Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2015-11-15 00:39:05

Анон

Re: Тайная жизнь "Лоры Палмер"...

Анон пишет:

Я, правда, не знаю, как насчет мандовошек, но у обычных вшей яйца, во-первых, прочно приклеены к волосам жертвы, а во-вторых, куда выносливее, чем сами вши, так что их хер сваришь.

Да, яйца анона сварить гораздо проще.

#227 2015-11-15 00:52:14

Анон

Есть такой анекдот.
Нацеплял мужик от левой бабы манавошек, боится, что своя за это уроет, спрашивает у друга совета.
Друг ему:
-А ты каждую фосфором намаж.
-А зачем?
-Ну вот прикинь, снимаешь ты в темноте трусы, а у тебя там - Лас-Вегас!

#228 2015-11-15 02:02:52

Анон

Я, аноны, два раза пересматривала весь охуллион серий "Не родись красивой" на рутубе. Уже после 20-ти. Бля, это по моим меркам такое говноедство, что только с Ранетками сравнить. И теперь меня тянет, тянет снова пожрать этого говна, посмотреть в третий раз. ТРЕТИЙ, бля. :panic:
А на самом деле, четвёртый, потому что ещё в школе смотрела его по телику. И уже тогда он казался мне говноедским, причём тогда я была ещё большим снобом.
Иногда в голове всплывают фразы персонажей. :facepalm:
Шликала на Юлианну, Кристину и Киру. Мне стыдно, что я вообще знаю, кто это такие!

#229 2015-11-15 03:20:15

Анон

А я смотрел целиком Прекрасную няню и ржал. :facepalm:
У меня тогда с нервами был пиздец, но все равно адски стыдно.

#230 2015-11-15 05:31:02

Анон

Ковыряюсь в носу и ем козявки.

А ещё один раз ела из мусорного ведра дома. Специально кинула туда куриную ножку, потом достала и съела. Хз зачем, но до сих пор стыдно-стыдно, хотя совсем не противно.

Отредактировано (2015-11-15 05:31:51)

#231 2015-11-15 10:59:24

Анон

Анон пишет:

Прекрасную няню

Я шиппил Константина и Жанну Аркадьевну.  :facepalm:

#232 2015-11-15 11:01:47

Анон

Я смотрел все сезоны отчаянных домохозяек.

#233 2015-11-15 11:09:21

Анон

Анон пишет:

Шликала на Юлианну, Кристину и Киру. Мне стыдно, что я вообще знаю, кто это такие!

Юлиана это которая Виноградова? С зонтиком? А кто Кристина? Это случайно не та блондинка, которая ещё была похожа на Алёну Апину? Чья-то сестра там по сюжету.
У меня практически от всего сериала было жгучее ощущение финского стыда. От Женсовета очень. Особенно от Шуры, Амины и Светланы. От Светланы в целом было такое впечатление, будто я съела десять пачек маргарина и меня им тошнит. Хотя вот реально, она вроде ничего ужасного не делала. Ну разводилась с мужем-зоофилом, ну переживала, но бля. Единственное, меня тащила бабуля, Зоя Аркадьевна кажется. Она нереально крутая была.
Пиздец как бесили Антипенко (как его героя звали, Андрюха?) с Малиновским, блядь, выжечь огнём просто. Особенно, сука, Малиновский, мерзкий человечишко.
У меня был адовый разрыв пердака с серии про трансвеститов. Когда Андрюха то ли проспорил Милко, то ли ещё что-то такое, и тот заставил его пойти в гей-клуб, который оказался травести-клубом, Андрюху нарядили в женщину, к нему все клеились, и он стродал.
Хотя нет, самое возгорание у меня было от серии, где Миша открыл свою харчевню "Мистер Мармеладофф" или как-то так. И у него не было официантов, поэтому Катя попросила папу и его бывших сослуживцев посдобить. Мне хотелось убить себя во время просмотра.
Но самый пиздец - я всё смотрела, и мне адово печёт. Смотрела наверное чтобы баттхёртить и сливать на этот сраный сериал весь негатив.

#234 2015-11-15 11:11:38

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не знаю, как насчет мандовошек, но у обычных вшей яйца, во-первых, прочно приклеены к волосам жертвы, а во-вторых, куда выносливее, чем сами вши, так что их хер сваришь.

Хрен его знает, но после этой экзекуции они пропали как не было.

#235 2015-11-15 11:12:50

Анон

Анон пишет:

Да, яйца анона сварить гораздо проще.

Ну не всем же повезло их иметь, как тебе.

#236 2015-11-15 11:13:07

Анон

Мне Воропаев (брат Киры) оттуда всегда напоминал планктона и Спанч Боба. И мне стыдно, что я знаю обоих персонажей.

#237 2015-11-15 13:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прекрасную няню

Я шиппил Константина и Жанну Аркадьевну.  :facepalm:

Да! И реплики:
- ноль без палочки
- ноль без дырочки!
И
- похрюкай, меня это так возбуждает
Казались смешными. :facepalm:

#238 2015-11-15 15:34:58

Анон

Анон пишет:

А ещё один раз ела из мусорного ведра дома. Специально кинула туда куриную ножку, потом достала и съела.

:lol:

#239 2015-11-15 18:38:25

Анон

Анон пишет:

А ещё один раз ела из мусорного ведра дома. Специально кинула туда куриную ножку, потом достала и съела.

А я на заре туманной юности, когда бабло кончалось за неделю до зарплаты, потрошил мусорку, вытаскивал оттуда сигаретные бычки и жадно докуривал их до фильтра. Правда в общественной помойке и на улице хабарики не искал, исключительно в родной мусорке по локоть рылся. А если бычки были мокрые сушил их на батарее  :lol: Студенческие годы чудесные...

#240 2015-11-15 19:01:08

Анон

Я до сих пор играю в девчачьи игры, где нужно делать персонажу макияж, наряжать в модные-нарядные шмотки и прочее... Уже сто дней в одной из таких игр провела. Хорошо, что хоть деньги туда не вкладываю - дно ещё не достигнуто. :facepalm:

#241 2015-11-15 19:03:34

Анон

Я когда-то вбросил сто рублей в игру, где надо делать пиццу.  :facepalm:  Вот где дно.

#242 2015-11-15 19:09:25

Анон

Анон пишет:

Я когда-то вбросил сто рублей в игру, где надо делать пиццу.    Вот где дно.

Анончик, это еще не дно. Я на прошлый НГ купил за 500 кровных рубликов виртуальную елочку в игре про поющих монстриков.
Потом охуел от всего и в апреле игрушки все снес с телефона на хуй.
Но эта сраная елочка до сих пор перед глазами стоит. :lol:

#243 2015-11-15 19:10:38

Анон

Моё отношение к любому человеку зависит от того, разделяет ли он мои фандомные интересы. Вчерашний софандомщик, внезапно перешедший на другую траву или просто ушедший в реал, тут же объявляется врагом народа и сукой, которой можно пожелать сдохнуть в канаве и сгнить заживо.
В юные годы это высказывалось в аватарку, сейчас лежит в чатиках с наиболее близкими людьми. Одновременно и стыдно за то, что хочу закабалить всех вокруг себя и заставить строчить контент, а с другой - обидно, что твоя трава, раздуваемая с энергией психически нездоровой, внезапно встречает вежливый отказ. Или вежливый уход в другой фандом, к которому ты начинаешь дико ревновать человека и мысленно желаешь и человеку и фандому всего самого ужасного в мире.

#244 2015-11-15 19:37:16

Анон

Анон пишет:

ты начинаешь дико ревновать человека и мысленно желаешь и человеку и фандому всего самого ужасного в мире.

Ты ёбнутая.

#245 2015-11-15 19:38:14

Анон

Анон пишет:

Ты ёбнутая.

А я и не спорю. Поэтому и делюсь в этом треде.

#246 2015-11-15 19:40:10

Анон

Смотрю сериал "Реальные пацаны" и обожаю его всей душой, хотя считаю себя неебаца илитой.

Обожаю сгрызать куриные кости до конца. Когда дома гости, всегда дожидаюсь, когда все доедят горячее и отнесут тарелки на кухню, а потом тайно обгрызаю там кости, пока не остаются крошечные палочки. Причем по жизни очень брезгливый, но тут аж до трясучки хочется этих костей с хрящиками, и похуй, кто их обслюнивал до меня.

#247 2015-11-15 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Обожаю сгрызать куриные кости до конца. Когда дома гости, всегда дожидаюсь, когда все доедят горячее и отнесут тарелки на кухню, а потом тайно обгрызаю там кости, пока не остаются крошечные палочки. Причем по жизни очень брезгливый, но тут аж до трясучки хочется этих костей с хрящиками, и похуй, кто их обслюнивал до меня.

Анон, может, тебе просто в организме чего-то не хватает? Кальция, там, или чего-нибудь ещё, что в костях содержится...

Скрытый текст

#248 2015-11-15 20:48:22

Анон

Анон пишет:

Анон, может, тебе просто в организме чего-то не хватает? Кальция, там, или чего-нибудь ещё, что в костях содержится...

Всего хватает, эта мания у меня уже лет 30, люблю просто это дело сильно  ;D

#249 2015-11-15 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Всего хватает, эта мания у меня уже лет 30, люблю просто это дело сильно ;D

Тогда всё ок. Главное, чтобы не запалили. :timid:

#250 2015-11-15 20:59:17

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор играю в девчачьи игры, где нужно делать персонажу макияж, наряжать в модные-нарядные шмотки и прочее...

Аналогично, анон)
Я тебе даже сайтов с ним накидать могу, у меня они в закладочках на ноуте  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума