Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21251 Вчера 12:39:36

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Простите, но волшебная запятая такая волшебная

Сангвиний прикрыл своего сына крыльями и тем самым, защитил его от выстрелов

То самое у него под стать примарху, от всего защитить способно  :lol:

#21252 Вчера 12:43:17

Анон

Анон пишет:

То самое у него под стать примарху, от всего защитить способно 

Так мы уже выяснили, что оно в легкое через рот достает ;D

#21253 Вчера 13:11:48

Анон

Анон не помнит, рассказывал он или нет, так что расскажет всё равно  :lol:
Водил анон небольшой детективный модуль и беспокоился, что игроки не смогут найти убийцу (спойлер: один из игроков понял сам) или что ещё пойдёт не так.
В ходе расследования один из игроков пару раз предлагал взломать мозги верховному капеллану  :lol:  Анон с одним из игроков орали друг в друга на этот счёт, потому что блядь, какой телепатический взлом, тебя скорее капеллан взломает крозиусом в жопу  :lol:  к счастью, отговорили, но эта святая уверенность в успехе анона поразила в пятку  :lol:

#21254 Вчера 13:50:05

Анон

По-моему после вторых Маринов у многих будет смутное желание скормить брата-капеллана тиранидам  :lol:
Чисто на всякий случай.

#21255 Вчера 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Действительно, а если смерть померла, то у Кёрза случится короткое замыкание мозгов
Как так, пророчество не сбылось

Может он после этого думскроллить более позитивно начнет?
Вкус к жизни появится?

#21256 Вчера 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Действительно, а если смерть померла, то у Кёрза случится короткое замыкание мозгов
Как так, пророчество не сбылось

Всегда остается шанс споткнуться о труп ассасина и сломать себе шею.

#21257 Вчера 14:08:49

Анон

Анон пишет:

Анон с одним из игроков орали друг в друга на этот счёт, потому что блядь, какой телепатический взлом, тебя скорее капеллан взломает крозиусом в жопу    к счастью, отговорили, но эта святая уверенность в успехе анона поразила в пятку 

Не, ну если эпистолярием играть... но что-то мне подсказывает, что не так дело было :lol:

#21258 Вчера 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Не, ну если эпистолярием играть... но что-то мне подсказывает, что не так дело было

Там были обычные аколиты  ;D  эпистолярия там бы старший библиарий взломал, не факт, что телепатией  :lol:

#21259 Вчера 15:03:49

Анон

Анон пишет:

Всегда остается шанс споткнуться о труп ассасина и сломать себе шею.

Ну Керз не настолько «умная Эльза»)))

#21260 Вчера 18:08:44

Анон

Кстати о Кёрзе, читаю тут фичок о Жиле 40К, которого свапнули в таймлайн 30К, так там такой забавный Конрад, прибежавший к Магнусу жаловаться, что куда будущее делось, это точно папка виноват! Они там с Магнусом даже задружились уже, наконец-то Конрада нормально учат с даром обращаться.

#21261 Вчера 18:18:51

Анон

Еще братьев по цепи этому треду, на этот раз Аргел Тал и Кхарн по мему :lol:

Русс и Корвус тоже по мему =D

А тут все примархи на ужине у Вулкана, мне прямо интересно, что там такое втирает Лоргар Магнусу, что слева все охреневают :lol: Лев и Хорус зато палят зрителя, а Корвус что-то дофига довольный сидит, что там за приправы на той ножке =D 

Скрытый текст

#21262 Вчера 18:21:28

Анон

Анон пишет:

Еще братьев по цепи этому треду, на этот раз Аргел Тал и Кхарн по мему

Лоргар и Саня вместе сидят и ВОЗМУЩАЮТСЯ, что сыновья со всякой нехорошей компанией связались.

#21263 Вчера 18:34:38

Анон

Анон пишет:

Лоргар и Саня вместе сидят и ВОЗМУЩАЮТСЯ, что сыновья со всякой нехорошей компанией связались.

Это не Лоргар, это Эреб)
Лоргар как раз считал, что Аргел молодец, что с Кхарном дружит, потому что хз почему, но молодец
Возможно, считал, что Аргел на Кхарна хорошо влияет

#21264 Вчера 18:37:56

Анон

Анон пишет:

мне прямо интересно, что там такое втирает Лоргар Магнусу, что слева все охреневают

Непонятно, но там у автора есть, что Магнус ща Лоргару въебет
Пащиму, зашто
У них нарисован вполне нормальный вид

Альзо автор тоже шипперит Вулкана и Морти, откуда взялся этот пейринг, зощем он

#21265 Вчера 18:41:05

Анон

Анон пишет:

Лоргар как раз считал, что Аргел молодец, что с Кхарном дружит, потому что хз почему, но молодец

Да просто Аргел у Лоргара Сирожа-молодец, даже когда притаскивает левых баб и организовывает культ имени их, соблазняет кустов, бегает драться в гладиаторские ямы...

#21266 Вчера 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Аргел у Лоргара Сирожа-молодец, даже когда притаскивает левых баб и организовывает культ имени их, соблазняет кустов, бегает драться в гладиаторские ямы...

Ну уже и любимчика завести нельзя. :chearleader:

#21267 Вчера 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Ну уже и любимчика завести нельзя.

Аргел единственный любимчик, который Лоргара не предал и не наебал, достижение!
Правда, возможно, только потому, что его убил Эреб лол

#21268 Вчера 18:54:25

Анон

Анон пишет:

Непонятно, но там у автора есть, что Магнус ща Лоргару въебет
Пащиму, зашто

Ну вон в примечании написано, что Магнус просто хотел поесть в тишине, а Лоргар видимо набросился сразу с дебатами, у Магнуса даже тарелки еще нет :lol:
Меня больше прикалывает офигевающий Керз рядом, Жиля-то ладно, он проповеди канонично не любил :lol:

Анон пишет:

Альзо автор тоже шипперит Вулкана и Морти, откуда взялся этот пейринг, зощем он

Ну блин, нравится так людям, динамка няша/чел с говнистым характером многим интересна контрастом, у них еще и вид соответствующий, бледная болезненная оглобля и пышущий здоровьем черный гигант ;D

#21269 Вчера 18:57:00

Анон

Хех, помню, читал как-то фичок по Вулкану/Морти с соулмейт-АУ, так там Конрад еще потом так извинялся перед Морти за то, что Вулкана пытал, что ой, ну я ж не знал, что он тебе реально нравится, мой косяк. Там у Конрада и Морти вообще веселая дружба была.

#21270 Вчера 18:58:23

Анон

Анон пишет:

Меня больше прикалывает офигевающий Керз рядом, Жиля-то ладно, он проповеди канонично не любил

Учитывая, что это Магнус, заруб там скорее классический физик вс лирик и матан против философии

#21271 Вчера 18:58:44

Анон

Анон пишет:

так там Конрад еще потом так извинялся перед Морти за то, что Вулкана пытал, что ой, ну я ж не знал, что он тебе реально нравится, мой косяк.

Перед Вулканом, надо полагать, он не извинялся? :lol:

Анон пишет:

Они там с Магнусом даже задружились уже, наконец-то Конрада нормально учат с даром обращаться.

Вот в каноне это кучу проблем бы решило, между прочим! =D

#21272 Вчера 19:00:03

Анон

Анон пишет:

Меня больше прикалывает офигевающий Керз рядом, Жиля-то ладно, он проповеди канонично не любил

Чуваку дали ватрушку с вареньем. У него Откровение в жизни  =D

#21273 Вчера 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Чуваку дали ватрушку с вареньем. У него Откровение в жизни 

Да ладно, думаешь, Фуля ему булочек зажимал?

#21274 Вчера 19:02:21

Анон

Анон пишет:

Перед Вулканом, надо полагать, он не извинялся?

А Морти слишком на Вулкана заглядывается, чтобы перед ним еще и извиняться :lol:

#21275 Вчера 19:03:18

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что это Магнус, заруб там скорее классический физик вс лирик и матан против философии

Тем более мне непонятна реакция Керза, он вроде не был фанатом и экспертом в обоих областях, чтобы так включиться в происходящее :lol: А то такое чувство, что Лоргар там втирает... ну, например, что грешно есть человеков, Магнус такой "бля, а МОЖНО НЕ ЗА СТОЛОМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ", Саня "ха-ха, да, давайте не будем про каннибализм, ха-ха-ха...", а Керз "стоп, что значит людей есть табу, это что же, тут на столе не их мясо, а что мне есть тогда!?" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума