Вы не вошли.
Просто хочу посмотреть, как ворон атакует Керза, я что, много прошу? Птице кстати пофиг, человек, Астартес или примарх, почтения к размерам у нее нет! Зато она может находить Керза в любых схронках и орать, демаскируя!
ЭТО ТОЧНО КОРАКС!!!
И похуй, что это до того, как Коракс шейпшифтинг освоил, Кёрз точно знает, что братишка у него Севатара сманивает, вон Рушаля уже подослал, вороном прилетел, того и гляди, унесет в свой Шпиль, и не будет у Конрада Севы 
Ой, в таком настроении лысинку даже поцеловали бы, и щенка подарили
Щенок - это хорошо. Главное его отвести к Магнусу, чтоб тот сделал щенка бессмертным, а то 15-18 лет пролетят, как один день((
Просто хочу посмотреть, как ворон атакует Керза, я что, много прошу? Птице кстати пофиг, человек, Астартес или примарх, почтения к размерам у нее нет! Зато она может находить Керза в любых схронках и орать, демаскируя!
У Кёрза начинается паранойя! А ворон дружится с Рушалем и периодически работает озвучкой, когда Рушалю очень хочется что-то сказать
Откуда ворон узнал столько ликейского мата, не знает никто, НО ПАРАНОЙЯ КЁРЗА ПОДОЗРЕВАЕТ
Керз: видит Коракса, воркующего с вороном. Потом видит ворона уже у Севы. Ворон материт Керза на ликейском.
Керз: СЕВА, ТЫ ПРИВЕЛ СЮДА ШПИОНА!!!! Кококо, предательство!!!!
Коракс: Да у нас разные вороны, але!
Керз: Ничего не знаю.
И наверняка Кёрзу являются всякие ужосы с участием этого ворона!
Вы чего наделали? Анон честно фанонил Севатару обычную птицу из его бывшей стаи. Приехал Сева на Нострамо по делам а там ворон его узнал и больше не отлетал от него. Вороны так-то людей различают и привязчивые и умные и живут долго. И выпить не дураки. Мне рассказывали, у нас в деревне раньше жил один такой, любил ягод нажраться и ходить кренясь.
Да, а вот теперь я думаю о Коракс/Севатар. Не знаю как, но интересно. Коракс с настороженностью относился к Восьмому, собирал слухи а потом решил сам проверить, что там происходит. И запал на Севу! (На него сложно не запасть, он классный!)
Да, а вот теперь я думаю о Коракс/Севатар. Не знаю как, но интересно. Коракс с настороженностью относился к Восьмому, собирал слухи а потом решил сам проверить, что там происходит. И запал на Севу!
И Сева такой: плюс один к гарему!
Ну или Кёрз прибежал пырять близнеца ножом в печень за то что тот сманивает его драгоценного Севатара, а Коракс ни сном ни духом о чем Кёрз говорит
но пошел проверять, хз что за Севатар вообще... а там не хз что за Севатар, а вполне себе пиздатый Севатар!
Ты в нее веришь, а она как подарит ему тентаклю вместо члена…
Кукушки - это Альфомегоны.
Вот-вот, вечно своих птенчиков в другие Легионы подкидывает!
у меня очень странное и плохо матчащееся с остальным фандомом представление этих двоих, сорри, но я считаю, что Рушаль при Севе примерно как Сева при Кёрзе
Анон, жму лапу. Я тоже в своё время пытался протащить идею, что "шрамы, оставленные ножами Севатара" не обязательно гарантия, что Севатар поймал несчастненького Воронёночка и зверски его пытал, а у Воронёночка стокгольмский синдром случился.
Хотя мне казалось, что Рушаль при Севатаре скорее как телохранитель, помощник и доверенное лицо, а не заботливый сын при впадающем в маразм отце.
Ты в нее веришь, а она как подарит ему тентаклю вместо члена…
Кукушки - это Альфомегоны.
Вот-вот, вечно своих птенчиков в другие Легионы подкидывает!
у меня очень странное и плохо матчащееся с остальным фандомом представление этих двоих, сорри, но я считаю, что Рушаль при Севе примерно как Сева при Кёрзе
Анон, жму лапу. Я тоже в своё время пытался протащить идею, что "шрамы, оставленные ножами Севатара" не обязательно гарантия, что Севатар поймал несчастненького Воронёночка и зверски его пытал, а у Воронёночка стокгольмский синдром случился.
Хотя мне казалось, что Рушаль при Севатаре скорее как телохранитель, напарник, помощник и доверенное лицо, а не заботливый сын при впадающем в маразм отце.
но пошел проверять, хз что за Севатар вообще... а там не хз что за Севатар, а вполне себе пиздатый Севатар!
Но полюбить чужого космодеса это наверное не этично. Со своими сыновьями можно что угодно делать, но к чужому лезть наверное их примарховская вежливость запрещала?
Страдания-топливо влюбленности!
Да, а вот теперь я думаю о Коракс/Севатар. Не знаю как, но интересно. Коракс с настороженностью относился к Восьмому, собирал слухи а потом решил сам проверить, что там происходит. И запал на Севу! (На него сложно не запасть, он классный!)
Ой, учитывая, что иногда Коракс может проникнуться внезапной симпатией к полным ебланам, и начать агрессивно защищать идею, что они лучшие друзьяшки, это даже не настолько невероятно 
Рушаль это и есть Корвус под прикрытием! 
Но полюбить чужого космодеса это наверное не этично. Со своими сыновьями можно что угодно делать, но к чужому лезть наверное их примарховская вежливость запрещала?
Коракс во время Ереси тырил чужих космодесов только так, что лоялистов, что трейторов, он даже у папки кустов отжал, ему ничего не жмет и никакая религия не запрещает 
Хотя мне казалось, что Рушаль при Севатаре скорее как телохранитель, напарник, помощник и доверенное лицо, а не заботливый сын при впадающем в маразм отце.
Просто Севатар тоже периодически в тот ещё маразм впадал, так что нянька ему была тоже периодически нужна
Но в основном да, напарник, доверенное лицо и телохранитель
Это уже больноублюдочность какая-то получается - сначала Коракс бил себя по рукам что низя к чужим сыновьям лезть, а как Ересь началась так дал себе волю и нагло спиздил Севатара. Мнение Севы не учитывается
и вообще Кёрз ебанулся в край, надо срочно спасать такого классненького Астартес, ему лучше будет среди воронят!
Это уже больноублюдочность какая-то получается - сначала Коракс бил себя по рукам что низя к чужим сыновьям лезть, а как Ересь началась так дал себе волю и нагло спиздил Севатара. Мнение Севы не учитывается и вообще Кёрз ебанулся в край, надо срочно спасать такого классненького Астартес, ему лучше будет среди воронят!
А героический Рушаль с Кёрзом будут спасать Севыча, я надеюсь?
Коракс так бодро улепетывал с Истваана, что утащил с собой Севу? Не, нуачо, вполне в его духе, вороньи гены не пропьешь, все остальные тащат блестяшки, он тащит людей
Хотя, конечно, реалистично Коракс против желания самого Севатара того бы не утащил, он к любимкам мягкий и заботливый.