Вы не вошли.
А вообще конечно если они замутят, больше всего драмы будет со стороны Магнуса
Такое "мы ж бро, мы ж друзя, как ты мог с НИМ"
Топ-10 аниме предательств
А у Русса так-то с инстинктами как раз все хорошо, он быстро просечет, если Лоргару неприятно, и начнёт думать, как сделать приятно.
А у Русса так-то с инстинктами как раз все хорошо, он быстро просечет, если Лоргару неприятно, и начнёт думать, как сделать приятно.
Хотя они конечно прям золотой стандарт яоя, сразу понятно, кто тут сэме, кто уке - суровый викинг и нежный аниме-твинк
Правда, твинк выше ростом, чем викинг, лол
Хотя ржачно было бы, если бы Руссу наоборот нравилось периодически снизу расслабиться, чего он дико стеснялся бы, пацаны-не-поймут же
Отредактировано (Вчера 22:15:52)
Ролевая - это тоже вечный источник шикарных цитат.
Саня описывает сам себяУ Сангвиния необычные глаза, красные, с голубоватым переливающимся отттенком, с прямым зрачком, с крыльями, тридцать метров шириной, белыми и огромными
Чобляяяяя?! Да где все находят эти волшебные ролевки, я туда хочу!
Да где все находят эти волшебные ролевки, я туда хочу!
Это - в тентакле.
пацаны-не-поймут же
А может не надо обо всем пацанам докладывать?!
Хотя ржачно было бы, если бы Руссу наоборот нравилось периодически снизу расслабиться, чего он дико стеснялся бы, пацаны-не-поймут же
Ящитаю, что именно так и есть. Руссу как-то вроде и стыдно, а с другой стороны, как раз с Лоргаром менее напряжно, как раз потому, что ну все же подумают, что наоборот, а Лоргар не болтлив и над руссовыми предпочтениями в раскладке ржать не станет 
У Сангвиния необычные глаза
Кстати, а какие у Сани канонично глаза? Голубые? Золотые? Красные? Не указано, фантазируй что хочешь?
Кстати, а какие у Сани канонично глаза? Голубые? Золотые? Красные? Не указано, фантазируй что хочешь?
А он с псайкерской штукой как у Импи и Магнуса, так что точно неизвестно ну и ретконы, ретконы 
А может не надо обо всем пацанам докладывать?!
Так непонимающие пацаны обычно в голове гнездятся и прямо в мозг непонимание транслируют!
А мне нравится этот Саня с хтоническими крылатыми глазами, я люблю нехов 
ну и ретконы, ретконы
В результате одного из них его поймали и покрасили 
Ящитаю, что именно так и есть. Руссу как-то вроде и стыдно, а с другой стороны, как раз с Лоргаром менее напряжно, как раз потому, что ну все же подумают, что наоборот, а Лоргар не болтлив и над руссовыми предпочтениями в раскладке ржать не станет
Не, ну а чо ржать-то, ну нравится так человеку, разве важно, как дорогому брату хорошо делать!
Главное, чтоб ему было хорошо и приятно.
Но Магнус, который бомбит... и Лоргар, который даже не знает, как отвечать на этот бомбёж, и Магнус что, ревнует, что ли
главное, чтоб в итоге не получился тройничок
заставил убить и съесть
Чтоблядь?
Не, ну а чо ржать-то, ну нравится так человеку, разве важно, как дорогому брату хорошо делать!
Главное, чтоб ему было хорошо и приятно.
Ну это ж Русс и его шерстяные лапищи, как можно не загнаться тупыми комплексами на эту тему. А с Лоргаром хорошо, тот на место мега-альфы и не претендует, если ему отдаться, никаких разборок и стереотипов.
Чтоблядь?
Просто КФ, обычный КФ
Ну это ж Русс и его шерстяные лапищи, как можно не загнаться тупыми комплексами на эту тему
Потому что надо хотеть сисястых баб, а не родного брата, тем более не родного брата в такой позиции, да
Анон пишет:Ну это ж Русс и его шерстяные лапищи, как можно не загнаться тупыми комплексами на эту тему
Потому что надо хотеть сисястых баб, а не родного брата, тем более не родного брата в такой позиции, да
Картина маслом с краснеющим и заикающимся Руссом, который поясняет, как именно ему хочется потрахаться 
Картина маслом с краснеющим и заикающимся Руссом, который поясняет, как именно ему хочется потрахаться
Ну это ж мило же! В такого и влюбиться можно по-настоящему, а не просто "это мой брат и друг, как можно отказать".
Уже другой Саня, из ролки, где сейчас зависаю
Каждым толчком он хочет продемонстрировать Магнусу, кому тот принадлежит на самом деле, вбиваясь в алую ягодицу без оглядки и жалости
Уже другой Саня, из ролки, где сейчас зависаю
Каждым толчком он хочет продемонстрировать Магнусу, кому тот принадлежит на самом деле, вбиваясь в алую ягодицу без оглядки и жалости
Бля, мне аж жалко Магнуса, Саня, ну ты там хоть по простате прицелился, надеюсь?
Саня, ну ты там хоть по простате прицелился, надеюсь?
Он тут прямо в полужопие тыкается, анон... тут Саню надо жалеть, ящитаю, хуем с размаху в мускулистую ягодицу-то
Магнус кстати не отстаёт
Простата пульсировала у его входа, ожидая каждого толчка, как благословения
Саня, Саня, приди в себя! Не надо в ягодицу, там рядом природное отверстие есть!
Удивительная примаршья анатомия…
Анон пишет:Саня, ну ты там хоть по простате прицелился, надеюсь?
Он тут прямо в полужопие тыкается, анон... тут Саню надо жалеть, ящитаю, хуем с размаху в мускулистую ягодицу-то
Магнус кстати не отстаёт
Простата пульсировала у его входа, ожидая каждого толчка, как благословения
Магнус, не дожидаясь, пока Саня прицелится, ее уже переместил 
Магнус, не дожидаясь, пока Саня прицелится, ее уже переместил
Биомантия победила идиотизм... но почему-то идиотизм все равно в итоге выиграл.