Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19951 Вчера 21:29:59

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Так что ускорься с ВКП и оставь пропаганду, все равно мы оба знаем правду, а на остальных забей.

Со временем таких «знающих» становилось все больше…

#19952 Вчера 21:30:04

Анон

И Лоргар такой: "Что за имперская истина?"
Ибо ему канонично забыли ее сообщить...

Но вообще конечно прикольная идея, да.

#19953 Вчера 21:32:09

Анон

Анон пишет:

И Лоргар такой: "Что за имперская истина?"
Ибо ему канонично забыли ее сообщить...

Но вообще конечно прикольная идея, да.

Русс ему выдаст методичку, приговаривая, что там, конечно, брехня, но Всеотец хочет, чтобы эту брехню везде распространяли, Лоргар, вот у тебя лучше, чем у меня, красиво говорить получается, попробуй ты, а то мне перед пацанами стыдно, когда я признаюсь, что читать умею :lol:

#19954 Вчера 21:32:21

Анон

Анон пишет:

Из грибов, чо. Они в темноте норм растут.

А итоге Ночной Призрак приходил со стаей бродячих собак и стойким духом перегара. Зато банду свою таки собрал.

#19955 Вчера 21:32:47

Анон

Анон пишет:

Со временем таких «знающих» становилось все больше…

Импи потом жопогорел, конечно

#19956 Вчера 21:34:00

Анон

Анон пишет:

Импи потом жопогорел, конечно

Когда все 21 его позвали «на поговорить»?)

#19957 Вчера 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Русс ему выдаст методичку, приговаривая, что там, конечно, брехня, но Всеотец хочет, чтобы эту брехню везде распространяли, Лоргар, вот у тебя лучше, чем у меня, красиво говорить получается, попробуй ты, а то мне перед пацанами стыдно, когда я признаюсь, что читать умею

И Лоргар такой "Но это ж абсолютная брехня, но я же сам видел... но если Всеотец хочет, чтоб мы это распространяли, наверное, надо, конечно... и ты главное не признавайся, что считать тоже умеешь, а то сожгут, как ведьмаря"

#19958 Вчера 21:37:14

Анон

Анон пишет:

и ты главное не признавайся, что считать тоже умеешь, а то сожгут, как ведьмаря

Бедный Русс который тут сидит такой и уговаривает себя методом аутотренинга, что он не ведьма, не ведьма, ну вот не ведьма только потому, что заглянул в бухгалтерию легиона

#19959 Вчера 21:41:30

Анон

Анон пишет:

не ведьма только потому, что заглянул в бухгалтерию легиона

И тут со спины подошёл Жиля в простыне, похвалил его и предложил помочь разобраться  :lol:
Русс с воплями убежал плакать в волков

#19960 Вчера 21:41:37

Анон

Анон пишет:

Когда все 21 его позвали «на поговорить»?)

Причем половина решила против него восстать, потому что повторюсь, Один - это ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ бог
Злобный, мстительный мудак, которого люди в среднем ненавидят, потому что у него одна цель - собрать войско для Рагнарёка, а потом сгинуть, потому что ни ему, ни войску в новом мире места нет... НУ ТО ЕСТЬ В ПРИНЦИПЕ КАНОНИЧНЫЙ ИМПИ, ЧО

#19961 Вчера 21:44:58

Анон

Анон пишет:

И тут со спины подошёл Жиля в простыне, похвалил его и предложил помочь разобраться 

Сидят Русс с Лоргаром и такие: "Ведьмарь этот Жиля - И пидор, пидор!"

#19962 Вчера 21:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут со спины подошёл Жиля в простыне, похвалил его и предложил помочь разобраться 

Сидят Русс с Лоргаром и такие: "Ведьмарь этот Жиля - И пидор, пидор!"

Точно, будут вместе сидеть и бухтеть, что вот Жиля точно самое злобное зло, а Эксель - прямой путь к Ереси :lol:

#19963 Вчера 21:47:43

Анон

Анон пишет:

Один

Помнится, образ Гэндальфа тоже с Одина списан.
Может, Импи сидит на троне, курит трубочку и пускает колечки? )))

#19964 Вчера 21:49:44

Анон

Анон пишет:

Помнится, образ Гэндальфа тоже с Одина списан.

Неть. У Гэндальфа конкретно визуальная часть (синяя шляпа, серый плащ и черные сапоги) с конкретной картинки, изображающей Одина
Сам по себе он близко не рядом.
Простите за душномомент

#19965 Вчера 21:51:35

Анон

Анон пишет:

У Гэндальфа конкретно визуальная часть (синяя шляпа, серый плащ и черные сапоги) с конкретной картинки, изображающей Одина
Сам по себе он близко не рядом.

Ну, Анон, момент с представлением это тоже явный оммаж) атак Один мудак, а Гендальф хороший :heart:

#19966 Вчера 21:55:06

Анон

Анон пишет:

Точно, будут вместе сидеть и бухтеть, что вот Жиля точно самое злобное зло, а Эксель - прямой путь к Ереси

Лоргар насчёт экселя не уверен, что Жиля - однозначно зло!
А Магнуса не замай, Магнус хороший!

#19967 Вчера 21:57:12

Анон

Не, чем больше думаю, тем больше мне нравится картинка Лоргара и Русса, бурчащих на Жилю, матан, и что никто не понимает правды бытия и божественности Импи. Правда, Русс еще при этом бухает, а Лоргару обеты бухать не позволяют и Русс исподволь пытается прояснить, а трахаться-то позволяют, а когда узнает ахуенную кулстори про КФ, устраивает тому секир-башку прямо на месте, потому что хули тот обижает единственного брата, который Русса ПОНИМАЕТ!!!

#19968 Вчера 21:58:25

Анон

Анон пишет:

кулстори про КФ,

А чо там? А то я про Лоргара не в курсах

#19969 Вчера 22:00:08

Анон

Анон пишет:

и Русс исподволь пытается прояснить, а трахаться-то позволяют

Это такой способ ненавязчиво подкатить, что ли?

Вообще не могу не думать, что наверняка у Лоргара насчёт ебли были бы какие-нибудь всратые тараканы типа "можно, но только если без удовольствия и для удовольствия другого"...

Анон пишет:

когда узнает ахуенную кулстори про КФ, устраивает тому секир-башку прямо на месте, потому что хули тот обижает единственного брата, который Русса ПОНИМАЕТ!!!

Никогда не бывает слишком мало оторванной башки КФ

#19970 Вчера 22:01:30

Анон

Анон пишет:

И пейринг с ним замутил, кошачья морда!

А это для надежности, чтобы точно никуда не выкинули, а наоборот, берегли! Некоторое время даже работало :lol:

#19971 Вчера 22:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кулстори про КФ,

Ну он Лоргара с детства пиздец арбузил, причём намекалось, что мог и растлить. А Лоргар так привык, что и взрослым не возражал против "воспитания", хотя влегкую уже мог уебать

#19972 Вчера 22:02:38

Анон

Анон пишет:

КФ его в детстве ебал, и возможно, не он один. Всё это очень обиняками подано, прямым текстом он его только избивал, ебал мозги, чтоб тот подчинялся, и заставил убить и съесть единственного доброго человека в окружении, но обиняки достаточно понятные и подтверждены автором.
Ну а бить и требовать, чтоб Лоргар сам себя бил, он продолжал и когда тот взрослый был, под предлогом "для твоего же блага".

Отредактировано (Вчера 22:03:47)

#19973 Вчера 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Это такой способ ненавязчиво подкатить, что ли?

Ну Русс по такому случаю очень старался все сделать не в лоб, как обычно :lol:

#19974 Вчера 22:08:58

Анон

Анон пишет:

Ну Русс по такому случаю очень старался все сделать не в лоб, как обычно

И Лоргар такой "ну если брату надо, то наверное мой долг сделать ему приятно"

А вообще конечно если они замутят, больше всего драмы будет со стороны Магнуса
Такое "мы ж бро, мы ж друзя, как ты мог с НИМ"

#19975 Вчера 22:12:13

Анон

Ролевая - это тоже вечный источник шикарных цитат.
Саня описывает сам себя

У Сангвиния необычные глаза, красные, с голубоватым переливающимся отттенком, с прямым зрачком, с крыльями, тридцать метров шириной, белыми и огромными

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума