Вы не вошли.
Семёрки были при Нургле, это же его число. А до Нургла его фирменное "я знаю нумерологию", типа он изучал ее чтобы знать врага в лицо, а на деле радостно стал юзать как только, так сразу
Нет, анон, семерки были и до Нургла, я точно помню, что когда Магнус попытался радостно дружиться с Морти на почве нумерологии он как раз отметил, что у того гвардия семерками организована и начал курлыкать, мол, как это красиво-значимо-магично)
Нет, анон, семерки были и до Нургла, я точно помню, что когда Магнус попытался радостно дружиться с Морти на почве нумерологии он как раз отметил, что у того гвардия семерками организована и начал курлыкать, мол, как это красиво-значимо-магично)
Так это часть той нумерологии с ее магическими числами и есть, просто до Нургла у него еще с другими числами были заморочки (насчет восьмерок к вратам на Терре он тоже докапывался)
А Магнус с ним тоже не только про семерки говорил, про девятки тоже форшедоуинг
Магнус просто кот-Леопольд
Русс: Ъуъ, Магнус вечно болтает о богах и ангелах
Тоже Русс: Всеотец бох, 200%, после смерти мы будем его эйнхейриями, такое
Ну реально
Русс его срет - "О, Ариман, так ты общаешься с тем космоволком? Ну дружите, дружите, просвещай его, может у них глаза наконец откроются!", Морти срет - "брат, ты тоже знаешь нумерологию!
Давай подержимся за руки!", кусты злобно зыркают - "У вас такое красивое имя, Амон, у меня папа тоже Амон, давайте поговорим об этом!
", Перти варп-цацку сломал - "ну чего ты такой бука, ладно, прощаю"
, Керз собирается жечь библиотеку - "брат, я стану рядом на колени и буду обсуждать компромиссы мягким голосом", ну и тагдалие 
Так это часть той нумерологии с ее магическими числами и есть, просто до Нургла у него еще с другими числами были заморочки
Ну, в собственном быту у него семерки были, к остальным числам он прикапывался у других)
Зато его и любим, ну. Большая булочка с корицей, хотя немножко высокомерная и пафосная
Русс: Ъуъ, Магнус вечно болтает о богах и ангелах
Ну дак Русс возвел лицемерие в ранг искусства, чо 
читайте вы книжки, на которые есть ссылки в лексикануме вместо самого лексиканума, там такой мизер, что вы по нему ничего кроме имён никогда не узнаете толком
Если я захочу читать что-то унылое, то суну нос в книжки
Русс возвел лицемерие в ранг искусства, чо
Не лицемерие, а фенрисийская мораль! 
Во всяком случае, Русс своё мнение никому не навязывает, верит себе и в уши никому не льёт
В этом плане он честный парень, не то что Лоргар, которого заткнуть просто невозможно
Ну дело твое, только не надо тогда при этом рассказывать, как усердно копал матчасть.
Лексиканум, кстати, по унылым книжкам составлен и куда унылее, чем они 
В этом плане он честный парень, не то что Лоргар, которого заткнуть просто невозможно
Вот сейчас был уровень двойного стандарта "Русс"
Считает, что Импи бох, знает как минимум что-то про Хаос, но послушно пиздит всем про имперскую истину: честный парень
Проповедует то, что искренне считает истиной: очевидно, не честный парень
Не перепутайте 
Ладно унылое, так ещё и плохо написанное, читаешь и чувствуешь, как тупеешь и начинаешь писать хуже.
Есть исключения, но их мало.
Лексиканум, кстати, по унылым книжкам составлен и куда унылее, чем они
В лексикануме нет эмоциональной окраски и сияния тысячи солнц персонажами, чем он выгодно отличается от книг
только не надо тогда при этом рассказывать, как усердно копал матчасть
Я сказал, что закопался в структуру культов, но это не значит, что я сидел и копал художку, але 
В лексикануме нет эмоциональной окраски и сияния тысячи солнц персонажами, чем он выгодно отличается от книг
И негейства, анон, негейства! Его там тоже нет (ну, почти; "Хастур потому что Хатхор - жена Гора" мне долго помниться будет)
"Хастур потому что Хатхор - жена Гора" мне долго помниться будет
Считаю, что по такой логике пейринг Хорус/Хатор Маат полностью оправдан 
Считаю, что по такой логике пейринг Хорус/Хатор Маат полностью оправдан
Это... внезапный пейринг, конечно, но действительно, логичный.
пейринг Хорус/Хатор Маат полностью оправдан
Еще и с пышной свадьбой.
Еще и с пышной свадьбой.
Да ладно, свадьбу даже Хорусани не получили
А может, мечтали, вот ВКП закончат - и будет свадьба круче улланорского парада...
свадьбу даже Хорусани не получили
А может, мечтали, вот ВКП закончат - и будет свадьба круче улланорского парада...
Это получается Егорию сразу на двоих женится придется.
Я сказал, что закопался в структуру культов, но это не значит, что я сидел и копал художку, але
Ну и так закопался, что проще было ванговать всякое в треде, тыкая пальцем в небо, чем один раз найти поиском абзац в первоисточнике, где все написано
Можно было, в общем-то, тогда и в лексиканум не закапываться, а сразу фанонить 
Это получается Егорию сразу на двоих женится придется.
Согласится ли Маат? И что скажет Мерет Маат, видимо, брат Хатхора?
Хорус/Хатор Маат полностью оправдан
Тут Хатор и ломанулся от такой радости… прекрасной коровой, колышущей тростники 
Ладно унылое, так ещё и плохо написанное, читаешь и чувствуешь, как тупеешь и начинаешь писать хуже.
Есть исключения, но их мало.
Ну за последние годы вроде получше стало, но анон как-то пытался читать про Вентриса, а это старые книги... в "Зоне поражения" и "Несущем Ночь" буквально глазами видно, как вполне себе крепкий текст про людей и их дела перебивает СИЯЮЩАЯ АУРА УЛЬТРАМАРИНОВ И ЛИЧНО ВЕНТРИСА ВЫКОВАННЫХ ИЗ ЧИСТОЙ ПРАВЕДНОСТИ
Причём обычные Ультрамарины вполне могут тоже нормально вписаны, как все остальное, но тут выходит Вентрис и наступает художественный коллапс пафоса и превозмогания
и Пазаний не всегда спасает