Вы не вошли.
Ну вот, а кто-то еще говорит, что Ваха не аниме. Ангронотерапия работает? Работает!
Ангрон теперь как добрый коп и злой коп в одном флаконе, не помогает кулак в зубы, тогда обнимашки, и наоборот
В любой непонятной ситуации Жиля строит империю
И вечно всякие лентяи потом припираются к нему на все готовое
Насчет "на наркотиках" я даже не думаю, что это преувеличение, раз он там каким-то антидепрессантным газом пользовался направо и налево, может еще и эльдары какой-то шмалью поделились
В любой непонятной ситуации Жиля строит империю
Ну модус операнди у примарха такой, каким уж сделали! Это как на Лоргара злиться, что он охуенный мозгоеб... Ах да!
Ангронотерапия
Я периодически рыдаю над тем, что Ангрон должен был быть терапевтом, ну, но его искалечили
Спасибо, анон с пересказом! Господи, чем дальше тем трава там была пышнее, я прям читал и охуевал - и это, и это, и потом вот это ещё, ебаать.
Что может быть страшнее текущего канонного Корвуса? Только он же, ещё и берсерк со стремлением мочить всех, лишь бы ему полегчало.
Я периодически рыдаю над тем, что Ангрон должен был быть терапевтом, ну, но его искалечили
Да, он сначала был такой добрый, а потом там и от личности одни руины остались
я прям читал и охуевал - и это, и это, и потом вот это ещё, ебаать.
Я сломался на слиянии с Цегорахом, все можно было предсказать при желании, но это особый сорт упороса Там еще у них разговор был, кем они теперь будут, и Цегорах такой - ну ты не расстраивайся только, если нас иногда Иннеадом будут называть, были у нас долгосрочные планы... А Импи - да фигня вопрос, ты тогда тоже не забудь, что придется откликаться и на Омниссию тоже, я своих так и не отучил
Только он же, ещё и берсерк со стремлением мочить всех, лишь бы ему полегчало.
Вот я надеюсь, что они не забыли прикрыть дверцу в Паутину, а то ведь он еще куда-то может добраться с таким туризмом
А, еще из прикольного забыл сказать, кстати - там обсуждали почивших примархов, мол кто где тусуется на том свете и кому приветы передает, и про Пертурабо сказали, что он заебался с этой семейкой и окуклился, ни с хаоситами, ни с лоялистами никаких дел иметь больше не хочет (не то чтобы я его не понимал после всей вакханалии)
Пертурабо сказали, что он заебался с этой семейкой и окуклился, ни с хаоситами, ни с лоялистами никаких дел иметь больше не хочет (не то чтобы я его не понимал после всей вакханалии)
Так как в каноне чисто
да фигня вопрос, ты тогда тоже не забудь, что придется откликаться и на Омниссию тоже, я своих так и не отучил
Так как в каноне чисто
Ну да, разве что в каноне он хотя бы живой Вообще, наверное, Пертурабо из всех хаоситов единственный, кто после ереси стал реально намного счастливее, чем был
Пертурабо из всех хаоситов единственный, кто после ереси стал реально намного счастливее, чем был
Конрад!