Вы не вошли.
Аноны, а что значат аббревиатуры ДРИ и АДБ? Это имена авторов или названия книг? Я думал, так только в китаефандомах сокращают.
ДРИ - диссоциативное расстройство идентичности)) шутка такая, что императора так по-разному разные авторы пишут, что там однозначно личностей как у Билли Миллигана
АДБ - Аарон Демски-Боуден, один из авторов БЛ (Блэк Либрари)
Лоргар установил на Колхиде коммунизм.
Ну, потому что коммунизм - это очень плохо.
Ноооо
Парады физкультурников и общество «долой стыд» были? 
Так видать в том варианте будущего, где атеизм, не было самого хлебного Империума 40к
Но как его могло не быть, если Импи планирует ровно то же самое говно с рабством, 20-часовым рабочим днём и преследованием за всякое инакомыслие-то? В актуальном 40к хотя бы есть Анафема Демоника и возможность реально отпиздить демонца его силами
Да и как император планировал устраивать атеизм везде, если при этом планеты оставались в средневековом, а то и дикарском состоянии - тоже очень любопытно, конечно.
Парады физкультурников и общество «долой стыд» были?
Второе, наверное, нет, Лоргар же аскет, так что там скорее эти, 12 заповедей коммуниста в дело шли, никакого долойстыда и стакана воды
А вот парады физкультурников - так почему нет, красивое и здоровое же
И всеобуч
И электрификация всей Колхиды!
Другой он считал, что это будут его дитачки, с которыми они вместе уйдут на пенсию и будут друг друга любить
Особенно с Керзом.
Лучшее, что можно взять с собой на дачу прост. Как припизднутый кот, который решил всем показать, что он в этой экосистеме высший хищник, только трехметровый.
Вообще не знаю, как там Импи его собирался воспитывать сам, но создавать его таким, какой он есть ппц жестокая штука.
Хотя для Империума в случае победы он, наверное, был бы не бесполезен. Хотя и напоминал бы висящий на видном месте ремень 
И всеобуч
И электрификация всей Колхиды!
И мавзолей с КФ
Особенно с Керзом.
Лучшее, что можно взять с собой на дачу прост
Есть еще Мортарион, это было бы прямо как на тех артах с дачной аушкой "Отец, я кошу твою ебаную траву в дождь, ты доволен!?" 
Лучшее, что можно взять с собой на дачу прост. Как припизднутый кот, который решил всем показать, что он в этой экосистеме высший хищник, только трехметровый.
Ну хер знает, возможно, Импи считал, что с ним будет кто-то другой маяться?..
Но вообще парадоксально даже довольно канонные Кёрзы по опыту ролевых игр при некотором количестве усилий оказываются довольно пригодными для общения (и даже романса) больше, чем канонно отыгранные, например, Жиллиманы или Дорны
И мавзолей с КФ
С Импи, зачем мелочиться? Пусть папа отдохнёт в мавзолее лет триста-пятьсот, а дети пока принесут коммунизм в остальную Галактику...
Есть еще Мортарион, это было бы прямо как на тех артах с дачной аушкой "Отец, я кошу твою ебаную траву в дождь, ты доволен!?"
Нет, косит ебаную траву в ебаный дождь скорее Пертурабо
Морти же местами любит всякое земледелие, ему даже может понравиться, особенно если поселить рядом с Хорусом
Пусть папа отдохнёт в мавзолее лет триста-пятьсот,
Если построить мавзолей над подвальной лабой, то папа может даже не заметить, что его с почестями похоронили 
Если построить мавзолей над подвальной лабой, то папа может даже не заметить, что его с почестями похоронили
Нет, лучше не надо, а то он ведь что-нибудь изобретёт, и это будет очень страшное что-нибудь
косит ебаную траву в ебаный дождь скорее Пертурабо
Этот скорее полет или слизней обирает.
Вообще конечно примархи, которых по каким-то всратым причинам не пустило падать в Хаос, и теперь Галактика на самоуправлении, Коракс распространяет памфлеты про демократию, Лоргар - памфлеты про коммунизм, и все дружно работают на папиной даче, потому что... ну не знаю, на самом деле им норм и они заебались воевать, например?
Интересно кто и почему опять Фулгрим
Малкадор, конечно, кто такой вообще Фулгрим? А, тот инструмент, на который я аквилу прилепил, а он тут причем?
Анон пишет:Другой он считал, что это будут его дитачки, с которыми они вместе уйдут на пенсию и будут друг друга любить
Особенно с Керзом.
Вообще не знаю, как там Импи его собирался воспитывать сам, но создавать его таким, какой он есть ппц жестокая штука.
Хотя для Империума в случае победы он, наверное, был бы не бесполезен. Хотя и напоминал бы висящий на видном месте ремень
Это не к Кёрзу ли Импи прибежал потом уже после замеса на Терре с внезапным "Ой, это не твоя вина, что все так по пизде пошло, это нам просто времени не хватило, я хотел тебя нормально научить дар юзать" и вообще внезапно начал вещать, что никогда не хотел, чтобы сыновьям так хуево было? Так что либо у Импи изначально и на Кёрза адекватный план был, а тут вдруг совесть проснулась, либо у Конрада совсем ебнутые глюки пошли.
Так что либо у Импи изначально и на Кёрза адекватный план был, а тут вдруг совесть проснулась, либо у Конрада совсем ебнутые глюки пошли
Просто очередная личность вылезла, возможно, та самая, которая хотела с детьми на пенсию на дачу и всех их любила
Вообще конечно примархи, которых по каким-то всратым причинам не пустило падать в Хаос, и теперь Галактика на самоуправлении, Коракс распространяет памфлеты про демократию, Лоргар - памфлеты про коммунизм, и все дружно работают на папиной даче, потому что... ну не знаю, на самом деле им норм и они заебались воевать, например?
Кроме Хоруса и Русса! Эти не заебутся
Отредактировано (Сегодня 01:12:44)
Кроме Хоруса и Русса! Эти не заебутся
Как раз Хорус ближе к концу ВКП начал уже заебываться и больше стремиться решать вещи дипломатией и в целом вздыхал, что война перестает иметь смысл и такое бубубу
А Русс в принципе заебался жить, он просто видел себя инструментом Всеотца и делал, что говорят
Так что может и им дача окнорм будет
Хорус станет с соседями по участку судиться, кек
Нет, косит ебаную траву в ебаный дождь скорее Пертурабо
Там просто очень угарный арт был
Впрочем, с Пертурабо и Ангроном тоже не хуже
А Керз там, кстати, неплохо устроился, сидел на крыше туалета, смотрел, как Сева с картошкой возится, и ванговал ей херовую судьбу 
А Керз там, кстати, неплохо устроился, сидел на крыше туалета, смотрел, как Сева с картошкой возится, и ванговал ей херовую судьбу
Ну правильно, Сева небось посадить посадит, но ни окучить не сообразит, ни обобрать колорадов, городское он дитя, хорошо, если до полива додумается!
Подерутся ли Коракс с Лоргаром на тему демократия вс коммунизм, или всё-таки демократия у Коракса не имеется в виду в современном смысле и он не настолько прекраснодушный дебил... не то, чтобы коммунизм реалистичнее, но он хотя бы не предполагает, что охуевшие капиталисты как-то сами по себе начнут приносить пользу и обеспечивать права человека, я в этом плане
Ну правильно, Сева небось посадить посадит, но ни окучить не сообразит, ни обобрать колорадов, городское он дитя, хорошо, если до полива додумается!
Садить и мочить-это можно сказать предназначение Ночников