Вы не вошли.
Саняяяяя, ты такую пару разлучил
Давай поженимся с Сангвинием Императоровичем
Ну так и сам-то Каргос Гвозди поставил как миленький, хотя примарх даже не приказывал
Еще и другим емнип помогал их ставить, да
Ну спасибо, Саня, который ходит сватать Амита, чтоб разлучить с Каргосом и убрать плохое влияние на сыночку...
Саняяяяя, ты такую пару разлучил
Это не Саня, это Ересь их разлучила, они потом еще душещипательно во время Осады пиздились 
Это не Саня, это Ересь их разлучила
Так из-за Сани Амит перевоспитался и перестал быть любовькой!
Так из-за Сани Амит перевоспитался и перестал быть любовькой!
Не, Каргос же его все равно любил и вон на поединки звал. А Амит даже поперек воли примарха ради него пошел, это ж вообще офигеть что, бро любить больше примарха! 
Зато смотрите, как Каргос переживает, что его жесткий любимка имидж сменил
Когда так классно били крапиву палками, а потом мать сдала его на скрипку 
Надо срочно обратно в саншайн-АУ с вылечившимся Ангроном, и Амит с Каргосом снова смогут быть вместе ❤️
Когда так классно били крапиву палками, а потом мать сдала его на скрипку
Именно так все и было!
А ты потом еще и курить начал, и его вообще с тобой теперь не отпускают дальше двора под окнами 
Саня с брезгливо поджатыми крыльями, конечно, богиня 
Надо срочно обратно в саншайн-АУ с вылечившимся Ангроном, и Амит с Каргосом снова смогут быть вместе ❤️
Будет ли Амит тайно помогать борцам за свободу в рейдах?
Срочно надо
А то одного на скрипку отдали, а второго дома пьющий батя пиздит
Прям «Клуб Завтрак» в Вахе
Саня и toxic parenting 101, прямо таки образцово-показательное "я не злюсь, я разочарован" и мозговынос.
Саня и toxic parenting 101, прямо таки образцово-показательное "я не злюсь, я разочарован" и мозговынос.
А это гены Эрды ящитаю!
Он там и за поединком с каменным лицом наблюдал, от крованов единственный был (сам тоже не хотел, но пошел ради Амита!) и сидел среди мирожоров чужим на этом празднике жизни 
А это гены Эрды ящитаю!
Да, Импи в каноне как-то топорнее недовольство высказывал, надо было так же мозги выносить, не смог вовремя включить внутреннюю богиню 
А это гены Эрды ящитаю!
Ой да ладно, как будто Импи не "я не злюсь, но Волков за тобой отправлю для серьезного разговора" 
Да чо тайно, если там Ангрон приличный, то думаю, Саня отпустит погулять
Мне кажется, Саня, при всех его достоинствах, верует в цветовую дифференциацию штанов и просто не поймёт, налихуя вообще освобождать рабов.
Мне кажется, Саня, при всех его достоинствах, верует в цветовую дифференциацию штанов и просто не поймёт, налихуя вообще освобождать рабов.
Но если детушки захотят, отпустит и сам пойдет, с недовольно поджатыми крыльями
Где-то на фоне Коракс и Ангрон подозрительно одинаковыми жестами хватаются за жемчуга, ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЯ, САНЕЧКА, ТЫ ЧЕГО.
Ой да ладно, как будто Импи не "я не злюсь, но Волков за тобой отправлю для серьезного разговора"
Не, ну это просто пришел папка и отпиздил ремнем, когда отпрыск налажал. Что вместо ремня у Импи Волки, дело сильно не меняет. А Саня тут именно включает "ты меня разочаровал, я тебя заставлять не буду, но если ты меня любишь, но накажешь себя сам", и Амит послушно идет и наказывает. Это как, ну я не знаю, если бы Импи Лоргару самому лично приказал Монархию сжечь.
Ну, в бессмысленную жестокость Саня тоже не верит, так что в самых одиозных обществах да, без проблем поддержит восстание рабов. А вот сервы и сервиторы да, ему не жмут.
и просто не поймёт, налихуя вообще освобождать рабов.
За Саню не скажу, а его сынок Зефон своих серфов отпустил, когда начался замес, хотя нифига не понимал их как людей
Правда, они все равно не ушли и с ним на стене остались сражаться 
Но если детушки захотят, отпустит и сам пойдет, с недовольно поджатыми крыльями
И будет Асуждать?
На самом деле мне нравится такой вёрс, не идеальный, но все ещё лучше основного
И попытки борцов за свободу скрыть свою деятельность от Импи, потому что Коракс, конечно, верит, что папа хочет как лучше, но остальные в это не очень верят
И надо держать темп ВКП(б) (великого крестового похода имени бати), чтоб никто не подкопался!
А параллельно у Фулгрима строятся дружеские (или не только) отношения с близнецами-готами, Коракс нимношк трезвее начинает смотреть на Импи...