Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19726 Вчера 22:33:19

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Но может, это тот самый с дайри переводят.

Не, на дайри маленький был, это я точно помню. Так что вряд ли он

#19727 Вчера 22:33:53

Анон

Анон пишет:

А Магнус с Императором в 840.М30 (то ли со слов Магнуса, то ли что) увиделся вживую.

И там 60, емнип, еще носился с поиском лекарств :think: Слушайте, а по датам-то тогда сходится как раз, что тутелярии появились примерно тогда, когда он типа их вылечил, может и правда от ИП помогало? :evil: После ухода, кстати, на Сорцере все с новой силой и пошло как раз :evil:

Блин, ну если бы это было правдой, то Магнуса надо не попугаем, а пеликаном фанонить, и глаз отдал, и раздробился на призрачных питомцев, все детям, все детям, лишь бы здоровые были :lol:

#19728 Вчера 22:36:27

Анон

Анон пишет:

по датам-то тогда сходится как раз, что тутелярии появились примерно тогда, когда он типа их вылечил, может и правда от ИП помогало

Так-то озверение тутелариев запустило вторую волну изменения плоти вообще-то

#19729 Вчера 22:36:46

Анон

Анон пишет:

Из того, что я читал в обсуждении читавших, там в некотором роде хрень какая-то в книге, без логики и смысла, но тут я могу ошибаться и помнить превратно

Я так понял, в очередной раз кто-то из годных персов продался богам Хаоса потому что потому, ничего нового ;D Но надеюсь, что выкрою в ближайшее время вечерок и сам припаду, а то уже заинтригован :lol:

#19730 Вчера 22:37:03

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а по датам-то тогда сходится как раз, что тутелярии появились примерно тогда, когда он типа их вылечил

Убей не помню, но где-то попадалась информация, что тутеларии не только от Магнуса скрывались, но от Императора тоже! И вроде автор статьи предполагал, что если тутеларии именно демоны были, то от Императора прятались, чтобы не аннигилировал к херам, а от Магнуса - потому что чуяли в нем искру Императора или что-то в этом роде

Отредактировано (Вчера 22:37:12)

#19731 Вчера 22:38:43

Анон

Анон пишет:

Я так понял, в очередной раз кто-то из годных персов продался богам Хаоса потому что потому

Не просто продался, а стоя в позе, что он-то нитакой, он Хаосу не служит  :drama:  (тем временем демонячья приблуда: вытаскивает перса за шкирку из полной жопы)

#19732 Вчера 22:40:10

Анон

Анон пишет:

Так-то озверение тутелариев запустило вторую волну изменения плоти вообще-то

Ну так правильно, тутеларии ебанулись, Магнус ебанулся, и все покатилось ;D Правда, есть неудобный моментик с  Изменением Плоти на Шрайке на глазах у Волков, но вдруг это был бракованный осколок =D

#19733 Вчера 22:41:19

Анон

Анон пишет:

Не просто продался, а стоя в позе, что он-то нитакой, он Хаосу не служит 

Что, это было прям настолько повторением финала у Байла? :lol:

#19734 Вчера 22:41:56

Анон

Анон пишет:

Что, это было прям настолько повторением финала у Байла?

Без вознесения, если что  :lol:

#19735 Вчера 22:43:52

Анон

Анон пишет:

Убей не помню, но где-то попадалась информация, что тутеларии не только от Магнуса скрывались, но от Императора тоже! И вроде автор статьи предполагал, что если тутеларии именно демоны были, то от Императора прятались, чтобы не аннигилировал к херам, а от Магнуса - потому что чуяли в нем искру Императора или что-то в этом роде

Да, это вроде и в Тысяче Сынов было =D Но вдруг это ошибочное объяснение! И от Импи осколки Магнуса прятались, чтобы тот не спалил и не отругал, а от Магнуса... ну они не прятались, они на самом деле временно слеплялись с ним обратно, вот :lol:

#19736 Вчера 22:45:30

Анон

Анон пишет:

Без вознесения, если что 

Ну я уж надеюсь, а то так скоро каждый второй в малый пантеон будет щемиться вот это у Вашторра бомбило бы, конечно :lol:

#19737 Вчера 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Магнуса надо не попугаем, а пеликаном фанонить

Лебедем который малышариков на спине носит (хотя это больше Саня)

#19738 Вчера 22:55:46

Анон

Анон пишет:

Лебедем который малышариков на спине носит (хотя это больше Саня)

Ну вот Саня носит (Азкаэллона на ручках таскал, когда спас!), а Магнус же и так в каноне реально кусок себя выдрал, прямо как пеликаны в мифах, ему реально подходит, получается ;D
Хотя еще есть Ангрон, который в прямом смысле слова собой своих гладиаторов кормил, тоже в пеликаны его можно записывать =D

#19739 Вчера 23:06:13

Анон

Хочу Ангрона большим пеликаном, который может пиздануть своим клювом.
А Магнус всё-таки попугай.
И Саня-лебедь.

И кто-нибудь должен быть кукушкой, но кто?

#19740 Вчера 23:06:14

Анон

Анон пишет:

Ангрон, который в прямом смысле слова собой своих гладиаторов кормил

:panic:
Какой же он все-таки классный был. Этот бы потенциал да в благоприятные условия. А ему сплошные страдания достались.
Простите аноны, не могу про этого бедосю без печальки.

Анон пишет:

Магнус же и так в каноне реально кусок себя выдрал, прямо как пеликаны в мифах

Знаю) просто очень уж они ирл криповые, эти пеликаны)

#19741 Вчера 23:07:37

Анон

Анон пишет:

Хочу Ангрона большим пеликаном, который может пиздануть своим клювом.

С их грацией прям хорошо *анон любящий Ангрона*  :lol:

#19742 Вчера 23:08:17

Анон

Анон пишет:

просто очень уж они ирл криповые, эти пеликаны)

Ну есть немного, но можно взять от них только оперение и жертвенность ;D

Анон пишет:

И кто-нибудь должен быть кукушкой, но кто?

Импи, конечно :lol:

#19743 Вчера 23:09:26

Анон

Анон пишет:

Импи, конечно

А чего уж тогда не Эрда, это ж ее инициатива была детишек раскидать? Импи как раз хотел всех в своем гнезде оставить.

#19744 Вчера 23:09:34

Анон

Хочу хорошее про Анечку
Например, Лоргара, который этого здоровенного пеликана кормит рыбовыми
А пеликан его периодически ебошит по башке

#19745 Вчера 23:12:38

Анон

Анон пишет:

А чего уж тогда не Эрда, это ж ее инициатива была детишек раскидать? Импи как раз хотел всех в своем гнезде оставить.

Ну нечего тогда было этому орлу кукушку к делу приставлять :lol: Хотя сам он тоже только одним Хорусом по сути занимался, остальным по паре личных встреч уделил во взрослом возрасте и все ;D

#19746 Вчера 23:12:44

Анон

Анон пишет:

Импи, конечно

Не ну Керз еще. Тот еще отец-молодец.

#19747 Вчера 23:14:33

Анон

Анон пишет:

Не ну Керз еще. Тот еще отец-молодец.

Керз - он какая-то такая птица, которой ну совсем на потомство пофиг, он же даже не подкидывал своих никому, в отличие от кукушек :lol:

#19748 Вчера 23:14:51

Анон

Анон пишет:

Например, Лоргара, который этого здоровенного пеликана кормит рыбовыми

Почему-то не пеликан, а морской котик представился.
Лоргар его пытается дрессировать, а в итоге его только водой обливают, или ластой наподдают.

#19749 Вчера 23:16:13

Анон

Анон пишет:

Хочу хорошее про Анечку

Анечку не отпиздили друкари, поэтому он попал не к рабовладельцам, а набрел на семью фермеров и вырос в деревне. Стал знаменитым целителем, со временем его слава разрослась до такой степени, что даже какие-то богатые и именитые люди его нанимали. А потом Ангрон все равно поднял восстание против особо одиозных нуцерийских вельмож, только на этот раз, с поддержкой кучи людей из простонародья и без гвоздей, оно увенчалось успехом, Агрон стал царем Нуцерии, и первым же указом запретил рабство. Хэппиэнд =D

#19750 Вчера 23:16:25

Анон

Анон пишет:

Импи как раз хотел всех в своем гнезде оставить.

Знатный был бы детский садик.
Особенно две пары близняшек бы огня задавали)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума