Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2015-11-07 14:23:00

Анон

Re: Тайная жизнь "Лоры Палмер"...

Анон пишет:

старик 70 лет

Анон пишет:

Прошло около двадцати лет

Он что, в 90 работает? Я тебе очень сочувствую, анон, но по годам не сходится. А вообще мерзкий случай, поддержки тебе!

#202 2015-11-07 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Он что, в 90 работает?

Да. Крепкий оказался.

#203 2015-11-07 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Он что, в 90 работает?

Я другой анон, но свидетельствую, что такие бывают. Особенно часто встречаются среди научников, это просто готовый типаж: старый, толстый, слюнявый и обрюзгший член-корр, который требует, чтобы вся его семья питалась по системе Брека-Шелтона (пардон, не знаю, как пишется, только слышала каждые пять минут), типа, чтобы здоровые были, а сам пользуется любой возможностью нажраться на халяву где-нибудь в гостях. Правда, за семьей и в гостях следит и всячески каждый кусок оговаривает. Такие не только в 90 "работают", но и лезут под юбку каждой молодой девчонке, случайно оказавшейся рядом. Если поднять шум, то начинается выпячивание губы на тему " вы кому верите, этой шлюхе или мне-уважаемому человеку!". Шлюхами априорно считаются все особы женского пола.
Слово "работают" в кавычках, потому что на рабочих местах они держаться за счет чего угодно, только не своего труда.
Прошу прощения за оффтоп, больная тема.

#204 2015-11-07 15:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он что, в 90 работает?

Я другой анон, но свидетельствую, что такие бывают. Особенно часто встречаются среди научников, это просто готовый типаж: старый, толстый, слюнявый и обрюзгший член-корр, который требует, чтобы вся его семья питалась по системе Брека-Шелтона (пардон, не знаю, как пишется, только слышала каждые пять минут), типа, чтобы здоровые были, а сам пользуется любой возможностью нажраться на халяву где-нибудь в гостях. Правда, за семьей и в гостях следит и всячески каждый кусок оговаривает. Такие не только в 90 "работают", но и лезут под юбку каждой молодой девчонке, случайно оказавшейся рядом. Если поднять шум, то начинается выпячивание губы на тему " вы кому верите, этой шлюхе или мне-уважаемому человеку!". Шлюхами априорно считаются все особы женского пола.
Слово "работают" в кавычках, потому что на рабочих местах они держаться за счет чего угодно, только не своего труда.
Прошу прощения за оффтоп, больная тема.

Анончик, один в один. Мерзость такая.

анон #201

#205 2015-11-07 15:43:42

Анон

анон #201, ты, случайно, не в каком-нибудь наукограде живешь? Там таких двенадцать на дюжину. Если да, то от меня сочувствие!  :iloveyou:
анон#204

Отредактировано (2015-11-07 15:44:21)

#206 2015-11-07 15:54:13

Анон

Анон пишет:

анон #201, ты, случайно, не в каком-нибудь наукограде живешь?

Нет, случайно попала, лаборанткой подрабатывала в институте, этот хрен там преподавал. И не постеснялся же мамы моей, она на той же кафедре работает.

анон #201

#207 2015-11-07 16:20:39

Анон

Анон пишет:

Нет, случайно попала, лаборанткой подрабатывала в институте, этот хрен там преподавал. И не постеснялся же мамы моей, она на той же кафедре работает.

В любом случае, от меня сочувствие, ситуация мерзотная до сблева. Ни у кого не встречала столько мизогинии, сколько у "ученых". Она у них в генах прошита, что ли... Вобщем, лучше держаться подальше от этой публики.
Между прочим, им за изнасилование несовершеннолетних ничего не бывает, потому что они "ученые", а те, кто попал под раздачу - "малолетние шлюхи". Это, к счастью, не моя история. И, слава Богу, они часто оказываются импотентами.
анон #204

#208 2015-11-07 18:01:49

Анон

Немного исправлений на тему Сладкой жизни.

Скрытый текст

Вот, я почти пересказал сериал  :blabla:

#209 2015-11-07 18:07:07

Анон

Я - тот анон, который выше описывал " Сладкую жизнь". Я люблю такие сериалы про нынешних тридцатилетних, с удовольствием поглядел  и " Сладкую жизнь" и " Краткий курс счастливой жизни". Недавно еще смотрел перельмановские " Измены, и они мне очень зашли. И я нисколько не стыжусь этого.

#210 2015-11-07 20:30:05

Анон

Я пару раз шликал в чатрулетке, той что без модераторов, где одни писькодрочеры сидят.
Закрепил камеру под столом, так чтобы ничего лишнего в кадр не попадало, разделся, сел, задрал ноги и закутался в одеяло.
В начале сильно стремался, но потом начал шликать и расслабился.
Перед писькодрочерами мне было шликать совсем не интересно, поэтому с удовольствием один раз кончил в вагоне метро, второй раз в кафе  :facepalm:

#211 2015-11-08 07:55:00

Анон

Ох уж эти бабы, говорящие о себе в мужском роде. :lol:
Шликает он. А потом будет говорить "Я беременный".

#212 2015-11-08 08:38:10

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти бабы, говорящие о себе в мужском роде.

Недавно на холиварне? O_o

#213 2015-11-08 09:19:40

Анон

Ну он хотя бы шликает, а когда девочка пишет "Я пофапал", это да.

#214 2015-11-08 09:58:05

Анон

Ох уж эти бабы, называющие женщин бабами.
Другой анон

#215 2015-11-09 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти бабы, говорящие о себе в мужском роде.

:facepalm:
Серьёзно, анон, ты что сюда впервые пришёл?

#216 2015-11-09 13:33:20

Анон

Анон пишет:

Ну он хотя бы шликает, а когда девочка пишет "Я пофапал", это да.

:facepalm: - 2
Потому что "фапать" и "шликать" это издревле существующие выражения, имеющие вековую традицию употребления.  :sacrasm:

#217 2015-11-14 09:01:08

Анон

Мне до сих пор нравятся песни Валерия Меладзе, особенно старые.

#218 2015-11-14 09:26:54

Анон

Упарываюсь типологией княжны.  :facepalm:
Понимаю, что чушь несуесветная, но читаю.
Внезапно помогло разгрести часть пиздеца в башке и хотя бы отлавливать моменты, когда меня клинит.  И знать, как не допустить превращения себя в ебанашку.

#219 2015-11-14 21:35:50

Анон

Вспомнил о чем еще могу рассказать.
У меня в раннем подростковом возрасте были мандавошки.
Избавился от них анон оригинальным возрастом.
Лег в ванну и включил горячую воду, и лежал так, не шевелясь, пока вода не дошла до горла.

#220 2015-11-14 23:35:08

Анон

Анон пишет:

...пока вода не дошла до горла.

До горла мандавошек?  :evil:

#221 2015-11-14 23:45:50

Анон

Анон пишет:

Лег в ванну и включил горячую воду, и лежал так, не шевелясь, пока вода не дошла до горла.

И что, они утопли? Оо А как же яйца?

#222 2015-11-14 23:54:09

Анон

Анон пишет:

А как же яйца?

Всплыли.

#223 2015-11-15 00:12:42

Анон

Сварились видимо. Я сам чуть не сварился.

#224 2015-11-15 00:28:25

Анон

Анон пишет:

Всплыли

Я, правда, не знаю, как насчет мандовошек, но у обычных вшей яйца, во-первых, прочно приклеены к волосам жертвы, а во-вторых, куда выносливее, чем сами вши, так что их хер сваришь.

#225 2015-11-15 00:30:00

Анон

По ходу, анон так и живет с мандавошками, сам о том не подозревая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума