Вы не вошли.
Это снова тот анон, который искал фички про знакомство Импи с Малкадором, я попробовал надкусить пару японских текстов через переводчик и считаю, что грешно орать с таких перлов в одиночку империум, не полагающийся больше на переводящие нейросетки, явно шарит
Короче, и это направление поиска можно признать тупиковым, но было хотя бы весело
Это ж сколько личностей у него в башке появилось.
Потом туда еще и Малкадор приперся наводить порядок Закончилось все тем, что он подключил Конрада к своим тысячелетним навыкам в убивании человеков и сказал самостоятельно выпилить альтер-эго, но хотя бы подчистил ребенку память, когда все закончилось
конечно, в обратном перелëте госпитальер, когда не молилась, сидела буквально смайлом:
Минусы — святой меч больше не светится
Ну и как вы могли
Анон с (без) Малкадором: не зря я, когда вижу иероглифы, сразу сдаюсь и проматываю быстрее, чем исчезают с поля боя Темные Ангелы, услышавшие слухи про падших где-то там
Анон с (без) Малкадором: не зря я, когда вижу иероглифы, сразу сдаюсь и проматываю быстрее, чем исчезают с поля боя Темные Ангелы, услышавшие слухи про падших где-то там
Просто когда выборка всего в сотню текстов, приходится стучаться во все двери Я уже смирился с тем, что если и найду что-то, то в лучшем случае оно будет составлять процентов тридцать от желаемого, но зато попутно всякое забавное попадается, хоть посмеяться можно
Например, там был фиксит с Лоргаром-лоялистом, которому Малкадор всего-то сказал "знаешь, папка-то твой на самом деле бог, только ради его планов про это нельзя никому рассказывать, а надо проповедовать рациональное мышление". И Лоргар такой "вас понял, шеф, я могила", и когда к нему потом доебались, чего так медленно продвигается компания, он сразу "ну да, мы замедлились, но это потому что мы по дороге спонсируем открытие университетов и лабораторий, вот мы уже практически изобрели лекарство от спидорака и устранили голод, все ради просвещенного Империума!", и от него отстали
Или сегодня попался стеб про то, что даже пытающийся проявить отцовскую заботу Император как-то хреновенько умеет это делать
Ну и как вы могли
Знаешь, я здраво рассудил, что приму - пожалею, не приму - пожалею.
Так что отдал реликвию миссии диалогус и ДОБЫЛ БОНУСЫ В ФИНАЛЬНУЮ БИТВУ ЗА ТО, ЧТО ПРИНЁС ПОКОЙ СВЯТОЙ
Сука, вот вроде бы пожалел... А с другой, выжил и не выпустил отбитую
Аноны, страдающие без фичков, а помните, раньше на дайри были соо, в том числе по Вахе, где анонимно оставлялись заказы на фичок, и также анонимно исполнялись. Мб, сейчас что-то такое есть? Или, мб, даже кто-то решит сделать ?
а помните
Помним и скорбим
Мб, сейчас что-то такое есть? Или, мб, даже кто-то решит сделать ?
Вообще в мультифандоме похожие штуки и сейчас встречаются, типа всяких фестов по заявкам. Заявки эти или через гуглоформы собирают, или через ботов в телеге, а есть еще на самом ао3 функционал с промптами, там как раз можно сделать такой челлендж с предложкой, где автор отмечает, что берется за исполнение (правда, заявку могут оставлять только зареги, даже если прием анонимный).
Но лично я именно по Вахе тут совсем не в курсе, я вот только буквально сейчас поиском фичков озаботился (уже почти закончил просматривать интересующий тег, больше не буду спамить про это в тред ), поэтому за движи не шарю совсем, только знаю, что команда на фб ходит. Может более опытные аноны какие-то соо знают в ру- или англофандоме
и скорбим
Да, веселое было время *вспоминает, как весело было писать локальный бестселлер про тройничок*
Но лично я именно по Вахе тут совсем не в курсе
И я вот тоже. Если кто знает - поделитесь ссылочками!
команда на фб ходит.
Ходит. Но весь угар, как правило, в команде, а у меня после одной из ФБ случилось выгорание, причем такое, что я и фики бросила писать, так что ФБ - не мой варик
Ходит. Но весь угар, как правило, в команде, а у меня после одной из ФБ случилось выгорание, причем такое, что я и фики бросила писать, так что ФБ - не мой варик
Ну, тут тогда скорее для чисто читателей вариант, чтобы закинуть хотелку, которую мб исполнят. Но это еще смотреть надо, принимает ли команда заявки, потому что не у всех такая фича есть.
Ну, тут тогда скорее для чисто читателей вариант, чтобы закинуть хотелку, которую мб исполнят. Но это еще смотреть надо, принимает ли команда заявки, потому что не у всех такая фича есть.
Я хотела поинтересоваться, есть ли что-то такое в Вахе без привязки к ФБ.
Мб, сейчас что-то такое есть?
Сейчас на тамблере фесты собирают периодически
https://www.tumblr.com/wh40ksummerfest/ … -to-treats
Сейчас на тамблере фесты собирают периодически
А, ну вот это как раз вариант, где через ао3 заявки собирают.
Я глянул, у них 60+ исполнений за прошлый год, с одной стороны для такого масштабного фандома вроде и маловато, с другой - при масштабности фички не то чтобы очень уж активно пишут, так что очень даже неплохо
Я глянул, у них 60+ исполнений за прошлый год
У них на Санту, кажется, больше исполнений, но я не помню, где искать.
как весело было писать локальный бестселлер про тройничок*
Можно ли надеяться, что вы его выложите где-то?
Можно ли надеяться, что вы его выложите где-то?
После выгорания анон решил, что фанфики - это все хрень и поудалял все, что написал
Хотя анону самому нравились фанфики и про тройничок героев из "Битвы за Бездну", и Аквилон/Аргел Тал...
Истории с игр, снова с нами.
Мы так охуенно погадали на Имперском Таро, что у нас псайкер до демона Тзинча дозвонилась. Демон сказал - лол, а вы прикольные.
Демон сказал - лол, а вы прикольные.
Надеюсь, при этом хотя бы у кого-то из вас возник соблазн податься в тзинчиты?
В другие треды приносят артики, а мы чем хуже, ну?!
Расчехляйте ваши любимые арты или новые несите!
Анон вот нашел Абаддона и Хайона за тренировкой
В посте еще ссылка на фанфик
знаю, что команда на фб ходит
А в это лето они идут, не в курсе?
Мне недавно попался артер с витражными примархами, на мой вкус там многовато пинап-стайла и нарочитой эротичности на некоторых артах, но зато цвета и стилистика условного ар нуво очень нравятся. Анон внёс топлесс и я про него сразу вспомнил Внесу картинками только несколько для наглядности
Ну и ещё у меня есть парочка любимых мемов про первых лиц Империума
Анон вот нашел Абаддона и Хайона за тренировкой
О, Хайон. Для меня его имя на аоз это "о, опять его ебут" полагаю, заслуженно.
Ваха - фандом моего... ну, всё же не детства, но юности. Правда, интересовали меня в основном игры и книги по ней, творчества не так много, но я тогда пыталась делать в Dawn of War карты по мотивам локаций из книг. Честно говоря, можно бы и лучше, но в моё оправдание, я была нубом
Отредактировано (2025-06-23 17:47:55)
А в это лето они идут, не в курсе?
Скорее всего, нет. Я спрашивал у одного из членов команды.
...впрочем, я не удивлëн. Но жалко.
Нестандартные демоны офигенный концепт, и твой демон очень крут, анон!
Да, демон очень классный, анон