Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Специфическое
У анона незакрытый гештальт стыда, связанный с благотворительностью.
1. Была сторонницей консерватизма/патриархата/традиционализма - стыдно не за это как таковое, а за то, что не была честна с собой и на словах продолжала упираться, когда на самом деле уже не считала это правильным. Оправдываюсь тем, что тогда жила в жутком эмоциональном насилии и казалось, что деться некуда.
2. Два раза записывалась на встречи и просто молча не являлась. Честно приезжала, но не могла найти место, а позвонить было совсем не вариант по причине, о которой не хочу тут писать. Думаю, никто серьезно не пострадал: я была не единственным участником и даже не единственным не явившимся. Но стыдно, конечно.
3. Один раз взломала личный блог бывшей подруги, с которой мутно расстались. Хотела узнать из подзамочных постов, что на самом деле было в одной очень важной для меня истории из прошлого. Ничего толком не узнала, ничего из подзамков не выносила и никому не рассказывала.
В ЖЖ постят печальные некрологи о смерти одной американской эмигрантки, а я не могу не радоваться от того, что больше не буду ее блевотных комментариев встречать под постами известных блоггеров. Не, я конечно нигде не напишу "ха-ха, сдохла, тварь", но мыслям-то не прикажешь...
Анонимно травила новую пассию человека, к которому сама была неравнодушна, и который долгое время держал меня в подвешенном состоянии, но так, чтобы в любой момент иметь возможность меня обвинить в том, что я "сама себе всё придумала". Уже позже до меня дошло, что все претензии нужно было предъявлять не ей, а ему.
Но стыдно мне не столько за это, сколько за то, что подобная ситуация была в моей жизни дважды, при разных обстоятельствах, и в одном случае меня не держали в подвешенном состоянии, а полноценно со мной встречались. Постфактум я осознаю, что девушки чаще всего в подобных ситуациях не виноваты. Но первая реакция всегда обвинить во всём девушку.
Лет двадцать назад тупой анон повелся на рекламу похудения в спид инфо. Заказал себе этих таблеток и стал ждать извещения из почты, предупредив младшего брата (ему лет 8-10 было) никому не показывать ищвещение, если вдруг он первым его увидит в ящике. Хуй знает каким образом, проклятое извещение просто воткнули в дверь. И тут к моей бабке приперлась в гости Срака, которая увидела, как брат его взял и спрятал в карман, чтобы отдать мне. Ну и конечно рассказала матери. Та начала допрашивать брата, потом пиздить. Он так и не сдал меня, а я стоял и молча смотрел на это. Это никогода потом не всплывало, но я чмо и нет мне прощения.
Прилепил вчера ночью снежные хуи снеговикам на детской площадке.
Стыдно, что курю, что много жру и не могу взять себя в руки. Стыдно что страшный.
Моя любимая форма эскапизма - писать в стол фики с ОЖП и моими любимыми персонажами в главных ролях. При этом на публику я если что и писал (и выкладывал), то исключительно вканонные фики, где оригинальных персонажей либо не было совсем, либо они мелькали на фоне в качестве статистов (средних лет кассирша Зина из супермаркета и т.п.), так что люди, которые меня знают, ни в чём подобном меня бы никогда не заподозрили.
Моя любимая форма эскапизма - писать в стол фики с ОЖП и моими любимыми персонажами в главных ролях.
Мне кажется, это неплохая психотерапия.
В ЖЖ постят печальные некрологи о смерти одной американской эмигрантки
А кто почил, если не секрет?
А кто почил, если не секрет?
Tandem_bike. Я не тот анон, но тоже скажу: та еще ебанашка.
после первого поцелуя
Ещё один анон. Я не это-самое, но после первого поцелуя с одним из своих молодых людей был к этому-самому близок. Притом вот по-правде, физически.
И я ещё несколько месяцев с этим человеком потом встречался.
Он считал, что умеет классно целоваться и всегда пытался нащупать языком мои гланды, хотя я пытался мягко говорить, что не надо. И вообще целовать его - было всё равно, что целовать жабу.
Хотя изначально кун мне очень нравился :(
Немного странного:
Я насыпал ржущих смайликов под печальным постом бывшей подруги о расставании с партнером из-за его измены. Небольшой ньюанс — ее партнер это мой бывший муж, который мне изменял с бывшей подругой, на тот момент оба еще не были бывшими.
Анон #690, всё правильно сделал.
Я насыпал ржущих смайликов под печальным постом бывшей подруги о расставании с партнером из-за его измены. Небольшой ньюанс — ее партнер это мой бывший муж, который мне изменял с бывшей подругой, на тот момент оба еще не были бывшими.
Примерно такая же ситуация. Только у меня подругу кинул мужик и начал встречаться с её подругой, а та при этом пыталась "сохранить отношения" и навязать общение втроём. Хотя анонову подругу тошнило от этой парочки (а анону приходилось её успокаивать и вытаскивать из этой жопы). Сейчас ржу каждый раз, когда та девица пишет про своего уже бывшего и жалуется, как ей без него хреново. А чего она в принципе ожидала-то от такого говномужика?
У анона специфическая хуета. Сидели на днях с подругой, обсуждали всякий трукрайм, пили вино понемногу. Дошли до колумбайновских уебков, а у подруги сестра в соседней комнате слушала музыку с колонкой. И у нее включилась песня "Бiблiотека", ну та самая, где про страстную еблю в библиотеке. И меня как разнесло блядь, ржу и ржу как идиот. И остановиться никак, несет и несет, аж под кран лез, чтоб заткнуться.
Несколько дней прошло, и все еще ужасно стыдно.
Анон часто говорит какую-нибудь нелепицу, чтобы отвлечься от тревоги. С недавних пор этой нелепицей стало вербальное выражение страсти к интеркурсу с попугаями, никак отделаться не могу, вот и всё. Ни одно животное от руки или любого другого органа анона не пострадало
Мне без ката даже стыдно рассказывать
Как теперь жить, стыдно за себя.
Анон, не стоит стесняться ничего, что ты делал в детстве. У детей мозг незрелый, они только зачатки тех, кем станут в будущем. Поэтому, что бы ты ни делал в детстве, это был не совсем ты и нет никакого смысла стесняться поступков/вкусов/желаний того человека, которым ты давно не являешься.
Анон часто говорит какую-нибудь нелепицу, чтобы отвлечься от тревоги.
Мимоанон щас вот споткнулся. Тоже постоянно так делаю, но никогда не задумывался о причинах.
У многих героев моих текстов есть прототипы ИРЛ. А один из них - аноново "я-идеальное". Так вот, анон держит в столе НЦу про этого идеала и героя, похожего на одного из аноновых друзей. Стыдно было бы, узнай кто, что автор себе через тексты все руки ссублимировал (нет, в реал нельзя, друг женат и верен)
Не уверен, в эту ли тему это нести, или в какую-нибудь "Нереальную любовь". Уже очень взрослый и довольно скептичный анон при живом и любимом партнёре вкрашился в вымышленного чувака очень сомнительных моральных качеств, называет его про себя "звёздочкой" и "любимой деточкой" и хочет комфортить и носить на руках. Понимаю, что здесь большинство анонов фандомные и нифига в этом удивительного нет, но с моей субъективной точки зрения грешновато и странновато. Пользуясь случаем, - N, люблю тебя, раз уж я в телевизоре
У анона приветствие в телефоне "пиривет!", но пока без "анон"