Вы не вошли.
я только что внезапно наткнулся на возлюбленного всеми Повелителя Менкайнда под стебным фичком десятилетней давности, который он пафосно засрал
Я видел Константина Вальдора в комментариях под "Королевской кровью"
Суп уже с ульрамаринами наварил
А точно ведь
Жиля, ты предал нашу философскую жизнь ради баб презренной бытовухи! Какой же ты примарх после этого, а? Ради бытовухи, чтобы с огородом ебаться!
Я видел Константина Вальдора в комментариях под "Королевской кровью"
А что он писал хоть, тоже так пафосно вещал и грозился Императору доложить, что автор просрал полимеры?
А что он писал хоть, тоже так пафосно вещал и грозился Императору доложить, что автор просрал полимеры?
Я не помню, но зато своё лицо помню, когда это увидел в треде считаю, Вальдор читает эту срань чисто для отдыха от работы
считаю, Вальдор читает эту срань чисто для отдыха от работы
Каждый умный старый человек время от времени читает всякое. Вот Император фички читает, Вальдор - королевскую кровь. А Малкадор? Камшу конечно
А Малкадор?
Тред воспитания детей.
считаю, Вальдор читает эту срань чисто для отдыха от работы
Кмк, он в жизни и не такое повидал, каждый расслабляется как может
А Малкадор?
Я вот вспомнил сейчас какой-то фичок - там шел Малкадор по коридору, вдруг чувствует - паленым пахнет. Он видимо, наученный горьким опытом в этом дурдоме сразу побежал на запах, а там два куста кастер развели и ящики какие-то приперли.
- А не книги ли вы случайно собрались тут жечь!? - с подозрением и возмущением спрашивает их Малкадор.
- Нам лорд Дорн приказал, это угроза нацбезопасности в целом и Императору в частности, - переглянувшись, отвечают ему кусты.
- А почему мне не доложили, обеспечивать безопасность Императора - моя прямейшая обязанность! - продолжает возмущаться Малкадор и берет одну из книжечек.
А это зин с рпс по примархам, кустам и даже им с Импи. Кусты мямлят, что Дорн не велел никому показывать и уничтожить как можно быстрее.
- Ну нет, сначала я должен всесторонне ознакомиться с угрозой лично! - заявляет Малкадор и уносит ящики к себе
Но, кмк, ему бы в глубине души нравились бы пожалейские фики про себя (в стиле "вот помер Малкадор, Империум развалился, тогда-то все поняли, кого потеряли, и сильно плакали, особенно примархи и Император") и какие-нибудь зубодробительные макси про производственную драму и трудовыебудни, но непременно чтобы с ХЭ и чтобы еще бонусом ГГ был ценителем искусства и тонко чувствующей натурой
А на фб все-таки принесли пару артов по Вахе, и даже не только бладов Саню, а еще Лоргара
https://archiveofourown.org/collections … *000/works
Кстати, популярность Сани - чуть ли не единственное, что я угадал, когда решил кроме канона приобщиться еще к фичкам (ну ладно, еще был уверен, что по Фулгриму/Феррусу точно пишут) В остальном я больше удивлялся - ого чо, у Магнуса фичков по его пейрингу с челом, который его практически убил, больше, чем фичков с дружественными ему примархами вместе взятыми, а не наоборот?
Подождите, у Фулгрима есть каноничный любовник-шейпшифтер, и его юзали только в десяти фичках, а по тегу Пертурабо всего три фика с кинком на похвалу, да как так
, и все такое
А еще вношу для анонов-любителей Малкадора пару реков от ютуба
Теперь каждый раз, когда читаю или смотрю что-то про Ересь Хоруса, представляю, как Император пишет о её событиях в тред "Заебали родственники"
а по тегу Пертурабо всего три фика с кинком на похвалу, да как так
, и все такое
Вот про Пертурабо самое обидное
как Император пишет о её событиях в тред "Заебали родственники"
Он бы явно был аноном-мемом, интересно только, как бы его вспоминали - анон с 20 корзинами, анон-отец-мудак, анон с троном?
Вот про Пертурабо самое обидное
Я думал, там как минимум половина его тега будет про это, в других моих фандомах даже самые призрачные намеки на подобные склонности возводили в абсолют и юзали по максимуму Ай, да о чем говорить, если даже засилья вампирских или оборотнических аушек нет с Саней и Леманом, куда уж тут другим
интересно только, как бы его вспоминали - анон с 20 корзинами, анон-отец-мудак, анон с троном
Отец-героин А потом в лучших традициях реддита приходила бы в комменты Эрда и начиналось мужское-женское, и КМП закрылся бы из-за числа страниц, ломающего базу данных
В остальном я больше удивлялся - ого чо, у Магнуса фичков по его пейрингу с челом, который его практически убил, больше, чем фичков с дружественными ему примархами вместе взятыми, а не наоборот?
А как обидно, когда шипперишь и то и то, по одним вариантам нихуя, по другим хуита от китайцев.
Отец-героин
А потом в лучших традициях реддита приходила бы в комменты Эрда и начиналось мужское-женское, и КМП закрылся бы из-за числа страниц, ломающего базу данных
Тогда бы Император завел безблог
А потом в лучших традициях реддита приходила бы в комменты Эрда и начиналось мужское-женское
Потом бы ещё Малкадор подтянулся с "он не виноват, просто вы его заебали! да и меня тоже!", и Олл Перссон в самый ответственный момент бы вылез с "да это все фигня, а вот когда мы валили Вавилонскую башню!.."
А как обидно, когда шипперишь и то и то, по одним вариантам нихуя, по другим хуита от китайцев.
Китайцы, кстати, иногда не так уж плохи или просто у меня уже исказилось восприятие, ну а что делать, если по некоторым пейрингам на 10 фиков 7 от них
А так ишь че захотели, довольствуйтесь парочкой абзацев из канона, как кто кого из боя на ручках вынес или поговорил душевно, это Ваха, она для страданий, а не для додачи!
по некоторым пейрингам на 10 фиков 7 от них
это такая боль. Вот вроде фандом большой, столько офигенных персонажей, но с фиками беда. Если не на китайском, то миник, а я люблю большое и сюжетное
Радует только, что иногда канон выдает такой незамутненный фансервис, что ни одному фичку не снилось. Как раз под рукой цитата про Саню от Хоруса с руками в штанах
“I love all my brothers, but my love for Sanguinius is particular. I envy him. How can I put it ? He is... impossible to hate. Have you met him? You must meet him. He will take your breath away.”
Чтобы не только ныть, внесу пару реков.
Попадались положительные отзывы об The Silence and the Storm про некронов. Я пока что не читал, но в миники от автора заглянул. Мне понравились.
Из огоингов читаю The Way Home про ночников.
а я люблю большое и сюжетное
Когда я искал фички про Импи и Малкадора, я набрел на китайский монстромакси, где кроме них было еще с десяток пейрингов. И я даже понадеялся, что случится чудо, но это оказалась просто самая обыкновенная модерновка, еще и про нужных мне персов там было всего несколько абзацев, так что даже большое способно обломать
Вообще это реально обманывающий ожидания фандом, такое чувство, что нужное ты никогда не найдешь, зато самое странное, которое ты и не думал искать, найдет тебя само
Кстати, раз уж про любовь к Сане вспомнили - я набрел на онгоинг, где Саню за кадром завхумпили злые ксеносы, а потом его всей толпой во главе с Импи спасают и лечат. И у меня это прямо какое-то гилти плэжэ - читать и умиляться, как все слаженно занимаются комфортингом, но при этом на каждый порыв Импи хмыкать, зная, что в каноне все закончилось бы чисто стиранием легиона и все, а никакими бы не извинениями и переоценкой приоритетов
Радует только, что иногда канон выдает такой незамутненный фансервис, что ни одному фичку не снилось.
Да Иногда даже смешно бывает, я вот, например, помню в книжках момент, когда Форрикс и Ариман стремительно забондились и то мило беседовали, то Форрикс его в первый же день знакомства ценой своей жизни защищал до последнего, и я прямо хихикал и прикидывал, как бы шапку такого фика оформляли, "любовь с первого взгляда" или "мит кьют"
Что характерно, фичков Форрикс/Ариман на весь ао3 три штуки, да и там они как довесок, видимо, канон додал слишком сильно
Он бы явно был аноном-мемом, интересно только, как бы его вспоминали - анон с 20 корзинами, анон-отец-мудак, анон с троном?
Аноооон
Вот вроде фандом большой, столько офигенных персонажей, но с фиками беда.
Я боюсь, в этом и проблема. Их тупо много, не успевают всех выебать как они того заслуживают.
Их тупо много, не успевают всех выебать как они того заслуживают.
А вот кроссоверить со всякими Геройскими академиями и понями успевают
Еще, кстати, много фиков с авторскими ОСами, авторам часто интереснее сеттинг для собственных историй эксплуатировать. Ну, кроме случаев, когда речь о шиппинге с селфинсертом, это вообще отдельная тема
Он бы явно был аноном-мемом, интересно только, как бы его вспоминали
Пссст, все могло бы пойти совсем не так, как планируют аноны..
Пссст, все могло бы пойти совсем не так, как планируют аноны..
Не, ну если бы он приходил жаловаться, что выводок из 18 с половиной сыновей трепет ему нервы и никак не дает наконец сесть и покрасить миньку золотого унитаза, может, ему бы даже посочувствовали Пока особо внимательные аноны-шерлоки не вспомнили бы, что раньше в рассказах сыновей было 20, куда пропали еще двое?
Радует только, что иногда канон выдает такой незамутненный фансервис, что ни одному фичку не снилось.
Например есть абсолютно каноничная сцена, где Тразин тащит брыкающегося Орикана, перекинув его через плечо. Да там вся серия с вайбами old man yaoi, может поэтому с фиками неплохо.
Да там вся серия с вайбами old man yaoi
Как я орала, когда они пошли в театр, господи.
Радует только, что иногда канон выдает такой незамутненный фансервис, что ни одному фичку не снилось
Анон читал, как там Хорус держал Фулгрима, рассказывал ему какой он охуенный и как ему нужен, умолял помочь.
А потом канонная выдержка в качестве вступления кончилась и пошел сам фичок.
А уж что Феррус и Фулгрим делают...
Отредактировано (Вчера 22:00:40)