Вы не вошли.
Импи будет слишком занят отлавливанием Конрада по лаборатории, чтобы придти и проверить.
А в двери лаборатории стучится Эрда и требует отдать ей сынулю, ведь он с ним явно не так обращается
методы у Сани реально были довольно жесткого психологического прессинга, раз уж физически бить бесполезно.
Ну, задача воспитателя донести до воспитуемого, в чем он не прав, и закрепить память об этом так, чтобы в следующий раз он как минимум задумался перед тем, как сделать такую же херню. С этой точки зрения показать разочарование, чтобы Амит хотя бы ради его уважения больше так не делал - действенная стратегия. Ну и случай этот благодаря буквальному мазгоедству он точно запомнит, а не как Каргос "да я б и еще парочку выпилил, приятно ж" 
стучится Эрда и требует отдать ей сынулю
Чтоб она снова его выкинула куда-то в жопу галактики?
А в двери лаборатории стучится Эрда и требует отдать ей сынулю, ведь он с ним явно не так обращается
Ой, он с радостью скинет Конрада на неё, если наконец перестанут отвлекать от проекта. Не помню, Эрда вообще в дивинацию умела?
Исключительно для их собственного блага!
Анон пишет:стучится Эрда и требует отдать ей сынулю
Думаешь, выкинет?
Хотя да, это ж Эрда, она может, у неё иногда очень альтернативная логика. Запихнёт куда-нибудь опять в полную жопу без всякой возможности научиться обращаться с даром, чтобы на этот раз сука-бывший и все его флотилии точно не нашли, а что Конрад после этого окончательно с ума сойдёт, что только-только папка им занялся и хоть что-то нормально объяснил, а не как обычно, и тут такая подстава, ей похуй.
без всякой возможности научиться обращаться с даром, чтобы на этот раз сука-бывший и все его флотилии точно не нашли
Обидится и уедет на одну из Лоргаровых каменюк, вместе с дитащкой.
И придётся борцам за свободу и Санечке, поскольку он товарищ по клубу думскроллинга, отправляться искать Конрада!
Саня, Лоргар и привлеченный со стороны Магнус будут пытаться астрально с ним связаться или хоть приснить, куда того занесло, Фулгрим придумает новый корабль, который дотуда долетит, Коракс проникнет туда, где держат Кёрза и его выкрадет... а Ангрон всё-таки вкатит тому ОТАКЕННУЮ ДОЗУ НЕЙРОЛЕПТИКА
Хоть кто-нибудь придушит маменьку, чтоб больше никого не выкинула?
Импи сидит такой в лаборатории, и с одной стороны все тихо, спокойно, можно без перебоев работать над метро, а с другой, ну он как-то уже привык, что тут рядом этот бешеный сидит и черными глазищами зыркает, вон, когда кусты его отмоют, то даже на Коракса похож, и вообще, хули у него тут опять кровиночку стырили, у него может травма! Возвращайте назад, он еще не доучил нормально думскролить, а не как всегда.
Хоть кто-нибудь придушит маменьку, чтоб больше никого не выкинула?
Эреб, твой выход!
Абсолютно голубиный фик Конрад/Саня, и Конрад на память спиздил перо и добавил к своему плащу
И Саня бомбит так с этого пера, прям самое принципиальное и возмутительное 
Эреб, твой выход!
А вдруг Феррус не даст ? Мама всегда права, вон какими закаленными они выросли. А в благополучии вдруг слюнтяи бы получились?
![]()
Абсолютно голубиный фик Конрад/Саня, и Конрад на память спиздил перо и добавил к своему плащу![]()
И Саня бомбит так с этого пера, прям самое принципиальное и возмутительное
Сцка, если бы это не было мертвоголубем, было бы даже мило, но я так понял, там мертвоголубь? кто кого хоть выебал?
Хотя я бы почитал фичок, где Саня тем братьями, с которыми дружится, дарит свои перышки чисто на сувениры.
Эрда, которая считает, что Конрада просто надо поддерживать в его хобби, Лёве нужно больше свободного времени, а Феррус вообще идеальный ребенок...
...на самом деле нет, она ж типа пацифистка, ей они точно не зайдут, но с другой стороны она такое ебобо...
Анон пишет:Эреб, твой выход!
А вдруг Феррус не даст ? Мама всегда права, вон какими закаленными они выросли. А в благополучии вдруг слюнтяи бы получились?
Бля, Импи, походу, когда дело доходит до Эрды, внезапно резко включает режим "подставлю вторую щеку", а у всех остальных это "мама - это святое", и даже Ангрон уже вылечился, не двинет в рожу за Конрада с объяснением, что он псих, ему можно.
Отредактировано (Сегодня 00:48:37)
Лоргар: Эта женщина отваживает от меня Льва, а он мне нравится. Давай, Эреб, принеси раз в жизни пользу!
Эреб: А ты меня за это отпустишь в гарем к Ариману лет на десять?
Лоргар: Конечно.
Хотя я бы почитал фичок, где Саня тем братьями, с которыми дружится, дарит свои перышки чисто на сувениры.
Хорус и серьги из белых перьев...
Магнус и белые перья в его мантии...
Фулечка наверное в прическу пристроит...
Конрада просто надо поддерживать в его хобби,
Он так играет
Мальчик хочет как лучше, он внутри доброе солнечное дитя! Он хочет сделать мир добрее!
Тем временем Конрад: Конрад.
Фулечка наверное в прическу пристроит...
Индейский вождь Большое Эго.
Мальчик хочет как лучше, он внутри доброе солнечное дитя! Он хочет сделать мир добрее!
Фулгрим: Окей, я многое прощаю Кондратию, потому что он больной на голову, но настолько?! Что за дурдом?! Его лечить надо, а не поддерживать!
Эрда: Не позволю отравлять моего мальчика и подсаживать на психоактивные вещества!
Фулгрим: ЭТО ПРОТИВОСУДОРОЖНОЕ ЕМУ ПЛОХО
Эрда: Медитации и принятие себя помогут ему лучше
Саня был надёжно зафиксирован потому Керза в общем и позвали
Эх, я хотел наоборот...
Магнус и белые перья в его мантии...
Папрашу, у Магнуса это должна быть козырная красивая ручка для особо важных записей с саниным пером.
Папрашу, у Магнуса это должна быть козырная красивая ручка для особо важных записей с саниным пером.
Или так, да.