Вы не вошли.
Реально это Макнилл очень не очень пишет, дальше там по-бодрее есть романы?
Люблю Макнилла, но он очень любит философские отвлечения о ниочем на много буков и достаточно гротескно показывает все. Но я люблю его за пафос и треш в хорошем смысле этого слова. Книжки про Марс у него великолепны, и Ангел Экстерминатус стал одной из любимых книжек по Ереси но пепежабу там морально попустил автор, не в первый раз
Я люблю Макнилла, и Митчелла тоже, а Абнетта вообще не могу читать. Ему бы к комиксам писать и описывать для художников все до последней цацки в идеальной прическе Сангвиния.
Из примархов люблю Жиллимана и мемы с Иврейн но вообще всех люблю в этом ебанутом семейном ситкоме.
я тут пару каверов отыскал
я тут пару каверов отыскал
о, классные! Малкадор мой Малкадор
мне про Магнуса еще очень нравится
и про Лоргара
и про Пертурабо!
вообще по вахе так много каверов (я так в фандом и упал)
Не каверы, но охуенные песни по вахе:
Я зашел сказать, что из-за анонов, внесших ссылки на каверы, я теперь прямо в ваховском стиле страдаю и превозмогаю, потому что третий день не могу избавится от крутящихся в голове "тарам-парам, разрушим в мире каждый храм" и (что гораздо хуже) Младшего лейтенанта в исполнении орков
Ну что вы за люди, а, за что
я понял, это хитрая нейроловушка от проклятых ксеносов
Тарам-парам, тарам-парам за империю и сигмара
Рейнольдс с его бытовухой
третий день не могу избавится от крутящихся в голове
"плавят знаки кожу лица". Огромное спасибо анону, который внес "Мой малыш" и "без дна" еще чудо как хороши.
и (что гораздо хуже) Младшего лейтенанта в исполнении орков
![]()
Ждал чего-то брутально-металлического голосом орка, получил песню о грибной любви
Хах, Диско40к. Знаю этого чела, он классный XD
"Мой малыш" и "без дна" еще чудо как хороши.
Мне "Прах" еще зашла, прямо настоящий чарсонг про Аримана вышел, даже без стеба
Ждал чего-то брутально-металлического голосом орка, получил песню о грибной любви
Орки там вообще получились неоднозначные ребята, у них и Баивая луна есть