Вы не вошли.
Когда решил посмотреть, а есть ли ещё какая интересная псайкерская штука, кроме Какодоминуса с его воплем, и просто... "Авгурия Псайканум"?
Машина, которая с 40% ошибкой после сканирования планеты определяет количество псайкеров на ней? Хейли ёбана ты что употреблял
Неудивительно, что эти аноны постоянно сталкиваются и бодаются, лол
Да я думаю, тут не какому-то единственному анону канон симпатичен, все-таки тред-то Вахи, а не "тред, где я рассказываю, что Ваха говно, но я взял оттуда куколок и все переделал как мне удобно"
Я бы, кстати, с большим удовольствием почитал обсуждения (и поучаствовал в них), во что эти каноничные заводы могли выродиться на Кемосе с учетом ваховских реалий и какой там мог быть инфернальный совет директоров, заставляющий жениться ради активов, чем уже в который раз почти одним и тем же текстом "там была хуйня, зато я себе придумал не хуйню!", могут же быть другие варианты, в конце концов
не тот анон, который про жен спорит, если что
Да все мы играем в куклы и берём из канона те куски, что нас устраивают, просто разные аноны таскают из него разные куски и по-разному их интерпретируют. Ну а где-то да, просто фанонят свои фаноны вопреки канону, и ниипет. Вон на тумбе иногда вообще Пертурабо с пиздой фанонят, ну и что, начинать ругаться теперь, чтобы не смели ему конфигурацию половых органов менять? Ну и с жёнами Фулгрима и Конрадом-подростком то же самое, фанон это святое.
в который раз почти одним и тем же текстом "там была хуйня, зато я себе придумал не хуйню!"
Хотя придумана хуйня, просто в профиль...
Вот что вы думаете, увидев Dark Olympiad? Я лично подумал, что это какая-то Тёмная Олимпиада, наверное, на Олимпии, почему бы и нет, какой-нибудь мистический ритуал доимперской эпохи, а может, какое-то событие среди Железных Воинов после Ереси, но нет, это
титул "Королева Олимпиады"
Я считаю должна быть «Специальной Олимпиады» 
Это ж друкари, у них по жизни специальная олимпиада
Анон, камон, фанонь сам и давай фанонить другим
Примени это в первую очередь к себе
фанон это святое.
Так это-то да, но просто так ли уж обязательно постоянно при этом показательно поплевывать на канон? Причем даже не по какой-то прям объективной теме, типа условно в БЛ написали, что ближайшая к нам галактика - Крабовидная туманность, а она вообще не галактика!расрас (это я придумал пример, я их не уличаю ни в чем, если что
), а по предыстории вымышленного перса, которая кому-то не в кайф, а кому-то норм, ну и другим похожим вещам. Много анонов в тред с фанонами приходит, но не все же начинают с козырей в стиле "вообще не люблю волков, и авторы все равно их хуево пишут, поэтому у меня у Русса будут ручные медведи!", понятно, что кого-то такая постановка вопроса может и задеть может у него своих фанонов о том, как Русс в волчьей стае бегал, вагон, а тут сходу обосрали
Я считаю должна быть «Специальной Олимпиады»
Специальной Тёмной Олимпиады для только что вывалившихся от гемункула с прошлой
А ещё есть Fistmas. Если кто-то подумал об Имперских Кулаках и их славных традициях по тарану тиранидских кораблей с тыла, то пожимаю руку, я думал где-то в ту же сторону
Но Имперские Кулаки тут замешаны: когда Дорн со своим легионом очистил Некромунду от орков, на Некромунде стали отмечать это событие. Теперь это просто зимний праздник, где народ обменивается подарками, поёт праздничные песни и всё такое.
А ещё есть Fistmas. Если кто-то подумал об Имперских Кулаках и их славных традициях по тарану тиранидских кораблей с тыла, то пожимаю руку, я думал где-то в ту же сторону
О, это я знаю, это мегаупоротая штука, как там у них типа Санту звали, Фанта Кловс вроде (образовано от когтей, естественно)? 
народ обменивается подарками, поёт праздничные песни и всё такое.
Ну, хорошо, что это не друкарский праздник 
А вообще у Русса и Льва могут быть похожие ностальгические воспоминания о голожопом детстве в дикой природе…
О, это я знаю, это мегаупоротая штука, как там у них типа Санту звали, Фанта Кловс вроде (образовано от когтей, естественно)?
Да-да, Фанта Кловс
Ну, хорошо, что это не друкарский праздник
...приезжают друкари провести тур своей Олимпиады, а тут Фистмас, дарят подарки и песни поют 
Ну все еще лучше, чем Сангвинала, на которую подарками обмениваются и елочки ставят. Хотяяяяя... Пасху тоже отмечают с куличами, яйцами, шоколадными зайцами и прочей ерундой, которая не имеет никакого отношения к помершему в жутких муках на кресте мужику.
иногда вообще Пертурабо с пиздой фанонят, ну и что, начинать ругаться теперь, чтобы не смели ему конфигурацию половых органов менять?
Споры за каноны-фаноны так-то не предполагают запретов фанонить Пертурабо с пиздой, ругань может быть о том, что фанон Пертурабо с пиздой не привилегированный, и лучше канона он только в головах его фанов.
Ну все еще лучше, чем Сангвинала, на которую подарками обмениваются и елочки ставят
Ёлочки больше метово ставят, имхо, чисто потому, что Сангвинала как бы аналог Рождества в фандоме. Вообще Фистмас на Некромунде могут вместе с Сангвиналой проводить, два по цене одного меньше тратиться на подарки
Вообще охуенное открытие Сангвиналы было в первой книге про Кальпурнию, там прямо кульминация романа с открытием совпадает 
Но могут и отфистинговать
Children out of control? POWERFIST!
А потом друкари будут каждый год приезжать, чтоб получить фистинга по самое не балуй 
Ну, Саня заслужил няшной памяти.
Ага, не делают праздничную пиньяту из выбранного жребием мученика, чтобы почтить его подвиг воспроизведением - уже хорошо, а то ж это Ваха 
Но могут и отфистинговать
Фист ёр фрэндс виз зис плюш, как говорится 
Ага, не делают праздничную пиньяту из выбранного жребием мученика, чтобы почтить его подвиг воспроизведением - уже хорошо, а то ж это Ваха
Бля, сцка, если бы они еще сделали набитого конфетами Саню из папье-маше, которого надо дубиной сбить, это было бы вообще жестоко
Саня с Сангвинором из варпа смотрят и фейспалмят.
Кстати, а Саня ж имперский святой? А то я пока на Каине, а он не особо про это, плюс РТ в активе, а там все на Друза дрочат)
Как к нему внутри канона относятся?
Блин, написал про пиньяту и вспомнил, что вообще-то где-то в каноне отмечали же на какой-то планете что-то смертельными схватками детей с боевым оружием
Я только забыл, где и что, но вроде не Сангвиналу