Вы не вошли.
Но может, это тот самый с дайри переводят.
Не, на дайри маленький был, это я точно помню. Так что вряд ли он
А Магнус с Императором в 840.М30 (то ли со слов Магнуса, то ли что) увиделся вживую.
И там 60, емнип, еще носился с поиском лекарств
Слушайте, а по датам-то тогда сходится как раз, что тутелярии появились примерно тогда, когда он типа их вылечил, может и правда от ИП помогало?
После ухода, кстати, на Сорцере все с новой силой и пошло как раз
Блин, ну если бы это было правдой, то Магнуса надо не попугаем, а пеликаном фанонить, и глаз отдал, и раздробился на призрачных питомцев, все детям, все детям, лишь бы здоровые были 
по датам-то тогда сходится как раз, что тутелярии появились примерно тогда, когда он типа их вылечил, может и правда от ИП помогало
Так-то озверение тутелариев запустило вторую волну изменения плоти вообще-то
Из того, что я читал в обсуждении читавших, там в некотором роде хрень какая-то в книге, без логики и смысла, но тут я могу ошибаться и помнить превратно
Я так понял, в очередной раз кто-то из годных персов продался богам Хаоса потому что потому, ничего нового
Но надеюсь, что выкрою в ближайшее время вечерок и сам припаду, а то уже заинтригован 
Слушайте, а по датам-то тогда сходится как раз, что тутелярии появились примерно тогда, когда он типа их вылечил
Убей не помню, но где-то попадалась информация, что тутеларии не только от Магнуса скрывались, но от Императора тоже! И вроде автор статьи предполагал, что если тутеларии именно демоны были, то от Императора прятались, чтобы не аннигилировал к херам, а от Магнуса - потому что чуяли в нем искру Императора или что-то в этом роде
Отредактировано (Вчера 22:37:12)
Я так понял, в очередной раз кто-то из годных персов продался богам Хаоса потому что потому
Не просто продался, а стоя в позе, что он-то нитакой, он Хаосу не служит
(тем временем демонячья приблуда: вытаскивает перса за шкирку из полной жопы)
Так-то озверение тутелариев запустило вторую волну изменения плоти вообще-то
Ну так правильно, тутеларии ебанулись, Магнус ебанулся, и все покатилось
Правда, есть неудобный моментик с Изменением Плоти на Шрайке на глазах у Волков, но вдруг это был бракованный осколок 
Не просто продался, а стоя в позе, что он-то нитакой, он Хаосу не служит
Что, это было прям настолько повторением финала у Байла? 
Что, это было прям настолько повторением финала у Байла?
Без вознесения, если что 
Убей не помню, но где-то попадалась информация, что тутеларии не только от Магнуса скрывались, но от Императора тоже! И вроде автор статьи предполагал, что если тутеларии именно демоны были, то от Императора прятались, чтобы не аннигилировал к херам, а от Магнуса - потому что чуяли в нем искру Императора или что-то в этом роде
Да, это вроде и в Тысяче Сынов было
Но вдруг это ошибочное объяснение! И от Импи осколки Магнуса прятались, чтобы тот не спалил и не отругал, а от Магнуса... ну они не прятались, они на самом деле временно слеплялись с ним обратно, вот 
Без вознесения, если что
Ну я уж надеюсь, а то так скоро каждый второй в малый пантеон будет щемиться вот это у Вашторра бомбило бы, конечно 
Магнуса надо не попугаем, а пеликаном фанонить
Лебедем который малышариков на спине носит (хотя это больше Саня)
Лебедем который малышариков на спине носит (хотя это больше Саня)
Ну вот Саня носит (Азкаэллона на ручках таскал, когда спас!), а Магнус же и так в каноне реально кусок себя выдрал, прямо как пеликаны в мифах, ему реально подходит, получается 
Хотя еще есть Ангрон, который в прямом смысле слова собой своих гладиаторов кормил, тоже в пеликаны его можно записывать 
Хочу Ангрона большим пеликаном, который может пиздануть своим клювом.
А Магнус всё-таки попугай.
И Саня-лебедь.
И кто-нибудь должен быть кукушкой, но кто?
Ангрон, который в прямом смысле слова собой своих гладиаторов кормил
Какой же он все-таки классный был. Этот бы потенциал да в благоприятные условия. А ему сплошные страдания достались.
Простите аноны, не могу про этого бедосю без печальки.
Магнус же и так в каноне реально кусок себя выдрал, прямо как пеликаны в мифах
Знаю) просто очень уж они ирл криповые, эти пеликаны)
Хочу Ангрона большим пеликаном, который может пиздануть своим клювом.
С их грацией прям хорошо *анон любящий Ангрона* 
Импи, конечно
А чего уж тогда не Эрда, это ж ее инициатива была детишек раскидать? Импи как раз хотел всех в своем гнезде оставить.
Хочу хорошее про Анечку
Например, Лоргара, который этого здоровенного пеликана кормит рыбовыми
А пеликан его периодически ебошит по башке
А чего уж тогда не Эрда, это ж ее инициатива была детишек раскидать? Импи как раз хотел всех в своем гнезде оставить.
Ну нечего тогда было этому орлу кукушку к делу приставлять
Хотя сам он тоже только одним Хорусом по сути занимался, остальным по паре личных встреч уделил во взрослом возрасте и все 
Импи, конечно
Не ну Керз еще. Тот еще отец-молодец.
Не ну Керз еще. Тот еще отец-молодец.
Керз - он какая-то такая птица, которой ну совсем на потомство пофиг, он же даже не подкидывал своих никому, в отличие от кукушек 
Например, Лоргара, который этого здоровенного пеликана кормит рыбовыми
Почему-то не пеликан, а морской котик представился.
Лоргар его пытается дрессировать, а в итоге его только водой обливают, или ластой наподдают.
Хочу хорошее про Анечку
Анечку не отпиздили друкари, поэтому он попал не к рабовладельцам, а набрел на семью фермеров и вырос в деревне. Стал знаменитым целителем, со временем его слава разрослась до такой степени, что даже какие-то богатые и именитые люди его нанимали. А потом Ангрон все равно поднял восстание против особо одиозных нуцерийских вельмож, только на этот раз, с поддержкой кучи людей из простонародья и без гвоздей, оно увенчалось успехом, Агрон стал царем Нуцерии, и первым же указом запретил рабство. Хэппиэнд 
Импи как раз хотел всех в своем гнезде оставить.
Знатный был бы детский садик.
Особенно две пары близняшек бы огня задавали)