Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я тебе даже сайтов с ним накидать могу, у меня они в закладочках на ноуте
...буду благодарна. Сама из более-менее неплохих только http://www.moyabimbo.ru/ нашла.
Ну там малость не такие, зато много. И среди них много хорошо сделанных
http://www.azaleasdolls.com/
http://www.dolldivine.com/
http://www.rinmarugames.com/
Анон пишет:Я тебе даже сайтов с ним накидать могу, у меня они в закладочках на ноуте
...буду благодарна. Сама из более-менее неплохих только http://www.moyabimbo.ru/ нашла.
Анон, ты зло!
Анон, ты Чорный властелин практически - я всерьез думаю положить туда денег.
У моего любимого сериала очень молодой фандом (в плане годков участников), и почти весь вконтакте. Поэтому я сижу там с фейковой страницы, убавив себе 15 лет возраста, и общаюсь с малышней. И все время боюсь, что они поймут, что я среди них самая старая крокодилища. Однажды там появилась залетная фанатка 32х лет, так все стали так странно себя вести - с ней на "вы", фразы типа "мы и не думали, что такие как вы смотрят этот сериал...", стеснялись шутить и про слэшик писать. Я еще сильнее затихарился. Боюсь, что раскроют.
А я на заре туманной юности, когда бабло кончалось за неделю до зарплаты, потрошил мусорку, вытаскивал оттуда сигаретные бычки и жадно докуривал их до фильтра.
Тю, анон) Кто ж так делает, в мусорку-то. Во времена моей нищебродской юности у нас с друзьями на подоконнике стояла банка для бычков, трехлитровая. Когда кончались деньги и сигареты, банка перетряхивалась на предмет наиболее эффектных экземпляров. Или еще можно было из остатков табака самокрутку натрясти.
Я тоже иногда ем из помойки, если случайно туда бросил что-то съедобное или вижу, что кто-то из домашних туда бросил что-то хорошее недоеденным но это ж моя родная помойка, подумаешь там обертки и объедки, они ещё несколько часов назад сами были едой.
Я тоже иногда ем из помойки, если случайно туда бросил что-то съедобное или вижу, что кто-то из домашних туда бросил что-то хорошее недоеденным
я не одинока.
Счастье-то какое...
Ну там малость не такие, зато много. И среди них много хорошо сделанных
Спасибо. Время убить несколько дней!
Анон, ты зло!
Анон, ты Чорный властелин практически - я всерьез думаю положить туда денег.
...извините.
У моего любимого сериала очень молодой фандом (в плане годков участников), и почти весь вконтакте. Поэтому я сижу там с фейковой страницы, убавив себе 15 лет возраста, и общаюсь с малышней. И все время боюсь, что они поймут, что я среди них самая старая крокодилища. Однажды там появилась залетная фанатка 32х лет, так все стали так странно себя вести - с ней на "вы", фразы типа "мы и не думали, что такие как вы смотрят этот сериал...", стеснялись шутить и про слэшик писать. Я еще сильнее затихарился. Боюсь, что раскроют.
Разве 32 - это много?
Разве 32 - это много?
Когда тебе 12-15 лет - да.
А я уже года два-три играю в Battle Cats Пока что денег в неё не вкладывала, но уже близка к этому.
Тю, анон) Кто ж так делает, в мусорку-то. Во времена моей нищебродской юности у нас с друзьями на подоконнике стояла банка для бычков, трехлитровая.
Вот люди, умеют же ж жить! Одна я лохушка педальная, не доперла, куды бычки складывать. Ничо, в следующей жизни опять стану студенткой, запомню лайфхак. Спасибо, анон!
Анон с финским стыдом по неродиськрасивой, молодец, всех угадал. Можно собой гордиться.
Меня при просмотре тоже окатывал финский стыд, и бесила половина персонажей. Настолько, что иногда от экрана отворачиваться приходилось. ОСОБЕННО от серии про гей-клуб! Но бля, так и тянуло к следующей серии. Вот хуй знает, что в нём так стимулировало эти лошадиные выбросы дофамина?
А смотреть ради слива негатива - не самый плохой способ. Читаем же мы треды про бесящих сабжей на холиварочке.))
Отредактировано (2015-11-16 23:46:10)
Я одно время играл в "Сладкий флирт" Гилти плэжа. Понравилась угрюмая рожа одного персонажа. Бросил, потому что без денег там особо не наиграешься, а деньги вливать я пожопился.
Анон ленивая жопа, которая портит вкус своему ребенку.
Маленький ребенок анона любит плясать под Сердючку. Иногда, когда анон с ребенком заебывается, а дома больше никого нет, анон включает ребенку Сердючку и дитё веселит этим трешом само себя.
Я тебе даже сайтов с ним накидать могу
Анон, вот что ж ты сделал я пропал
Периодически накатывает желание пересмотреть сериал "Бедная Настя" Но это что, у меня все книги по этому сериалу есть
Я на дне, я на самом низком дне мира
Мне, когда БН только вышла, было дико скучно ее смотреть. А вот где-то год назад я залпом посмотрел все серии. Теперь мне стыдно.
Периодически накатывает желание пересмотреть сериал "Бедная Настя" Но это что, у меня все книги по этому сериалу есть Я на дне, я на самом низком дне мира
У меня были книги по "Кадетству".
У меня были книги по "Кадетству".
Я читала говно-новеллизацию "Богатые тоже плачут". Несколько раз.
Я смеялся над похождениями Хованского в Ла2.
Я смеялся над похождениями Хованского в Ла2.
И у нас есть победитель!
Маленький ребенок анона любит плясать под Сердючку. Иногда, когда анон с ребенком заебывается, а дома больше никого нет, анон включает ребенку Сердючку и дитё веселит этим трешом само себя.
Я тоже люблю Сердючку. Прям оптимизм какой-то народный пробуждается в интеллигентном аноне от песен про "Ха-ра-шо! Все будет ха-ра-шо!"
Завел коня, назвал Энакин, теперь ращу, чтобы переименовать в Дарта Вейдера.