Вы не вошли.
Я, правда, не знаю, как насчет мандовошек, но у обычных вшей яйца, во-первых, прочно приклеены к волосам жертвы, а во-вторых, куда выносливее, чем сами вши, так что их хер сваришь.
Да, яйца анона сварить гораздо проще.
Есть такой анекдот.
Нацеплял мужик от левой бабы манавошек, боится, что своя за это уроет, спрашивает у друга совета.
Друг ему:
-А ты каждую фосфором намаж.
-А зачем?
-Ну вот прикинь, снимаешь ты в темноте трусы, а у тебя там - Лас-Вегас!
Я, аноны, два раза пересматривала весь охуллион серий "Не родись красивой" на рутубе. Уже после 20-ти. Бля, это по моим меркам такое говноедство, что только с Ранетками сравнить. И теперь меня тянет, тянет снова пожрать этого говна, посмотреть в третий раз. ТРЕТИЙ, бля.
А на самом деле, четвёртый, потому что ещё в школе смотрела его по телику. И уже тогда он казался мне говноедским, причём тогда я была ещё большим снобом.
Иногда в голове всплывают фразы персонажей.
Шликала на Юлианну, Кристину и Киру. Мне стыдно, что я вообще знаю, кто это такие!
А я смотрел целиком Прекрасную няню и ржал.
У меня тогда с нервами был пиздец, но все равно адски стыдно.
Ковыряюсь в носу и ем козявки.
А ещё один раз ела из мусорного ведра дома. Специально кинула туда куриную ножку, потом достала и съела. Хз зачем, но до сих пор стыдно-стыдно, хотя совсем не противно.
Отредактировано (2015-11-15 05:31:51)
Прекрасную няню
Я шиппил Константина и Жанну Аркадьевну.
Я смотрел все сезоны отчаянных домохозяек.
Шликала на Юлианну, Кристину и Киру. Мне стыдно, что я вообще знаю, кто это такие!
Юлиана это которая Виноградова? С зонтиком? А кто Кристина? Это случайно не та блондинка, которая ещё была похожа на Алёну Апину? Чья-то сестра там по сюжету.
У меня практически от всего сериала было жгучее ощущение финского стыда. От Женсовета очень. Особенно от Шуры, Амины и Светланы. От Светланы в целом было такое впечатление, будто я съела десять пачек маргарина и меня им тошнит. Хотя вот реально, она вроде ничего ужасного не делала. Ну разводилась с мужем-зоофилом, ну переживала, но бля. Единственное, меня тащила бабуля, Зоя Аркадьевна кажется. Она нереально крутая была.
Пиздец как бесили Антипенко (как его героя звали, Андрюха?) с Малиновским, блядь, выжечь огнём просто. Особенно, сука, Малиновский, мерзкий человечишко.
У меня был адовый разрыв пердака с серии про трансвеститов. Когда Андрюха то ли проспорил Милко, то ли ещё что-то такое, и тот заставил его пойти в гей-клуб, который оказался травести-клубом, Андрюху нарядили в женщину, к нему все клеились, и он стродал.
Хотя нет, самое возгорание у меня было от серии, где Миша открыл свою харчевню "Мистер Мармеладофф" или как-то так. И у него не было официантов, поэтому Катя попросила папу и его бывших сослуживцев посдобить. Мне хотелось убить себя во время просмотра.
Но самый пиздец - я всё смотрела, и мне адово печёт. Смотрела наверное чтобы баттхёртить и сливать на этот сраный сериал весь негатив.
Я, правда, не знаю, как насчет мандовошек, но у обычных вшей яйца, во-первых, прочно приклеены к волосам жертвы, а во-вторых, куда выносливее, чем сами вши, так что их хер сваришь.
Хрен его знает, но после этой экзекуции они пропали как не было.
Да, яйца анона сварить гораздо проще.
Ну не всем же повезло их иметь, как тебе.
Мне Воропаев (брат Киры) оттуда всегда напоминал планктона и Спанч Боба. И мне стыдно, что я знаю обоих персонажей.
Анон пишет:Прекрасную няню
Я шиппил Константина и Жанну Аркадьевну.
Да! И реплики:
- ноль без палочки
- ноль без дырочки!
И
- похрюкай, меня это так возбуждает
Казались смешными.
А ещё один раз ела из мусорного ведра дома. Специально кинула туда куриную ножку, потом достала и съела.
А ещё один раз ела из мусорного ведра дома. Специально кинула туда куриную ножку, потом достала и съела.
А я на заре туманной юности, когда бабло кончалось за неделю до зарплаты, потрошил мусорку, вытаскивал оттуда сигаретные бычки и жадно докуривал их до фильтра. Правда в общественной помойке и на улице хабарики не искал, исключительно в родной мусорке по локоть рылся. А если бычки были мокрые сушил их на батарее Студенческие годы чудесные...
Я до сих пор играю в девчачьи игры, где нужно делать персонажу макияж, наряжать в модные-нарядные шмотки и прочее... Уже сто дней в одной из таких игр провела. Хорошо, что хоть деньги туда не вкладываю - дно ещё не достигнуто.
Я когда-то вбросил сто рублей в игру, где надо делать пиццу. Вот где дно.
Я когда-то вбросил сто рублей в игру, где надо делать пиццу. Вот где дно.
Анончик, это еще не дно. Я на прошлый НГ купил за 500 кровных рубликов виртуальную елочку в игре про поющих монстриков.
Потом охуел от всего и в апреле игрушки все снес с телефона на хуй.
Но эта сраная елочка до сих пор перед глазами стоит.
Моё отношение к любому человеку зависит от того, разделяет ли он мои фандомные интересы. Вчерашний софандомщик, внезапно перешедший на другую траву или просто ушедший в реал, тут же объявляется врагом народа и сукой, которой можно пожелать сдохнуть в канаве и сгнить заживо.
В юные годы это высказывалось в аватарку, сейчас лежит в чатиках с наиболее близкими людьми. Одновременно и стыдно за то, что хочу закабалить всех вокруг себя и заставить строчить контент, а с другой - обидно, что твоя трава, раздуваемая с энергией психически нездоровой, внезапно встречает вежливый отказ. Или вежливый уход в другой фандом, к которому ты начинаешь дико ревновать человека и мысленно желаешь и человеку и фандому всего самого ужасного в мире.
ты начинаешь дико ревновать человека и мысленно желаешь и человеку и фандому всего самого ужасного в мире.
Ты ёбнутая.
Ты ёбнутая.
А я и не спорю. Поэтому и делюсь в этом треде.
Смотрю сериал "Реальные пацаны" и обожаю его всей душой, хотя считаю себя неебаца илитой.
Обожаю сгрызать куриные кости до конца. Когда дома гости, всегда дожидаюсь, когда все доедят горячее и отнесут тарелки на кухню, а потом тайно обгрызаю там кости, пока не остаются крошечные палочки. Причем по жизни очень брезгливый, но тут аж до трясучки хочется этих костей с хрящиками, и похуй, кто их обслюнивал до меня.
Обожаю сгрызать куриные кости до конца. Когда дома гости, всегда дожидаюсь, когда все доедят горячее и отнесут тарелки на кухню, а потом тайно обгрызаю там кости, пока не остаются крошечные палочки. Причем по жизни очень брезгливый, но тут аж до трясучки хочется этих костей с хрящиками, и похуй, кто их обслюнивал до меня.
Анон, может, тебе просто в организме чего-то не хватает? Кальция, там, или чего-нибудь ещё, что в костях содержится...
Анон, может, тебе просто в организме чего-то не хватает? Кальция, там, или чего-нибудь ещё, что в костях содержится...
Всего хватает, эта мания у меня уже лет 30, люблю просто это дело сильно
Всего хватает, эта мания у меня уже лет 30, люблю просто это дело сильно
Тогда всё ок. Главное, чтобы не запалили.
Я до сих пор играю в девчачьи игры, где нужно делать персонажу макияж, наряжать в модные-нарядные шмотки и прочее...
Аналогично, анон)
Я тебе даже сайтов с ним накидать могу, у меня они в закладочках на ноуте