Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:У меня были книги по "Кадетству".
Я читала говно-новеллизацию "Богатые тоже плачут". Несколько раз.
У меня были книги по Секретным материалам! Одна мне даже блджд нравилась!
Анон пишет:Прекрасную няню
Я шиппил Константина и Жанну Аркадьевну.
В оригинальном "Nanny" их прообразы таки поженились. Не знаю, было ли это в русской версии, я наш ремейк только поначалу смотрел, потом дропнул.
У меня были книги по Секретным материалам! Одна мне даже блджд нравилась!
Да! Причём этих книг дофига и больше выходило. Помню одну, где фигурировала реальная актриса Энн Хэтч и какое-то сранчо.
А я по выходным, особенно когда уборки или готовки много, включаю на планшете подряд говнопередачи с РЕН-ТВ и ТНТ, вот самые дерьмовые вроде: "ШОК! Госдеп и Мыши-рокеры с Марса захватили пельменную в Твери!" или "Тайны мира с Анной Чаплин: разумная плесень среди нас".
Слушаю весь этот упоротый бред про НЛО, барабашек, проклятые места, древних русов, которые летали на радиоуправляемых мамонтах, стебусь над приглашенными экспертами (во где парад ебанашек) и иногда ругаюсь в экран: "Му-да-ки!".
Недавно перешла на "Битву Экстрасенсов", но быстро надоел этот театр кукол, зато сериалы "Слепая" и "Гадалка" это просто пирдуха.
"Бабушка говорит: если от вас ушел муж\зачесалась жопа\у любимой собачки диатез ануса, в полночь возьмите три щепки от гроба, два кусочека колбаски, одно ухо от селедки и пляшите голой на Красной Площади до утра."
Завел коня, назвал Энакин, теперь ращу, чтобы переименовать в Дарта Вейдера.
Обрубишь ему все ноги и обожжешь?
Мне стыдно за другое: раз 10 пытался подсесть на такие игры (в разной степени интерактивности от "заходи 10 раз в день и играй в 10 мини-игр" до "заходи раз в неделю и нажимай 1 кнопку"), ни разу не получилось. А всякие эти зверюшки няшные, и хотелось бы в них играть и испытывать радость!
А всякие эти зверюшки няшные, и хотелось бы в них играть и испытывать радость!
Для этого надо не иметь каких-то других радостей, анон, все просто. Загони свою жизнь в говно, лишись всего, и эти тыкалки очень зайдут. Ну или как способ убить время на работе.
Ух ты, я не одна такая!
Я Рабыню Изауру читал.
Не, когда родится жеребенок, хоть тут будет по канону.
Кобыла Падме у нас с ним уже тоже есть!
Ну или как способ убить время на работе.
+1. У меня работа: то поссать некогда, а то чай из ушей льется, сегодня второй случай, поэтому будет конь! За которого мне пиздец как стыдно.
Недавно перешла на "Битву Экстрасенсов", но быстро надоел этот театр кукол, зато сериалы "Слепая" и "Гадалка" это просто пирдуха.
"Бабушка говорит: если от вас ушел муж\зачесалась жопа\у любимой собачки диатез ануса, в полночь возьмите три щепки от гроба, два кусочека колбаски, одно ухо от селедки и пляшите голой на Красной Площади до утра."
Анооооон! Ты это я!
Только у меня вся семья знает мои заморочки)))
А еще я всяких хоботов-шмоботов и жигуновские сериалы люблю ставить фоном, пока что-то по дому делаю. Сидеть и смотреть я не смогла бы, но вот поглядывать время от времени пока готовлю, это очень даже гуд! Мне там только матчасть нужна, уж очень кайфово сделано
Анон пишет:
http://www.lowadi.com
Не, когда родится жеребенок, хоть тут будет по канону.
Кобыла Падме у нас с ним уже тоже есть!
Анон, ты сделал мне день!
Ух ты, я не одна такая!
У меня до сих пор где-то в глубинах шкафа лежат новеллизации Зачарованных и Клона. Самый пипец это Клон: там сюжетное продолжение сериала и это такой говнофанфик, где все разругались и переженились в другом порядке. А ведь читала и нравилось.
там сюжетное продолжение сериала и это такой говнофанфик
О, я вас сейчас победю: у меня лежит ТРИ, сука, ТРИ ТОМА изданного на бумаге фанфикшна по Мирам Перумова. Сам Перумов (в смысле, его книги в большом количестве) тоже лежит, да, но в каком бреду я покупал за реальные деньги эти фанфички и зачем, я до сих пор понять не могу. Помню, что мне понравились один или два "рассказа" из всех трёх томов, эх...
Отредактировано (2015-11-17 18:46:31)
За душой только новеллизация всех частей "Кошмара на улице Вязов". Читала до того, как узнала, что это не книги по фильмам, а наоборот. И, что хочу сказать... фильмы лучше!
О, я вас сейчас победю: у меня лежит ТРИ, сука, ТРИ ТОМА изданного на бумаге фанфикшна по Мирам Перумова. Сам Перумов (в смысле, его книги в большом количестве) тоже лежит, да, но в каком бреду я покупал за реальные деньги эти фанфички и зачем, я до сих пор понять не могу. Помню, что мне понравились один или два "рассказа" из всех трёх томов, эх...
У меня тоже есть один том! Ну, по справедливости, пара рассказов там правда ничего, их вроде Перумов сам выбирал в каком-то конкурсе)
О, а книжки от Махаона Минска, сорри по черепашкам-ниндзя, где кроссовер то с Бэтменом, то с Кошмаром, то с Фантазмом, то с какими-то ещё ужастиками.
Так и тянет нагуглить, скачать и, отчаянно стыдясь, перечитать.
Отредактировано (2015-11-17 19:26:14)
А я как-то давно прочитала "Королек - птичка певчая", объявила ее турецкой "Джен Эйр" и жутко разозлилась, когда девочки-подружки на меня за это обиделись. Даже поругалась с некоторыми всерьез. Из-за этой муры.
Так и тянет нагуглить, скачать и, отчаянно стыдясь, перечитать.
Хватит зарождать во мне комплексы Я дофига вещей из этого треда делаю/делала и не знала, что они стыдные.
Хватит зарождать во мне комплексы Я дофига вещей из этого треда делаю/делала и не знала, что они стыдные.
Анон, будь и дальше без комплексов! Мы тебе тут просто завидуем
Когда на бордах только-только появились треды аля "Зацени тянку", то я вбрасывала туда свои фоточки
Ахаха, анон с фоточками, ты виннер!
Я смотрю мультики и не только про куколок: МХ, ЕАХ, Барби, Стар Дарлингз, Десендантс, ЭкГ, Лалалупси, София Первая, даже уёбищнейших Братц и Нови Старз(мультики уёбищные, куклы няшные) частично. Мало того, весь плеер забит песнями оттуда, а уж как залипаю на промо-клипы типа таких — словами не передать.
Отредактировано (2015-11-18 01:15:51)
А я почти одолел Миакори-тред и после плясок анонов хочу взять Нерона на ручки и отнести себе
Терпеть не могу книгу "Два капитана", но обожаю "Норд-Ост", вот как?!
Я смотрю мультики и не только про куколок: МХ, ЕАХ, Барби, Стар Дарлингз, Десендантс, ЭкГ, Лалалупси, София Первая, даже уёбищнейших Братц и Нови Старз(мультики уёбищные, куклы няшные) частично. Мало того, весь плеер забит песнями оттуда, а уж как залипаю на промо-клипы типа таких — словами не передать.
А Школа Эвер Афтер?
Отредактировано (2015-11-18 12:25:46)