Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19676 Вчера 21:58:33

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Я помню, как тут курили, как примархи бы играли в Рогу, сошлись на том, что Ульфар - лучший мальчик

Так он лучший, и вообще, лучше б дали с ним переспать, чем с Мразяем, он спецволк, они ебаться канонично могут!

#19677 Вчера 22:00:01

Анон

Анон пишет:

А я просто хочу, чтобы в Дарк Хереси наконец можно было выебать ночника, я так много хочу, да?

Тебе же уже сказали, что много хочешь скорее тебя выебет ночник под надпись "You died"

#19678 Вчера 22:00:10

Анон

Анон пишет:

А я просто хочу, чтобы в Дарк Хереси наконец можно было выебать ночника, я так много хочу, да?

Ну повторюсь, это совокоты, они любят садомазо, так что вполне могут и додать

Мне вот грустнее, что нормальных ванильных романсов у них днем с огнем, что в роге, что в пасе

#19679 Вчера 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Так он лучший, и вообще, лучше б дали с ним переспать, чем с Мразяем, он спецволк, они ебаться канонично могут!

До маринации могут, после маринации увы, дроч только на Русса и Всеотца :sadcat: то есть не то, чтобы я не понимал дроча на Русса и Импи, но ЭТАДРУГОЕ

#19680 Вчера 22:02:24

Анон

Вообще анон думал уползти и стаю Ульфара, и его братанов, которых Тервантьяс замучил  :sadcat: но у анона там рояль величиной с Око Ужаса для таких финтов... зато сколько было радости при встрече  :sadcat:

#19681 Вчера 22:03:09

Анон

Анон пишет:

А я просто хочу, чтобы в Дарк Хереси наконец можно было выебать ночника, я так много хочу, да? Импи, конечно, либидо им все прикрутил, но я верю в Слаанеш!

Ты в нее веришь, а она как подарит ему тентаклю вместо члена…

Анон пишет:

помню, как тут курили, как примархи бы играли в Рогу, сошлись на том, что Ульфар - лучший мальчик

:heart:

Представляю, как примархи бы охуевали от выборов Схизматика :lol:

#19682 Вчера 22:03:31

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать, осколки Магнуса среди любителей Магнуса и так тема довольно срачегенная (читай: половина это отрицает, половина обожает), а ты ещё хочешь осколки заюзать, чтоб Магнуса нагнул Хуйон, персонаж аналогично довольно срачегенный
А тем, кто не фанатеет по Тысячникам, тема просто не интересна

Так там же не обязательно только на этом сосредотачиваться, можно покурить механику такой штуки, посмотреть, насколько она согласуется с другими интерпретациями, подумать, смогли бы так при желании другие примархи-псайкеры со своими, да кучу всего ;D  Вплоть до обсуждения этичности, и крипово или мило (или все сразу), что мужик так своих сынков любит, что приставил к ним всем по кусочку себя, и не является ли это нарушением личных границ и приватности :lol:

#19683 Вчера 22:03:55

Анон

Анон пишет:

Ты в нее веришь, а она как подарит ему тентаклю вместо члена…

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :lol: Тентакля подвижнее!

#19684 Вчера 22:03:57

Анон

Анон пишет:

До маринации могут, после маринации увы, дроч только на Русса и Всеотца

Там туманно, потому что Лукас однозначно ебал кого-то после маринации, и не только Лукас

#19685 Вчера 22:05:42

Анон

Импи, не будь сцукой, у тебя самого вон Малкадор и стопятьсот кустов, дай остальным тоже потрахаться с большими красивыми мужиками!

#19686 Вчера 22:05:50

Анон

Анон пишет:

Представляю, как примархи бы охуевали от выборов Схизматика

что тут сказать

#19687 Вчера 22:05:58

Анон

Анон пишет:

нормальных ванильных романсов у них днем с огнем

На этих словах Хейн скукурузил свою мордатую физиономию особенно выразительно  :lol:

#19688 Вчера 22:07:05

Анон

Анон пишет:

смогли бы так при желании другие примархи-псайкеры со своими

В принципе, должны иметь возможность, при желании? Вопрос в желании, конечно.

#19689 Вчера 22:07:53

Анон

Анон пишет:

На этих словах Хейн скукурузил свою мордатую физиономию особенно выразительно 

Хейн мужику не дает. Мужику давал только Морж, какжить?! Не, ну поставить Моржа на колени и ебать во все дыры тоже прикольно, но не то.

#19690 Вчера 22:08:08

Анон

Анон пишет:

мужик так своих сынков любит, что приставил к ним всем по кусочку себя

Чот как-то сильно заранее приставил, если я правильно помню, что тутеларии завелись ещё до нахождения Магнуса  :think:

#19691 Вчера 22:08:23

Анон

Анон пишет:

Лукас однозначно ебал кого-то после маринации

Вроде только до? Просто как-то сильно поздно у него маринация получалась.

#19692 Вчера 22:08:48

Анон

Анон пишет:

Представляю, как примархи бы охуевали от выборов Схизматика

Да скорее от выборов Хаосита, Схизматик более-менее норм

#19693 Вчера 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Мужику давал только Морж

Соломон тоже на пол внимания не обращает! он глейтосексуал

#19694 Вчера 22:10:18

Анон

Анон пишет:

Хейн мужику не дает. Мужику давал только Морж, какжить?!

Моня мужику дает. Он, конечно, на любителя, но дает.

#19695 Вчера 22:10:38

Анон

Вообще блин, была бы нормальная еретическая ветка, анон бы попробовал, а то ни себе ни людям  :bubu:

#19696 Вчера 22:11:03

Анон

Да, увы, еретическая ветка была какая-то пиздец всратая. Но там давали собачку!

#19697 Вчера 22:11:12

Анон

Анон пишет:

В принципе, должны иметь возможность, при желании? Вопрос в желании, конечно.

Ну тот же Саня, думаю, мог бы к своим применить, чтобы поддерживать в перевоспитании ;D А Керз за своими шпионить бы так мог и совсем отбитых вычислять :evil:

#19698 Вчера 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Да скорее от выборов Хаосита, Схизматик более-менее норм

Еретик - мудак, а Схизматик благонамеренный придурок.
Я думаю тому же Кораксу или Магнусу выборы Схизматика сделают сложное лицо.

#19699 Вчера 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну тот же Саня, думаю, мог бы к своим применить, чтобы поддерживать в перевоспитании

Вот так хочешь закусить серфом, а на плече тут же появляется ангелок из мини-Санечки и начинает укоризненно отчитывать, что ай-яй-яй таким быть, нельзя кровь без спросу брать, тем более у маленьких и хрупких серфов. :lol:

#19700 Вчера 22:14:30

Анон

Лоргар наверное мог бы, но он как-то херово контачит с сыновьями, в плане он их любит, а они его не особо
Но он мог приставить кусочки себя к любимым сыновьям (то есть тем, которым на него не похуй)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума