Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21501 Сегодня 00:56:24

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Пепе неудобно наверное. Он же вечно в доспехе, а пирса цепляется...

Они все равно все в этом латексном костюме, доспех уже поверх него.

#21502 Сегодня 00:56:49

Анон

Анон пишет:

Все равно смешно, конечно, но альтернативный вариант, лидер рабочего движения и революционер, да еще в планетарном масштабе, тоже нуждается в подробностях.

Ну там как раз всё понятно, рабочее движение победило в одном городе-государстве-заводе (стандартные методы - скрытность, пропаганда, самоорганизация, вооружение, захват ключевых точек, всё опять же известно), дальше пропаганда, поддержка рабочего движения в других городах-государствах-заводах, такое, это как раз очень хорошо можно представить, гораздо лучше, чем травоядную пускающую левых мальчиков к кормушке правящую мегакорпорацию.

Отредактировано (Сегодня 00:58:50)

#21503 Сегодня 00:57:52

Анон

Анон пишет:

почему на вагину, они же даже вообще не похожи, как родилось это сравнение, и зачем я представил какого-нибудь хаосита с вагиной на животе

Наверное вагина=дырка и пупок=дырка?

И да, хаосит с вагиной на животе - вполне слаанешугодно.

#21504 Сегодня 00:59:30

Анон

Анон пишет:

Я блин пересмотрел все книжки, нет у него пирсы!

Зато соски есть.

#21505 Сегодня 01:00:17

Анон

Анон пишет:

Они все равно все в этом латексном костюме, доспех уже поверх него.

Интересно, а пирса в виде гаек?

#21506 Сегодня 01:01:03

Анон

Анон пишет:

зачем я представил какого-нибудь хаосита с вагиной на животе

Надеюсь, это будет слаанешит, а не нурглит…

Анон пишет:

анон иногда фанонит, что таки КФ делился мальчиками, лол

Не осуждаю чужих голубей, но за такое все-таки не обзываться надо а пригласить КФ на шашлыки

Анон пишет:

Пепе неудобно наверное. Он же вечно в доспехе, а пирса цепляется...

Ну он же чудо-инженер, придумает)
А так в общем «точно нет» у меня только Жиля, Лев, Кондратий, Мортарион и близнецы.

#21507 Сегодня 01:02:01

Анон

Анон пишет:

То есть, когда ты втирал, что мизогинии не существует и это все постирония, это не оно было?

Нет, не оно, потому что я писал про мизантропию и что там хуево со всеми, не только с женщинами ;D Если тебе так важно подчеркнуть - да, часть фандома и часть авторского состава вполне себе мизогинна, что не отменяет в Вахе наличия и нормальных женских персов тоже, и того, что она антиутопичная сатира, и того, что как минимум некоторые авторы кроме Вахи не лепят везде бррратство и сплошных мужиков и вообще делают другие акценты, что как бы позволяет предполагать у них минимальный писательский скилл и понимание, где фишка франшизы, а где личные убеждения. У нас, в конце концов, не ЗВ-тред, чтобы как ситхам все возводить в абсолют :lol: 

#21508 Сегодня 01:03:20

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю чужих голубей, но за такое все-таки не обзываться надо

Ась? Кто кого обзывал?

Анон пишет:

а пригласить КФ на шашлыки

Когда депрессия приходит ко мне особо жестоко, я бросаю двадцатигранник и придумываю, как примарх с соответствующим номером убил бы КФ
Кроме шуток, очень духоподъёмно
или придумываю, как помучить вайфу, одно из двух

#21509 Сегодня 01:05:48

Анон

Анон пишет:

Ась? Кто кого обзывал?

То есть евнухом это уважительно его?
Ох, Лоргар…. :smoke:

Анон пишет:

или придумываю, как помучить вайфу, одно из двух

Сначала можно  второе, потом первое. Логично так, преступление и наказание просто  =D

#21510 Сегодня 01:08:18

Анон

Ну, строго говоря, они так-то все евнухи. Ну или химические кастраты, либидо нет и не будет. Но это та часть, в которой фанаты стабильно ударяются в АУ :lol:

#21511 Сегодня 01:08:38

Анон

Анон пишет:

То есть евнухом это уважительно его?
Ох, Лоргар….

Да, как ни странно, это было уважительно!
Типа он особенный, не как все, а как священный евнух
посыпает фандом солью от Девы

#21512 Сегодня 01:09:42

Анон

Анон пишет:

Сначала можно  второе, потом первое. Логично так, преступление и наказание просто 

В принципе логично.
пойду брошу кубик, а то депра реально жрёт нещадно

#21513 Сегодня 01:17:09

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, они так-то все евнухи. Ну или химические кастраты, либидо нет и не будет. Но это та часть, в которой фанаты стабильно ударяются в АУ :lol:

Не, просто одно дело, если батя своим буратинам сразу гормонами все желание отбил (хотя у того же Керза что-то там попыталось шевельнуться, но куда там). Учитывая, что они к людям по размеру как рысь к кошке, может оно и милосердно в своей задумке.
А вот что в качестве бодимода может предложить развеселый культ - нихрена не милосердно. Кто читал хотя бы про секту Скопцов меня поймут.

#21514 Сегодня 01:20:22

Анон

Кубок выбросил 18 и я задумался, потому что Вулкан в гневе страшон, он же и на кусочки порвать может

Анон пишет:

А вот что в качестве бодимода может предложить развеселый культ - нихрена не милосердно. Кто читал хотя бы про секту Скопцов меня поймут.

Вот и я надеюсь, что это было в переносном смысле
А то татухами ИЗ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ они его уже покрыли

#21515 Сегодня 01:29:16

Анон

Анон пишет:

Кубок выбросил 18 и я задумался, потому что Вулкан в гневе страшон, он же и на кусочки порвать может

Ну порвет КФ на стопятьсот маленьких кусочков КФ, с кем не бывает :lol:

#21516 Сегодня 01:32:13

Анон

Анон пишет:

Ну порвет КФ на стопятьсот маленьких кусочков КФ, с кем не бывает

Кёрз: *ням-ням*
Лоргар: Сначала надо пожарить! Мы же не дикари!
Вулкан: ...

#21517 Сегодня 01:41:34

Анон

Анон пишет:

У анона вайфу - Лоргар. Так вот, Лоргара в фиках вечно описывают с пирсой в сосках!
Я блин пересмотрел все книжки, нет у него пирсы!

Это как тут говорят, что у Лоргара синие волосы, но я так нигде и не нашел упоминания синих волос, почему синие-то? Обычные черные у него волосы, когда не бреет.

#21518 Сегодня 01:45:04

Анон

Кто-то вбросил, тоже не нашел в книжках, но мне зашло, даже если это не так, это смешно и прикольно и вписывается в эстетику анимешного твинка

#21519 Сегодня 01:48:11

Анон

Тем временем там новая глава примаршей семейки с мелко-Импи вышла, Мортарион бурчит, Коракс его троллит, Хорус залез в гнездо Коракса и там отсыпается. Ну, потом поладили, быт вон наладили, собираются по весне валить со своей иддиллической фермы в космос, потому что сюжет как-то надо двигать, пока Хорус там яйца не снес по примеру магносань.

#21520 Сегодня 01:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну там как раз всё понятно

Как развивается рабочее движение понятно и известно, там тоже все писец как непросто, рабочим Хемоса повезло, что к ним упал один Фулгрим, а не комплект мыслителей с Терры XIX века. Тут нужна другая хронология событий, потому что стать к пятнадцати годам лидером организованного планетарного рабочего движения задача тоже нетривиальная. Подвести Фулгрима можно и к тому, и к другому результату.

Анон пишет:

что одним анонам нравится "в пятнадцать лет его взяли в совет директоров и он тут же всех подебил и начал объединять Хемос, беря политических жен", а другим, ну, не нравится и твой вариант тоже не вписывается в канон так же, как открытая революция.

В моем случае нравится или не нравится не играет роли, мне не "нравится" или "не нравится", а интересно, что можно вытянуть из канона, как дополнить дыры и кривизну, не посылая его нафиг, по крайней мере не полностью. Никого не принуждаю смотреть на это так же, ифчо.

#21521 Сегодня 01:52:45

Анон

Не, ну если он уже дрыхнет в гнезде Коракса, то яйца уже недалеко.
Хотя кажется, этот фик к счастью будет без пейрингов

#21522 Сегодня 02:07:27

Анон

Анон пишет:

Тем временем там новая глава примаршей семейки с мелко-Импи вышла, Мортарион бурчит, Коракс его троллит

Заткнись и ешь свой суп, любитель уходить без шапки в ночь холодную и назло всем отмораживать себе уши.

#21523 Сегодня 02:08:46

Анон

Анон пишет:

Тем временем там новая глава примаршей семейки с мелко-Импи вышла

Я так рад, что Морти варп-форму сохранил! =D Ну и в целом мне нравится, как всё идёт, как Морти с Кораксом собачатся, как Хорус думает, что у Морти переходный возраст начался раньше, чем у Импи :lol: Импи там вообще милаха, тяжело ему с этими язвами в качестве взрослых придется =D

#21524 Сегодня 02:16:16

Анон

Анон пишет:

Заткнись и ешь свой суп, любитель уходить без шапки в ночь холодную и назло всем отмораживать себе уши.

Коракс как суровый папа, Хорус как заботливая мама, Морти как их старший сынок, чо :lol:

#21525 Сегодня 02:26:18

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что анон немного не про то, что на 666 странице на 66 строке сказано "у меня есть любовник - сказал Женский/Мужской Фоновый Персонаж №333", а про чуть более раскрытые отношения, и нет, я не про еблю, а про отношения, но возможно, я ошибаюсь.

Нет, не ошибаешься, я как раз про это) Потому и сравнил с Толкиным, у которого тоже прямо секс не описан, но отношения есть и кое где даже неплохо раскрыты, здоровые и не особо, серьезные и (вроде) просто любовники тоже встречаются.
Что у примархов и маринов ни романтических чувств ни секса нет я в курсе, у орков даже полового деления нет и вообще вроде бы размножение спорами, но у остальных то (в основном) по идее бывают дети, а значит и чувства и все связанные с этим сюжеты. Но когда знакомишься с каноном, то ощущение, что там все такие гримдарковые пионеры и любят только Императора  ;D
Короче для меня странно что большая часть жизни как будто игнорируется, а что нет конкретных секс-сцен каждые десять страниц, ну, в большинстве сеттингов их нет, это бог с ним, для этого есть фикло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума