Вы не вошли.
Потому что любоваться красотой любимки посередь поединка - это очень асексуально, мы понимаем
Ага, и душевный подъем испытывать от соприкосновения обнаженных тел.
это гены Эрды ящитаю!
Хочу в рамках саншайна АУ, где дети нашли маму 
Это как, ну я не знаю, если бы Импи Лоргару самому лично приказал Монархию сжечь.
Бля, за что, анон. Он ведь сжег бы. Рыдал, болел душой, пытался эвакуировать хоть кого-то, ехал кукухой, но сжег бы.
Красивое.
Вхумповое, но красивое.
Хочу в рамках саншайна АУ, где дети нашли маму
И заперли ее Амоном и Тарашей как образцовыми родителями, чтоб смотрела и стыдилась?
И попытки борцов за свободу скрыть свою деятельность от Импи, потому что Коракс, конечно, верит, что папа хочет как лучше, но остальные в это не очень верят
И надо держать темп ВКП(б) (великого крестового похода имени бати), чтоб никто не подкопался!
У Импи будет очень сложное лицо, потому что с одной стороны Коракс сделал все именно так, как он и хотел, то есть вылечил Ангрона и наставил на более продуктивный путь, а с другой, раньше Ангрон был эффективнее и ВКП шел быстрее!!!
Когда внутри тебя Звездное Дитя и Темный Царь схлестнулись не на жизнь, а насмерть, и проще опять сбежать в подвал в лабораторию, там все просто и понятно.
И будет Асуждать?
Будет не понимать эту странную движуху - «нахуя, а главное зачем?»
Но освобожденные серфы будут рассказывать, что их спас прекрасный Ангел, и Сане будет неудобно перед братьями (но тайком приятно, так что эти рейды - его гилти плэже)
Когда внутри тебя Звездное Дитя и Темный Царь схлестнулись не на жизнь, а насмерть, и проще опять сбежать в подвал в лабораторию, там все просто и понятно.
Дак и оттуда спиздили детишки 
Отредактировано (Сегодня 00:07:02)
Анон пишет:Это как, ну я не знаю, если бы Импи Лоргару самому лично приказал Монархию сжечь.
Бля, за что, анон. Он ведь сжег бы. Рыдал, болел душой, пытался эвакуировать хоть кого-то, ехал кукухой, но сжег бы.
Красивое.
Вхумповое, но красивое.
Лол, Импи-то еще не самый всратый вариант выбрал, няшный Санечка страшнее, когда реально на детей злится.
Анон пишет:Когда внутри тебя Звездное Дитя и Темный Царь схлестнулись не на жизнь, а насмерть, и проще опять сбежать в подвал в лабораторию, там все просто и понятно.
Дак и оттуда спиздили детишки
Чо, Джага все-таки стырил Импи, чтобы пошел наставлять Конрада? Не, ну все правильно сделал, давай, папаша, работай. 
И заперли ее Амоном и Тарашей как образцовыми родителями, чтоб смотрела и стыдилась?
Неть, где она влилась в материнство, рассказала как она за них беспокоилась, и, как часто бывает, выбрала любимками самых ебанутеньких)
раньше Ангрон был эффективнее и ВКП шел быстрее!!!
Лоргар: А давайте просто присоединять первобытные планеты, их даже завоёвывать не надо
Коракс: Зачем?
Лоргар: Смотри, одна первобытная планета в среднем требует от трёх до пяти дней на формальное присоединение. В месяц можно набить от десятка до шести штук. Отец смотрит на статистику и радуется, что циферки выглядят хорошо.
Коракс: Но это совершенно бесполезные, неосвоенные, дикие каменюки с горсткой населения!
Фулгрим: Кажется, пришло время разбить очередную пару розовых очков. Понимаешь...
А Саня тут именно включает "ты меня разочаровал, я тебя заставлять не буду, но если ты меня любишь, но накажешь себя сам", и Амит послушно идет и наказывает.
Ну объективно говоря, а что он должен в этой ситуации делать, по голове Амита погладить? Он свой легион получил с репутацией ниже плинтуса в виде отбитых отморозков, но не устроил им децимацию или хотя бы показательную порку, а буквально стал перед ними на колени и попросил над собой работать вместе с ним. И после этого даже не требует, а просто просит, чтобы они всего-то не были законченными ебланами, не жрали людей и не убивали других астартес для развлечения, запросы минимальные. И Амит все это знает, и все равно вписывается в бессмысленную драку и выпиливает противника. Да половина братьев бы за это не то что пожурила, а на месте ему бы голову оторвала и не поморщилась.
проще опять сбежать в подвал в лабораторию, там все просто и понятно.
Эдак он и метро быстренько достроит
и, как часто бывает, выбрала любимками самых ебанутеньких)
Лёва, Кёрз и Феррус как мамины корзиночки?
Эдак он и метро быстренько достроит
Не, я просто представил себе, как после похищения Импи с Конрадом под мышкой идет назад в лабораторию строить метро, Конрад пытается царапаться и вырываться, чтобы сбежать нахуй, но Импи сильнее и быстрее, и вообще бурчит, что ну уж нет, раз от работы отвлекли, то теперь терпи мои родительские порывы, сначала запихаю тебя в ванну, а потом будешь как миленький учиться дивинации, пока я, бля, СТРОЮ МЕТРО ДЛЯ ВАС ВСЕХ, НЕБЛАГОДАРНЫХ!
Да половина братьев бы за это не то что пожурила, а на месте ему бы голову оторвала и не поморщилась.
Ну, собственно, Каргос и удивился, что Саня не оторвал.
И нет, так-то не сказать, чтобы Саня выбрал неправильную тактику, все правильно, Амит отучился хуйней страдать, но да, методы у Сани реально были довольно жесткого психологического прессинга, раз уж физически бить бесполезно.
СТРОЮ МЕТРО ДЛЯ ВАС ВСЕХ, НЕБЛАГОДАРНЫХ!
Надеюсь, оформлено будет как Московская подземка при Сталине? Чтоб мрамор, хрусталь и пафос!
Лоргар: Смотри, одна первобытная планета в среднем требует от трёх до пяти дней на формальное присоединение. В месяц можно набить от десятка до шести штук. Отец смотрит на статистику и радуется, что циферки выглядят хорошо.
Так и вижу Лоргара, у которого семь старушек - рупь после десятка каменюк с одной деревней есть время завоевать какой-то стоящий мир и сделать из него конфетку)
после десятка каменюк с одной деревней есть время завоевать какой-то стоящий мир и сделать из него конфетку)
Я абсолютно уверен, что именно так он после Монархии в отличники ВКП и выбился)
Надеюсь, оформлено будет как Московская подземка при Сталине? Чтоб мрамор, хрусталь и пафос!
Пафос снаружи, пафос внутри!
Я абсолютно уверен, что именно так он после Монархии в отличники ВКП и выбился)
Строгий родитель, это родитель, ребенок которого отлично умеет врать 
И аквилы, аквилы везде!!! Каждой станции по аквиле!
И аквилы, аквилы везде!!! Каждой станции по аквиле!
На кольцевой чтоб станции были названы в честь примархов!
Строгий родитель, это родитель, ребенок которого отлично умеет врать
Технически, это не вранье, и ведь Импи на состояние планет реально абсолютно похуй, если ему годились и выжженные нахуй/закиданные вирусными бомбами... планета? Планета. Привели к согласию? Староста за ящик армейских пайков будет имперскую истину насаждать только так, еще и первенца отдаст, если попросят.
Никакого вранья!
Ну я так понял, когда Импи ушел строить метро, там даже не он, а вообще совет лордов Терры цели-планеты определять начал, а им еще проще наврать, что ой, мы в варпе задержались, магнитная буря, все такое, вот Согласие и замедлилось. Тем более что сейчас Импи будет слишком занят отлавливанием Конрада по лаборатории, чтобы придти и проверить.