Вы не вошли.
"Активно кормятся в Толкин-фэндоме, в реале - на породных форумах собак и феминистких кругах. Некоторое время назад Горгон была очень активна в дайревском Вархаммер-фэндоме.
1) Горгон (Ахметова Анна Шамилевна (не факт, что настоящий), так же иногда выступает под ником "Элла Ушакова"). Так же известна под никами Обито, Darada, lichte, Скаайат, Джития, Shun_
Контакты
http://www.diary.ru/member/?3356503
http://www.diary.ru/member/?3390737
http://www.diary.ru/member/?917057 - старый
https://vk.com/id322248724
2) Птица, она же Доно и Доктор Офлайн, позиционирует себя как психотерапевта:
Много лет жила с партнершей, партнерша платила ипотеку за квартиру. Когда они расстались, девушку выставили за порог, деньги не вернули.
Как писал про нее знакомый анон:
Врач-мозговед, стихописец, бард, певец ртом, но скверно. Стихи годные, был Торином питерской хоббит-тусовки, но пару лет назад неожиданно тотально ссучился. А до этого чел был что надо, все были просто в ахуе от такой перемены ветра.
https://vk.com/id400428661
http://www.diary.ru/member/?3227841
https://twitter.com/2ndemotion
Примеры деяний:
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Горе-печаль, завождел давний друг, причем не сам, а с подачи новой пассии. Прежняя его за штаны держала, чтоб не зарывался, приперлась новая с воплями "Гений, гений, они тебя не ценят!" - и понеслась манда по кочкам...
Новоявленный вождец быстренько рассортировал знакомых на хомяков и не-хомяков, и от второй категории в рекордные сроки избавился. Всякие попытки сказать ему, что он не сияющ, валил на то, что это интригует его бывшая девушка и всех против него настраивает. Самокритика отключилась с концами, мания величия поперла изо всех щелей, под восторженный писк хомяков человек полез туда, куда лезть было ему еще рановато, провалился с треском, все робкие попытки намекнуть о том, что он недостаточно сиял, свалил на "врагов". Хомяков под настроение гнобит (чего раньше даже в своем присутствии не допускал), держит при себе с точки зрения полезности, но за глаза мерзотно поливает. Хомячки, плача, кидались пушистыми тельцами на амбразуры и защищали благодетеля как могли. Не-хомячкам дозволено говорить с высочайшим только в присутствии его новой пасии, шансов встряхнуть себя за грудки и сказать "чувак, ты чего?" он никому не дает.
Жаль отчаянно, потому что человека все любили, и было за что, талант и харизма в наличии, но начавшийся вождизм окрасил все в такие мерзотные тона, что прикоснуться к прекрасному не хочется уже от слова совсем.
Надеюсь, этот процесс все-таки как-то обратим.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Горе-печаль, завождел давний друг, причем не сам, а с подачи новой пассии. Прежняя его за штаны держала, чтоб не зарывался, приперлась новая с воплями "Гений, гений, они тебя не ценят!" - и понеслась манда по кочкам...
Новоявленный вождец быстренько рассортировал знакомых на хомяков и не-хомяков, и от второй категории в рекордные сроки избавился. Всякие попытки сказать ему, что он не сияющ, валил на то, что это интригует его бывшая девушка и всех против него настраивает. Самокритика отключилась с концами, мания величия поперла изо всех щелей, под восторженный писк хомяков человек полез туда, куда лезть было ему еще рановато, провалился с треском, все робкие попытки намекнуть о том, что он недостаточно сиял, свалил на "врагов". Хомяков под настроение гнобит (чего раньше даже в своем присутствии не допускал), держит при себе с точки зрения полезности, но за глаза мерзотно поливает. Хомячки, плача, кидались пушистыми тельцами на амбразуры и защищали благодетеля как могли. Не-хомячкам дозволено говорить с высочайшим только в присутствии его новой пасии, шансов встряхнуть себя за грудки и сказать "чувак, ты чего?" он никому не дает.
Жаль отчаянно, потому что человека все любили, и было за что, талант и харизма в наличии, но начавшийся вождизм окрасил все в такие мерзотные тона, что прикоснуться к прекрасному не хочется уже от слова совсем.
Надеюсь, этот процесс все-таки как-то обратим.
Доно?..
Ага (((((
Ага (((((
Тот самый, который психотерапевт?
А можно подробнее? Мне знакомые его советовали, когда я искал психотерапевта, потому что пиздец совсем с мозгами настал. Меня что-то насторожило, и я ему не написал. Даже не могу сказать, что, просто почитал дневник и подумал, что не, нафиг.
А теперь вот интересно, параноик я, или друзьяшки меня чуть к очередной Гарриде не спровадили.
у Доно и раньше была склонность к вождизму, но так ярко не проявлялась. теперь вообще не представляю, как общаться с человеком. врет направо и налево, связь с реальностью утеряна.
человек полез туда, куда лезть было ему еще рановато, провалился с треском
это куда это полез? расскажите подробнее
Кто этот Доно? Аноны, просветите, где его можно лицезреть в дайри?
друзьяшки меня чуть к очередной Гарриде не спровадили.
Смотря сколько лет назад, там неадекват начался совсем недавно. До этого он очень хорошо мозги на место ставил.
теперь вообще не представляю, как общаться с человеком
Ха, если бы это еще было возможно физически, там же цербер сидит будьздаров...
это куда это полез? расскажите подробнее
Сабж бард, и бард более чем недурной, реально. Но его стиль исполнения - это по сути мелодекламация, а не пение. А тут человек забабахал сольный концерт а) по фандому, который далеко не всем вообще впилился (Ваха), б) из расчета что на великого придет толпа, в последний момент обычный мирный и проверенный квартирник перенесли в съемный зал с жопной акустикой и в) человек переоценил свои вокальные данные, и это было слышно. На квартирниках под бухло все было прелестно, но в зал было выходить рановато с такой программой.
Ну и плюс всякая пыжня вокруг и после концерта, например, то, что концерт был пафосно посвящен деве, которая уже успела ряду людей мелко и крупно нагадить. Ну и достаточно демонстративный отказ слушать нехвалебные отзывы о мероприятии.
Не, тут у человека профильное образование и недурной опыт работы, Гарридой не пахнет. Просто корона мозг сдавила.
Смотря сколько лет назад, там неадекват начался совсем недавно. До этого он очень хорошо мозги на место ставил.
Года три назад.
Года три назад клиникой еще не пахло, года три назад анон бы его всяко советовал.
Года три назад клиникой еще не пахло, года три назад анон бы его всяко советовал.
Меня смутила его дайригендерность. Не хотел, чтобы на меня этих крокодильчиков стряхивали.
Кто этот Доно? Аноны, просветите, где его можно лицезреть в дайри?
Удваиваю вопрос.
http://doctoroffline.diary.ru
только шапочки из фольги наденьте. И пусть вас не смущают последние записи, помотайте там на начало года и дальше
Меня смутила его дайригендерность.
Не было там дайригендерности. Общалась в женском роде и откликалась на реаловое имя просто дайри так вела.
Да, дайригендерность сабж, еще будучи адекватом, из себя самостоятельно выкорчевал.
Вообще клевый был, жалко.
А куда Доно пропал? Дневник удалил, в соцсетях не появляется.
А куда Доно пропал? Дневник удалил, в соцсетях не появляется.
Насколько анон знает, Доно под себя подгребла какая-то приезжая из Средней Азии баба, которая его от всей старой тусы быстренько отвадила и вообще очень фильтрует его окружение (осталась парочка проверенных ею хомяков) и вселилась с Доно в квартирку, на которую тот собирал вместе с бывшей девушкой (бывшая, естессссно, в пролете, денег ей никто не вернул, хотя ипотеку она помогала выплачивать несколько лет). Упарываются хором по Вахе, он по-прежнему певец ртом, из Питера не уехал. После провального квартирника про фениксов концертов вроде больше не давал (ну или анон о таковых не слышал).
Но вообще это не его первый тотальный исход из интернетиков.
Отредактировано (2015-11-17 22:08:41)
Кто этот Доно?
Насколько анон знает, Доно под себя подгребла какая-то приезжая из Средней Азии баба,
Если это те люди, о которых я думаю, то это тоже хомяковод знатный.
Анон пишет:Насколько анон знает, Доно под себя подгребла какая-то приезжая из Средней Азии баба,
Если это те люди, о которых я думаю, то это тоже хомяковод знатный.
А ты ее откуда знаешь, анон? А то когда я ее видел, это был период втирания в компанию Доно, она там за каждым бегала и без мыла в жопу лезла. И втирала, что она опупенный магуй.
А ты ее откуда знаешь, анон? А то когда я ее видел, это был период втирания в компанию Доно, она там за каждым бегала и без мыла в жопу лезла. И втирала, что она опупенный магуй.
Я даже не знаю, тот ли это юзер. Она часто меняет дневники? Тусила в кукольной среде (БЖД, мелкоформат)?
Или, может, опишешь что-нибудь, какие-нибудь словечки, особенности речи? Опознаю, возможно...
Отредактировано (2015-11-18 13:19:13)
Анон пишет:А ты ее откуда знаешь, анон? А то когда я ее видел, это был период втирания в компанию Доно, она там за каждым бегала и без мыла в жопу лезла. И втирала, что она опупенный магуй.
Я даже не знаю, тот ли это юзер. Она часто меняет дневники? Тусила в кукольной среде (БЖД, мелкоформат)?
Или, может, опишешь что-нибудь, какие-нибудь словечки, особенности речи? Опознаю, возможно...
Да, дневники меняет часто. Насчет БЖД не знаю. А ты фото видел, анон?
Кто этот Доно?
Врач-мозговед, стихописец, бард, певец ртом, но скверно. Стихи годные, был Торином питерской хоббит-тусовки, но пару лет назад неожиданно тотально ссучился. А до этого чел был что надо, все были просто в ахуе от такой перемены ветра.