Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А тут не будет большой разницы.
Ну не скажи, люди с возрастом сильно меняются
Там того канона - за одни майские прочитать, за вторые посмотреть, приключение на 20 минут, зашли и вышли.
Я сначала по фичкам упоролась, потом припала к канону и распоролась обратно
может тут та же ситуация, не хочет разочаровываться. По той же Камше фики лучше канона намного.
за счёт тыщи сообщений по одному предложению или в нескольких словах
К сожалению, так делают не только в 15-20 лет.
Никто мне не давал РоРо с такой силой как канон
И алвамарсель. И алвали
Там того канона - за одни майские прочитать, за вторые посмотреть, приключение на 20 минут, зашли и вышли.
Иногда каноны бывают просто неинтересные или слитые автором, а фики интересные.
(за счёт тыщи сообщений по одному предложению или в нескольких словах)
Я бы ебнулся столько пролистывать. Ппц
читал форум по Dragonlance — кажется, он назывался Утеха.
Вау, неожиданно кого-то оттуда встретить в этом треде
Я других примеров не знаю, и я Камшу уважаю за это.
Анон, просто хочу сказать, что солидарен с тобой я иногда сейчас смотрю на современных популярных в литтусовочке авторов с ужасом - там сказать, что вот эта книжка не так зашла, как предыдущая... Тебя сожрут с костями Обвинят в обесценивании и пассивной агрессии ))
Камша срала на Толкина и Шекспира, зато хвалила графоманку Хобб и гейния Перумова. Ну тут все понятно. Однако все еще не объясняет, почему вылизывания лучшего автора современности идут в теме ФБ, у вас же дофига тредов.
Камша срала на Толкина и Шекспира, зато хвалила графоманку Хобб и гейния Перумова. Ну тут все понятно. Однако все еще не объясняет, почему вылизывания лучшего автора современности идут в теме ФБ, у вас же дофига тредов.
Как не объясняет и зачем ты здесь срёшь Хобб и Перумова...
Однако все еще не объясняет, почему вылизывания лучшего автора современности идут в теме ФБ, у вас же дофига тредов.
Это кусты. Вовремя не прополол, и всё, зáросли.
Кусты, вам сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=330
И сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=976
Отредактировано (2025-05-14 22:02:49)
Чтобы вы поскорее улетели в свои кустовые треды на тяге своего жопного негодования, конечно
Аноны, это тред ФБ, а не вашей Камши. И пока она сама не пришла играть, её личность и поведение к треду не относятся вообще никак.
Отредактировано (2025-05-14 22:26:46)
Аноны, есть смутное желание попробовать китайцев, и не знаю с чего начать. Рекните канон, желательно не модерн, где активный фандом, фб команды, книги, мб фильмы
Аноны, есть смутное желание попробовать китайцев, и не знаю с чего начать. Рекните канон, желательно не модерн, где активный фандом, фб команды, книги, мб фильмы
тебе либо в Магистр дьявольского культа, либо в Благословение небожителей
Система!
Система!
какое плохое зло анон тебе сделал
Не стебите бедного анона.
Спасибо, аноны, что отклинулись! подробный анон, тебе отдельно
Не стебите бедного анона