Вы не вошли.
И они попадают в Легион Проклятых
Они и так туда попадают, так что... я уже говорил, что Импи реально подозрительно похож на Одина?
Вообще наверное одно большое расхождение Лоргара и Русса - что Русс спокойно воспринимал то, что после ВКП их всех пустят в расход (см. выше, это входит в пакет служения Одину), а Лоргару на себя-то плевать, но братьев убивать низзя!
я уже говорил, что Импи реально подозрительно похож на Одина?
*радостный хехек любителя скандинавской мифологии*
радостный хехек любителя скандинавской мифологии

Лишь бы в Варпе еще что-то не завелось…
Валькирии? Потому что так-то веруют все в Импи.
*радостный хехек любителя скандинавской мифологии*
Так я тоже её люблю)
Импи реально подозрительно похож на Одина?
С него, небось, Одина и сочиняли ))
С него, небось, Одина и сочиняли ))
Ну, в ту пору он был сравнительно молод и не настолько озверел и охуел, тащемта
А еще у Русса и Лоргара должны быть очень важные теологические диспуты, как правильно, бухать или аскезе придаваться, и не было ли богохульством, когда Русс Импи перепил 
А еще у Русса и Лоргара должны быть очень важные теологические диспуты, как правильно, бухать или аскезе придаваться, и не было ли богохульством, когда Русс Импи перепил
И поскольку одинизм распространился на почти всех примархов, большинством голосов сошлись, что бухать не грешно, но если очень хочется, аскезу тоже можно, вон Дорн самобичеванием только и занимается и щаслив
вон Дорн самобичеванием
Анон пять-минут-в-Вахе очень озадачен.
Этому то с чего?
Анон пять-минут-в-Вахе очень озадачен.
Этому то с чего?
Дорн, анон, канонный мазохист, у которого одним из ритуалов легиона является то, что их сервы бьют, ну и есть перчатка боли, которую Дорн использовал, чтобы лучше сосредотачиваться
И поскольку одинизм распространился на почти всех примархов
Импи собирает Магнуса, Коракса, Морти, Перти, и Джагатая, и объявляет им, что все, с этого момента они главные любимки падишаха и надежда престола, как самые нерелигиозные, и если у первых двух возражений в принципе нет, то последние три явно ахуеют с такой постановки вопроса.
одним из ритуалов легиона является то, что их сервы бьют
Нескучно люди живут 
Дорн и при живом Импи находил за что себя грызть - например, за то, что всрал красивую Терру укреплениями или что убил Альфария, так и не послушав, что тот хотел сказать 
Нескучно люди живут
В 40к они вообще говно едят, так что самобичевание - ещё не худший вариант
Импи собирает Магнуса, Коракса, Морти, Перти, и Джагатая, и объявляет им, что все, с этого момента они главные любимки падишаха и надежда престола, как самые нерелигиозные, и если у первых двух возражений в принципе нет, то последние три явно ахуеют с такой постановки вопроса.
Чагатай как раз вполне мог уверовать, там же формат не "мы все любим Папу и в него веруем", а "папа - бог-мудак, которому надо служить, иначе мир наебнется еще хуже, чем он уже", а культурка там в самый раз располагает
Зато Жиля яростно топил за атеизм самого реддит-разлива, наверное, будет в любимках
Да уже вроде не едят, это снова никанон.
Эх, жалость-то какая
Там такой упоротый трэш был!
Но ежедневные порки - это свежатинка, и у всех дочерних орденов они тоже есть.
40к они вообще говно едят, так что самобичевание - ещё не худший вариант
Самобичевание это еще ладно, особенно я могу принять у чокнутых на религии. Я так поняла и в ДХ псайкер этим развлекается, при том, что очень приличный мужик.
А вот космодесы, которых слуги пиздят, это уже достижение.
Зато Жиля яростно топил за атеизм самого реддит-разлива, наверное, будет в любимках
Бля, прости, Жиля, я тебя забыл! Ну значит Джагу заменяем на Жилю. Ну да, в принципе, на какого-нибудь монгольского бога войны Импи вполне похож, Джага может поклоняться, чисто по принципу "чтобы не прилетело, надо задобрить".
чисто по принципу "чтобы не прилетело, надо задобрить
Император - домовой!
А вот космодесы, которых слуги пиздят, это уже достижение.
Так самобичеваться - это скучно, они сервов к этому делу приставляют
Багровые кулаки ещё и постоянно недовольны и требуют бить сильнее, лол.
Но кстати, это началось еще в 30к, так что тут скорее вкусы Дорна виноваты
просил ли Омни Зифера выпороть его как следует
Зато Саня теперь психует не только из-за крыльев и кровавой жажды, а еще и потому, что он считает папу Одином...