Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Надо.
https://archiveofourown.org/works/53712 … /135970018 держи, чот я запропал тут
видел ещё кроссовер с scp, на русском, но там вроде не чисто адмехи
Не, scp слишком страшно для меня
Ну моё дело сказать) кстати, можешь ещё на ао3 потыкать тэг Adeptus Mechanicus, по аннотации, может, еще что подберётся годного)
Аноны, где можно скачать книги по Вахе на английском?
я в вк качал раньше, вроде до сих пор там можно найти
Чорная библиотекa англ. точно была на торрентaх.
Отредактировано (2024-10-08 17:28:01)
Чорная библиотекa англ. точно была торрентaх.
на рутрекере вижу только русские версии
на рутрекере вижу только русские версии
Ищи по The Black Library, всё на месте.
Она в разделе "Художественная литература на английском языке"
Ищи по The Black Library, всё на месте.
Она в разделе "Художественная литература на английском языке"
Все вижу, спасибо
The Awakening - Warhammer 40K FanAnimation short movie -
Кросивое!
И техмарин там клёвый.
Аноны, кто в рогу играл, вы сумели договориться с Каллигосом и эльдарами так, что на вас мир-корабль не падает?)
Для этого, вроде, Ирлиет романсить надо, но могу ошибаться.
(я просто всех убил, а то чо они)
вы сумели договориться с Каллигосом и эльдарами так, что на вас мир-корабль не падает?
Да. Я отредемптил Каллигоса на Кетца Темер и он не помер в процессе. Оставил эльдар на Джанусе, соглашался со всеми охуевшими квестами Ирлиэт и спас провидцев из Комморры. В квесте Кассии тоже мирно вернул им цацку, хотя хз влияет ли это. Тогда на Кетца Темер будет возможность решить все миром и в последствиях выборов будет "вы построили уникальные отношения с эльдар". Тогда они мирно съебываются. Еще и арлекины подарили ништячок в эпилоге.
Аноны, кто в рогу играл, вы сумели договориться с Каллигосом и эльдарами так, что на вас мир-корабль не падает?)
У Ирлиэт есть два пути развития: путь воина и путь проклятия. На пути воина она сможет убедить эльдаров не устраивать вторжение в эпилоге. Романсить для этого не обязательно (и даже вредно). Ну и в диалоге с эльфами не надо присоединяться к Каллигосу или упонимать что Теодора уничтожила Крударах.
и у нас есть тред по игре, лучше там вопросы задавать, больше шансов что ответят
Отредактировано (2025-01-20 18:06:59)
Мне для друга, но как называется?
Вахе появился женский орден водителей супермех, которые сурово трахают рандомных мужиков для получения новых девочек
Вахе появился женский орден водителей супермех, которые сурово трахают рандомных мужиков для получения новых девочек
Шта Это откуда услышал, анон?
Апд.: а, байт. Все, понял.
Но рядом с тем же домом Эшер, которые своих недоразвитых мужиков в колбах держат и используют только как спермодоноров, это все равно детский лепет)
Отредактировано (2025-01-20 19:03:26)
и у нас есть тред по игре, лучше там вопросы задавать, больше шансов что ответят
Я туда заходил, такое себе.
Чьи-то фанфики называется Или это какой-то рыцарский дом с очень своей атмосферой
или женский легион титаникус, был такой в лоре емнип, но это неточно.
или женский легион титаникус, был такой в лоре емнип, но это неточно.
Тогда зачем им трахать рандомных мужиков, они просто женщин из семинарий адмехов могут себе забирать
но это неточно.
Не неточно, а факт
https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Legio_Solaria
Аноны, меня много лет мучает тупой вопрос. Инквизиторские ордена вообще занимаются своей специализацией или хватают что поймают? По крайней мере из книг впечатление создается, что они все и еретиков гоняют, и демонов, и ксеносов тоже если увидят. Я даже не могу запомнить, что Эйзенхорн из Ордо Ксенос, насколько похуй Абнетту на это и настолько не похуй ему расписывать кросотуна Черубаэля, которым так-то должны заниматься Ордо Маллеус.
Инквизиторские ордена вообще занимаются своей специализацией или хватают что поймают?
В большинстве своём да. Но иногда можно неожиданно выйти на не совсем свою проблему, которую тоже нужно решать.
Я даже не могу запомнить, что Эйзенхорн из Ордо Ксенос, насколько похуй Абнетту на это и настолько не похуй ему расписывать кросотуна Черубаэля, которым так-то должны заниматься Ордо Маллеус.
Ой, Абнетту "что напишу, то и канон" вообще похуй. Так-то беготня за Квиксосом и дела с Гло вообще епархия Ордо Еретикус.
Вейл из Ордо Ксенос, занимается именно ксеносами в Дамокловом заливе. Разве что беготня за Киллианом, но того явно объявили экстремис диаболус, если верно помню, так что любой инквизитор мог его обнулить при встрече.
Ну, или поручили именно Вейл отыскать его, поскольку он таскал ксенотехнологию точнее, спиздил её для своих радикальных экспериментов