Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мало того, весь плеер забит песнями оттуда, а уж как залипаю на промо-клипы типа таких — словами не передать.
У меня на плеере есть музыка из "Сейлормун"
А у меня из Кусаби.
У меня тоже, но я этого даже и не скрываю. Музыка децтва, то сё, причем действительно неплохие композиции у них. Скрипочька опять же.
Отредактировано (2015-11-18 12:36:33)
Скрипочька опять же.
Да!!!
Анон пишет:У меня на плеере есть музыка из "Сейлормун"
А у меня из Кусаби.
Анон, и это у меня тоже есть.
Терпеть не могу книгу "Два капитана", но обожаю "Норд-Ост", вот как?!
Я нормально отношусь к книге, просто хочу обнять котана-анона, который любит "Норд-Ост"! редко встречаю фанатов
Я нормально отношусь к книге, просто хочу обнять котана-анона, который любит "Норд-Ост"! редко встречаю фанатов
Это не ты в Миакори-треде постоянно "Коммуналку" цитируешь?
Это не ты в Миакори-треде постоянно "Коммуналку" цитируешь?
Не, это другой анон. Это я Не фанат, но ведь один в один реплики.
Отредактировано (2015-11-18 12:43:28)
но ведь один в один реплики.
Это верно.
А Школа Эвер Афтер?
Под ЕАХ её и имела в виду.Там, пожалуй, самый интересный сквозной сюжет из всех.
1980863n 497560n
Причём обычно я такую музыку не слушаю, но стоит одеть исполнительницу в хреновенький косплей — всиооо, я вся ваша
Отредактировано (2015-11-18 13:51:54)
Спецом для анонов с Норд-Остом (это третий анон) вспомнил срам - когда ходил на Н-О первый раз, то в роли Ромашова увидел не Кузнецова, который там блистал, а другого, забыл, как его фамилия, такой лысоватый мужик был, на запасных ролях всегда. Но мне он показался прямо вау-секси, я сидел в первом ряду и всю дорогу ему подмигивал и вообще похабно себя вел. А потом мы с подругой шли к метро, а он нам навстречу, и я вдруг заорал "РОМАШОООВ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", и мужик так отшатнулся в ужасе. Мне потом было очень стыдно много лет, хотя человеку наверняка не привыкать к тому, что фанаты бывают тупые
Под ЕАХ её и имела в виду.Там, пожалуй, самый интересный сквозной сюжет из всех.
Го мультяшный тред?
Го мультяшный тред?
Иду.
Периодически накатывает желание пересмотреть сериал "Бедная Настя"
о, там эндинг был очень красивый, помню. В школе сам сериал казался скучным, зато всегда включала к концу, чтобы песню послушать.
В школе сам сериал казался скучным, зато всегда включала к концу, чтобы песню послушать.
Я, в основном, ради костюмов еще смотрел. Эти платья, мужские камзолы.... ах
Люблю подрочить на голимый фикбук.
У меня ещё и на будильнике, и я не вижу в этом абсолютно ничего постыдного.
и я не вижу в этом абсолютно ничего постыдного
Так мне опенинг нравится. Что забавно, единственная песня подобного рода, но, блин, люблюнимагу! Вокал там все-таки характерный.
Отредактировано (2015-11-18 15:56:58)
Анон пишет:У меня на плеере есть музыка из "Сейлормун"
А у меня из Кусаби.
У меня полно песен из "Маши и медведя" и "Пороро" из Маши про больной зуб на звонке стоит.
Маши про больной зуб на звонке стоит.
А у меня про следы. Надоела уже, подумываю поставить про умывание.
Отредактировано (2015-11-18 22:43:26)
Я уже немного не по теме, но раз тут речь заходила.
Про лошадок виртуальных и то, что их выращивание - это такая форма ухода от вакуума в реале и т.п.
Возможно, такие игроки там тоже есть (я коня забросила, хотя жалко, заразу), но, в целом, это такая очень как сказать-то... социально активная игра. Там трудно что-либо делать без взаимодействия с игроками, можно, но скучно и/или дорого, в реальных деньгах. Т.е. от любой другой браузерки в этом мало отличается. Плюс я там выяснил, пока читал форум, что некоторые играют семьями. Жена и муж, отец и дочь есть, и не дайригеи, судя по всему.
Так что не совсем тамагочи, хотя так тоже можно)
Читаю Донцову иногда когда вообще мозги напрягать не хочется. Поэтому когда во вконтаче появилась шутка "спойлеры, кто убийца, во всех книгах Донцовой", я сразу распознал, что это наебалово.
Поэтому когда во вконтаче появилась шутка "спойлеры, кто убийца, во всех книгах Донцовой", я сразу распознал, что это наебалово.
Клево же, а как именно?
Мы с подругой упарываем друг друга чем-нибудь и вместе горим. Она начала гореть по ОЭ и уговорила меня почитать. Я осилил две книги( Но чтобы не обижать её, прочитал в вики и на форуме саммари следующих частей и худо-бедно обсуждал с ней сюжет. Было адски стыдно Мои мучения закончились, когда она сама призналась, что последние книги не очень, и сессия началась. Потом я так же читал Флевелинг. Плохой я друг(