Вы не вошли.
Ну правильно, Сева небось посадить посадит, но ни окучить не сообразит, ни обобрать колорадов, городское он дитя, хорошо, если до полива додумается!
Не, он там как раз посреди ночи ответственно ее обрызгивал, а Керз сидел и вякал под руку
Ну все канонично, золотой сотрудник дурдома Севатар и его упоровшийся примарх, за которым все нужно доделывать 
Просто очередная личность вылезла, возможно, та самая, которая хотела с детьми на пенсию на дачу и всех их любила
Чего раньше, бля, не вылезала? Хотя я бы посмотрел, как Импи внезапно кидается отмывать/расчесывать/одевать Конрада, садит себе на коленки и начинает рассказывать кулстори, как управлять видениями и на Таро гадать, и Конрад, как дикий кошак, пытается вырваться, но в отличии от Фулгрима, Импи тупо сильнее, хрен сбежишь от внезапной отцовской заботы
И весь дворец хуеет, чего это на Импи вдруг нашло.
Керз там, кстати, неплохо устроился, сидел на крыше туалета
Я ж говорю - кот
Санечка с гусем и в леопардовых лосинах тоже прекрасен 
Ну все канонично, золотой сотрудник дурдома Севатар и его упоровшийся примарх, за которым все нужно доделывать
Нужен ещё Рушаль, который за Севатаром бегает и подаёт то лопату, то брызгалку, потому что любит своего еблана
у меня очень странное и плохо матчащееся с остальным фандомом представление этих двоих, сорри, но я считаю, что Рушаль при Севе примерно как Сева при Кёрзе
Чего раньше, бля, не вылезала
Все задаются этим вопросом
Где-то есть очень ржачный фик, как Импи попытался исправить свои проёбы
Там ещё Лоргара заставили сделать дохуя пирсинга на лице
Конрад, как дикий кошак, пытается вырваться, но в отличии от Фулгрима, Импи тупо сильнее, хрен сбежишь от внезапной отцовской заботы
Фулгрим тоже сильнее, скажем прямо, просто от него Кёрз не убегал
А теперь побежит к нему, просить, чтоб он спасал от Императора!
Санечка с гусем и в леопардовых лосинах тоже прекрасен
Я ещё Льва-грибника там люблю, он прямо очень львистый получился с ножичком 
меня очень странное и плохо матчащееся с остальным фандомом представление этих двоих, сорри, но я считаю, что Рушаль при Севе примерно как Сева при Кёрзе
Мы же этого не видим
анон тоже не хочет думать про Севу как про отбитого мучителя. Лучше я буду думать что Рушаль сам по себе был садист и захотел к Ночникам, а пытки-это такое посвящение.
А ты думаешь что Севатару нужна такая же нянька? Просто любопытно…
Фулгрим тоже сильнее, скажем прямо, просто от него Кёрз не убегал
А теперь побежит к нему, просить, чтоб он спасал от Императора!
Так Импи же догонит, еще и Фулю обнимать-целовать кинется, что ой, такой хороший мальчик, такой заботливый братик, ты ж мой идеальный! И впридачу к палатиновой аквиле еще и меч пожалует, весь золотой-бриллиантовый и сиящий, что Фуле придется очень быстренько переделывать собственный доспех, чтобы с папиным подарком совсем уж вырвиглазно не смотрелось. От императорской любви хуй убежишь, необласканным не уйдет никто, даже Морти!
Блин, меня так умиляет один артер с ао3, выкатывают демонического Пертурабо, а он такой "оооаауу, вы видели, видели? Шикарный какой Пертурабо, ура, люблю его!!! Вот вам в честь этого события Пертурабо в костюме плейбой-кролика! ГВ, верните теперь Дорна к нему в пару!" 
А ты думаешь что Севатару нужна такая же нянька? Просто любопытно…
Ну, Севатар сколько я про него прочитал - это ж по сути Кёрз, только чуууть более приспособленный к жизни и умеющий носить трусы, так что ему вполне себе пригодится кто-то, кому он может доверять (потому что в гадюшнике ночников доверять нельзя вообще никому) и при этом обладающий следующей степенью приспособленности к жизни)
А пытки - это Рушаль решил, что его надо наказать за предательство, а Севатар решил, что наказать должен он лично, там же у Севыча очень плохо всё насчёт закона, он в него не меньше Кёрза верует
Блин, меня так умиляет один артер с ао3, выкатывают демонического Пертурабо, а он такой "оооаауу, вы видели, видели? Шикарный какой Пертурабо, ура, люблю его!!! Вот вам в честь этого события Пертурабо в костюме плейбой-кролика! ГВ, верните теперь Дорна к нему в пару!"
Оооооо, я его видел, ну реально милашный же Перти-плейбой 
И погладить Ангрона?
Про Ангрона не помню, помню, что там Льва с Лютером заперли в комнате с набором презервативов и смазки, а Дорну подарили "50 оттенков серого" и набор лего.
Оооооо, я его видел, ну реально милашный же Перти-плейбой
Ага, такой хмурый, но костюм надел и даже ноготочки сделал 
Анон, умоляю, дай ссылку на эту прелесть, я хочу посмотреть на Дорна и Лего.
Ну, Севатар сколько я про него прочитал - это ж по сути Кёрз, только чуууть более приспособленный к жизни и умеющий носить трусы, так что ему вполне себе пригодится кто-то, кому он может доверять (потому что в гадюшнике ночников доверять нельзя вообще никому) и при этом обладающий следующей степенью приспособленности к жизни)
Принц воронья. Интересно, как Керз бы отреагировал, если бы Сева завел себе ручного ворона? Анон читал что вороны капец какие ревнивые и могут попытаться убить других питомцев хозяина и даже напасть на детей
От императорской любви хуй убежишь, необласканным не уйдет никто, даже Морти
Мне страшно представить, как Импи будет любить остальных сыновей
Магнус и Хорус проще всего - с одним попиздеть про варп, другому Импи просто очередной парад забацает, даже если Хорус, возможно, мечтает, чтоб по лысой голове погладили и сказали, что он круто на гитаре играет
А вот как он отлюбит Морти или Ангрона?
Ладно, Ангрона можно вылечить, например, убить и воскресить... но Морти?
Анон, умоляю, дай ссылку на эту прелесть, я хочу посмотреть на Дорна и Лего.
https://archiveofourown.gay/works/51728134
Оно менее смешно, чем заявленные там идеи, правда
Извиниться что не хотел убивать Некаре, просто не мог позволить Морти самому сдохнуть. Выслушать все что Морти пробурчит в ответ. Вообще регулярно выслушивать, гладить по голове и хвалить, так победит. Нет какого то одного поступка, это процесс.
Принц воронья. Интересно, как Керз бы отреагировал, если бы Сева завел себе ручного ворона? Анон читал что вороны капец какие ревнивые и могут попытаться убить других питомцев хозяина и даже напасть на детей
Тут же начал бы люто-бешено ревновать к Кораксу, потому что бы подумал, что это на него намек
А вот как он отлюбит Морти или Ангрона?
А Морти потащил бы в ботанический сад и лабораторию. С одной стороны, ну это же Импи, а с другой, ну интересно.
даже если Хорус, возможно, мечтает, чтоб по лысой голове погладили и сказали, что он круто на гитаре играет
Ой, в таком настроении лысинку даже поцеловали бы, и щенка подарили 
Извиниться что не хотел убивать Некаре, просто не мог позволить Морти самому сдохнуть. Выслушать все что Морти пробурчит в ответ. Вообще регулярно выслушивать, гладить по голове и хвалить, так победит. Нет какого то одного поступка, это процесс.
Анон, это у тебя нормальный человек получается. А у нас Император, который решил возлюбить сыновей и всё исправить. Оставаясь помешанным на крылатом аутистом с херовым вкусом и всратым представлением о человеках.
Кёрз бы решил, что Сева хочет сбежать к Кораксу! Ужос, кошмар, скандал!
Кёрз бы решил, что Сева хочет сбежать к Кораксу! Ужос, кошмар, скандал!
Да вообще, близнец совсем распоясался, ну ладно какого-то там левого Касати, которого Керз даже по имени не помнит, но первого капитана отжать??!!
у нас Император, который решил возлюбить сыновей и всё исправить. Оставаясь помешанным на крылатом аутистом с херовым вкусом и всратым представлением о человеках.
Я сдаюсь, такой ход мыслей мне не восстановить!
Тут же начал бы люто-бешено ревновать к Кораксу, потому что бы подумал, что это на него намек
Просто хочу посмотреть, как ворон атакует Керза, я что, много прошу? Птице кстати пофиг, человек, Астартес или примарх, почтения к размерам у нее нет! Зато она может находить Керза в любых схронках и орать, демаскируя!