Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
старик 70 лет
Прошло около двадцати лет
Он что, в 90 работает? Я тебе очень сочувствую, анон, но по годам не сходится. А вообще мерзкий случай, поддержки тебе!
Он что, в 90 работает?
Да. Крепкий оказался.
Он что, в 90 работает?
Я другой анон, но свидетельствую, что такие бывают. Особенно часто встречаются среди научников, это просто готовый типаж: старый, толстый, слюнявый и обрюзгший член-корр, который требует, чтобы вся его семья питалась по системе Брека-Шелтона (пардон, не знаю, как пишется, только слышала каждые пять минут), типа, чтобы здоровые были, а сам пользуется любой возможностью нажраться на халяву где-нибудь в гостях. Правда, за семьей и в гостях следит и всячески каждый кусок оговаривает. Такие не только в 90 "работают", но и лезут под юбку каждой молодой девчонке, случайно оказавшейся рядом. Если поднять шум, то начинается выпячивание губы на тему " вы кому верите, этой шлюхе или мне-уважаемому человеку!". Шлюхами априорно считаются все особы женского пола.
Слово "работают" в кавычках, потому что на рабочих местах они держаться за счет чего угодно, только не своего труда.
Прошу прощения за оффтоп, больная тема.
Анон пишет:Он что, в 90 работает?
Я другой анон, но свидетельствую, что такие бывают. Особенно часто встречаются среди научников, это просто готовый типаж: старый, толстый, слюнявый и обрюзгший член-корр, который требует, чтобы вся его семья питалась по системе Брека-Шелтона (пардон, не знаю, как пишется, только слышала каждые пять минут), типа, чтобы здоровые были, а сам пользуется любой возможностью нажраться на халяву где-нибудь в гостях. Правда, за семьей и в гостях следит и всячески каждый кусок оговаривает. Такие не только в 90 "работают", но и лезут под юбку каждой молодой девчонке, случайно оказавшейся рядом. Если поднять шум, то начинается выпячивание губы на тему " вы кому верите, этой шлюхе или мне-уважаемому человеку!". Шлюхами априорно считаются все особы женского пола.
Слово "работают" в кавычках, потому что на рабочих местах они держаться за счет чего угодно, только не своего труда.
Прошу прощения за оффтоп, больная тема.
Анончик, один в один. Мерзость такая.
анон #201
анон #201, ты, случайно, не в каком-нибудь наукограде живешь? Там таких двенадцать на дюжину. Если да, то от меня сочувствие!
анон#204
Отредактировано (2015-11-07 15:44:21)
анон #201, ты, случайно, не в каком-нибудь наукограде живешь?
Нет, случайно попала, лаборанткой подрабатывала в институте, этот хрен там преподавал. И не постеснялся же мамы моей, она на той же кафедре работает.
анон #201
Нет, случайно попала, лаборанткой подрабатывала в институте, этот хрен там преподавал. И не постеснялся же мамы моей, она на той же кафедре работает.
В любом случае, от меня сочувствие, ситуация мерзотная до сблева. Ни у кого не встречала столько мизогинии, сколько у "ученых". Она у них в генах прошита, что ли... Вобщем, лучше держаться подальше от этой публики.
Между прочим, им за изнасилование несовершеннолетних ничего не бывает, потому что они "ученые", а те, кто попал под раздачу - "малолетние шлюхи". Это, к счастью, не моя история. И, слава Богу, они часто оказываются импотентами.
анон #204
Немного исправлений на тему Сладкой жизни.
Вот, я почти пересказал сериал
Я - тот анон, который выше описывал " Сладкую жизнь". Я люблю такие сериалы про нынешних тридцатилетних, с удовольствием поглядел и " Сладкую жизнь" и " Краткий курс счастливой жизни". Недавно еще смотрел перельмановские " Измены, и они мне очень зашли. И я нисколько не стыжусь этого.
Я пару раз шликал в чатрулетке, той что без модераторов, где одни писькодрочеры сидят.
Закрепил камеру под столом, так чтобы ничего лишнего в кадр не попадало, разделся, сел, задрал ноги и закутался в одеяло.
В начале сильно стремался, но потом начал шликать и расслабился.
Перед писькодрочерами мне было шликать совсем не интересно, поэтому с удовольствием один раз кончил в вагоне метро, второй раз в кафе
Ох уж эти бабы, говорящие о себе в мужском роде.
Шликает он. А потом будет говорить "Я беременный".
Недавно на холиварне?
![]()
Ну он хотя бы шликает, а когда девочка пишет "Я пофапал", это да.
![]()
Ох уж эти бабы, называющие женщин бабами.
Другой анон
Серьёзно, анон, ты что сюда впервые пришёл?
Ну он хотя бы шликает, а когда девочка пишет "Я пофапал", это да.
- 2
Потому что "фапать" и "шликать" это издревле существующие выражения, имеющие вековую традицию употребления.
Мне до сих пор нравятся песни Валерия Меладзе, особенно старые.
Упарываюсь типологией княжны.
Понимаю, что чушь несуесветная, но читаю.
Внезапно помогло разгрести часть пиздеца в башке и хотя бы отлавливать моменты, когда меня клинит. И знать, как не допустить превращения себя в ебанашку.
Вспомнил о чем еще могу рассказать.
У меня в раннем подростковом возрасте были мандавошки.
Избавился от них анон оригинальным возрастом.
Лег в ванну и включил горячую воду, и лежал так, не шевелясь, пока вода не дошла до горла.
...пока вода не дошла до горла.
До горла мандавошек?
Лег в ванну и включил горячую воду, и лежал так, не шевелясь, пока вода не дошла до горла.
И что, они утопли? Оо А как же яйца?
А как же яйца?
Всплыли.
Сварились видимо. Я сам чуть не сварился.
Всплыли
Я, правда, не знаю, как насчет мандовошек, но у обычных вшей яйца, во-первых, прочно приклеены к волосам жертвы, а во-вторых, куда выносливее, чем сами вши, так что их хер сваришь.
По ходу, анон так и живет с мандавошками, сам о том не подозревая.