
Кстати, а Ариман иногда выходит один против всех, показать класс и поднабрать рабов на свои виноградники и крыжовник?

Хочу это состыковать. Приехал Эреб на Просперо, то ли бухло выменять, то ли по просьбе Саргона прочитать лекцию о вреде пьянства и скотоложества, и как увидел Аримана, отбивающего нападение на свой погреб  :drooling:
Стоит и думает, во-первых, хочу!!, во-вторых, как привлечь его внимание? Может самому погреб взять штурмом? А потом благородно вернуть все похищенное  :think:
Пошел общать Фозиса, подпоил его, подсыпал сыворотку правды и выспросил о ловушках вокруг.. Натравил студентов, проверил систему ловушек, правду ли ему Фозис рассказал.
В общем развел суету, а с Ариманом так и не познакомился.  :lol:

#19624 Вчера 20:55:35

Анон

Анон пишет:

Абаддон пытается как-то наедине Хайону признаться, но Хайон вечно то не дослушает, то не так поймёт, то куда-то торопится

А письмо писать стрёмно, потому что вдруг кто-нибудь перехватит и прочитает!

#19625 Вчера 20:57:42

Анон

Анон пишет:

Как в том фичке с волшебным ГС, которому достаточно было взглянуть на мужиков, и у них матка отрастала?

Вроде в осетинском эпосе была такая колдунья Шатана, которая была такая красивая, что мужики беременели при взгляде на нее  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума