Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21276 Сегодня 19:04:48

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Вот в каноне это кучу проблем бы решило, между прочим!

Да там Жиля уже кучу нарешал и еще больше новых создал, когда Импи высказал, что папенька, вы в будущем проебались по самые помидоры

#21277 Сегодня 19:06:01

Анон

Анон пишет:

Тем более мне непонятна реакция Керза, он вроде не был фанатом и экспертом в обоих областях, чтобы так включиться в происходящее

Ну может они за пророчество схлестнулись, Лоргар такой "если как следует поплясать и упороться правильной травой, можно выбирать вариант будущего", Магнус "ой опять он упарываться собрался, ИСЧИСЛЕНИЯ ДЛЯ КОГО ПРИДУМАНЫ", Саня "хехе, может, без упороса обойдемся, хехе", а Кёрз такой ШО ЗНАЧИТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ БУДУЩЕГО

#21278 Сегодня 19:07:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно, думаешь, Фуля ему булочек зажимал?

Я сомневаюсь, что у Фули есть страсть к домашней выпечке, он скорее какой-нибудь птифур ему бы попробовал скормить или макарон, который пирожное.
Ну разве что гилти плэже в память о заводской столовке

А вот домашних свежих пирогов…

#21279 Сегодня 19:09:31

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что у Фули есть страсть к домашней выпечке, он скорее какой-нибудь птифур ему бы попробовал скормить или макарон, который пирожное.

Тоже верно, хотя они ж тоже вкусные.

#21280 Сегодня 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Тоже верно, хотя они ж тоже вкусные.

Ну так цель «вкусно» или накормить трехметрового качка?
Я сомневаюсь, что у Керза сильно развита градация между «не протянуть ноги с голодухи» и «насладиться изысканным вкусом деликатеса».
Вот какая-то простецкая не очень мелкоштучная выпечка хоть имела шанс попасть на вкусовые рецепторы и сделать хорошо.

Сама пошутила про  столовку, сама представила молодого Фулю с тремя порциями горячего, сметаной в стакане и компотом  :lol:

#21281 Сегодня 19:25:07

Анон

Анон пишет:

Сама пошутила про  столовку, сама представила молодого Фулю с тремя порциями горячего, сметаной в стакане и компотом 

Там такие заводы, что в столовке был сойлент и переработанная вода, но возможно, три порции горячего, стакан сметаны и компот Фуля позволял себе, когда стал генсеком рабочей партии Хемоса главой государства, хех
Или его жена так кормила, и смотрела умилённо, как тот (наконец-то) может наесться
Думаю, учитывая, какая пизда на Хемосе творилась, Фуля большую часть юности был голодный
Впрочем, это справедливо для многих примархов

Отредактировано (Сегодня 19:27:26)

#21282 Сегодня 19:26:32

Анон

Подождите, это получается Коракс и Леман делят тарелку на двоих (перед Леманом нет тарелки, и они оба едят мясо, хоть и разное), милота (возможно, Леман просто в основном бухает и ворует еду с чужих тарелок (вилку точно спиздил, поэтому Коракс ест руками). А у близнецов тарелки разные!

#21283 Сегодня 19:27:48

Анон

Анон пишет:

Подождите, это получается Коракс и Леман делят тарелку на двоих (

Ну так они ж друзяшки

#21284 Сегодня 19:29:36

Анон

Анон пишет:

когда стал генсеком рабочей партии Хемоса главой государства, хех

Не, ну при нем же поперла выработка, надои и прочие блага, включая экологию когда-нибудь я это прочитаю, причем я так поняла, надои он в родной шахте с юности повышал неустанно.
А так да, чем там кормили вне стеба лучше не думать)

#21285 Сегодня 19:30:21

Анон

Да прокормить примарха вообще очень непростая задача, даже самой простецкой едой, они же калории перемалывают только так. Так что где-то процентов восемьдесят примархов должны были быть постоянно голодными.

#21286 Сегодня 19:31:12

Анон

Анон пишет:

Керз "стоп, что значит людей есть табу, это что же, тут на столе не их мясо, а что мне есть тогда!?"

Курочку бери!

Кстати с его правильно/неправильно отрубить ему голову странно, что он свои пищевые пристрастия не рефлексировал. С другой стороны, куда уж себя сильнее ненавидеть.

#21287 Сегодня 19:35:02

Анон

Зачем-то представил себе, как собираются примархи, которые в детстве голодали, и едят кашу или вареную картоху с котлетами, пьют компот, и такие довольновые все, настоящая ЕДА.

#21288 Сегодня 19:37:03

Анон

Анон пишет:

ну при нем же поперла выработка, надои и прочие блага, включая экологию

Да-да, самая беззубая постап мегакорпорация, у нас есть подросток, который модифицировал пару машин, давайте возьмем его в совет директоров, верю-верю :facepalm:
Всё ещё отрицаю эту реальность и принципиально считаю, что Фулгрим просто возглавил рабочее движение и экологию с надоями улучшал уже после победы революции.

#21289 Сегодня 19:37:22

Анон

Анон пишет:

Зачем-то представил себе, как собираются примархи, которые в детстве голодали, и едят кашу или вареную картоху с котлетами, пьют компот, и такие довольновые все, настоящая ЕДА.

И Малкадор их по голове гладит:
- Кушайте, касатики.

#21290 Сегодня 19:38:38

Анон

Анон пишет:

И Малкадор их по голове гладит:
- Кушайте, касатики.

Малкадор в роли бабушки? А жареные пирожки он им подсовывает?

#21291 Сегодня 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Ну может они за пророчество схлестнулись

Жиля: как я тут оказался, памагити...
Ну или: все это фигня, имеет значение только то, как мы дойдем или докатимся до будущего, так что делай что должно, а что должно - в кодексе написано.

#21292 Сегодня 19:40:13

Анон

Анон пишет:

Ну или: все это фигня, имеет значение только то, как мы дойдем или докатимся до будущего, так что делай что должно, а что должно - в кодексе написано.

Это он зря, тут спорящие радостно объединятся и накинутся на него :lol:

#21293 Сегодня 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Фулгрим просто возглавил рабочее движение и экологию с надоями улучшал уже после победы революции.

Ну либо он варпом фонит и от его присутствия надо повышаются сами, машины меньше жрут топлива и ломаются, сорняки прям в почве перерождаются в удобрения, а у лысых начинают рости буйные кудри.
Вон, ручей же он еще бэбиком вызвал.
Но даже тогда его логичнее не в совет директоров, а в лучшем случае свадебным генералом.

#21294 Сегодня 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Малкадор в роли бабушки?

Не очень представляю себе Малкадора, лично занимающегося их кухней (да даже кухней Импи :lol: ), но он как минимум может организовать нужных людей и продукты ;D

#21295 Сегодня 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Вон, ручей же он еще бэбиком вызвал.

Его вызвало падение капсулы, пробившей почву в нужном месте :lol:

#21296 Сегодня 19:44:12

Анон

Анон пишет:

Ну либо он варпом фонит и от его присутствия надо повышаются сами, машины меньше жрут топлива и ломаются, сорняки прям в почве перерождаются в удобрения, а у лысых начинают рости буйные кудри.

Мне просто нравится нормальный взрослый дядька Фулгрим, который прошёл рабочее движение, привел его к победе, пытался завести нормальную семью (одна жена померла, другую убили), вообще короче прожил активную жизнь, а не как-то всё само по себе вокруг него сложилось, потому что все видели, что он геней, а он стоял крОсивый

#21297 Сегодня 19:44:56

Анон

Анон пишет:

Малкадор в роли бабушки? А жареные пирожки он им подсовывает?

Прям в кульке каждому запазуху  :lol:
Через месяц Импи задумается, откуда у некоторых его сыновей такие щечки.

Ну а что, однополая семья, ни мамы ни бабушки. Хоть дед детей пожалеет.

#21298 Сегодня 19:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Керз "стоп, что значит людей есть табу, это что же, тут на столе не их мясо, а что мне есть тогда!?"

Курочку бери!

Кстати с его правильно/неправильно отрубить ему голову странно, что он свои пищевые пристрастия не рефлексировал. С другой стороны, куда уж себя сильнее ненавидеть.

Ну человечину-то правда вся Империя ест, что тут рефлексировать, это как в наше время загоняться, что курицу жуешь.

#21299 Сегодня 19:46:35

Анон

Анон пишет:

Не очень представляю себе Малкадора, лично занимающегося их кухней (да даже кухней Импи  ), но он как минимум может организовать нужных людей и продукты

Или кашеварит кто-то из самих примархов, по очереди.
Каша и картоха прекрасны тем, что их несложно делать)

#21300 Сегодня 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Подождите, это получается Коракс и Леман делят тарелку на двоих (перед Леманом нет тарелки, и они оба едят мясо, хоть и разное), милота (возможно, Леман просто в основном бухает и ворует еду с чужих тарелок (вилку точно спиздил, поэтому Коракс ест руками). А у близнецов тарелки разные!

Потому что хули тут всякие левые на жратву покушаются, птыц делится только с любимым бро :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума