Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21351 Сегодня 20:52:19

Анон

Re: Warhammer-тред

Когда решил посмотреть, а есть ли ещё какая интересная псайкерская штука, кроме Какодоминуса с его воплем, и просто... "Авгурия Псайканум"?  :smoke:  Машина, которая с 40% ошибкой после сканирования планеты определяет количество псайкеров на ней? Хейли ёбана ты что употреблял

#21352 Сегодня 20:52:58

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что эти аноны постоянно сталкиваются и бодаются, лол

Да я думаю, тут не какому-то единственному анону канон симпатичен, все-таки тред-то Вахи, а не "тред, где я рассказываю, что Ваха говно, но я взял оттуда куколок и все переделал как мне удобно" ;D
Я бы, кстати, с большим удовольствием почитал обсуждения (и поучаствовал в них), во что эти каноничные заводы могли выродиться на Кемосе с учетом ваховских реалий и какой там мог быть инфернальный совет директоров, заставляющий жениться ради активов, чем уже в который раз почти одним и тем же текстом "там была хуйня, зато я себе придумал не хуйню!", могут же быть другие варианты, в конце концов 

не тот анон, который про жен спорит, если что

#21353 Сегодня 20:55:14

Анон

Да все мы играем в куклы и берём из канона те куски, что нас устраивают, просто разные аноны таскают из него разные куски и по-разному их интерпретируют. Ну а где-то да, просто фанонят свои фаноны вопреки канону, и ниипет. Вон на тумбе иногда вообще Пертурабо с пиздой фанонят, ну и что, начинать ругаться теперь, чтобы не смели ему конфигурацию половых органов менять? Ну и с жёнами Фулгрима и Конрадом-подростком то же самое, фанон это святое.

#21354 Сегодня 20:55:25

Анон

Анон пишет:

в который раз почти одним и тем же текстом "там была хуйня, зато я себе придумал не хуйню!"

Хотя придумана хуйня, просто в профиль...

#21355 Сегодня 20:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в который раз почти одним и тем же текстом "там была хуйня, зато я себе придумал не хуйню!"

Хотя придумана хуйня, просто в профиль...

Анон, камон, фанонь сам и давай фанонить другим, как сказали сами GW, everything is canon

#21356 Сегодня 21:02:19

Анон

Вот что вы думаете, увидев Dark Olympiad? Я лично подумал, что это какая-то Тёмная Олимпиада, наверное, на Олимпии, почему бы и нет, какой-нибудь мистический ритуал доимперской эпохи, а может, какое-то событие среди Железных Воинов после Ереси, но нет, это

Скрытый текст

#21357 Сегодня 21:07:17

Анон

Анон пишет:

титул "Королева Олимпиады"

Я считаю должна быть «Специальной Олимпиады» :lol:

#21358 Сегодня 21:08:52

Анон

Это ж друкари, у них по жизни специальная олимпиада

#21359 Сегодня 21:10:34

Анон

Анон пишет:

Анон, камон, фанонь сам и давай фанонить другим

Примени это в первую очередь к себе

#21360 Сегодня 21:15:46

Анон

Анон пишет:

фанон это святое.

Так это-то да, но просто так ли уж обязательно постоянно при этом показательно поплевывать на канон? Причем даже не по какой-то прям объективной теме, типа условно в БЛ написали, что ближайшая к нам галактика - Крабовидная туманность, а она вообще не галактика!расрас (это я придумал пример, я их не уличаю ни в чем, если что :lol: ), а по предыстории вымышленного перса, которая кому-то не в кайф, а кому-то норм, ну и другим похожим вещам. Много анонов в тред с фанонами приходит, но не все же начинают с козырей в стиле "вообще не люблю волков, и авторы все равно их хуево пишут, поэтому у меня у Русса будут ручные медведи!", понятно, что кого-то такая постановка вопроса может и задеть может у него своих фанонов о том, как Русс в волчьей стае бегал, вагон, а тут сходу обосрали :lol:

#21361 Сегодня 21:16:21

Анон

Анон пишет:

Я считаю должна быть «Специальной Олимпиады»

Специальной Тёмной Олимпиады для только что вывалившихся от гемункула с прошлой  :lenin:

А ещё есть Fistmas. Если кто-то подумал об Имперских Кулаках и их славных традициях по тарану тиранидских кораблей с тыла, то пожимаю руку, я думал где-то в ту же сторону  :lol:
Но Имперские Кулаки тут замешаны: когда Дорн со своим легионом очистил Некромунду от орков, на Некромунде стали отмечать это событие. Теперь это просто зимний праздник, где народ обменивается подарками, поёт праздничные песни и всё такое.

#21362 Сегодня 21:20:21

Анон

Анон пишет:

А ещё есть Fistmas. Если кто-то подумал об Имперских Кулаках и их славных традициях по тарану тиранидских кораблей с тыла, то пожимаю руку, я думал где-то в ту же сторону 

О, это я знаю, это мегаупоротая штука, как там у них типа Санту звали, Фанта Кловс вроде (образовано от когтей, естественно)? :lol:

#21363 Сегодня 21:20:31

Анон

Анон пишет:

народ обменивается подарками, поёт праздничные песни и всё такое.

Ну, хорошо, что это не друкарский праздник  :lol:

#21364 Сегодня 21:21:54

Анон

А вообще у Русса и Льва могут быть похожие ностальгические воспоминания о голожопом детстве в дикой природе…

#21365 Сегодня 21:22:54

Анон

Анон пишет:

О, это я знаю, это мегаупоротая штука, как там у них типа Санту звали, Фанта Кловс вроде (образовано от когтей, естественно)?

Да-да, Фанта Кловс  :lol:

Анон пишет:

Ну, хорошо, что это не друкарский праздник 

...приезжают друкари провести тур своей Олимпиады, а тут Фистмас, дарят подарки и песни поют  :lol:

#21366 Сегодня 21:23:58

Анон

Ну все еще лучше, чем Сангвинала, на которую подарками обмениваются и елочки ставят. Хотяяяяя... Пасху тоже отмечают с куличами, яйцами, шоколадными зайцами и прочей ерундой, которая не имеет никакого отношения к помершему в жутких муках на кресте мужику.

#21367 Сегодня 21:26:17

Анон

Анон пишет:

иногда вообще Пертурабо с пиздой фанонят, ну и что, начинать ругаться теперь, чтобы не смели ему конфигурацию половых органов менять?

Споры за каноны-фаноны так-то не предполагают запретов фанонить Пертурабо с пиздой, ругань может быть о том, что фанон Пертурабо с пиздой не привилегированный, и лучше канона он только в головах его фанов.

#21368 Сегодня 21:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну все еще лучше, чем Сангвинала, на которую подарками обмениваются и елочки ставят

Ёлочки больше метово ставят, имхо, чисто потому, что Сангвинала как бы аналог Рождества в фандоме. Вообще Фистмас на Некромунде могут вместе с Сангвиналой проводить, два по цене одного меньше тратиться на подарки
Вообще охуенное открытие Сангвиналы было в первой книге про Кальпурнию, там прямо кульминация романа с открытием совпадает  :sadcat:

#21369 Сегодня 21:27:52

Анон

Анон пишет:

...приезжают друкари провести тур своей Олимпиады, а тут Фистмас, дарят подарки и песни поют 

Но могут и отфистинговать  :lol:

Анон пишет:

Сангвинала, на которую подарками обмениваются и елочки ставят.

Ну, Саня заслужил няшной памяти.

#21370 Сегодня 21:29:55

Анон

Анон пишет:

Но могут и отфистинговать

Children out of control? POWERFIST!  :lol:
А потом друкари будут каждый год приезжать, чтоб получить фистинга по самое не балуй  :lol:

#21371 Сегодня 21:30:16

Анон

Анон пишет:

Ну, Саня заслужил няшной памяти.

Ага, не делают праздничную пиньяту из выбранного жребием мученика, чтобы почтить его подвиг воспроизведением - уже хорошо, а то ж это Ваха :lol:

#21372 Сегодня 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Но могут и отфистинговать 

Фист ёр фрэндс виз зис плюш, как говорится :lol:

#21373 Сегодня 21:33:02

Анон

Анон пишет:

Ага, не делают праздничную пиньяту из выбранного жребием мученика, чтобы почтить его подвиг воспроизведением - уже хорошо, а то ж это Ваха

Бля, сцка, если бы они еще сделали набитого конфетами Саню из папье-маше, которого надо дубиной сбить, это было бы вообще жестоко :lol: Саня с Сангвинором из варпа смотрят и фейспалмят.

#21374 Сегодня 21:35:35

Анон

Кстати, а Саня ж имперский святой? А то я пока на Каине, а он не особо про это, плюс РТ в активе, а там все на Друза дрочат)
Как к нему внутри канона относятся?

#21375 Сегодня 21:35:54

Анон

Блин, написал про пиньяту и вспомнил, что вообще-то где-то в каноне отмечали же на какой-то планете что-то смертельными схватками детей с боевым оружием :smoke: Я только забыл, где и что, но вроде не Сангвиналу :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума