Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21151 Вчера 23:33:16

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Саняяяяя, ты такую пару разлучил :sadcat:

Давай поженимся с Сангвинием Императоровичем

#21152 Вчера 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Ну так и сам-то Каргос Гвозди поставил как миленький, хотя примарх даже не приказывал

Еще и другим емнип помогал их ставить, да

#21153 Вчера 23:34:51

Анон

Ну спасибо, Саня, который ходит сватать Амита, чтоб разлучить с Каргосом и убрать плохое влияние на сыночку...

#21154 Вчера 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Саняяяяя, ты такую пару разлучил

Это не Саня, это Ересь их разлучила, они потом еще душещипательно во время Осады пиздились ;D

#21155 Вчера 23:37:02

Анон

Анон пишет:

Это не Саня, это Ересь их разлучила

Так из-за Сани Амит перевоспитался и перестал быть любовькой!

#21156 Вчера 23:40:40

Анон

Анон пишет:

Так из-за Сани Амит перевоспитался и перестал быть любовькой!

Не, Каргос же его все равно любил и вон на поединки звал. А Амит даже поперек воли примарха ради него пошел, это ж вообще офигеть что, бро любить больше примарха! =D

#21157 Вчера 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Зато смотрите, как Каргос переживает, что его жесткий любимка имидж сменил

Когда так классно били крапиву палками, а потом мать сдала его на скрипку  :lol:

#21158 Вчера 23:42:49

Анон

Надо срочно обратно в саншайн-АУ с вылечившимся Ангроном, и Амит с Каргосом снова смогут быть вместе ❤️

#21159 Вчера 23:45:35

Анон

Анон пишет:

Когда так классно били крапиву палками, а потом мать сдала его на скрипку 

Именно так все и было! :lol: А ты потом еще и курить начал, и его вообще с тобой теперь не отпускают дальше двора под окнами :lol:

#21160 Вчера 23:47:00

Анон

Саня с брезгливо поджатыми крыльями, конечно, богиня  ;D

#21161 Вчера 23:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда так классно били крапиву палками, а потом мать сдала его на скрипку 

Именно так все и было! :lol: А ты потом еще и курить начал, и его вообще с тобой теперь не отпускают дальше двора под окнами :lol:

Надо пролезть в окно к любимке, пока строгая мамка Санечка не видит :lol:

#21162 Вчера 23:48:51

Анон

Анон пишет:

Надо срочно обратно в саншайн-АУ с вылечившимся Ангроном, и Амит с Каргосом снова смогут быть вместе ❤️

Будет ли Амит тайно помогать борцам за свободу в рейдах?

#21163 Вчера 23:49:22

Анон

Анон пишет:

Срочно надо  :pink:
А то одного на скрипку отдали, а второго дома пьющий батя пиздит  :panic:
Прям «Клуб Завтрак» в Вахе

#21164 Вчера 23:49:58

Анон

Анон пишет:

Саня с брезгливо поджатыми крыльями, конечно, богиня  ;D

Саня и toxic parenting 101, прямо таки образцово-показательное "я не злюсь, я разочарован" и мозговынос.

#21165 Вчера 23:50:41

Анон

Анон пишет:

Саня и toxic parenting 101, прямо таки образцово-показательное "я не злюсь, я разочарован" и мозговынос.

А это гены Эрды ящитаю!

#21166 Вчера 23:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет ли Амит тайно помогать борцам за свободу в рейдах?

Да чо тайно, если там Ангрон приличный, то думаю, Саня отпустит погулять ;D

#21167 Вчера 23:51:25

Анон

Анон пишет:

Саня с брезгливо поджатыми крыльями, конечно, богиня 

Он там и за поединком с каменным лицом наблюдал, от крованов единственный был (сам тоже не хотел, но пошел ради Амита!) и сидел среди мирожоров чужим на этом празднике жизни =D

#21168 Вчера 23:51:46

Анон

Анон пишет:

А это гены Эрды ящитаю!

Да, Импи в каноне как-то топорнее недовольство высказывал, надо было так же мозги выносить, не смог вовремя включить внутреннюю богиню :lol:

#21169 Вчера 23:52:59

Анон

Анон пишет:

А это гены Эрды ящитаю!

Ой да ладно, как будто Импи не "я не злюсь, но Волков за тобой отправлю для серьезного разговора" :lol:

#21170 Вчера 23:55:36

Анон

Анон пишет:

Да чо тайно, если там Ангрон приличный, то думаю, Саня отпустит погулять

Мне кажется, Саня, при всех его достоинствах, верует в цветовую дифференциацию штанов и просто не поймёт, налихуя вообще освобождать рабов.

#21171 Вчера 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Саня, при всех его достоинствах, верует в цветовую дифференциацию штанов и просто не поймёт, налихуя вообще освобождать рабов.

Но если детушки захотят, отпустит и сам пойдет, с недовольно поджатыми крыльями

#21172 Вчера 23:59:17

Анон

Анон пишет:

Где-то на фоне Коракс и Ангрон подозрительно одинаковыми жестами хватаются за жемчуга, ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЯ, САНЕЧКА, ТЫ ЧЕГО.

#21173 Вчера 23:59:29

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, как будто Импи не "я не злюсь, но Волков за тобой отправлю для серьезного разговора"

Не, ну это просто пришел папка и отпиздил ремнем, когда отпрыск налажал. Что вместо ремня у Импи Волки, дело сильно не меняет. А Саня тут именно включает "ты меня разочаровал, я тебя заставлять не буду, но если ты меня любишь, но накажешь себя сам", и Амит послушно идет и наказывает. Это как, ну я не знаю, если бы Импи Лоргару самому лично приказал Монархию сжечь.

Анон пишет:

Ну, в бессмысленную жестокость Саня тоже не верит, так что в самых одиозных обществах да, без проблем поддержит восстание рабов. А вот сервы и сервиторы да, ему не жмут.

#21174 Сегодня 00:01:50

Анон

Анон пишет:

и просто не поймёт, налихуя вообще освобождать рабов.

За Саню не скажу, а его сынок Зефон своих серфов отпустил, когда начался замес, хотя нифига не понимал их как людей ;D Правда, они все равно не ушли и с ним на стене остались сражаться ;D

#21175 Сегодня 00:01:58

Анон

Анон пишет:

Но если детушки захотят, отпустит и сам пойдет, с недовольно поджатыми крыльями

И будет Асуждать?

На самом деле мне нравится такой вёрс, не идеальный, но все ещё лучше основного
И попытки борцов за свободу скрыть свою деятельность от Импи, потому что Коракс, конечно, верит, что папа хочет как лучше, но остальные в это не очень верят
И надо держать темп ВКП(б) (великого крестового похода имени бати), чтоб никто не подкопался!

А параллельно у Фулгрима строятся дружеские (или не только) отношения с близнецами-готами, Коракс нимношк трезвее начинает смотреть на Импи...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума