Вы не вошли.
Ну, говорится именно про "ген Навигаторов", да и способности к навигаторству передаются по наследству, так что скорее всего это именно что генетическая линия. Но при этом размножение у Навигаторов дохуя заебное и чуть ли не в варпе трахаться надо в особых условиях, чтобы ребеночек тоже с этим геном получился, что таки говорит о том, что генетику как-то можно к варпу привязать, даже не Импи первый это придумал, он только, так сказать, расширил проект, чтобы потырить из варпа какие-то аспекты и сущности и привязать их к условно-человеческим тушкам.
что генетику как-то можно к варпу привязать, даже не Импи первый это придумал
Это точно как-то связано с геноведьмами и геноткачеством, которые зависали на Луне 
вагон поломанного смертельного дерьма, которое иначе не компенсировать...
Вот на это я бы поставил, учитывая, как примаршье геносемя легко начинает ёба-мутировать
больше рецессивных вариантов для адаптации к условиям
Кстати интересно, если реально вот там и были заложены все стопятьсот потенциальных возможностей развития примархов исходя от условий, и почему-то только у Коракса и Конрада триггернулись достаточно похожие, чтобы они хотя бы внешне совпали.
Вот на это я бы поставил, учитывая, как примаршье геносемя легко начинает ёба-мутировать
Как говорится, "пока в М.32 все страдали, что геносемя вырождается и Астартес могут исчезнуть, Нассир Амир без проблем со стабильностью геносемени летел в поисках Кретации..." 
В ГВ не знают биологию, и это делает мне больно 
А ведь примарисам вообще какие-то катушки в сухожилия Коул запихал, никто так и не понял, почему именно в сухожилия
И к каждой катушке приставлен маленький чертик, который ее крутит.
Упс, не тот канон.
В ГВ не знают биологию, и это делает мне больно
Первый раз? 
А мне просто нравится представлять Коракса, которому загрузили нормальную научную генетику, пусть и продвинутую, а там архетипы, варп, божественные сущности древней Терры и прочая ебень
И как собратья по борьбе за свободу его успокаивают, да.
И Фулгрим, у которого на такой случай есть расшифрованный геном или сэмплы всяких обычных зверушек, мол, на, Корвус, почитай, видишь, какое оно НОРМАЛЬНОЕ
Но иногда он по ошибке подкидывает каких-нибудь мутантов, и Корвус погружается ещё глубже в депрессию и "ебать как это вообще работает".
И Фулгрим такой: Но это же обычная хемосская крыса?
Коракс: У неё вместо гуанина - варп. Просто чистый варп вместо гуанина. Как это вообще может работать? Зачем это вообще может работать?
Ангрон: Мир пиздец, вот и работает.
Лоргар: Фулгрим, Магнус прислал сэмпл от психнойена, так вот, его Корвусу не даем, ладно?
Коракс: Да нет, чего уж там, давайте. Всё равно помирать...
Коракс: Да нет, чего уж там, давайте. Всё равно помирать...
Кёрз: Наконец-то ты говоришь на моём языке!
Вообще, конечно, учитывая, как быстро Коракс починил однопроцентную совместимость астартеризации до девяностапроцентной, и сократил всю процедуру до буквально пары-тройки месяцев на полноценного и обученного бойца-фактически-примариса, его вообще никогда нельзя было пускать в ВКП, а надо было сразу послать в лабораторию и сказать переделывать все косяки и фейлы в генокоде легионов. Но тогда, как говорится, кина бы не было.
Я поняла, что Билл Скарсгард был бы классным Керзом.
Он в Касл-Роке такая лялечка)
Я поняла, что Билл Скарсгард был бы классным Керзом.
Нит. Кёрз и Коракс - это Брендан Ли
⬍
⬍Нит. Кёрз и Коракс - это Брендан Ли
Тоже хорошо)
С пятой стороны, ничто не мешает закодировать через АГТЦ хоть всю Старшую Эдду, конечно, и хуярнуть её как некодирующую ДНК
С шестой стороны, Коракс снова начинает орать, понимая, что это как раз кодирующее и даже сказать основное...
Но у его братьев-друзей всегда есть какой-нибудь утешительный крокодил, который просто крокодил.
Нит. Кёрз и Коракс - это Брендан Ли
Точняк
И оба обожают тот древний фильм "Ворон", но ни за что в этом друг другу не признаются.
бля гениальное использование джойтоев, консольки и воруй-торгуя
Саня с Аббой в воруй-торгуя играют?
Саня с Аббой в воруй-торгуя играют?
Это Сестра Тишины
Кёрз должен любить "Пилу"!
ах этот реликт прошлого, как он... хорош
Хуя себе у нее суровый сколиоз
Точняк И оба обожают тот древний фильм "Ворон", но ни за что в этом друг другу не признаются.
Не, веселее, они вечно срутся - Кёрз больше любит комикс (потому что там Ворон ближе к Кёрзу, более поехавший и безжалостно-садистский), а Коракс - фильм, потому что Ворон там человечнее и добрее.
(А ещё кто-нибудь должен любить фильм потому, что он про вечную любовь, и кто-нибудь отбитый - фанатеть по Топ Доллару)
Это Сестра Тишины
Со спины не разберешь, лол
Кёрз должен любить "Пилу"!
Пилу он не только любит, но и косплеит, ящитаю