Вы не вошли.
Тем временем Нургл хуеет не меньше Импи, он тоже немного не такого эффекта от очередной своей чумы ожидал,
Нургл дедушка! И хочет он того или нет, но он будет хорошим дедом, потому что назвался груздем- лечись дальше, полезай в кузовок.
Новорожденные смогут переносится в сады Нургла и ползать там без всякого вреда для себя, периодически Нургл будет читать для них сказки, под которые детишки будут мирно засыпать в своих колыбелях в Материуме, потом когда они подрастут, ему придется учить их мастерить ульи и скворечники... И иногда припахивать на прополку Сада, грядок там всяких... И все это с явным недоумением и нежеланием! Иша будет умирать со смеху в своей клетке!
Попытка экзорцизма провалилась, потому что из Суллы начинает вещать Лоргар, объясняя, как правильно экзорцировать!
Попытка экзорцизма провалилась, потому что из Суллы начинает вещать Лоргар, объясняя, как правильно экзорцировать!
Это в первый раз. А во второй, может, Магнус вопросами закидывал, что тут делают, и советами по построению ритуальных кругов 
Это в первый раз. А во второй, может, Магнус вопросами закидывал, что тут делают, и советами по построению ритуальных кругов
Давай честно, они на два голоса из Суллы вещали! И периодически начинали между собой сраться научно спорить!
Анон, пришедший из РТ подавился печенькой из-за ваших разговоров о непрофильном использовании биомантии
А Белоруса Колю ( )
Видимо, названного так в честь трактора
более грустное, как легко маринаду нагнуть обычных смертных, если вдруг ебаться хочется, а добровольно не дают
Я подозреваю, что Импи больше беспокоило, что Маринады могли обрасти женой, дитями и делянкой с капустой, а потом сказать, что нахуй эту вашу войну, им крышу перекрыть надо и огород вскопать. И вообще в бою думать не о том, как уебать противника, а как не подставится под пулю, иначе любезная Катерина Матвеевна расстроится, или пожалеть мирняк, у него ж своя баба и пиздюки дома точно такие же.
Давай честно, они на два голоса из Суллы вещали! И периодически начинали между собой сраться научно спорить!
Это была третья попытка экзорцировать Суллу, на четвёртую пришёл Пертурабо и выпиздовал всех с аргументом "да нормальная она, это братья у меня неадекваты!" 
Анон, пришедший из РТ подавился печенькой из-за ваших разговоров о непрофильном использовании биомантии
Это у тебя просто ролевух не было с биомантами, научившимися скульпту плоти, ух как там бывает весело при наличии фантазии
До конца дней буду помнить, как на пандхаммере биомант человеку сменил пол, чтобы группа могла его (то есть уже её) спокойно украсть, допросить и определить на работу в бордель уже как мадаму 
Это была третья попытка экзорцировать Суллу, на четвёртую пришёл Пертурабо и выпиздовал всех с аргументом "да нормальная она, это братья у меня неадекваты!"
Да почему неадекваты-то, очень адекватные вопросы задавали и инструкции давали!
Я подозреваю, что Импи больше беспокоило, что Маринады могли обрасти женой, дитями и делянкой с капустой, а потом сказать, что нахуй эту вашу войну, им крышу перекрыть надо и огород вскопать. И вообще в бою думать не о том, как уебать противника, а как не подставится под пулю, иначе любезная Катерина Матвеевна расстроится, или пожалеть мирняк, у него ж своя баба и пиздюки дома точно такие же.
Ну и это тоже. А если у тебя вместо бабы примарх, то можно думать только о том, как порадовать примарха 
и определить на работу в бордель уже как мадаму
А почему нельзя было в бордель отдать мужика? Что за дискриминация??!!
Да почему неадекваты-то, очень адекватные вопросы задавали и инструкции давали!
У Пертурабо пригорело, что могли бы помолчать, отстали бы уже от Суллы, так нет, советы пошли давать! А Сулле, может, больно и неприятно!
А почему нельзя было в бордель отдать мужика?
Так сначала вывезти надо было, а потом чего не вернули, ну... видимо, чтоб никто не ездил к неграм в сеть борделей искать жёлтого мужика 
надо что-то придумать новое
Ну я вон хотел вообще совсем новое пообсуждать про тутелариев, но оно явно не взлетело от слова совсем 
А игры туи обсуждаем или в игротреде общем?
До конца дней буду помнить, как на пандхаммере биомант человеку сменил пол, чтобы группа могла его (то есть уже её) спокойно украсть, допросить и определить на работу в бордель уже как мадаму
Фигассе карьерный рост
Я когда читала про биомантию зацепилась за превращение в других живых существ. И живо представила недовольную мордатую мышь
если у тебя вместо бабы примарх, то можно думать только о том, как порадовать примарха
Это норма *малышева.жпг*
на четвёртую пришёл Пертурабо и выпиздовал всех с аргументом "да нормальная она, это братья у меня неадекваты!"
А потом приехал Джагатай на своем космобайке и украл Суллу! И повез ее собирать грибы охотиться на орков!
Можешь и тут, если речь о компьютерных по вахе. Вон, анон сюда скрины с Механикус таскал, ещё кто-то про Гладиус носил
Под РТ, который совокотский, есть отдельный тред, но тут тоже можно
Под РТ, который совокотский
Не знал, спасибо) тогда ушел туда
Смотря какие, Рогу там, а кулстори с ролевок-настолок и здесь иногда рассказывают.
Я помню, как тут курили, как примархи бы играли в Рогу, сошлись на том, что Ульфар - лучший мальчик 
Я помню, как тут курили, как примархи бы играли в Рогу, сошлись на том, что Ульфар - лучший мальчик
Потому что он лучший
Вроде ещё кто-то носил как бы стримы, где Император рубится в рогу, а примархи комментят
Да, вроде, это тот самый раскур и был
Ну я вон хотел вообще совсем новое пообсуждать про тутелариев, но оно явно не взлетело от слова совсем
Ну как тебе сказать, осколки Магнуса среди любителей Магнуса и так тема довольно срачегенная (читай: половина это отрицает, половина обожает), а ты ещё хочешь осколки заюзать, чтоб Магнуса нагнул Хуйон, персонаж аналогично довольно срачегенный
А тем, кто не фанатеет по Тысячникам, тема просто не интересна
А я просто хочу, чтобы в Дарк Хереси наконец можно было выебать ночника, я так много хочу, да? Импи, конечно, либидо им все прикрутил, но я верю в Слаанеш!