Вы не вошли.
Тема, наверное, для подфорума утят, если сразу не загнется...
Очень хочется просраться, но анонимно и больше негде.
Меня адски выбешивают некоторые подруги и их дети. Пока подруги были бездетными, все было окнорм. С появлением ребенка некоторые из них именно в том, что касается детей, оказались тупыми настолько, что у меня сил нет молчать. Но и смотреть на то, что они творят, тоже сил нет.
К примеру, одна звезда своего ребенка растит с позиции "ему можно все". В итоге те несколько раз, что они были у нас в гостях, мелкий уебыш пытался лезть везде, где хотел, включая в мои личные вещи, в белье, в украшения, а мамаша снисходительно мне доказывала, что он маленький, ему нужно уступить.
Другая семья двухлетнего ребенка поит кока-колой и в макдак водит.
Одна знакомая, когда пишет про то, как у них быт устроен, это как читать про быт алкашни. И с точки зрения бытовых условий, и из-за того что, они ребенку пяти лет дают пиво пить чуть-чуть.
С детьми отдельная тема. Бывает, что родители вроде бы нормальные, но ребенок - это пиздец. У одной подруги дочь насмотрелась клуб Винкс или что-то такое и строит из себя тупую пизду. Шесть лет ребенку. Красит ногти, губы, разговаривает томным писклявым голоском, рассуждает про то, какие подарки должны дарить мальчики... Понятно, что тут и родители тоже молодцы, но дело-то в том, что когда общаешься только с родителями, это говно (я про такое поведение) не видно. А вот стоит им дочь привести в компанию, как начинается концерт одного актера. Другим это нравится, они развлекаются, задают ей всякие вопросы и ржут над ответами, а мне противно, я сразу встаю и ухожу.
Другая гадкая тема - когда ребенок неприятен чисто внешне. Вот вроде бы и ребенок хороший, и родители, а смотреть на ребенка неприятно. У одной подруги ребенок похож на мелкую мартышку. Это капец, я даже не могу фотографии хвалить из вежливости.
При этом я не чайлдфри и не ненавижу всех детей. Просто вот говно накопилось.
У вас были такие случаи? давайте дружно просремся?
Вот вроде бы и ребенок хороший, и родители, а смотреть на ребенка неприятно. У одной подруги ребенок похож на мелкую мартышку.
Вот тут ты уебан, анон. Внешность не выбирают.
Ну ты и уебан.
Меряться письками с шестилетними детьми, приосаниваться на их фоне, ревновать своих подруг к ним и высираться на детей в интернетах это совсем ебаное дно.
В нормальном случае я бы послал тебя проверить нервишки, но чот как-то не жалко тебя.
Красит ногти, губы, разговаривает томным писклявым голоском, рассуждает про то, какие подарки должны дарить мальчики...
абсолютно нормальное поведение для девочки шести и старше лет.
абсолютно нормальное поведение для девочки шести и старше лет
это единственная такая девочка в моем окружении. У нас компания с детьми-погодками.
и когда я была в этом возрасте таких были единицы, которые находили себе таких же подружек и кучковались отдельно от других детей.
Я знаю. Но не могу ничего с собой поделать, мне неприятно на нее смотреть ((
О таком не принято говорить, но я думаю, что не одна такая.
Меряться письками с шестилетними детьми, приосаниваться на их фоне, ревновать своих подруг к ним и высираться на детей в интернетах это совсем ебаное дно.
Ты это так увидел? интересная фантазия))
это единственная такая девочка в моем окружении.
значит в твоем окружении растут синие чулки.
А я поржал и согласен с тс по поводу мелких противных уебышей правда, у меня детные подруги адекватные, слава б-гу, самое большое прегрешение за одной - давала иногда дочери детское печенье, чтобы не ныла, когда зубы режутся.
Ну а быдлодевки, с младых ногтей растящие из детей будущую гопоту... Я с такими стараюсь не контактировать, а если бы случилась ситуация номер 1, с лазаньем ребенка по личным вещам и потаканием мамаши - это был бы ее последний визит в мой дом.
Анон пишет:Вот вроде бы и ребенок хороший, и родители, а смотреть на ребенка неприятно. У одной подруги ребенок похож на мелкую мартышку.
ага, ага, все такие ангелы дофига, и на внешность никогда не смотрят. Не поверю))
уебыш
Зачотное слово Похоже пронзил
Вообще, плюсую к тому, что иногда дети сильно бесят. А хуже того выбешивает позиция их родителей "этожеребенок"
Отредактировано (2016-02-13 16:36:27)
ага, ага, все такие ангелы дофига, и на внешность никогда не смотрят.
не до такой степени:
Это капец, я даже не могу фотографии хвалить из вежливости.
просто считать другого человека некрасивым может любой. просираться на эту тему. называя мартышкой и все такое - уебанство.
значит в твоем окружении растут синие чулки.
да нет, обычные девчонки. Наряжаться любят, но не манерничают и мальчики для них друзья по играм, а не источник дорогих подарков.
Знакомое слово 1133 Похоже пронзил 620531
Глобуса? Да, это его словечко. Правда он с ё пишет.
если бы случилась ситуация номер 1, с лазаньем ребенка по личным вещам и потаканием мамаши - это был бы ее последний визит в мой дом.
Так и вышло, анон. Я сказала, что может приходить одна или с ребенком, но контролировать, чем он занимается, потому что мне такое его поведение не нравится и неприятно. Она обиделась и не ходит. Как выяснилось, почти все бывшие друзья ее теперь к себе не зовут с ребенком.
да нет, обычные девчонки. Наряжаться любят, но не манерничают и мальчики для них друзья по играм, а не источник дорогих подарков.
да не манерничание это, идиотина, а первое неумелое кокетство. через полгода-год и остальные такие станут, если не будут их растить как зачуханных золушек.
Зачотное слово Похоже пронзил
Не, гарантирую, что нет
просто считать другого человека некрасивым может любой. просираться на эту тему. называя мартышкой и все такое - уебанство.
Ты из страны розовых пони
Так и вышло, анон. Я сказала, что может приходить одна или с ребенком, но контролировать, чем он занимается, потому что мне такое его поведение не нравится и неприятно. Она обиделась и не ходит. Как выяснилось, почти все бывшие друзья ее теперь к себе не зовут с ребенком.
Значит, девка совсем потеряла берега и перестала уважать чужое личное пространство, нацепив на себя табличку яжематери. Такая неадекваха и своего избалует, и на окружающих детей плохо повлияет, вот пусть и варится в своем соку, раз аж другие ее тоже не приглашают.
Анон пишет:Зачотное слово Похоже пронзил
Не, гарантирую, что нет
Пох. Главное, истину глаголит анон про мелких противных уебышей.
да не манерничание это, идиотина, а первое неумелое кокетство. через полгода-год и остальные такие станут, если не будут их растить как зачуханных золушек.
Ну тебе виднее, что это, когда шестилетняя девочка выходит в ярко-красной губной помаде и всем прикиде и начинает рассуждать, что девочка должна быть красивая, с большой грудью и тогда мужчины будут дарить ей дорогие подарки и платить за нее в кафе )))
Ты из страны розовых пони
Я из страны нормальных людей, еще не забывших слово "этикет" и не превратившихся в бабуинов.
абсолютно нормальное поведение для девочки шести и старше лет.
Табличка отвалилась? Или мне просто повезло с друзьями моего ребенка?
Впрочем, ногти и туалетная вода, это норм.
Кстати, разрешите представиться - я есмь тупая мамаша, которая давала дитю 3,5 лет пробовать пиво. Раз семь, наверное. И чо? Хорошее пиво на порядок безопаснее колы, фанты и прочих пиндосских радостей.
ребенку пяти лет дают пиво пить чуть-чуть.
А почему нет? Ребенку интересно, что пьют взрослые, он сует нос. Пиво - не яд, пусть отопьет глоток, ему не понравится - больше просить не будет.
А если понравится - ну пусть делает глоток раз в неделю, ничего не будет, а плод не будет запретным.
Ппц. Нет, анон, такие не все, таких девочек мало, и в нашем классе ни одной такой дуры не было. В десять-двенадцать начали, да. Но только не те, кто в нормальных девушек потом вырос.
Ну тебе виднее, что это, когда шестилетняя девочка выходит в ярко-красной губной помаде и всем прикиде и начинает рассуждать, что девочка должна быть красивая, с большой грудью и тогда мужчины будут дарить ей дорогие подарки и платить за нее в кафе )))
Вполне нормальный этап взросления на фоне наивности детской. два последних твоих примера скорее говорят о твоем уебанстве, чем об уебанстве детей и родителей. Мог бы и на первой части остановиться, чтобы за умного сойти.