Вы не вошли.
это как в наше время загоняться, что курицу жуешь.
Ну в наше время как раз есть идейные вегетарианцы, если считаешь, что неправильно животных на еду убивать - то не ешь. Строго говоря, он тогда должен был есть либо только преступников, которых все равно собирался убивать по своей справедливости, либо понимать, что несправедливо кого-то порешить только потому, что мяса захотелось
дранон
он тогда должен был есть либо только преступников, которых все равно собирался убивать по своей справедливости
Ну я так понимаю, так и было?
как в наше время загоняться, что курицу жуешь.
Заживо жевать курицу некрасиво 
Или кашеварит кто-то из самих примархов, по очереди.
Да сто процентов там есть какие-то повара, которым только в радость будет, что господа не хитровыдуманных изысков захотели, а обычной жареной картошки какой-нибудь 
Ну я так понимаю, так и было?
Ну я сомневаюсь, что прямо всегда, учитывая, как на Нострамо дети на других детей от голода охотились
Насколько я помню, на сойлент в мирах-ульях перерабатывают вообще всех покойников, в том числе умерших по естественным причинам. Так что убивать кого-то, чисто чтобы пожрать, западло, ну или максимум преступников, а если вот они сами померли, ну тогда закону ничего не противоречит
Его вызвало падение капсулы, пробившей почву в нужном месте
Знаете, кто-то прибыв на планету открывает остро необходимый источник воды, а кто-то начинает апокалипсис
Господи, Фулгрим и Керз это реально Мачо и Мегамозг 
Да сто процентов там есть какие-то повара, которым только в радость будет, что господа не хитровыдуманных изысков захотели, а обычной жареной картошки какой-нибудь
Так это ж не просто, это братская тусовка
Посидеть, вспомнить былой пиздец, почувствовать каеф от того, что можно наесться от пуза
Поспорить, что сытнее, каша, макароны или картоха
Короче, тусня
Господи, Фулгрим и Керз это реально Мачо и Мегамозг
Приспешник-Севатар!

Так это ж не просто, это братская тусовка
Ну это надо тогда всяких условных походников с миров смерти припахивать, думаю, Рус там или Вулкан точно чего-то пожарить умеют, Лев наверняка тоже на костре что-то может сообразить, ну и т.д.
Магнус, я уверен, читерил бы и просто магией все готовил, а Мортарион потом бы принципиально отказывался это есть 
пытался завести нормальную семью (одна жена померла, другую убили)
Тем временем канон: Фулгрим и n-количество политических браков 
Морти, кстати, как раз в деревне жил, вот он наверняка умеет и картоху пожарить, и борщ сварить.
Магнус, я уверен, читерил бы и просто магией все готовил, а
Магнус не в тусовке, он, Жиля, Дорн, Перти, Чагатай, они ж из богатых семей, в детстве точно кушали досыта
Лева наверное тоже, он конечно в лесу ел не особо, но потом оказался в хорошей семье
Кёрз не ходит, потому что он против, но иногда его притаскивает Фулгрим.
Саня и Феррус тоже ходят не всегда, Саня не уверен, голодал ли он, а Феррус просто выше этого вашего обжиралова
Тем временем канон: Фулгрим и n-количество политических браков
Политических или нет, мы не знаем, мы знаем, что у него были "жены" и он хорошо к ним относился
Чагатай же Чингисхан, так что когда Есугей кончился, он точно голодал, пока завоевания не начал.
Саня же скорпионов жрал, вряд ли у них такой изысканный вкус, так что подозреваю, тоже с голодухи.
Это он зря, тут спорящие радостно объединятся
Ой, напугали ежа голым задом, иваще, все для единения семьи, можно и так - тоже ж путь к предсказанным погодам. Упарываться пробовали, матан пробовали, обреченно лежать в направлении напредвиденного пробовали, теперь можно попробовать вот так.
Политических или нет, мы не знаем, мы знаем, что у него были "жены" и он хорошо к ним относился
Буквально сольник Фулгрима, где Фулгрим прямым текстом об этом говорит.
He also engaged in many political marriages to secure the loyalty of other factory-cities, marrying several times but quickly outliving his spouses. According to Fulgrim, he loved some of these spouses at first but after a while stopped caring
marrying several times but quickly outliving his spouses
Он прожил всего 50 лет, что с женами, какого хера они мёрли как мухи?
Зачем жениться для союзов с другими корпорациями?
Чем думал автор?
Думал ли он ваще или дрочил на Фулгрима с гаремом?
Да блин, тот анон всё равно сказал, что это его фанон вопреки канону, зачем с ним спорить, не понимаю.
Или тут спорят уже с другим кем-то
Но зачем и нахуя
Чагатай же Чингисхан, так что когда Есугей кончился, он точно голодал, пока завоевания не начал.
Блин, я сначала подумал, что ты про канон, и такой "ну нихрена себе интерпретация, это как Есугэй сгорел на троне, так больше о Хане никто не заботился и пришлось ему по дороге к Терре воевать за возможность поесть
"
Но вообще талскары в каноне были не самым нищим племенем, не думаю, что он прямо бедствовал, тем более что за отца пошел мстить еще ребенком и очень быстро подчинил себе половину Чогориса 
Он прожил всего 50 лет
Он дольше жил, это восстановление Кемоса 50 лет занимало, а он его не сразу начал
Он прожил всего 50 лет, что с женами, какого хера они мёрли как мухи?
Зачем жениться для союзов с другими корпорациями?
Может, они умирали от консумации, откуда нам знать
Хотя точно помню, что Фулгрим упоминал о попытках его отравить, может, жёны от этого и умирали
Выпьешь так вина с мужем и всё...
Жениться... так-то это обычный залог лояльности и союзов, хотя не очень ясно, докуда упала культура Кемоса и в каком была виде. И почему политические браки так хорошо работали!
Он дольше жил, это восстановление Кемоса 50 лет занимало, а он его не сразу начал
Анон, просто посмотри даты, Хоруса нашли подростком, через сорок лет нашли Фулгрима
Так что ему лет 50 должно было быть, иначе это совсем странное варпфакери
Или тут спорят уже с другим кем-то
Может, там уже про вхарактерность спор, ну типа оосно фанонить жен по любви, если браки политические