Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2025-07-06 20:22:31

Анон

Re: Warhammer-тред

Значит, тот анон точно старше Малкадора :lol:

#2352 2025-07-06 20:23:23

Анон

Так, теперь я буду думать, когда Малкадор появился в лоре  :lol:

#2353 2025-07-06 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Так, теперь я буду думать, когда Малкадор появился в лоре 

Ну, внутри вселенной хоть высчитать можно, а снаружи с бэками, похоже, надо было присутствовать при конкретной обнове  :lol:  Вообще, емнип, я где-то слышал про версию, что Малкадор переработка какой-то из давних идей, где Импи не гигант в золоте, а вот как раз старый дохлый дед на троне, но я не настолько во вселенную и версии ретконов погружен, чтобы утверждать наверняка ;D

#2354 2025-07-06 20:46:29

Анон

Анон пишет:

Малкадор переработка какой-то из давних идей, где Импи не гигант в золоте, а вот как раз старый дохлый дед на троне

Я эту версию тоже помню, вот так (вроде) Импи и кусты выглядели в первых редакциях:

Скрытый текст

=D

#2355 2025-07-06 21:21:35

Анон

Анон пишет:

Импи и кусты выглядели в первых редакциях:

Сильно изменились за лето :lol:
У Императора мне особенно модная сумочка нравится, сразу видно, что у Повелителя Человечества изысканный вкус, а не эти ваши орлы золотые на голове :lol:
Но вообще этот Импи как раз похож внешним видом на того, кто так рептилоидно общается с окружающими, золотая версия лучше мимикрировала под человека даже с учетом роста =D

#2356 2025-07-06 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Но вообще этот Импи как раз похож внешним видом на того, кто так рептилоидно общается с окружающими, золотая версия лучше мимикрировала под человека даже с учетом роста

Так ему имидж во время Объедлинительных войн поправили, под постапок и варваров, тогда же и золотые орлы появились

#2357 2025-07-06 21:57:28

Анон

Анон пишет:

кусты выглядели в первых редакциях:

Вылитые кустодес из "если бы у императора был текстовый преобразователь речи".

#2358 2025-07-06 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Так ему имидж во время Объедлинительных войн поправили, под постапок и варваров, тогда же и золотые орлы появились

О, все, теперь мне стало понятно, какой первый вклад был сделан Малкадором в эту великую мечту :lol:
- Ладно, Ниот, я согласен впрячься в борьбу против Хаоса и тащить человечество к светлому будущему, но у нас будет четкий план! И первый его пункт - мы полностью меняем твой всратый имидж!
- Но это последняя в мире сумочка от Прада, и балахоны - самая красивая одежда эвер, без них Империя не будет на своем фэшн-пике... :pink:
- Сумочку мы поместим в специальное хранилище как артефакт ушедших эпох, а балахон... ну так и быть, если я как твой помощник возьму на себя это тяжкое бремя законодателя высокой моды, ты взамен станешь носить золотую кирасу?

#2359 2025-07-06 22:48:06

Анон

Напомнило

Импи и мода его молодости

#2360 2025-07-06 22:53:10

Анон

Анон пишет:

Штаны - отсылка на этот, в некотором роде фандомообразующий арт:

Ну, Регент Терры ответственно сделал все, что мог, чтобы скрыть этот позор от общественности, не его вина, что у бро своеобразные вкусы :lol: надеюсь, потом Импи не полез их еще и примерять из ностальгии на глазах у кустов :lol:

#2361 Вчера 23:24:19

Анон

Меня так забавляет, что некоторые дженовые фички дают сто очков вперед слэшным ;D

про опус с ересью имени Сангвиния, но как будто все равно Хоруса  ;D

#2362 Вчера 23:28:11

Анон

Анон, ты гений пересказов, пожалуйста, продолжай :heart:

#2363 Вчера 23:33:01

Анон

Анон пишет:

Джигатай с проклятым клинком, в мехах, дорогих цацках и с блюдами фруктов

ПОЧЕМУ НЕ С ХАЛВОЙ ИЛИ ПАХЛАВОЙ  :lol:  :lol:  :lol: и без кальяна!

#2364 Вчера 23:36:16

Анон

Хоть лукума дали бы

#2365 Вчера 23:36:56

Анон

Анон пишет:

Саня в этом фике просто какой-то безутешный Хорусов вдовец (хотя пейрингов никаких не подразумевается) -

Сука, это как в каноне, когда пейринга так додают, что ты такой: а это уже фичок или ещё канон?  :lol:

Анон пишет:

Фулгрим как-то слишком быстро в каноне скорраптился, но Хан дает ему сто очков вперед

Ну так, кто делал ставку на скорость, а кто на совершенство?  =D Вообще, если брать альтернативные Хереси, мне тоже нравятся Шрамы-слаанешиты. Им идёт.

Вообще, в целом, шикарно, конечно  :lol: одно но: меха, цацки и прочая хуета это нормальная часть примарха! Многих из них. Хана тоже.

Отредактировано (Вчера 23:38:12)

#2366 Вчера 23:44:36

Анон

Анон пишет:

и без кальяна!

С кальяном, анон, с кальяном :lol: Прибыл он со всевозможной помпой :lol:

Around him were scattered jewels, gold disks, rare archeotech devices, a large plate containing candied fruits, and in his hand (and also his mouth) sat the tip of a smoking Hookah billowing a faint purple smoke.

Jagahatai drew in a deep breath from his pipe and blew out a sickly sweet smelling cloud that caused Perturabo, Magnus and Sanguinius cough and recoil with revulsion.

А потом еще попытался проповедовать путь наслаждений и хвастаться трофеями, на что Пертурабо пробухтел что-то в стиле "нахрен надо, особенно глядя на то, во что ты превратился", и тогда Хан вскочил, схватил клинок, подбежал к Пертурабо, разрубил его планшет с вычислениями, забежал обратно и лег со словами "не надо меня недооценивать" (все это за секунды в лучших традициях Ртути) :lol: Пертурабо (мой герой!) на это скривился и просто достал другой планшет  =D

Дальше я пока не дочитал, проржаться не могу от этого явления народу ;D Там еще есть линия Альфария и Грамматикуса, но она по сравнению с остальным пока даже адекватная, там особо не над чем ржать ;D

#2367 Сегодня 00:05:24

Анон

Анон пишет:

Вообще, если брать альтернативные Хереси, мне тоже нравятся Шрамы-слаанешиты. Им идёт.

А был же вроде канонный момент, что Хан должен был упасть на Кемос, а Фулгрим на Чогорис, но не склалось. Со слаанешизмом это, правда, непонятно как связано, но это жжжж неспроста)

#2368 Сегодня 00:26:03

Анон

Анон пишет:

Ну так, кто делал ставку на скорость, а кто на совершенство?

Ну с этой стороны да, Фулгрим там же еще сколько ходил мучился под чужой властью, а тут Лоргар сходу констатировал, что Хан уже клинок подчинил (емнип, в каноне он должен был наоборот заметить демона, наехал на него еще, но Хорус тогда его осадил, и еще сколько-то времени прошло до эпизода с портретом :think: ) Настоящая пятилетка за три года, в общем =D
Мне вот теперь интересно еще, заведет Хан потом себе дюжину змеиных любовников, раз уж тут канон на 10 умножается, или автор выдумает что похлеще :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума