Вы не вошли.
Я помню, как тут курили, как примархи бы играли в Рогу, сошлись на том, что Ульфар - лучший мальчик
Так он лучший, и вообще, лучше б дали с ним переспать, чем с Мразяем, он спецволк, они ебаться канонично могут!
А я просто хочу, чтобы в Дарк Хереси наконец можно было выебать ночника, я так много хочу, да?
Тебе же уже сказали, что много хочешь скорее тебя выебет ночник под надпись "You died"
А я просто хочу, чтобы в Дарк Хереси наконец можно было выебать ночника, я так много хочу, да?
Ну повторюсь, это совокоты, они любят садомазо, так что вполне могут и додать
Мне вот грустнее, что нормальных ванильных романсов у них днем с огнем, что в роге, что в пасе
Так он лучший, и вообще, лучше б дали с ним переспать, чем с Мразяем, он спецволк, они ебаться канонично могут!
До маринации могут, после маринации увы, дроч только на Русса и Всеотца
то есть не то, чтобы я не понимал дроча на Русса и Импи, но ЭТАДРУГОЕ
Вообще анон думал уползти и стаю Ульфара, и его братанов, которых Тервантьяс замучил
но у анона там рояль величиной с Око Ужаса для таких финтов... зато сколько было радости при встрече 
А я просто хочу, чтобы в Дарк Хереси наконец можно было выебать ночника, я так много хочу, да? Импи, конечно, либидо им все прикрутил, но я верю в Слаанеш!
Ты в нее веришь, а она как подарит ему тентаклю вместо члена…
помню, как тут курили, как примархи бы играли в Рогу, сошлись на том, что Ульфар - лучший мальчик
Представляю, как примархи бы охуевали от выборов Схизматика 
Ну как тебе сказать, осколки Магнуса среди любителей Магнуса и так тема довольно срачегенная (читай: половина это отрицает, половина обожает), а ты ещё хочешь осколки заюзать, чтоб Магнуса нагнул Хуйон, персонаж аналогично довольно срачегенный
А тем, кто не фанатеет по Тысячникам, тема просто не интересна
Так там же не обязательно только на этом сосредотачиваться, можно покурить механику такой штуки, посмотреть, насколько она согласуется с другими интерпретациями, подумать, смогли бы так при желании другие примархи-псайкеры со своими, да кучу всего
Вплоть до обсуждения этичности, и крипово или мило (или все сразу), что мужик так своих сынков любит, что приставил к ним всем по кусочку себя, и не является ли это нарушением личных границ и приватности 
Ты в нее веришь, а она как подарит ему тентаклю вместо члена…
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Тентакля подвижнее!
До маринации могут, после маринации увы, дроч только на Русса и Всеотца
Там туманно, потому что Лукас однозначно ебал кого-то после маринации, и не только Лукас
Импи, не будь сцукой, у тебя самого вон Малкадор и стопятьсот кустов, дай остальным тоже потрахаться с большими красивыми мужиками!
нормальных ванильных романсов у них днем с огнем
На этих словах Хейн скукурузил свою мордатую физиономию особенно выразительно 
смогли бы так при желании другие примархи-псайкеры со своими
В принципе, должны иметь возможность, при желании? Вопрос в желании, конечно.
На этих словах Хейн скукурузил свою мордатую физиономию особенно выразительно
Хейн мужику не дает. Мужику давал только Морж, какжить?! Не, ну поставить Моржа на колени и ебать во все дыры тоже прикольно, но не то.
мужик так своих сынков любит, что приставил к ним всем по кусочку себя
Чот как-то сильно заранее приставил, если я правильно помню, что тутеларии завелись ещё до нахождения Магнуса 
Лукас однозначно ебал кого-то после маринации
Вроде только до? Просто как-то сильно поздно у него маринация получалась.
Да скорее от выборов Хаосита, Схизматик более-менее норм
Мужику давал только Морж
Соломон тоже на пол внимания не обращает! он глейтосексуал
Хейн мужику не дает. Мужику давал только Морж, какжить?!
Моня мужику дает. Он, конечно, на любителя, но дает.
Вообще блин, была бы нормальная еретическая ветка, анон бы попробовал, а то ни себе ни людям 
Да, увы, еретическая ветка была какая-то пиздец всратая. Но там давали собачку!
В принципе, должны иметь возможность, при желании? Вопрос в желании, конечно.
Ну тот же Саня, думаю, мог бы к своим применить, чтобы поддерживать в перевоспитании
А Керз за своими шпионить бы так мог и совсем отбитых вычислять 
Да скорее от выборов Хаосита, Схизматик более-менее норм
Еретик - мудак, а Схизматик благонамеренный придурок.
Я думаю тому же Кораксу или Магнусу выборы Схизматика сделают сложное лицо.
Ну тот же Саня, думаю, мог бы к своим применить, чтобы поддерживать в перевоспитании
Вот так хочешь закусить серфом, а на плече тут же появляется ангелок из мини-Санечки и начинает укоризненно отчитывать, что ай-яй-яй таким быть, нельзя кровь без спросу брать, тем более у маленьких и хрупких серфов. 
Лоргар наверное мог бы, но он как-то херово контачит с сыновьями, в плане он их любит, а они его не особо
Но он мог приставить кусочки себя к любимым сыновьям (то есть тем, которым на него не похуй)