Вы не вошли.
Жениться... так-то это обычный залог лояльности и союзов, хотя не очень ясно, докуда упала культура Кемоса и в каком была виде. И почему политические браки так хорошо работали!
Понимаешь, это типа корпоратократия
Вот часто у нас корпорации заключают союзы методом браков между членами советов директоров?
Вот и мне это ебанутым кажется.
Впрочем, ебануто там примерно всё, на этом перестаю обсуждать прошлое Фулгрима.
Анон, просто посмотри даты, Хоруса нашли подростком, через сорок лет нашли Фулгрима
Так что ему лет 50 должно было быть, иначе это совсем странное варпфакери
А еще у нас, например, есть молоденький Коракс в конце ВКП, поэтому там реальное варпфакери у каждого и по Хорусу нет смысла мерять 
Может, там уже про вхарактерность спор, ну типа оосно фанонить жен по любви, если браки политические
Про любовь кстати ни слова не было, браки я фаноню больше по "чтоб как у людей"
И никакого ебучего гарема, потому что камон, что за ебанина, зачем вообще гарем, почему ваха так любит всирать права женщин
А еще у нас, например, есть молоденький Коракс в конце ВКП
Это как раз нормально, а вот переезд капсулы назад в прошлое непонятно зачем (чтобы Фулгрим непонятно сколько дольше прожил на Хемосе?) - нутакое
Отредактировано (Сегодня 20:15:53)
Вот часто у нас корпорации заключают союзы методом браков между членами советов директоров?
Ну строго говоря, у нас и работники техобслуживания с кадилом вокруг техники не ходят, это ж ваха со своим неповторимым вайбом
дранон
есть молоденький Коракс в конце ВКП
Так вроде варп-шторм отрезал Императора от Киавара, где он уже ощутил присутствие примарха или как-то так, а так бы он пораньше Коракса бы забрал, а тут ну как доехал так доехал 
Какая ещё корпорократия, если каждый завод считай отдельное государство
Фулгрим их там собирал-объединял браками
Какая ещё корпорократия, если каждый завод считай отдельное государство
Но у каждого правящий совет директоров. Это и есть корпоратократия - то, что таких корпоратократий больше одной, не меняет определения
всё равно, что сказать "какая полисная система, если каждый полис - отдельное государство".
Отредактировано (Сегодня 20:19:52)
Это как раз нормально, а вот переезд капсулы назад в прошлое непонятно зачем (чтобы Фулгрим непонятно сколько дольше прожил на Хемосе?) - нутакое
Так если капсулы разбрасывает через варп по времени, то разницы нет, в прошлое или в будущее, это же варп, там нет линейности. Строго говоря, они все должны быть одного возраста, потому что намутили их в капсулах +/- одновременно. А по факту их находят как придется всех разными, и кто-то уже своей планетой успел поправить и сто лет в ВКП пашет, когда юный Коракс только-только косплеит Лунтика с "я родился" и революцию поднимает 
Так если капсулы разбрасывает через варп по времени, то разницы нет, в прошлое или в будущее, это же варп, там нет линейности
Просто все остальные моложе Хоруса, а старше только один Фулгрим, и то неясно нахуя, кроме как чтобы жены как мухи мерли
Так если капсулы разбрасывает через варп по времени, то разницы нет, в прошлое или в будущее, это же варп, там нет линейности. Строго говоря, они все должны быть одного возраста, потому что намутили их в капсулах +/- одновременно. А по факту их находят как придется всех разными, и кто-то уже своей планетой успел поправить и сто лет в ВКП пашет, когда юный Коракс только-только косплеит Лунтика с "я родился" и революцию поднимает
А в итоге кого-то из Потерянных Импи нашел младенцем на планете Шелезяке, где три местных калеки решили, что это их новое божество а другой был Маленьким Принцем на астероиде
Может у этих теток были контрольные пакеты акций тех корпораций.
А ведь если это так, то выходит, что Империум получил контрольный пакет акций Кемоса и стал главным вполне обычным путём...
А ведь если это так, то выходит, что Империум получил контрольный пакет акций Кемоса и стал главным вполне обычным путём...
кто женился на Фулгриме и его пережил? О_о
Ну была там какая-то демонюка…
Передал папе после присяги 
Просто все остальные моложе Хоруса
Почему? Откуда мы вообще это берем, если не знаем точных дат их "рождения" и падения на планеты, про это инфа только по Пертурабо есть, да и то это он сам посчитал, а не зафиксированный объективный факт.
А старшинство в ВКП определялось порядком нахождения, тот же Феррус перед Иствааном считался "старшим" как раньше найденный и потому более опытный относительно Вулкана и Коракса.
Типичная китаеновелла, в которой СЕО мегакорпорации женится на дочке СЕО другой мегакорпорации, чтобы объединить активы.
Типичная китаеновелла, в которой СЕО мегакорпорации женится на дочке СЕО другой мегакорпорации, чтобы объединить активы.
А, так Фулгрим попал в мир китаеновелл! ну да, там точно СЕО увидит подростка-сьюху и такой "он геней, срочно вводим в совет директоров и он теперь мой наследник, пусть нам все рационально реформирует!" 
Хочу сказать, что тут в треде есть как минимум один анон, который к канону относится глубоко потребительски, плевать хотел на большую часть канона и в целом играет в свои куклы, и как минимум один анон, который канон обожает страстно и кажется правда любит
Неудивительно, что эти аноны постоянно сталкиваются и бодаются, лол
Нашёл информацию про Какодоминуса, киборга-псайкера-ксеноса, который держал в подчинении 1300 миров, а своим предсмертным криком ненадолго заглушил Астрономикон, убил множество астропатов по всему Империуму и стал причиной потери миллионов кораблей в варпе... И вот думаю теперь, куда бы его себе приложить, ну потенциал-то какой 
к канону относится глубоко потребительски, плевать хотел на большую часть канона и в целом играет в свои куклы
Я ещё и считаю его довольно херовым, если речь обо мне - в смысле херово написанным, местами херово придуманным и вообще у нас лавхейт
Нашёл информацию про Какодоминуса,
Простите, но это его в Догме замочили освежителем воздуха? 
Простите, но это его в Догме замочили освежителем воздуха?
Сомневаюсь. Хотя если бы это было так, а потом этот секрет перешёл к Чёрным Храмовникам, то становится понятно, как они его завалили 
Не, ну какая какашка... и почему всегда первыми дохнут астропаты, Магнус, надо движение за права псайкеров!