Вы не вошли.
Кукушки - это Альфомегоны. Грамотно подкинули своих кукушат в чужие гнезда, теперь кукушата всех оттуда повыкидывают и будут сами самостоятельные!
Хэппиэнд
Идеально
Кстати а Нуцерия ж рядом с Ультрамаром? Братики могли встретиться до прибытия папаши…
Знатный был бы детский садик.
Особенно две пары близняшек бы огня задавали)
Да вон уже несколько страниц назад принесли клип на тему 
Кукушки - это Альфомегоны. Грамотно подкинули своих кукушат в чужие гнезда, теперь кукушата всех оттуда повыкидывают и будут сами самостоятельные!
Тут да, стопроцентное попадание 
Почему-то не пеликан, а морской котик представился.
Лоргар его пытается дрессировать, а в итоге его только водой обливают, или ластой наподдают.
Но Лоргар не отчаивается и периодически этого сивуча обнимает, потому что сивуч милый!
И главное давать ему рыбовых! Потому что он же голодный!
А Малкадор разве здоровенный?
Малкадор высокий тощий дед я сегодня видел арты, как огромный Импи его голого по всякому таскал, выглядело крипово

высокий тощий дед
Но вроде вроде человеческих размеров
А Кёрз бедная, несчастная летучая мышенька, у которой от постоянного стресса сломался материнский инстинкт и она бросила мышаток!
Хотел назначить кого-нибудь зимородком, но вспомнил, что у зимородков самки частенько сожительствуют с несколькими самцами и высиживают несколько кладок в нескольких гнездах, так что это я даже не знаю, кто
Но вроде вроде человеческих размеров
Ну в этом плане да, человеческий человек, вряд ли выше даже 1.80 
у зимородков самки частенько сожительствуют с несколькими самцами и высиживают несколько кладок в нескольких гнездах, так что это я даже не знаю, кто
Так, кто у нас активнее всего дружился с братанами и давал советы по воспитанию сыновей? 
Малкадор так-то тоже в варпе облик меняет только так, так что пронзаю, он может выглядеть, как сам захочет, как и Импи, только ему нахуй не нужно быть огромным золотым мужиком, даже вредит имиджу 
Так, кто у нас активнее всего дружился с братанами и давал советы по воспитанию сыновей?
Вообще Магнус, наверное?
Малкадор так-то тоже в варпе облик меняет только так, так что пронзаю, он может выглядеть, как сам захочет, как и Импи, только ему нахуй не нужно быть огромным золотым мужиком, даже вредит имиджу
Ну в варпе все могут облик менять, а реальная тушка у него человеческая, и в книжках было, что раньше ему просто удобно было дедом притворяться, а как Ересь началась, так из него все соки выпила и он уже реально стал таким стариком, каким раньше только казался
Ну в варпе все могут облик менять, а реальная тушка у него человеческая
Реальная тушка и у Импи человеческая так-то
Вообще Магнус, наверное?
Да не, сколько у него там друзей - Перти, Хан, Лоргар, ну еще Саня, и он вроде к ним в легионскую жизнь не лез, чисто про псайкерство только затирал
Жиля и Русс вот кстати лезли со своими оцм и методичками, но не особо много дружили... Наверное, Хорус больше всего подходит, у него и контакт со всеми был, и насоветовать как Вармастер он тоже мог 
Реальная тушка и у Импи человеческая так-то
Ну вот у него мы про рост точно не знаем как раз, единственный раз, когда он до императорства показан обычным человеком, он еще ребенок, там неизвестно, до чего он вымахал сам по себе, может как раз и больше 2 метров минимум 
Вообще это не примарх, а Эреб, у него в каждом легионе по капеллану!
Ну вот у него мы про рост точно не знаем как раз, единственный раз, когда он до императорства показан обычным человеком, он еще ребенок, там неизвестно, до чего он вымахал сам по себе, может как раз и больше 2 метров минимум
Знаем же. Сестрички его видят как обычного чувака средних лет и средней внешности
Был бы этот чувак больше двух метров ростом, наверное, это бы отметили, не?
Жиля и Русс вот кстати лезли со своими оцм и методичками, но не особо много дружили...
Жиля ж еще кучу племяшей принял, когда двоих списали)
Где-то там у меня было видео про кошку, собравшую у себя всех котят…
А может и нет, он там сидел и они в принципе к великанам привыкли там
Но в целом да, если говорить о том, что он не генномодифицированный постхуман, то это есть, он обычный за псайкерской ширмой
Тогда Жиля зимородок!
А Лоргар - утка, чьи утята запечатлелись на кого-то другого, поэтому он воспитывает вороненка
И одного утёнка, который остался верен маме-утке
Отредактировано (Вчера 23:53:44)
Жиля ж еще кучу племяшей принял, когда двоих списали)
Там, емнип, часть еще Дорну отдали. Ну если я правильно помню, это же вообще на уровне теории без точных заявлений в каноне, а придумали "забыть" те легионы как раз Жиля и Дорн 
Знаем же. Сестрички его видят как обычного чувака средних лет и средней внешности
Коракс его тоже обычным мужиком видел за ширмой золотого царя, даже отметил, что он только немного повыше и покрепче изголодавшихся заключенных, так что Импи-твинк - это канон 
Малкадор же, кстати, рассказывал, что Импи ему плакался на образ четырехметрового золотого мужика и как ему не нравится так ходить, а приходится, чтобы нужное впечатление производить, так что подозреваю, настоящий как раз вот этот обычный хуман, как он обычно с Малкадором и трындить. Пронзаю, что и трахался он с Малкадором тоже в этом же облике, чтобы быть примерно одного роста и комплекции, а иначе чисто с точки зрения логистики тяжко и не влезет.