Вы не вошли.
кобель красивого золотистого цвета, размером с лошадь и с характером щенка-лабрадора. И зовут его - Император.
Вот такого пёсика Хорусу и подарили! Хорус бы его обожал и таскал с собой везде, потому что Моя Собака
А Малкадорокот тогда у Сани или его Альфарий себе отжал? 
А Малкадорокот тогда у Сани или его Альфарий себе отжал?
Малкадорокота отжал Альфарий и никто не узнал о существовании этого котика!
Малкадорокот
Смотрел на это все, смотрел... Нассал под трон. Хорошо!
и никто не узнал о существовании этого котика!
Зато котик этот все про всех знает, у него своя кошачья шпионская сеть и отряд котов от мышелова до грозы собак, лучший агент Альфа-легиона эвер 
Зато котик этот все про всех знает, у него своя кошачья шпионская сеть и отряд котов от мышелова до грозы собак, лучший агент Альфа-легиона эвер
Кто завербовал в альфа-легион Берутиэль...
Я могу сказать, что "Малкадорокот" звучит как имя какого-то ктана?..
Эх, нужен обратно джиринкс и его воспитание глупых котят ТС, Магнуса и всех, кто под лапку попадёт
или как-то включить погребок в ау с политическим браком и джиринксом?..
Но вообще Хорус с щенком - это мило!
Подарит ли Импи Сане ручную птицу? Или тоже щеночка? Или котика? Сане тоже очень нужны обнимашки и хороший подарок!
Оцикота надо. Почти как леопард. Правда, последний раз Саня из леопарда себе шубу сделал, но думаю, с императорским котиком будет лучше обращаться
А если сделать крылатого котика, то это уже трессим получается.
Отредактировано (Вчера 19:45:50)
Мне просто хочется поразгонять, что было бы, если бы Импи усовестился и решил любить сыновей, потому что рептилоид, пытающийся полюбить кого-нибудь - это смешно и весело.
Правда, последний раз Саня из леопарда себе шубу сделал, но думаю, с императорский котиком будет лучше обращаться
Наверняка! Большой, красивый, крылатый оцикот! Который периодически воспитывает Хорусова собакена и крованов в целом
А я вам принес очередное чудо враждебной мысли
это из фанфика!
А для ухода за этими их покладью и монатками чаптерные Астартес используют человеческих серфов
Мне просто хочется поразгонять, что было бы, если бы Импи усовестился и решил любить сыновей, потому что рептилоид, пытающийся полюбить кого-нибудь - это смешно и весело.
Да там все настолько плохо, что даже абсолютно нелепые подарки и неловкие попытки заобщаться половиной будут восприняты как манна небесная, а второй половине и самые психологически адекватные попытки отношения выстроить нахуй не сдались и только раздражение вызывают, как тому же Джагатаю.
Да там все настолько плохо, что даже абсолютно нелепые подарки и неловкие попытки заобщаться половиной будут восприняты как манна небесная, а второй половине и самые психологически адекватные попытки отношения выстроить нахуй не сдались и только раздражение вызывают, как тому же Джагатаю.
Так это-то и забавно, в конце концов!
Смотреть, как одни сияют, получив от папы подарочного щенка и чувствуют себя любимым сыночкой, а другие пытаются понять, издевается этот мудила или чо.
А кто его знает, этого Малкадора с его темным прошлым

это уже трессим получается.
Сделать двадцать хоть троих и отправить к Магнусу, Сане и Керзу, вместо гувернанток.
хоть троих и отправить к Магнусу, Сане и Керзу, вместо гувернанток
Лоргар: А можно мне тоже, вместо КФ? Чесслово, трессим гораздо лучше!
Чесслово, трессим гораздо лучше!
Будет вылизывать его лысую бошку и спать ночью на его подушке, чтоб не мерз.
Будет вылизывать его лысую бошку и спать ночью на его подушке, чтоб не мерз.
И воспитывать! Трессимы обожают бурчать и воспитывать!
И вообще Колхида, которой коммунизм принесли не Лоргар и КФ, а Лоргар и трессим - это очень другая Колхида
Более счастливая, однозначно
Ну или хотя бы в добавление к КФ. Тот побьёт - трессим утешит, такое.
Отредактировано (Вчера 20:40:02)
Звучит как двоюродный брат Магладрота. Кот пустоты 
Лоргар: А можно мне тоже, вместо КФ? Чесслово, трессим гораздо лучше!
Импи с одной стороны подарит трессима и библиотеку с мифами и легендами Терры, а с другой ужаснется, что Лоргар такой худенький и измученный аскезами, и потащит откармливать, отпаивать, и во всякие спа с массажиками, не слушая никаких возражений про посты и аскезу, потому что Импи похуй, у него тут режим бабушки с супом 
Звучит как двоюродный брат Магладрота. Кот пустоты
Магладрот косплеил дракона, спалился и был заброшен на Марс, а Малкадорокот скромненько выбрал личину черного кота и пришел к успеху, дослужившись до советника у того самого мужика, который выкинул с Терры его кузена 
и потащит откармливать
Кашку манную на молоке будет варить.
во всякие спа с массажиками
Спа с массажиками надо там практически всем
Правда, Кёрза надо туда силком затаскивать, а Мортариона тем более
Но тем не менее
Да и Ангрону не помешает, вот уберут гвозди - и в спа с гланд-массажистками, зря они, что ли, существуют!