Вы не вошли.
Простите, но волшебная запятая такая волшебная
Сангвиний прикрыл своего сына крыльями и тем самым, защитил его от выстрелов
То самое у него под стать примарху, от всего защитить способно 
То самое у него под стать примарху, от всего защитить способно
Так мы уже выяснили, что оно в легкое через рот достает 
Анон не помнит, рассказывал он или нет, так что расскажет всё равно
Водил анон небольшой детективный модуль и беспокоился, что игроки не смогут найти убийцу (спойлер: один из игроков понял сам) или что ещё пойдёт не так.
В ходе расследования один из игроков пару раз предлагал взломать мозги верховному капеллану
Анон с одним из игроков орали друг в друга на этот счёт, потому что блядь, какой телепатический взлом, тебя скорее капеллан взломает крозиусом в жопу
к счастью, отговорили, но эта святая уверенность в успехе анона поразила в пятку 
По-моему после вторых Маринов у многих будет смутное желание скормить брата-капеллана тиранидам
Чисто на всякий случай.
Действительно, а если смерть померла, то у Кёрза случится короткое замыкание мозгов
Как так, пророчество не сбылось
Может он после этого думскроллить более позитивно начнет?
Вкус к жизни появится?
Действительно, а если смерть померла, то у Кёрза случится короткое замыкание мозгов
Как так, пророчество не сбылось
Всегда остается шанс споткнуться о труп ассасина и сломать себе шею.
Анон с одним из игроков орали друг в друга на этот счёт, потому что блядь, какой телепатический взлом, тебя скорее капеллан взломает крозиусом в жопу к счастью, отговорили, но эта святая уверенность в успехе анона поразила в пятку
Не, ну если эпистолярием играть... но что-то мне подсказывает, что не так дело было 
Не, ну если эпистолярием играть... но что-то мне подсказывает, что не так дело было
Там были обычные аколиты
эпистолярия там бы старший библиарий взломал, не факт, что телепатией
Всегда остается шанс споткнуться о труп ассасина и сломать себе шею.
Ну Керз не настолько «умная Эльза»)))
Кстати о Кёрзе, читаю тут фичок о Жиле 40К, которого свапнули в таймлайн 30К, так там такой забавный Конрад, прибежавший к Магнусу жаловаться, что куда будущее делось, это точно папка виноват! Они там с Магнусом даже задружились уже, наконец-то Конрада нормально учат с даром обращаться.
Еще братьев по цепи этому треду, на этот раз Аргел Тал и Кхарн по мему
⬍А тут все примархи на ужине у Вулкана, мне прямо интересно, что там такое втирает Лоргар Магнусу, что слева все охреневают
Лев и Хорус зато палят зрителя, а Корвус что-то дофига довольный сидит, что там за приправы на той ножке
Еще братьев по цепи этому треду, на этот раз Аргел Тал и Кхарн по мему
Лоргар и Саня вместе сидят и ВОЗМУЩАЮТСЯ, что сыновья со всякой нехорошей компанией связались.
Лоргар и Саня вместе сидят и ВОЗМУЩАЮТСЯ, что сыновья со всякой нехорошей компанией связались.
Это не Лоргар, это Эреб)
Лоргар как раз считал, что Аргел молодец, что с Кхарном дружит, потому что хз почему, но молодец
Возможно, считал, что Аргел на Кхарна хорошо влияет
мне прямо интересно, что там такое втирает Лоргар Магнусу, что слева все охреневают
Непонятно, но там у автора есть, что Магнус ща Лоргару въебет
Пащиму, зашто
У них нарисован вполне нормальный вид
Альзо автор тоже шипперит Вулкана и Морти, откуда взялся этот пейринг, зощем он
Лоргар как раз считал, что Аргел молодец, что с Кхарном дружит, потому что хз почему, но молодец
Да просто Аргел у Лоргара Сирожа-молодец, даже когда притаскивает левых баб и организовывает культ имени их, соблазняет кустов, бегает драться в гладиаторские ямы...
Аргел у Лоргара Сирожа-молодец, даже когда притаскивает левых баб и организовывает культ имени их, соблазняет кустов, бегает драться в гладиаторские ямы...
Ну уже и любимчика завести нельзя. 
Ну уже и любимчика завести нельзя.
Аргел единственный любимчик, который Лоргара не предал и не наебал, достижение!
Правда, возможно, только потому, что его убил Эреб лол
Непонятно, но там у автора есть, что Магнус ща Лоргару въебет
Пащиму, зашто
Ну вон в примечании написано, что Магнус просто хотел поесть в тишине, а Лоргар видимо набросился сразу с дебатами, у Магнуса даже тарелки еще нет
Меня больше прикалывает офигевающий Керз рядом, Жиля-то ладно, он проповеди канонично не любил
Альзо автор тоже шипперит Вулкана и Морти, откуда взялся этот пейринг, зощем он
Ну блин, нравится так людям, динамка няша/чел с говнистым характером многим интересна контрастом, у них еще и вид соответствующий, бледная болезненная оглобля и пышущий здоровьем черный гигант 
Хех, помню, читал как-то фичок по Вулкану/Морти с соулмейт-АУ, так там Конрад еще потом так извинялся перед Морти за то, что Вулкана пытал, что ой, ну я ж не знал, что он тебе реально нравится, мой косяк. Там у Конрада и Морти вообще веселая дружба была.
Меня больше прикалывает офигевающий Керз рядом, Жиля-то ладно, он проповеди канонично не любил
Учитывая, что это Магнус, заруб там скорее классический физик вс лирик и матан против философии
так там Конрад еще потом так извинялся перед Морти за то, что Вулкана пытал, что ой, ну я ж не знал, что он тебе реально нравится, мой косяк.
Перед Вулканом, надо полагать, он не извинялся?
Они там с Магнусом даже задружились уже, наконец-то Конрада нормально учат с даром обращаться.
Вот в каноне это кучу проблем бы решило, между прочим! 
Чуваку дали ватрушку с вареньем. У него Откровение в жизни 
Чуваку дали ватрушку с вареньем. У него Откровение в жизни
Да ладно, думаешь, Фуля ему булочек зажимал?
Перед Вулканом, надо полагать, он не извинялся?
А Морти слишком на Вулкана заглядывается, чтобы перед ним еще и извиняться 
Учитывая, что это Магнус, заруб там скорее классический физик вс лирик и матан против философии
Тем более мне непонятна реакция Керза, он вроде не был фанатом и экспертом в обоих областях, чтобы так включиться в происходящее
А то такое чувство, что Лоргар там втирает... ну, например, что грешно есть человеков, Магнус такой "бля, а МОЖНО НЕ ЗА СТОЛОМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ", Саня "ха-ха, да, давайте не будем про каннибализм, ха-ха-ха...", а Керз "стоп, что значит людей есть табу, это что же, тут на столе не их мясо, а что мне есть тогда!?"